Произведение «ТЕМП 2022» (страница 87 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1416 +39
Дата:

ТЕМП 2022

фигурировал как тайный агент Т-10.
А 1947 г. Рейган стал президентом Гильдии киноактёров.

В "Бонзо, пора спать" Рейгану пришлось подыгрывать главному персонажу, роль которого исполнял шимпанзе, кстати сказать, отчаянно ненавидевший Рейгана.

Особую роль в разжигании антикоммунистической истерии в США вообще и в Голливуде в частности сыграл крупнейший газетный магнат страны Уильям Рэндольф Херст-старший.

В 1947 г. работавшему на протяжении почти двух недель комитету по расследованию антиамериканской деятельности так и не удалось доказать факта подрывной деятельности коммунистов в Голливуде.
За восемь лет работы на "Дженерал электрик" в качестве постоянного ведущего еженедельной телевизионной программы, финансируемой этой корпорацией, и в качестве разъездного её пропагандиста Рейган посетил все 135 городов в 38 штатах, где находились заводы корпорации (путешествуя, естественно, поездом или на машине - самолётов он по-прежнему панически боялся), и выступил перед четвертью миллиона рабочих и служащих этих заводов...

По сути председатель правления директоров корпорации "Дженерал электрик" Ральф Кординер выдал Рейгану путёвку в политическую жизнь.
После закрытия телепередачи "Театр Дженерал электрик" Рейган стал вести телевизионную передачу "Дни Мёртвой долины" с рекламой стирального порошка "Боратим".
В конце 1964 - начале 1965 г. в жизни Рейгана появились новые состоятельные дельцы, а именно нефтепромышленник Сальватори и владелец сети магазинов и контор по продаже автомашин производства компании "Форд мотор" Таттл.
Именно Таттлом был организован званый платный ужин в Лос-Анджелесе, на котором было принято решение Таттлом и его влиятельных компаньонов о выдвижении кандидатуры Рейгана на пост губернатора Калифорнии от республиканской партии, а для начала об организации его телевизионного выступления со знаменитым "Спичем".
"Он не относится к категории мыслящих людей, - вынес из личного общения с Рейганом в 50-х годах Сальватори, - но... у него есть своя философия".
О принятом решении "сделать его губернатором" Рейгана известил Таттл.

7 июня 2022 года.

Задал вопрос Илии Вайс в её стриме в соцсети ВКонтакте про искусственное происхождение оспы обезьян.

8 июня 2022 года

В День котов и кошек обратился к Шагину из группы "Митьки" с призывом поддержать депортацию памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки с последующей заменой его на Кота учёного.


10 июня 2022 года

СВОБОДА ТВ, выпуск от 10 июня 2022 года.
Первые добровольцы готовы к началу испытаний вакцины от COVID-19 для детей 9-11 лет. Об этом сообщил (https://tass.ru/obschestvo/14862723) директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи Гинцбург. Ранее Гинцбург заявил (https://t.me/sputnik_vaccine/2349), что клинические испытания вакцины «Спутник М» для детей 6-11 лет стартуют 9-10 июня.
Высказывание Гинцбурга абсурдно и антинаучно. Добровольцами не могут быть российские граждане столь малого возраста, так как они просто не имеют возможности разобраться в сложной теме генной инженерии. А их родители не могут получить информацию о наличии или отсутствии генетического материала карликового шимпанзе в вакцинах Астразенека, на основе которой производится вакцина Гинцбурга.
Наша партия призывает к сплочению силы гуманизма и народосбережения против бесчеловечных экспериментов, которые проходят в НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.

12 июня 2022 года.

ДЕКЛАРАЦИЯ ТГ

12 июня 1990 года I съезд народных депутатов Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в составе СССР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.
Знаю и верю, что придёт время, и это время не за горами, и будет провозглашена Декларация независимости трезвой России, нового геополитического конструкта, субъекта международного права, объединяющего территории РФ, Новороссии, Беларуси... А в дальнейшем моя мечта это трезвая Россия от Гибралтара до Владивостока на основе лучших достижений русской цивилизации, русского космизма включающих в себя и плюсы советского времени, которые только одни смогут в прочном союзе с римским католическим городом-государством остановить эррозию европейской суверенности, утихомирить спор гвельфов и гиббелинов, дать отпор проекту антиутопии Нового Мирового Порядка с фейковой бумажкой доллара - цифрового концлагеря для "золотого миллиарда", с видоизменённым в ГМО-объект человеком...
Все законы этого нового и прекрасного, трезвого и свобоного мира сформулированы в ниспосланной мне в миллениум трезвой книге...
Конституция трезвой России, как мне видится, должна происткать из этой книги мудрых мыслей для народосбережения и власти народа.
Сегодня я решил дать официальный старт моей 2-ой президентской избирательной кампании под рабочим названием "Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ".


СТАРТ

Сегодня после изнурительной пробежки, которая длилась 3,5 часа, в пекле начала лета искупался в холодной воде Невы.
Пропагандирую моржевание в рамках практически начавшейся моей 2-й президентской избирательной кампании 2024.
То есть, именно сегодня я решил начать этот свой президентской марафон, русский заплыв в Кремль.
Призываю российских моржей поддержать мою кампанию.
Так как одной из первых моих акций в должности президента, в случае победы, будет организация всероссийской акции по заплыву моржей по реке Амур.
Таким образом, мы покажем китайской стороне, что русский дух по прежнему на высоте.
И я намерен сам плыть во главе корпуса моржей.
Амур: река на границе с Китаем. Длина реки - 2824 километра.
Согласно общемировым соглашениям, межгосударственная граница на судоходной реке должна проходить вдоль главного фарватера. Однако на Амуре осуществить данное условие весьма затруднительно.

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Могу согласиться и поддержать Володина по теме будирования проведения международного расследования.
Вообще, оперштаб Трезвой России предлагает организовать международный процесс над глобалистом Биллом Гейтсем, на правовой основе Нюрнбергского процесса над японскими военными врачами из Отряда 731.
Существует общественный трибунал имени философа Бертрана Рассела и писателя Сартра, один раз я посылал в него пакет документов.
Идеи Гейтса по уменьшению населения и генной инженерии носят признаки бесчеловечных деяний, без срока давности.
А сам Гейтс, если он уклонится от прибытия на рассмотрение его дела, может быть судим заочно, его место может быть с табличкой, такая практика существует.

Итак.

Россия направила странам ОДКБ сведения о работе биолабораторий США на Украине
"Лаборатории, созданные Вашингтоном, не имели достаточного уровня защищенности для работы с опасными патогенами", — подчеркнул председатель Парламентской ассамблеи ОДКБ, спикер Госдумы России Вячеслав Володин.
По его словам, военно-биологическая деятельность США на территории Украины и других стран угрожает жизни и здоровью людей.
В связи с этим Володин добавил, что реализация биологической программы на Украине должна стать предметом международного расследования.

14 июня 2022 года.

ОПЕРШТАБ В ТЕМПЕ

Батька есаул Иван вручил казаку удостоверение от Красновского отдела СКРиЗ. Красновский отдел СКРиЗ, где батька есаул является атаманом, существует уже несколько лет, своей главной целью отдел считает - борьбу за Единую и Неделимую Россию, распространение правдивой истории, а так же борьбу за духовную и физическую трезвость наРОДа!

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 14 июня 2022 года.
Поздравляю всех буддистов Екатеринбурга и Урала, станового хребта России, с открытием буддийской ступы.
Культовое сооружение сделано по всем религиозным канонам и аналогично тем, что установлены в Тибете, Непале и Индии.
Ступа – это комплекс буддийских архитектурных сооружений. Считается, что ступы содействуют процветанию окружающего пространства и ведут к умиротворению, но мечты ей могут доверить только истинно верующие.
Буддийская ступа "Исполняющая желания" состоит из пяти уровней, каждый обозначает элемент мироздания, и символизирует счастье, просветление, гармонию жизни. День открытия назначили на 14 июня. На эту дату в буддизме приходится 15 лунный день священного месяца, в который Будда родился, достиг пробуждения и ушёл в Паринирвану.

ЭЛИЯ

Снова весьма насыщенный разнообразной информацией и интересный эфир провела Элия.
В рамках своей 2-й президентской кампании под рабочим названием Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ стараюсь не пропускать эфиры Элии по вторникам и четвергам в 20:00.
Они как бы подстёгивают меня, мотивируют для поддержания высокого темпа политической активности.
Элия специализируется, насколько понимаю, на истории Франции.
Меня весьма интересует культ Верховного Существа и Разума, который продвигал Робеспьер.
Также с символом Франции связана центральная тема моей избирательной программы по Петербургу: смена на шпиле Адмиралтейства кораблика на петушка (на моём рабочем столе в штабе предвыборной кампании: поэма Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки"), проведение общегородского референдума по переименованию Северной Венеции, предлагаю варианты Петухград и Трезвоград...
Петух это мощный древнеславянский символ, который сможет защитить город от новых волн коронааируса...

16 июня 2022 года

ГЕЙТС, АСТРАЗЕНЕКА, ГИНЦБУРГ

Обратите внимание, что во время видеорепортажа на схеме Минобороны по реализации проекта биолабораторий Пентагона и ЦРУ виден и Фонд Мелинды и Билла Гейтсов.
А ведь именно глобалист Билл Гейтс финансировал производство англо-шведской вакцины Астразенека, это открытая информация.
И именно на платформе вакцины Астрозенека была изготовлена в НИЦЭМ имени Гамалеи группой учёных-экспериментаторов под руководством Гинцбурга вакцина Спутник V.
Также никакой информации с уточнением, генетический материал какого именно шимпанзе, обычного или карликового, находится в вакцине Астрозенека, Гинцбург не предоставляет общественности.
Считаю, что не стоит рисковать здоровьем и генетикой россиян и включать Спутник V в национальный календарь прививок, а именно этого добивается Гинцбург и те группы, которые за ним стоят.

Видеорепортаж Первого канала.

Сегодня российские военные сообщили, что удалось получить документы, которые подтверждают взаимодействие Минобороны США и Украины по биологическим программам. Также стало известно, какие еще опасные эксперименты шли в украинских биолабораториях: там изучали вирусы, способные передаваться через комаров. Речь о таких заболеваниях, как, например, желтая лихорадка. Совсем недавно ее жертвами стали десятки тысяч человек в Африке. Украину США используют как полигон для испытаний, продолжая наращивать свой военно-биологический потенциал.

«Хотел бы остановиться на проекте P-268. В его реализации принимали участие национальный университет имени Тараса Шевченко в Киеве и университет штата Колорадо. Обратите внимание на письмо исполнительного директора УНТЦ Эндрю Худа в адрес Госдепартамента США по вопросу организации исследований в рамках проекта. В нем Худ отмечает: «…более 30% участников — бывшие ученые с опытом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама