Произведение «ТЕМП 2022» (страница 101 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1432 +55
Дата:

ТЕМП 2022

Роспотребнадзора.


СТЕНА

Переоборудовать Стену Цоя в Стену Саши Скула.
Поддержите, пожалуйста, петицию: https://vk.com/petition#p=75904

СВОБОДА ТВ

Итак, я принял решение баллотироваться кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутатов Муниципального Совета внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва по многомандатному избирательному округу в порядке самовыдвижения.
Посетил сегодня Администрацию Невского района, познакомился с председателем Территориальной избирательной комиссии № 52 Л.А. Антонович, на все вопросы получил исчерпывающие ответы.
Сейчас оформляю необходимый пакет документов для того, чтобы сдать их в ТИК и начать сбор подписей избирателей в моём избирательном округе.
Найти образцы оформления документов, включая машинописный вид, к слову не так просто.
Но в 2019 уже шёл на выборы в мундепы и на губернаторские выборы одновременно.

НЕВСКИЙ ОКРУГ

Друзья! Начинаю подробно информировать о своей избирательной кампании в МО Невский округ, которая является неотъемлемой частью начала моей 2-й президентской избирательной кампании тащемта.

Общие сведения по округу, историческая справка. Напоминаю, что МО Невский округ граничит со столицей свободы и демократии Ельцино-Кудрово, в этом его стратегическое значение.

Границы округа
Граница муниципального округа Невский округ проходит от оси реки Невы по Финляндскому железнодорожному мосту до юго-восточной стороны полосы отвода железной дороги Новый Порт - Ручьи, далее по юго-восточной стороне полосы отвода железной дороги Новый Порт - Ручьи до Дальневосточного проспекта, далее по оси Дальневосточного проспекта до улицы Коллонтай, далее по оси улицы Коллонтай до проспекта Большевиков, далее по оси проспекта Большевиков до улицы Дыбенко, далее по оси улицы Дыбенко до реки Невы, далее по оси реки Невы до Финляндского железнодорожного моста.

ХАРАКТЕРИСТИКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Муниципальное образование имеет очень удачное административное и географическое расположение.

Это обусловлено следующими факторами (сообщение ёфицировано):

Незначительная удаленность от центра города и от расположения городских властных структур.
Граница промышленной зоны округа проходит по берегу р. Невы, что даёт возможность использовать реку как транспортную артерию, поскольку на территории муниципального округа располагается речной порт.
Округ обладает всеми видами транспортных коммуникаций: водными, железнодорожными, автомобильными.
В непосредственной близости от границ округа (7 км) расположен аэропорт «Ржевка».
По территории округа проходят 3 городские автомобильные магистрали: пр. Большевиков, Дальневосточный пр. и Октябрьская набережная.
На границах округа расположены две станции метро: «пр. Большевиков» и «ул. Дыбенко».
На территории округа имеется около 50 гектар неиспользованных земель.
По Генеральному плану развития Санкт-Петербурга в ближайшее время от ул. Коллонтай через р. Неву до Большого Смоленского проспекта будет построен мост.

Официальное издание МО Невский округ: газета "Весёлый посёлок".
Распространяется бесплатно.
Тираж 30 000 экз.

Замечу, что в случае получения мной мандата, буду настаивать на написании букв ё в названии печатного органа муниципалитета.

КУДРОВО

Направил очередное заявление с помощью электронной приёмной в Комитет по культуре Смольного от органа народовластия (общества трезвости) в рамках операции "ёфикация".

Здравствуйте!
В Невском районе Петербурга, недалеко от Кудрово, 12 июля 2022 года обнаружил отсутствие буквы ё на указателе дорожного движения.
Считаю, что в культурной столице Российской Федерации Петербурге буква ё должна присутствовать в информационных материалах, связанных с безопасностью дорожного движения.

Ответ робота.
Ваше сообщение успешно отправлено.

Идентификационный номер Вашего обращения: 883413


ОПЕРШТАБ

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации направляет документ по моему заявлению об информации на переносном стенде на улице Кирочной.


13 июля 2022 года, среда

ОПЕРШТАБ

И в летние дни оперштаб трезвой России во главе со мной предпринимает значительные усилия по укреплению иммунитета Петербурга, пропаганде ЗОЖ и борьбе с коронавирусом. Эксперты предрекают увеличение числа заражений коронавирусом в августе и сентябре.
Надо и в Петербурге предпринимать упреждающие меры, как это делают в Москве.

Итак.
Оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом рекомендовал носить маски из-за подъема заболеваемости, следует из сообщения в Telegram-канале социального комплекса мэрии.

«Рекомендуем носить маски в закрытых общественных помещениях, поскольку новые субварианты ВА.4 и ВА.5 быстрее передаются от человека к человеку, чем более ранние формы «омикрона», — сказано в сообщении.

Штаб объяснил, что в Москве распространяется новый неопасный подвариант «омикрона». По его данным, за прошлую неделю число новых случаев COVID-19 выросло на 57% по сравнению с предыдущей, а показатель госпитализаций увеличился на 9%.

Ведомство отметило, что в большинстве случаев заболевание лечится как ОРВИ. Однако коронавирус все еще опасен для пожилых людей и граждан с хроническими заболеваниями.

БИБЛИОТЕКА

Обнаружил, что в информцентре Библиотеки отсутствуют устройства для оплаты по банковским карточкам. У сотрудниц зачастую нет сдачи.
Написал обращение директору Российской национальной библиотеки, оставляю за собой право обратиться в Министерство культуры к Соколовой.

Здравствуйте!
К Вам обращается постоянный посетитель информациооного центра (вход с Садовой), очень неудобно платить только наличными.
Необходимо устранить недостаток, поставить устройства для оплаты услуг банковскими карточками!

Анатолий Обросков,
политический лидер трезвой России

Российская национальная библиотека, основанная как первая общедоступная библиотека России в 1795 г. Екатериной II, входит в число пяти крупнейших библиотек мира, является второй в России по объему библиотечных фондов и имеет статус особо ценного объекта культурного наследия народов Российской Федерации. Она имеет богатую историю за 225 лет.
Российская национальная библиотека сегодня — это не только привычное нам Главное здание на углу Невского проспекта и Садовой улицы, но и: Дом Плеханова на 4-й Красноармейской улице; здание бывшего Екатерининского Института благородных девиц на набережной реки Фонтанки, переданное Библиотеке в 1949 году; Новое здание на Московском проспекте.

В своем архитектурном воплощении Библиотека является символом национальной культуры и российской государственности, занимает достойное место в ряду мировых учреждений культуры.

ЧИЖИК-ПЫЖИК, УЛЕТАЙ

Комитет по культуре Санкт-Петербурга направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОГ-161-8/22-0-1 от 13.07.2022
Отправитель: Комитет по культуре Санкт-Петербурга

Оброскову А.А.
sad.sadlove@yandex.ru

Уважаемый Анатолий Альбертович!

В ответ на Ваше обращение от 16.06.2022 № 865113, направленное на сервис «Электронная приемная» Комитета по культуре Санкт-Петербурга (далее - Комитет) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по вопросу осуществления несанкционированной торговли у Михайловского (Инженерного) замка рядом с 1-м Инженерным
мостом, напротив дома № 12/1 (где установлена миниатюрная
анималистическая скульптура «Чижик-Пыжик»), Комитет в пределах
компетенции сообщает следующее.
Размещение нестационарных торговых объектов (далее - НТО) осуществляется в соответствии со схемой размещения НТО на земельных участках, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на которые
не разграничена (далее - Схема).
Схема разрабатывается в порядке, установленном постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 № 1045
«О размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга или государственная собственность на которые не
разграничена, внесении изменений в некоторые постановления
Правительства Санкт-Петербурга и признании утратившими силу
некоторых постановлений Правительства Санкт-Петербурга».
В Схему подлежат включению места размещения торговых объектов, в числе которых павильоны, киоски, палатки, временные сооружения,
предназначенные для размещения сезонных объектов общественного питания, в том числе с выносными столиками, летние кафе, бахчевые развалы, елочные и новогодние базары, тележки, натяжные тенты, специализированные или специально оборудованные для розничной
торговли механические транспортные средства, передвижные
сооружения, специализированные или специально оборудованные для организации общественного питания.
Схема размещена на информационном портале Комитета но промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга в
информационно телекоммуникационной сети «Интернет» но адресу: wwM'.cipit.gov.spb.ru. Графически места размещения НТО представлены
в Региональной информационной системе «Геоинформационная система Санкт-Петербурга».
При этом реализация товаров в местах, не предназначенных для осуществления торговли, влечёт административное наказание в виде наложения административного штрафа.
Администрацией Центрального района Санкт-Петербурга (далее - администрация) создана межведомственная мобильная группа по пресечению фактов продажи товаров в неустановленных местах. Рейды проводятся не реже 2 раз в неделю, и в случае выявления нарушений действующего законодательства, правонарушители привлекаются к административной ответственности.
Таким образом, по сути изложенного в Вашем обращении вопроса Вы можете обратиться в отдел потребительского рынка администрации: 191167, Санкт-Петербург, Невский пр., д. 176, тел.: 8 (812) 417-45-98,
8 (812) 417-46-01, e-mail: otdel_torg@tucentr.gov.spb.гu.
Доgолyительно информируем, что миниатюрная анималистическая скульптура «Чижик-Пыжик» (скульптор: Габриадзе Р.Л., архитектор: Бухаев В.Б., материал: бронза; высота фигурки — 11 см) не является музейным
предметом учреждений, подведомственных Комитету, и не входит в состав Музейного фонда Российской Федерации. Таким образом, полномочия но изложенному в Вашем обращении вопросу
у Комитета отсутствуют.

Заместитель
председателя Комитета
по культуре Санкт-Петербурга А.А. Александров

Исполнитель Филиппова Ю.А.

Итак.
Из ответа заместителя председателя Комитета
по культуре Санкт-Петербурга А.А. Александрова выяснилось, что миниатюрная анималистическая скульптура «Чижик-Пыжик» (скульптор: Габриадзе Р.Л., архитектор: Бухаев В.Б., материал: бронза; высота фигурки - 11 см) не является музейным предметом
учреждений, подведомственных Комитету, и даже НЕ ВХОДИТ в состав Музейного фонда Российской Федерации.
Сразу возникает вопрос: собственно, каким образом вообще скульптура Чижика-Пыжика появилась на набережной Фонтанки?
Может быть, у известного театрального режиссёра Погребенко есть

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама