Произведение «ТЕМП 2022» (страница 106 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1436 +59
Дата:

ТЕМП 2022

школе бега и гимнастики трезвой России.
И первая художественная кинокартина по триллеру Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркоэкспансией. Работу над сценарием почти завершил, уполномоченный продюсер ведёт переговоры с Сашей Южным о покупке авторских прав на постановку.

ОБЩЕГОРОДСКОЙ РЕФЕРЕНДУМ. Сегодня собрал одну подпись у избирателя из Невского района. Кроме того, получил принципиальное согласие представителя партии соцзащиты Перова о поддержке его партии моей идеи об организации общегородского референдума, в рамках моей кампании на довыборах в муниципалитет Невский округ.
Намерен вынести на референдум вопросы о переносе скульптуры чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленинградскую область, о замене его другой скульптурой: Кота учёного, пингвина, Мальца Питерского, Шагина, Золотого Петушка...
Перенос чижика-пыжика, полное изъятие его из мифологии Петербурга значительно укрепит иммунитет горожан. ТАСС сообщает об увеличении числа заражений коронавирусом, эксперты прогнозируют новую волну этой инфекции в конце августа, начале сентября 2022 года.

ОПЕРШТАБ. Помог в штабе трезвой России оформить и переслать документы для участия в выборах в Ленобласти по списку партии соцзащиты Роману Снеткову.

ЛИТЕРАТУРА. В знаменитой книге Д.С.Лихачёва, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984) даётся такая характеристика М.М.Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина “Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса”. Без этой - ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся—это своего рода “заговорщики”, знающие код смеха».
Смех: неизменный компонент великого Русского Романа, этого ярчайшего достижения отечественной культуры, который является единственной адекватной формой для воплощения Русского Слова.

КОРОНАВИРУС. Количество заражений коронавирусом в Петербурге продолжает расти, следует из сводки федерального оперштаба от 17 июля. Согласно официальным данным, в городе выявлено 435 новых пациентов с ковидом, что заметно больше 364 больных, о которых оперштаб отчитался в субботу.
При этом за сутки было госпитализировано 33 петербуржца, а выздоровели 62 пациента. За 24 часа в городе коронавирус унес жизни восьми человек.
Что касается данных по всей России, то за сутки в стране зарегистрировано 4 664 новых случая коронавируса (в субботу — 4 698). Госпитализация потребовалась 705 пациентам, излечились 2 483 человека. Всего по стране за этот период от последствий заболевания скончались 46 человек.
Накануне стало известно о том, что заболеваемость ковидом в Петербурге вернулась к майским показателям.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/228489

18 июля 2022 года, понедельник

ЧИЖИК-ПЫЖИК КАК ВНУТРЕННЯЯ УГРОЗА НАЦБЕЗОПАСНОСТИ. Считаю, что прежде всего Минцифры, Союзу кинематографистов России и депутатам Госдумы надо препятствовать появлению фильмов, мультипликации, книжных изданий о чижике-пыжике, со сценами потребления водки, о музее "Русской водки" и "1-й русской рюмочной" в Петербурге, это главная угроза национальной безопасности, а не то, чем занимается депутат Милонов например. Среди последних "деяний" наркомагнатов и алкомафии - вероятное появление целого квартала в Парголово "Мистер Чижик".
Такой квартал по сути вызов, который всему трезвому движению бросают водочные фабриканты, спаивающие россиян. Квартал строит группа ЦДС.
Из рекламного буклета.
"Знакомьтесь: мистер Чижик!
Как и полагается настоящему петербургскому феномену,
у Parkolovo есть свой символ и покровитель — мистер Чижик!
В отличие от своего дальнего родственника Чижика Пыжика с набережной реки Фонтанки, мистер Чижик предпочел звону монет туристов и суете исторического центра гармонию современного зеленого района от Группы ЦДС".
Это мнение высказываю как художественный руководитель кинокомпании "Вещий Олег" и политический лидер трезвой России.
https://www.cds.spb.ru
Также имя пропагандирующего потребление водки птицы совершенно неуместно в случае сети продуктовых магазинов.
"X5 Group («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Чижик») опубликовала предварительные консолидированные операционные результаты по итогам второго квартала 2022 года".
https://vc.ru

СПОРТ. Интересно, расскажет ли Матч ТВ о каминг-ауте Касаткиной?
Из тг-канала СпоRT. Первая ракетка России Дарья Касаткина совершила каминг-аут.


ВЫБОРЫ. СВОБОДА ТВ. Продолжаю сбор подписей в многомандатном избирательном округе 168 муниципалитета Невский округ в поддержку самовыдвижения. Сногие избиратели впервые слышат, что довыборы состоятся 11 сентября, в целом общение проходит вполне дружелюбно. Обнародованный мной для международной общественности Ледяной пакт касается и спорта, наиболее популярного в мире футбола.
Ниспровержение мифа о чижике-пыжике в масштабах России является одним из приоритетов моей 2-й президентской избирательной кампании.

БАНКИР.Получил согласование администрации тг-канала и стал подписчиком тг-канала Тинькова.

ОПЕРШТАБ ТРЕЗВОЙ РОССИИ ДЕЙСТВУЕТ. По прежнему выявляются случаи заражения коронавирусом, в Мосве, Петербурге, Подмосковье. Убеждён, что кампания, которая организована этим летом оперштабом трезвой России со мной во главе по разрушению мифа о чижике-пыжике, подготовке горожан к переносу его скульптуры с набережной Фонтанки, ликвидации информационных стендов с рекламой потребления спиртного на Марсовом поле имеет важное значение для укрепления иммунитета Петербурга.

МИНЦИФРЫ. Поступил ответ от Минцифры на официальный почтовый адрес оперштаба трезвой России по поводу моего обращения об альбоме для школьников и подростков, посвящённом "приключениям" чижика-пыжика, автор: Иванова (если это не авторский псевдоним).


19 июля 2022 года, вторник.

ОПЕРШТАБ. Батянька есаул подал документы на муниципальные выборы посёлка Тельмана Ленобласти. При поддержке известного политтехнолога из партии соцзащиты Виктора Перова. У ротмистра есть идея возвращения посёлку исторического имени Ижорская Колония. Ура!
Напомню, что в моей 2-й избирательной президентской кампании есть проект переноса столичных функций из Москвы в Петушки. Которые воспел Венедикт Ерофеев.

КИНО ОБ ИМПЕРИИ

Кино это правда 24 кадра в секунду.

Жан-Люк Годар.

"Это человек, который, возможно, будет читать газету...
Можно ли замазать татухи?", - такие слова услышал в семь утра на подготовке к съёмках сериала "Империя". Когда подписывал контракт с кинокомпанией.
Говорила их девушка в кроссовках "Нью белланс". Которая весьма активно вела себя на съёмочной площадке в течение всего съёмочного дня, обратил внимание на это.
Это человек, который, может быть, будет читать газету. Про меня, участника массовки. Когда снимаюсь в ней, то ощущаю себя комфортно.
В костюмерной, которая была расположена в автобусе, в мой адрес:
Куда Вы пошли, котёнок?
Вы стоите на наших ботинках.

Обратил внимание на коробку с надписью "Фандорин", когда искал ботинки. Понял, что фильм, весьма вероятно, снимается по Борису Акунину.

Снимался у Бортко, который изменил своему слову, которое он дал горожанам, и снялся с выборов губернатора 2019 года. Бортко снимал меня в массовой сцене телесериала "Идиот" по Достоевскому. Тогда увидел игру Евгения Миронова, Инны Чуриковой.
Также снимался в фильме, в которой по сюжету была задействована Русская пробежка. Сценарий такой: обычный парень знакомится на Гостином дворе Петербурга с участниками РП, а затем прогоняет из своего поселения наркомафию.
Вне времени... Такое чувство меня посетило на съёмках...
Итак, художественный фильм "ИМПЕРiЯ", режиссёр Нурбек Эген. Кинокомпания "Лунапарк".
Было круто оказаться в Летнем Саду в костюме...

Съёмки прошли интересно, насыщенно.
По условиям контракта раскрывать подробности, постить фото декораций, эпизодов не рекомендуется.
В Летнем Саду рядом со мной остановился представитель вневедомственной охраны, затем отошёл.

Актриса, с которой снимался в нескольких дублях, сказала, что я удачно вписался.
На её счету съёмки в разных сериалах, включая "Рюриковичи".

Все снимавшиеся были приглашены на сытный обед, состоявший из супа, гречи с мясом, двух салатов, хлеба, булки, компота.
Поел и я перед второй частью съёмок этого дня.

Надо сказать, что сцены игры, дубли посмотрел с интересом.

Парень, каскадёр, просто круто работал, Рэмбо до него далеко.
Сорвал аплодисменты.
С 7 утра до 18 часов длилась полная смена, зарплату выплатили наличными.

Интересно, что по условиям контракта на участие в съёмках, подписанного мной с киностудией, я не могу разглашать подробностей.
При этом могу сказать, что содержание эпизодической роли, в которой я снялся, неминуемо оказывает на любого политика, включая автора этих строк, стимулирующее влияние для продолжения политической деятельности.
В моих руках оказывается общественно-политическая газета с крупной цветной фотографией и комментарием пролитического содержания.

Получил расчёт в кинокомпании, 1 т.р. за полную смену, но мне ещё буквально всучили , как я ни отказывался, пакет с новой одеждой, кроссовки даже предлагали, но размером меньше, не стал брать.

И эти съёмки прошли в рамках моего участия как в мунвыборах в муниципалитете Невский округ, так и старта моей 2-й президентской кампании.

Ё

Ответ на обращение в адрес МВД России
СЭД МВД России

Уважаемый (ая) Обросков Анатолий Альбертович!

Вы получили это письмо, потому что направляли обращение 3/227806987131 в адрес МВД России. Во вложении письма находится ответ на Ваше обращение.

Оброскову А.А.
Sad.sadlove@yandex.ru

Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и
Ленинградской области рассмотрено Ваше обращение, поступившее из Комитета по культуре Санкт-Петербурга, по вопросу отсутствия буквы «Ё» на указателях дорожного движения в Санкт-Петербурге.

Информирую Вас, что организация дорожного
движения, согласно Федеральному закону № 257-ФЗ от 08.11.2007 «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», является составной частью дорожной деятельности, осуществляемой органами исполнительной власти, в которых находятся автодороги.
В Санкт-Петербурге функции по организации дорожного движения (установка и эксплуатация технических средств организации дорожного движения – знаков, разметки, светофоров, шумовых полос, искусственных неровностей, пешеходных переходов) возложены на
Санкт- Петербургское государственное казённое учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» (адрес: Хрустальная ул., д. 22, лит. Б, Санкт- Петербург, 192019)1.
Таким образом, для более оперативного устранения выявленных недостатков на автодорогах, целесообразно обращаться в соответствующий орган исполнительной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама