Произведение «ТЕМП 2022» (страница 76 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1406 +29
Дата:

ТЕМП 2022

производства".
https://rospartya.ru
Из известных мне политических деятелей в фотоотчёте увидел москвичей Соболева, который ранее был в Монархической партии коммерсанта Бакова, и Георгия Боровикова. Они выступили на съезде.
Не проще ли вместо ввода в научный оборот нового термина популяризировать идею с рентой? С её дифференциацией? Вопрос не такой простой, но им, безусловно, стоит заниматься общественным деятелям. Природная рента в России является очень актуальной, так как страна является одним из крупнейших экспортеров важнейших сырьевых ресурсов.
В Катаре, где продолжается Мундиаль, каждому коренному гражданину при рождении на личный счёт начисляется определённая сумма. При достижении совершеннолетия он становится обладателем полумиллиона долларов. Такую информацию услышал от одного из футбольных комментаторов при трансляции матча.

Что же, могу пожелать успеха партии Бабурина. По всей видимости, он пойдёт на президентские выборы 2024 года.
В 2017 претендент на высший государственный пост в своём выступлении на съезде партии высказался за построение социального государства.
Либеральные тенденции нарастают, а миллиардные активы российских олигархов находятся за рубежом, — в офшорах.
Каждый россиянин с момента рождения должен получать на свой персональный счет деньги от продажи нефти и газа, которые к моменту совершеннолетия могут составить материальную основу его дальнейшего развития.
http://www.wpolitics.ru
Могу сказать, что мне не хватило в повестке РОСа идей о необходимости скорейшего начала новой антиалкогольной кампании и внесении в конституцию РФ поправок о введении в Российской Федерации сухого закона, борьбы с коронавирусной чумой. Именно это главное для социалистической партии трезвой России, оргбюро по регистрации которой в Минюсте я возглавляю.
Из отчёта о съезде видно, что коронавирусную чуму Бабурин не рассматривает как вызов суверенитету России. Выступал он без маски.
А вот я убеждён, что новые волны коронавирусной чумы могут обрушиться на морскую столицу России Петербург. И у оперштаба нашей партии есть идеи для надёжной охраны европейской столицы.

Напомню, что пока не получила регистрации в Министерстве юстиции дружественная партия соратника по трезвенному движению Мелехина из Екатеринбурга, а именно Партия сухого закона России.
В своё время Мелехин обещал мне, что его партия может поддержать мою кандидатуру на президентских выборах в РФ.
Есть ли в России политическая сила, которая сможет воплотить чаяния десятков миллионов россиян, которые выживают на зарплату в 30-50 тысяч рублей? КПРФ, Коммунисты России, РОС? А в это же время сто тысяч миллионеров, при этом долларовых миллионеров, могут себе позволить покупку роскошных вилл в Европе, ежедневное потребление деликатесов и т.д.
Долларовых миллионеров больше всего в Москве.
В РФ их не просто много, а очень много – по разным данным, от 57 до 269 тысяч человек. Да, в России можно собрать целый город, населённый исключительно долларовыми миллионерами, и из них примерно 120 человек будут представлять собой "элиту" – долларовых миллиардеров.
Источник: https://bankstoday.net

ОПЕРШТАБ

Ротмистра Ивана поздравил открыткой с наступающим 2023 годом представитель ВКР.

3 декабря 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 55

Друзья! Могу согласиться с Матч ТВ, что в японской философии хранится мудрость веков, а от игры японцев на ЧМ сакура зацветёт раньше времени.
Национальная кухня японцев отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов, сезонностью, характерными блюдами, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом.
Пробовал японскую еду, но мне больше нравятся российские блюда. Часто гоняю на доставках с блинами из "Теремков" в термосумке.

Уже в Петербурге установлены или устанавливаются ёлки, горожане готовятся к встрече 2023 года. Отрадно видеть, что в заказах, которые доставляю, очень много всяких вкусных блюд и безалкогольных напитков, морсов, соков.
На новогодних столах, на мой взгляд, самое уместное это самовары и блюда русской кухни.
«Водогрейный сосуд для чая, большей частью медный, с трубой и жаровнею внутри».
Так определял предназначение самовара Владимир Даль, создатель «Толкового словаря живого великорусского языка». Истинные ценители чая отмечают, что только с помощью самовара можно приготовить настоящий чайный напиток. Кипяток из самовара получается мягче и вкуснее, чем из чайника, а вода считается полезнее. Кроме того, вода закипает быстрее, а остывает медленнее. Сплошное удобство. Да и для здоровья безопасно: носик самовара находится выше уровня скопления тяжёлой воды с осадком, и все примеси остаются на дне.
Традиционная русская кухня включает такие супы, как рассольник, ботвинья, окрошка. Старинные рецепты русской кухни используют запекание в печи, отваривание, тушение. К сожалению, уже существуют забытые блюда русской кухни. Что говорить, если многие наши соотечественники не знают, что такое расстегай, кулебяка и другие традиционные рецепты русской народной кухни.

Многие блюда русской национальной кухни довольно плотные, этим отличается русская кухня, салаты тоже популярны сытные, что естественно для страны преимущественно с холодным климатом. Хотя русская национальная кухня издавна делала упор на злаковые (каши, мучные изделия), овощи и молочные продукты, меню русской кухни также богато мясными блюдами.

Пётр Первый способствовал тому, что русская народная кухня обогатилась многими европейскими рецептами, продуктами и традициями приготовления пищи. Особенно много французских рецептов переработала и вобрала в себя русская кухня, рецепты таких новорусских блюд, как оливье, винегрет, наполеон пользуются сегодня неизменной популярностью. Появились в русской кухне и собственные шедевры мировой кулинарии, например, знаменитый бефстроганов.

При этом, ввиду того, что значительная часть населения России продолжала жить в сельской местности, параллельно с более изысканной городской кухней продолжала существовать и развиваться крестьянская кухня. С такими новыми для тогдашних крестьян продуктами, как картофель, огурцы, помидоры. Таким образом образовалось богатство и самобытность русской кухни, сочетающей в себе как традиционную крестьянскую кухню, так и русскую дворянскую, а позже ещё и советскую кухню.


4 декабря 2022 года, воскресенье

БЕГ ЗИМОЙ

Текст к видео.

— Гражданин, а Вы почему в таком виде бегаете?
— Тренируюсь!
— А! Марафонец?
— Ага!
— В каком обществе?
— Трудовые резервы.
— А маска и ласты зачем?
— Троеборец!

Цитата из фильма Л. Гайдая «Спортлото-82»

Друзья! Сегодня в России отмечался всемирный день катания на коньках. А я снова пробежался по Петербургу, по набережным скованной в ледяной панцирь Невы.
И снял очередной эпизод документального и одновременно художественного фильма о беге и борьбе с коронавирусом.
Отмечу, что мной разработан авторский стиль бега на основе рекомендаций знаменитого йога Шри Чинмоя, тренировавшего Олимпийского чемпиона Карла Льюиса, дыхательных практик йогов.
Также внимательно изучил так называемый Позный бег.
Занятия в школе бега и ведической гимнастики бесплатные, достаточно кроссовок и желания бегать.
Считаю, что все правительственные чиновники города во главе с Бегловым, депутаты ЗакСа с Бельским должны мотивировать личным примером горожан к укреплению иммунитета зимними пробежками, обливанием холодной водой и, при соответствующей подготовке, моржеванием.
Именно на спорт, здоровый образ жизни надо сделать акцент при охране морской столицы от вероятных новых волн коронавирусной чумы.

В Петербурге растёт число заражений.
Из тг-канала ТАСС.

В России за сутки выявили 6 598 случаев заражения коронавирусом, умерли 55 заболевших.

В Москве выявили 1 136 случаев заражения коронавирусом за сутки, в Санкт-Петербурге — 812, в Подмосковье — 188.

Из тг-канала Картиочный Домик: Петербург.
; В Петербурге выявлено 812 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло — 16 человек.

Из высказываний о беге Шри Чинмоя.

Внешний бегун и внутренний бегун — два аспекта бегуна-искателя. Внешний бегун действует, поэтому он преуспевает. Внутренний бегун становится, поэтому он продвигается.

Внешний бегун бросает вызов гордыне невозможности размером с Гималаи. Внутренний бегун, улыбаясь, устраивает пир не только с невозможностью, но и с Бессмертием. Внешний бегун пробегает через золотые ворота и прибывает в царство-звук. Внутренний бегун входит в уникальный дворец, вбегает на высший этаж и помещает себя к самим Стопам Царя-Безмолвия.

Новый год питает нас энергией, воодушевляет нас и вдохновляет нас бежать к изначальной Цели.

Когда рассветает Новый год, нам необходимо осознать тот факт, что в этом году нам нужно превзойти себя. Нам нужно идти за пределы своей сегодняшней способности, за пределы своего нынешнего достижения.

Каждый день с утреннего рассвета следует чувствовать, что нам нужно свершить что-то новое. Мы бежим, и каждый день мы продвигаемся. Если мы устремляемся, мы всегда в процессе бега. Утром, начиная свое путешествие, нам следует чувствовать, что сегодняшнее путешествие — продолжение вчерашнего; нам не нужно принимать его как совершенно новое начало. И завтра нам следует чувствовать, что мы прошли еще одну милю. Каждый день нам следует чувствовать, что мы прошли очередную милю. Тогда мы знаем, что однажды достигнем своей Цели.

5 декабря 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 56

Во всех пяти книгах, по существу, говорится
о правильном выборе времени. Вы должны
настойчиво тренироваться, чтобы понять это.
Книга пяти колец, Миямото Мусаси

Друзья! Сегодня болел за сборную футбольных самураев, так как в ней играет много игроков из Бундеслиги. Но хорваты выйграли в серии пенальти, но Бразилии, скорее всего, Хорватия проиграет.
Германия показала отличную игру, но Испания с Энрике по сути сыграла на ничью, зная, что это означает для Бундестим выбывание из Мундиаля.
Пример сборной Японии показывает, что сплочённость, тренировки могут принести необходимый результат.
В эфире Матч ТВ игру комментировали Губерниев, Ловчев, Юран.
Дмитрий Губерниев процитировал "Рафферти".
Бразильцы показывают искромётную, фееричную, карнавальную игру... Играя, они получают удовольствие, смеются... Южную Корею Бразилия разгромила на стадионе 974, построенном из именного такого числа контейнеров. Интересно, что в команде с таким названием я стал дважды чемпионом футбольного первенства БГТУ "Военмех", в формате 6х6, главным организатором которого был Владимир Андреев, состоявший в КПРФ. Отличная была команда.
Шнякин рассказал подробности биографии Ришарлисона. Оказывается, этот парень из народа вырос в фавелах, где в него нацеливали пистолет наркоторговцы, работал на автомойке. А сейчас Ришарлисон социально активен, помогает бедным, за это пользуется популярностью в Бразилии.
После окончания матча бразильские игроки продемонстрировали баннер в поддержку Пеле, который сейчас лечится в больнице.

Кудрин сообщил, что перешёл в «Яндекс» на пост советника по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама