Произведение «ТЕМП 2022» (страница 100 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1429 +52
Дата:

ТЕМП 2022

времена Екатерины II вдоль дороги с двух сторон были высажены деревьями, исчезнувшими в годы минувшей войны; в послевоенное время шоссе было расширено, но по прежней традиции вновь было обсажено деревьями. Этот тракт – знаменитая дорога книги А.Н.Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву».
Промышленный Колпинский посад со своими Ижорскими адмиралтейскими заводами (небольшое селение Колпино возникло еще в XVIв.) с 1720-х гг. оказывал значительное влияние на проектируемую территорию, прежде всего, на ближайшие к Колпино села (Мокколово, Лангелово, Чернышево, Чухонское). В 1765 году при императрице Екатерине II, поощрявшей переселение немецких колонистов в Россию, поблизости от Колпино на казенных землях по обоим берегам реки Ижоры были основаны две немецкие колонии. Эти поселения назывались Ижорскими колониями – Верхней и Нижней.
Значительное влияние на развитие рассматриваемой территории оказывали и находящиеся неподалеку загородные резиденции императорской фамилии, прежде всего, Царское Село (резиденция императрицы с 1710г.) и Павловск (резиденция цесаревича Павла с 1777г.), а также возникшие при них дворцовые слободы.
Рассматриваемая территория в 1780-1796 гг. входила в состав Софийского уезда (с центром в городе София); после восшествия на престол императора Павла I она была передана в Шлиссельбургский уезд, а с 1800-х гг. надолго (до 1917 г.) вошла в состав Царскосельского уезда.
В конце 1790-х гг. при Павле I Ижорская слобода была преобразована из дворцовой в ямскую слободу (жители её и ранее занимались ямским промыслом).

Колонистов в конце 1920-х гг. объединили в колхоз (впоследствии совхоз), названный после 1933 г. именем немецкого коммуниста-антифашиста Эрнста Тельмана.
Напоминанием о трагических и доблестных годах обороны Ленинграда 1941-1944 гг. служат два воинских мемориала, входящих в ансамбль «Зелёный пояс Славы» (в Ям-Ижоре и в поселке Тельмана), и братские могилы павших советских воинов.
На территории ныне имеется только четыре довольно больших по занимаемой территории населённых пункта: Ям-Ижора, Войскорово, поселки Пионер и Тельмана.
http://telmana.info/istoricheskaya-spravka

Герб Тельмановского СП утверждён Решением Совета депутатов Тельмановского сельского поселения от 10 сентября 2014 года №119 "Об утверждении официальных символов муниципального образования Тельмановское сельское поселение Тосненского муниципального района Ленинградской области". Герб разработан авторским коллективом в составе: Башкирова Константина Сергеевича, Карпуниной Виктории Валерьевны, Штейнбах Светланы Юрьевны. Герб внесён в Государственный геральдический регистр РФ под № 9798.
В 1930 году создаётся коллективное хозяйство “Колпинская колония”. Колхозники с большим интересом следили за событиями в Германии и как своим земляком гордились Эрнстом Тельманом- активным антифашистом, лидером германского и международного рабочего движения. Когда в марте 1933 года он был арестован фашистами, местные колхозники приняли решение ходатайствовать о присвоении своему хозяйству имени борца за права трудового народа.
Червлень (красный) - символ труда, жизнеутверждающей силы, мужества, самоотверженности, праздника, красоты, солнца и тепла. Эта финифть напоминает также о грозных годах Великой Отечественной войны, ожесточённых боях на территории современного муниципального образования. Цвет пролитой крови советских воинов-героев. С другой стороны, напоминание о названии посёлка в честь легендарного немецкого борца-антифашиста Э. Тельмана. Червлень - преобладающий цвет герба, поскольку с одной стороны напоминает о пролитой крови мужественных героев- защитников Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, а с другой - о наименовании посёлка в честь антифашиста Э. Тельмана.
Чернь (чёрный) - символ скромности, древности и вечности бытия, благоразумия, и мудрости. Напоминание о сельском хозяйстве (цвет земли) и тракта из Санкт-Петербурга на Москву.
http://www.heraldicum.ru

Несколько фактов о футбольном Тосно.
Команда "Тосно" проводила матчи на стадионе "Петровском" в Петербурге.
Форвард Антон Заболотный, играя в "Тосно", заслужил вызов в «Зенит», попал оттуда в «Сочи», а потом, в 2021-м году, вернулся в ЦСКА, с которого он начинал. А ещё игрок попал в сборную Российской Федерации.
9 июня 2018 года основатель FORT Group (компании, которой принадлежала команда) Максим Левченко объявил, что команда официально распущена.

Интересно, что Дракон в алхимии был либо крылат, либо бескрыл. В первом случае он отображал летучие вещества, во втором символизировал устойчивую фазу: лёд, например.

Единый день голосования в 2022 году пройдёт 11 сентября.

11 июля 2022 года, понедельник.

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ 2022-2024

Друзья, в Петербурге продолжаются съёмки приключенческого фильма о чижике-пыжике, который, на мой взгляд, не является настоящим символом Петербурга.
Хотя бы из-за того, что памятник появился на набережной Фонтанки лишь в 1994 году. Его придумали Битов и Габриадзэ.
По сути москвичи навязывают питерцам свою повестку.
Одни из стратегических задач моей 2-й избирательной кампании в президенты РФ это инициирование и проведение общегородского референдума о переносе памятника чижику-пыжику и разрушение мифа о нём.

Также важно понимать: ТАСС информирует об увеличении случаев заражения коронавирусом, во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) говорят о росте на 30% числа случаев заражения ковидом в мире.
И известно, доказано немецкими учёными, что спиртное разрушает иммунитет, делает организм человека более восприимчивым к заражению опасной инфекцией.
В такой ситуации закономерен вопрос к московским кинематографистам: для чего вы работаете на популяризацию мифа о чижике-пыжике, связанного с пропагандой потребления водки?

Замечу, что хотя принял ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение идти на муниципальных выборах этого года сразу в ТРЁХ муниципалитетах, снимаю документальные фильмы-расследования про договорняки в российском футболе и про НИЦЭМ имени Гамалеи, расследую деятельность московского Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН, продолжаю призывать театрального режиссёра Погребенко и всё городское театральное сообщество к включению в репертуар театров "Пира во время чумы" А.С.Пушкина (я готов играть председателя Вальсингама), тем не менее продолжаю отслеживать киносъёмки про чижика-пыжика, идущие в центре Петербурга.

Если у кого-либо есть представляющая интерес информация по съёмкам этого, с позволения сказать, кинофильма, то пишите в личку.
Анонимность гарантирую.

Да, продолжается и моё расследование политической карьеры Николая Платошкина, установление гипотетической возможности его вступления во время дипломатической работы в США в масонскую ложу и связи с тайными дневниками мага и иллюзиониста Гарри Гудини.

Также завершаю работу над написанием сценария по книге Саши Южного "Короли улиц" о борьбе с наркомафией. Кинофильм по моему сценарию по триллеру Саши Южного должен стать 1-й масштабной кинопостановкой независимой кинокомпании "Вещий Олег". В настоящее время один из кинопродюсеров ведёт переговоры с Сашей Южным о покупке авторских прав.

Также работаю над сценарием квестов по теме мистической связи мага Георгия Гурджиева и Сталина в Петрограде, с упоминанием литературного общества "Атон". Тут надо не забывать, что Михаил Булгаков, по всей видимости, был розенкрейцером.

ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

В проекте бесчеловечного "дивного нового мира", "золотого миллиарда", электронного цифрового концлагеря, к реализации которого стремятся фининтерн, олигархия США и Великобритании, тайные силы, франкмасоны все люди должны будут стать нумерованными и управляемыми с помощью имплантированных электронных устройств существами, ГМО-объектами с изменённой генетикой... Население планеты должно быть сокращено с помощью, прежде всего, вирусов...
Править таким "человеческим стадом" собирается немногочисленная группа заговорщиков, которая крайне враждебно относится к России и русскому народу.
Самые мрачные прогнозы антиутопий реализуются в режиме реального времени. Напомню, что глобалист Билл Гейтс профинансировал производство вакцин фармкорпорации АстраЗенека, на платформе которой группа Гинцбурга разработала вакцину Спутник V.
Также фармкорпорация АстраЗенека находится в деловом партнёрстве с фармкомпанией Moderna, связанной с Хантером Байденом и биолабораториями Пентагона на территории Украины.

При этом на мой официальный запрос в рамках фактически стартовавшей 2-й президентской избирательной кампании в пресс-службу НИЦЭМ имени Гамалеи про генетический материал, который используется в вакцинах Спутник V, а именно про наличие в них генетического материала КАРЛИКОВОГО ШИМПАНЗЕ, я никакого ответа не получил.
И здесь усматривается нарушение прав потребителей, тех россиян, которые могут и не захотеть сами делать прививку вакциной с ГЕНОМ ШИМПАНЗЕ и разрешать вакцинацию своим несовершеннолетним детям.
А если есть нарушение гражданских прав, то может быть через какое-то время составлен и иск о возмещении материального ущерба.
В моей программе, которую подготовил для своей 2-й президентской кампании: недопущение включения вакцин Гинцбурга в Национальный календарь прививок, прекращение экспериментов, которые проводятся в НИЦЭМ имени Гамалеи в Москве.

Итак.
Билл Гейтс запатентовал исключительные права на использование человеческого тела как локальной беспроводной сети.

Патент под номером 6 754 472 гласит, что Microsoft принадлежат теперь права на «методы и аппаратуру для передачи энергии и информации с использованием человеческого тела». В заявлении компании говорится, что человеческое тело — это всего лишь объект интеллектуальной собственности, который подлежит лицензированию. Microsoft планирует соединить тело человека с электронными устройствами типа пейджеров и мобильников.

ЛЮЦИФЕР

Искусственный интеллект сможет проверять членов Коммунистической партии Китая на лояльность правительству.
Rutube ответил на притязания МТС.
Сегодня видеосервис должен запустить (https://t.me/tvoirutube/160) аватар ; человекоподобный цифровой клон. По слухам, его заказали у лучших разработчиков Сколково. Он будет наделён искусственным интеллектом.
До этого аватар хотел запустить МТС. Узнав о неожиданном конкуренте, МТС отправился его дорабатывать.

СВОБОДА ТВ

Уже совсем скоро начинается Мир Премьер-лига, фанаты и болельщики предвкушают честный футбол. Массовый футбол это отличный способ укрепления иммунитета народа, что важно на фоне вероятных новых волн коронавируса. Не считаю введение электронных паспортов болельщиков, Fan ID, первостепенной задачей РФС.
В возглавляемой мной Ледяной футбольной конфедерации (Антарктиды) все игроки будут выходить на поле без нумерации на футболках, только с фамилиями например.

12 июля 2022 года, вторник.


ОСПА ОБЕЗЬЯН

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Первый случай оспы обезьян зафиксировали в России, заболевание выявлено у гражданина, вернувшегося из поездки по странам Европы. Об этом журналистам во вторник сообщили в пресс-службе

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама