Произведение «ТЕМП 2022» (страница 74 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1403 +26
Дата:

ТЕМП 2022

Классический, 250 мл
1 Масло сливочное традиционное Вкуснотеево 82,5%, 200 г
1 Пельмени Бигбули с мясом 900г
1 Молоко Сарафаново пастеризованное 2.5% 930мл

1 Шефбургер Де Люкс Острый
1 Байтс средние
1 5 Острых стрипсов
1 Картофель Фри Стандартный
1 Картофель по-деревенски
1 Соус Чесночный
1 Лимонад Черноголовка Оригинальный в бутылке (0,5 л)

2 Икра мойвы Санта Бремор Икра №1 с креветкой
2 Батон Хлебный Дом Домашний в нарезке
1 Сыр плавленый Карат Шоколадный 30%, 230 г
2 Плов Домашний очаг с курицей
6 Батончик вафельный Обыкновенное чудо сливочное

30 ноября 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 52

Друзья! Всё же футбол это гораздо больше, чем спортивная игра с мячом.

Из тг-канала Soccer365.ru.
Тунис сражался за второе место и победил французов, но австралийцы провели самоотверженный матч против именитой Дании и оставили её на последнем месте, а сами во второй раз в истории вышли в плей-офф Мундиаля!

И сегодня же премьер Австралии Альбанезе призвал США освободить создателя WikiLeaks Ассанжа.

США должны освободить создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, призвал премьер-министр Австралии Энтони Албанезе. Его слова приводит Reuters.

«Я лично поднимал этот вопрос с представителями правительства Соединённых Штатов. (...) Моя позиция ясна, и она была ясно изложена администрации США, что пришло время положить конец этому вопросу», — сказал Албанезе.

По его словам, он выступает за освобождение Ассанжа вопреки тому, что они расходятся по «целому ряду вопросов».

В августе основатель WikiLeaks заново подал апелляцию на решение Великобритании о его экстрадиции в США, где ему грозит 175 лет заключения.

Против Ассанжа возбудили дело после того, как на его сайте появились документы о военных преступлениях США во время войн в Ираке и Афганистане. С 2012 года он укрывался в посольстве Эквадора в Великобритании, однако в 2019 году его лишили политического убежища.

Именно основатель Wikileaks Джулиан Ассанж опубликовал сотни тысяч секретных документов, раскрывающих всю закулисные махинации фонда Клинтона.
Wikileaks сделал достоянием общественности электронные письма руководителя предвыборной кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты, которая в свою очередь привела к переписке брата Джона Подесты Тони.

Джон Подеста - бывший глава администрации президента США при Клинтоне, советник Обамы и глава избирательного штаба Хиллари в предвыборной кампании по выборам президента США 2016 года.
Джеймс Алефантис - владелец "Кометы Пинг-понг" - пиццерии в Вашинтоне.

Существуют признаки того, что Алефантис управляет тайной сетью педофилов, которая включает в себя немало публичных фигур Вашингтона, бизнесменов, звёзд Голливуда, телеведущих, поп-исполнителей и т.д.

Алефантис несколько раз записан в журнале посетителей Белого дома:
http://imgur.com/Ia1lLQK

В доме Тони Подесты есть картины, изображающие насилие над детьми за авторством Бильяны Джурджевич.

Компанией Besta Pizza владеет Эндрю Кляйн, который был раньше одним из четырёх адвокатов в Отделе расследований торговли людьми в Министерстве юстиции.

Билл Клинтон десятки раз летал международными рейсами, которые в обиходе называют «Лолита-Экспресс», вместе с Джеффри Эпштейном.

У Тони Подеста, одной из центральных фигур Пиццагейта, в доме есть бронзовая статуя мужчины в искривлённой позе, которая похожа на хорошо известную фотографию жертв серийного убийцы Джеффри Дамера.

New York Times, которая заявляет, что весь Пиццагейт – это обман, управляется Марком Томпсоном, которого несколько лет назад обвинили во лжи с целью прикрытия педофильского скандала с другим высокопоставленным руководителем СМИ – Джимми Сэвилом – главой BBC.

В 2013 году в Канаде обнаружилась организация педофилов из более 300 взрослых: учителей, врачей и медсестёр. Педофильская организация обнаружена на высших уровнях английского футбола.

Не думаю, что Пиццагейт это конспирология, теория заговора. По всей видимости, речь идёт о гигантской педофильской сети в одним из центров в Вашингтоне, международной схеме эксплуатации несовершеннолетних и существует уже на протяжении долгого времени.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [30.11.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-29 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:40 до 15:57
Итого за слот 860.00 руб.;
Детализация по слоту:
Доставлено 8 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 560.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.99км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 299.67 руб.;
Оплаты по заказам:
122.59 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
124.51 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
90.04  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
91.36  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
96.16 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
119.20 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
108.37 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
107.44 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Сочный стейк из свинины с картофелем и розмарином
1 Картофельный крем-суп

1 Шаверма на тарелке Макси

1 Шефбургер Оригинальный
1 Картофель Фри Стандартный
1 Соус Сырный
1 6 Наггетсов

1 Шаверма Классическая
1 Шаверма по-деревенски
1 Картофель фри

3 Крабовое мясо с майонезом
2 Крошка Картошка с укропом

1 Белый рис курица

1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Сок J7 яблочный 0,2 л
1 3 Острых стрипса
1 Кетчуп Томатный

ОПЕРШТАБ

Друзья! В проектировании и учреждении Нового Мирового Порядка глобалистами, международными банкирами, бильдельбергерами, который для народов мира станет реализацией антиутопии электронно-цифрового концлагеря (о системе тотальной слежки и незаконного сбора информации в Сети и про пользователей айфонов, смартфонов рассказали Сноуден, Ассанж...) свою значительную роль играет вторжение в генетику человека при навязывании вакцинации вакцинами АстраЗенека и Модерна, Pfizer... Точно известно, что вакцина АстраЗенека, производство которой финансировали глобалист Гейтс и Баффет, содержит генетический материал шимпанзе... При этом открытой информации о том, гены какого именно шимпанзе были использованы, является закрытой.

Для начала сообщения информагентств.

Эксперты Йельского университета заявляют, что пандемия COVID-19 далека от завершения.

...

НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи получил патент на вакцину от вариантов Дельта и Омикрон

Об этом сообщили (https://tass.ru/obschestvo/16457879) в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Речь идет об обновлённой вакцине «Спутник V», адаптированной под штаммы Дельта и Омикрон. Её Центр Гамалеи разработал (https://t.me/sputnik_vaccine/2461) ещё в августе этого года. Планируется, что до конца декабря будут завершены клинические испытания обновленной версии препарата.

Напомню основные вопросы, которые я как политический лидер трезвой России, который намерен принять участие в президентских выборах 2024 года, публично задаю Гинцбургу.

А для начала про АМЕРИКАНСКИЕ ФАРМКОМПАНИИ Pfizer и Moderna, ПРОИЗВОДЯЩИЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА: ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ВОВЛЕЧЕНЫ В ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ США НА УКРАИНЕ.

БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, с которой проводит совместные клинические испытания НМЦЭМ имени Гамалеи, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ.

Газета The Times сообщила, что компании Moderna и AstraZeneca намерены сохранять совместные программы на направлениях, не касающихся разработки вакцин от коронавируса.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций в американской компании Moderna. Газета пишет, что в 2020 году AstraZeneca была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru

Американские фармацевтические компании Pfizer и Moderna, производящие вакцины от коронавируса, оказались вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине.

"Минобороны пришло к выводу, что Украина, по сути, стала полигоном Пентагона для разработки компонентов биологического оружия и тестирования новых образцов фармпрепаратов.
Ведомство подтвердило, что участниками этой схемы были неправительственные фонды, подконтрольные руководству Демократической партии США, и крупные фармкомпании, в том числе Pfizer, Moderna, американская Merck и связанная с Пентагоном Gilead".

...

Также в схеме с биолабораториями США на Украине принимает участие "Фонд Гейтса", который был задействован в финансировании разработки англо-шведской вакцины АстраЗенека.
Считаю, что на период проведения специальной военной операции необходимо остановить эксперименты в НИЦЭМ имени Гамалеи по изготовлению комбинированной вакцины из вакцин АстраЗенека и Спутник V.

tass.ru

«Сегодня мы объявляем о начале программы клинических исследований по оценке безопасности и иммуногенности комбинированного применения вакцины AZD1222, разработанной компанией "АстраЗенека" совместно с Оксфордским университетом, и вакцины "Спутник V", разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, с участием добровольцев в возрасте от 18 лет и старше», — сообщила компания.
...
«Мы начнём клинические испытания вакцины, где первый укол будет от "АстраЗенеки", а второй укол будет от "Спутник V". Соответственно, посмотрим на эффективность подхода. Возможно, этот подход будет более эффективный, чем два укола "АстраЗенеки". А "Спутник V" остаётся, безусловно, отдельной вакциной, которая показывает великолепные результаты и преимущество технологий, которые признают во всем мире, несмотря на многие из тех информационных атак, которые мы часто видим», — сказал глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Эффективность вакцины от «АстраЗенеки» — 70%, а вот «Спутника V» — больше 90%. Результат комбинации, говорят учёные, должен быть посложнее, чем среднее арифметическое. И это продукт исключительно на экспорт.
https://www.1tv.ru

Создатели российской вакцины от коронавируса «Спутник V» предложили англо-шведской компании AstraZeneca совместные испытания препаратов.
...

Испытания, при которых добровольцы получали полную дозу вакцины AstraZeneca, показали эффективность 62%, говорится в публикации.

«Если они пойдут на новое клиническое испытание, мы предлагаем попробовать режим комбинирования вакцины AstraZeneca со «Спутником V», чтобы повысить эффективность. Комбинированные вакцины могут стать важными для ревакцинации», — отметили создатели российского препарата.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".

"Клетки памяти в результате использования такой гибридной двухкомпонентной вакцины будут гораздо лучше образовываться. И вакцина, совершенно очевидно, будет, соответственно, защищать вакцинируемого не на 3-4 месяца, а по крайней мере на два года", - сказал он.

По его словам, комбинация вакцин также даст возможность поднять напряженность иммунитета, который будет возникать в результате использования препарата.

https://tass.ru/obschestvo/10370737

Вопросы к НИЦЭМ имени Гамалеи.

Проводятся ли в настоящее время клинические испытания по комбинации российской вакцины "Спутник V" и препарата

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама