Произведение «ТЕМП 2022» (страница 81 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1410 +33
Дата:

ТЕМП 2022

Фрикадельки охлаждённые Черкизово Домашние, 360 г
4 Вода природная питьевая Сенежская газированная, 1,5 л
2 Пряник тульский Лакомка Ясная Поляна с фруктовой начинкой, 140 г
2 Хлеб Арнаут белый в нарезке

1 Байтс средние
1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Пирожное Макарон

1 8 Оригинальных стрипсов
1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Шефбургер Де Люкс Оригинальный

1 Шварма с куриным шницелем
1 Шварма с фалафелем

1 Баскет L 26 Острых Крыльев
2 Картофель Фри Малый

1 А4 БОКС
1 Ангус 4 Сыра Кинг Комбо
1 Стрипсы (6 шт.)
1 Картофель Деревенский малый
1 Сырный и Карри соусы
1 Соус Гриль Особый
1 АНГУС 4 Сыра
1 Кинг Фри большой
1 Сырный соус Пармеджано

2 Кинг Фри стандартный

1 Борщ с рубленым мясом
1 Лапша куриная с фрикадельками двойная порция
1 Уха из форели по-фински
1 Морс клюквенный 1 л в бутылке
1 Квас хлебный 0,5л

1 Блинчик с клубничным вареньем
1 Блинчик с вишнёвым вареньем
1 Блин яблочно-карамельный

ОПЕРШТАБ

Очередной отчёт ротмистра Ивана.

Батя есаул сейчас изучает очень интересную книгу, изданную в 2005 году, но не потерявшую своей актуальности. Книга рассказывает о том, что такое "цивилизация Зверя" (англо-американская цивилизация), и как эта цивилизация с торгашеским духом на протяжении всей истории вставляла палки в колёса России и пыталась и до сих пор пытается её расчленить на части. Но у "цивилизации Зверя" ничего не получится, так как рано или поздно эта цивилизация будет уничтожена с концами, судя по предсказаниям.

БУТ

Из тг-канала ТАСС.
Вернувшийся из американской тюрьмы в Россию Виктор Бут заявил, что пожал руку американской баскетболистке Бриттни Грайнер, на которую в результате договоренности с США был обменен, и пожелал ей удачи.

"Когда мы проходили мимо, я пожелал ей удачи, она в ответ пожелала удачи мне, после чего протянула руку. Я пожал ей руку. Это выглядело достойно", — сказал он в интервью изданию "КП — Петербург".

Комментируя возможное намерение Грайнер вернуться в Россию, Бут отметил: "Она привыкла к России, завела здесь знакомства. И есть очень большая разница между обыденной жизнью в Америке и в России. Тут все безопасно, все просто и понятно. Там постоянные проблемы на улицах, стрельба". "Пусть она сама решает, возвращаться или нет, — сказал он. — Но ясно одно, что Россия становится все более привлекательной для нормальных людей. В будущем у нас будет много мигрантов".

Итак, когда я прочитал это сообщение ТАСС, то вспомнил одну из акций в поддержку Виктора Бута в Петербурге, в которой принимал участие. Акция проходила у здания посольства США в Петербурге рядом со станцией метро Чернышевская, на ней присутствовала жена Бута Алла и его родители. Тогда я показал Алле Бут документальную книгу известного исследователя закулисы Даниэля Эстулина "Мастера теней". Бут сказала, что помнит автора, поставила автограф на листе книги, написала адрес электронной почты. Эстулин посвятил Буту целую главу, в которой пробует опровергнуть версию Дугласа Фары, что Бут это "оружейный барон". Все страницы о деле Бута выдержаны именно в таком, оправдывающем Бута стиле, автор пишет о встрече с Бутом в таиландской тюрьме, сообщает много малоизвестных фактов, имена, публикует фотографии. Вообщем, Эстулин убеждён, что Бут это не "оружейный барон", а просто стал жертвой заговора спецслужб США с участием DEA. А значит, фактам, которые он публикует, стоит доверять. Поэтому рекомендую Эстулина всем, кто интересуется делом Бута.
Даниэль Эстулин известен своими расследованиями бильдельбергеров, которых он обвиняет в связях с албанской наркомафией. Также Даниэль доказывает, что бильдельбергеры профинансировали реализацию проекта наркотеррористического государства Косово. Много страниц у Эстулина посвящены доказательству того факта, что Центральное разведывательное управление, спецслужба, агенты которой запятнали себя многочисленными преступлениями, нарушениями прав человека (вспомним о сети секретных тюрем ЦРУ в разных странах мира), реализацией проектов организации деятельности биолабораторий ЦРУ на Украине, контролирует международный наркотрафик.

14 декабря 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 64

"Право на смех и на весёлое пародирование любой серьёзности противопоставлено здесь вовсе не героическим гражданам Коринфа, а мрачным клеветникам и лицемерам, врагам вольной и весёлой правды".
Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса
М.М. Бахтин

Друзья! В дополнение к вчерашней публикации о Достоевском и М.М. Бахтине опубликую ещё одну важную цитату.
Напомню, что Раблезианский Смех, как убедительно показал М. М. Бахтин, носит амбивалентный характер, т. е. служит не только отрицанию, но одновременно и утверждению.
Итак.
В знаменитой книге Д.С.Лихачёва, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984), она есть в моей книжной коллекции, даётся такая характеристика М.М. Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина “Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса”. Без этой - ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся—это своего рода “заговорщики”, знающие код смеха».

"Достоевский – творец полифонического романа. Он создал существенно новый романный жанр. Поэтому-то его творчество не укладывается ни в какие рамки, не подчиняется ни одной из тех историко-литературных схем, какие мы привыкли прилагать к явлениям европейского романа. В его произведениях появляется герой, голос которого построен так, как строится голос самого автора в романе обычного типа. Слово героя о себе самом и о мире так же полновесно, как обычное авторское слово; оно не подчинено объектному образу героя как одна из его характеристик, но и не служит рупором авторского голоса. Ему принадлежит исключительная самостоятельность в структуре произведения, оно звучит как бы рядом с авторским словом и особым образом сочетается с ним и с полноценными же голосами других героев".
Проблемы поэтики Достоевского
Михаил Бахтин

Напомню, что выдвигался на выборах gрезидента РФС 2016 года. Подготовку к успешному проведению предвыборной кампании начал уже сейчас.
Моя программная идеология заключена в следующую фразу: ПОДВЕРГНУТЬ ПРОВЕРКЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС И АППАРАТ РФС НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЯКАХ.

Новости Яндекс Про.
FoodfoxCourier, [14.12.2022 15:48]
Подберём слоты как вы любите.

Продолжаем тестировать автоматический подбор слотов для тех, кто предпочитает одинаковые промежутки времени для доставок в любимых локациях.

Если вам это интересно, заполните форму — укажите, в какие дни и в каких локациях хотите доставлять. Постарайтесь успеть до конца завтрашнего дня — это займёт всего 2-3 минуты. Ссылка на опрос персональная — не пересылайте её никому, чтобы не путать результаты.

На основе ответов Яндекс Про подберёт для вас удобные слоты с повышенной «минималкой» 250 ; на 19-25 декабря. Вы увидите их уже в пятницу в приложении.

Важно: если не сможете выйти, эти слоты можно будет отменить или пропустить без корректировки (но не все остальные). Самостоятельный выбор слотов тоже останется.

Ждём ваших ответов!

Слот у меня сегодня получился сложный, агрегатор включил автоприём заказов, значительные расстояния были между заказами, почти час у меня по каким-то причинам был нулевой приоритет, а не четвёртый. Но десять доставок сделал, бонус взял.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [14.12.2022 10:07]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-13 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 10:34 до 15:34
Итого за слот 1430.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 11 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 770.00 руб.
Длина маршрута за слот: 18.60км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 659.87 руб.
Оплаты по заказам:
141.12 руб.; коэфф-нт спроса: 1.6
169.94 руб.; коэфф-нт спроса: 1.3
81.58 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
121.81 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
105.74 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
139.79 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
130.84 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
149.77 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
180.06 руб.; коэфф-нт спроса: 2.2
100.72 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
108.50 руб.; коэфф-нт спроса: 1.4

Доставил.

Блюда:
2 Блинчик с ветчиной и сыром
1 Блин двойной с ветчиной и сыром

1 Нобазит капс.250мг №20

1 Максиколд Рино Лимон пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.15г №10
1 Лоперамид капс.2мг №20 Renewal
1 Парацетамол таб.500мг №20 Renewal

1 Чикен Тар-Тар
1 АНГУС Шеф
1 Гранд Чиз Фреш
1 Кинг Фри стандартный

1 Колбаса варено-копчёная Останкино Сервелат Зернистый
2 Наггетсы куриные Мираторг хрустящие, 300 г
1 Напиток Funky Monkey Кола Классик 1.5л
1 Тушёнка Гастроном №1 говяжья 500г
1 Закусочка Дядя Ваня Венгерская, 460 г

1 Биф тейсти
1 Крылья гигант
1 Картофель фри
1 Сырный соус
1 Морс собственного приготовления

1 Икра деликатесная Санта Бремор, с копченым лососем
2 Сок Сады Придонья Яблоко-Виноград, 1 л
1 Сок Сады Придонья Яблоко-вишня осветлённый, 1 л
2 Багет Перекрёсток Парижский, 140г
2 Песочная корзиночка Ягодное лукошко с вишней, 140 г
2 Томаты красные сливовидные
1 Огурцы Люкс, 450г
2 Лук репчатый красный
1 Лук зелёный упаковка, 100г
2 Шоколадный батончик Snickers Super
1 Шоколад Воздушный белый пористый
1 Семечки Джинн Солнечный великан соленые
2 Хурма Азербайджан

1 Голубика свежая Market Collection, 250г
1 Манго спелый плод
1 Мороженое пломбир из свежайших сливок Коровка из Кореновки, 400 г
1 Мороженое сливочное Monterra Belgium Chocolate с бельгийским шоколадом и шоколадным соусом 10.5%, 276г
1 Гель Tiret Turbo для устранения засоров, 500мл

2 Перец красный сладкий
1 Конфеты Конти Золотая Лилия
1 Печенье Американо Кухмастер с кусочками шоколада, 270 г
2 Горошек зеленый Bonduelle Нежный
4 Сырок творожный глазированный Вкуснотеево премиум Ванильный 16%, 40 г
2 Минтай Fish House филе в кляре 350г
1 Хлеб Энергия здоровья Стройный рецепт без дрожжей, нарезка, 350 г
1 Батон Хлебный Дом Московский в нарезке

2 Молоко Вологодское лето пастеризованное 2.5%
1 Сырок глазированный Свитлогорье с какао 26%
1 Огурцы среднеплодные пупырчатые
1 Грибы Шампиньоны
2 Бедра Цыпленка-бройлера лоток
1 Голень цыплят бройлеров Петелинка
1 Батон Каравай Наше Солнышко половинка нарезанный
1 Хлеб Дарницы Зерновой на ржаном солоде
2 Макароны Шебекинские №366 Спирали
1 Бульон Роллтон Говяжий домашний
1 Лимоны
1 Огурцы 6 Соток Корнишоны маринованные хрустящие
2 Лапша Доширак Квисти со вкусом курицы
1 Крабовые палочки Vici охлажденные
1 Шоколадный батончик Snickers
1 Шоколад Alpen Gold Молочный Черника с йогуртом

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

В России выявили максимальное число случаев COVID-19 с конца октября, по количеству госпитализаций ЛИДИРУЕТ ПЕТЕРБУРГ.

Оперштаб: в России за сутки выявили 7,5 тыс. случаев заражения коронавирусом

В России за прошедшие сутки зафиксировано 7532 случая заражения коронавирусом, свидетельствуют данные оперативного штаба. Это максимум с 28 октября — тогда было зафиксировано 7606 заразившихся.

За сутки от COVID-19 умерли 55 человек. 1607 пациентов госпитализировали.

Лидер по числу выявленных

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама