Произведение «ТЕМП 2022» (страница 77 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1404 +27
Дата:

ТЕМП 2022

корпоративному развитию.
«Принял предложение «Яндекса» стать советником по корпоративному развитию. Вместе с менеджментом буду разрабатывать корпоративную структуру нового холдинга, которая обеспечит долгосрочное и устойчивое развитие компании на всех рынках, включая международные», — написал он в своем телеграм-канале.
...
По словам собеседника РБК, свой переход в «Яндекс» Кудрин согласовал с президентом РФ Путиным 24 ноября. Саму компанию планируют разделить, среди вариантов — раздел на российскую и международные части, говорил источник РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Особо не следил за карьерой Кудрина, видел его на гражданской панихиде по кинорежиссёру Алексею Герману в павильоне Ленфильма http://proza.ru/2013/02/25/1605
А основную информацию о Кудрине получил из документального расследования московского политтехнолога Павла Данилина "Антисистема Кудрина" http://proza.ru/2016/06/19/40

Из новостей спорта, сообщает тг-канал ТАСС.
Международное агентство допинг-тестирования подтвердило 21 случай нарушений антидопинговых правил российскими спортсменами на Олимпиаде в Лондоне.
Исполком Международного олимпийского комитета на очередном заседании не стал отзывать рекомендации о применении санкций в отношении российского и белорусского спорта. Об этом сообщил официальный представитель МОК Марк Адамс.

Сообщение из чата. Бонус ваш.
В период c 29 ноября по 4 декабря количество дней, когда вы выполнили цель — 3. Вы получите бонус 1200 руб.

Рассчитываю, что получу бонус. А то сотрудники российских заводов IKEA в Ленинградской и Кировской областях жалуются (https://t.me/HouseOfCardsSPB/10453) на проблемы с выплатами бонусов, в профсоюзе работников сообщают о требованиях по ним от более 500 человек.

Оспорил в корректировке опоздание на 6 минут, мой запрос рассматривается.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [04.12.2022 10:04]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-03 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:39 до 16:47
Итого за слот 1428.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 11 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 770.00 руб.
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание в ресторан на 6 минут(ы), упущенная сумма – 18.00 руб.
Длина маршрута за слот: 16.23км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 675.13 руб.
Оплаты по заказам:
132.76 руб., коэфф-нт спроса: 1.2
121.34 руб., коэфф-нт спроса: 1.7
208.15 руб., коэфф-нт спроса: 3.0
166.66 руб., коэфф-нт спроса: 1.2
93.49  руб., коэфф-нт спроса: 1.2
86.02  руб., коэфф-нт спроса: 1.2
77.65  руб., коэфф-нт спроса: 1.2
126.80 руб., коэфф-нт спроса: 2.0
120.50 руб., коэфф-нт спроса: 1.8
139.54 руб., коэфф-нт спроса: 1.2
154.22 руб., коэфф-нт спроса: 3.0

Доставил.

Блюда:
1 Шефбургер Джуниор Оригинальный
1 Бургер Сандерс Де Люкс Острый
1 5 Острых крылышек
1 5 Оригинальных стрипсов

1 Салат Крабовый
1 Салат Витаминный с лимонной заправкой
3 Паста Карбонара
1 Блины с творогом
1 Запеканка творожная
1 Сырники без добавления сахара с курагой
3 Суп-крем овощной
1 Туалетная бумага, 12 рулонов
1 Влажная туалетная бумага с ромашкой

1 Скир Исландский 1,5%
1 Йогурт Банан-карамель с гранолой и изюмом
1 Огурцы длинноплодные, шт
1 Кабачки
1 Имбирь
1 Омлет с курицей и сыром
1 Перец красный сладкий
1 Баклажаны
1 Микс салатный Месклам

1 Суп Том Ям
1 Салат Сом Там
1 Суп Эби-рамен с креветками в соусе Табаджан

1 Шаверма с брусничным соусом и мятой
1 Картофель по-деревенски

1 Тандури Сабжи Ки Сех
1 Пакора Микс
1 Дал Тадка
1 Сабж Калча

1 Тройной Воппер
1 Кинг Букет "Большой микс"
1 2 сырных соуса

1 Английский завтрак
1 Круассан с ветчиной и сыром

1 Борщ с рубленым мясом двойная порция
1 Чизкейк домашний порция

1 Кинг Фри стандартный
1 Воппер
1 Соус Сырный

1 Куриная Шаверма Турбо в лаваше
1 Куриная шаверма Классика в лаваше
1 Sprite

1 ТераФлю от гриппа и простуды пор.д/р-ра вн.пак.№10 Лимон
1 Нурофен Экспресс форте капсулы №10
1 Арбидол Максимум капс.200мг №10

ОПЕРШТАБ

Отчёт ротмистра Ивана.
Сегодня батянька есаул побывал в Пенатах, музей усадьба Репина. В этой усадьбе русский художник Репин жил до своей смерти в 1930 году, на тот момент это была территория Финляндии. Много знаменитых гостей побывало в усадьбе Репина в Пенатах, например Шаляпин, Горький, Есенин.

6 декабря 2022 года, вторник

ЯНДЕКС ЕДА 57
МУНДИАЛЬ 16

Друзья! Эти дни у меня проходят так: гоняю на доставках, а затем смотрю матчи Мундиаля.
И вот, что хотел бы сказать по комментаторам.
Футбол это яркое явление культуры, в котором проявляется дух народа, его менталитет, самосознание.
Посмотрите на бразильцев.
Они танцуют самбу в автобусах, в раздевалках, на поле.
И игра их напоминает танец.
Футбольных комментаторов Матч ТВ слушает вся Россия по сути, это накладывает определённую ответственность.
Моссаковский работал сегодня на матче Испании, Генич комментировал португальцев.
Так расскажите о культуре Испании, о её литературе, в это время Генич демонстрирует знания о волшебнике Гудвине из цирка, поёт песни в эфире.
На мой взгляд, гражданский долг футбольных комментаторов расширять свой кругозор, добывать знания, делиться ими с телеболельщиками.

В течение столетия после смерти Веласкеса в испанском искусстве не выросло ни одного более-менее значимого художника. Но в конце XVIII и начале XIX вв. отсталая в экономическом отношении Испания неожиданно выдвинула ГЕНИАЛЬНОГО ХУДОЖНИКА, не только ставшего одним из величайших живописцев и графиков Испании, но и оказавшего глубокое влияние на всё европейское искусство XIX и XX веков. Это был Франсиско Гойя (1746 - 1828), создавший множество замечательных фресок, картин, офортов, литографий, рисунков, прошедший долгую дорогу от ранней нарядной, декоративной живописи, близкой к рококо, до полных мощной реалистической силы произведений конца своей жизни.
Гойя начал писать картины с многоцветных и праздничных панно, по которым ткались на королевской мануфактуре ковры. Только к 90-м годам XVIII века Гойя сделался тем экспрессивным, глубоко трагическим художником, каким вошёл в искусство XIX века и в сознание последующих поколений. На него оказали воздействие события и идеи французской революции, и в то же время он стал самым ярким выразителем всей той душевной смятенности, а затем идейной и политической борьбы, которая захватила лучших представителей испанской интеллигенции.
Гойе принадлежат безудержно гротескные, полные фантазии и острейшей, плохо замаскированной сатиры серии офортов "Капричос".
Он писал картины, прославляющие красоту, здоровье, моральную силу испанского народа: "Исабелла Кобос де Порсель", "Женщина с жёлтым шарфом", "Одетая маха", "Обнажённая маха".

ОПЕРШТАБ

Новый отчёт ротмистра, который сейчас находится в творческой коммандировке.

А батька есаул (майор) зря время не теряет, например сегодня он посетил интересный зоопарк в Зеленогорске, где увидел вот такое вот чудное животное.

МУНИЦИПАЛИТЕТ

Пристально наблюдаю за происходящим в муниципалитете Лиговка-Ямская, так как рассматриваю возможность сотрудничества с его мундепами по теме укрепления иммунитета Петербурга и борьбы с коронавирусом в рамках общественного штаба.
Рассматриваю возможность участия в этих праймериз.

ЯНДЕКС ЕДА 58

Друзья!
Шутка из катарского Мундиаля: когда я проснулся, Испания всё ещё удерживала мяч.
Ханси Флик продолжит работу во главе сборной Германии.
Так решили на саммите Немецкого футбольного союза (DFB) в среду днём после вылета сборной Германии с ЧМ-2022. И Испания не вышла в 1/4 финала.

А 17 декабря главе католичества понтифику Франциско исполняется 85. Дружественной в Ватикане считают Россию.
Вот, действительно, удивительный человек с яркой биографией, которого я выдвигал от трезвой России на соискание Нобелевской премии мира.
Из Норвежского Нобелевского комитета было получено официальное подтверждение о получении посланного мною документа о выдвижении понтифика на Нобелевскую премию мира 2014 года. И я намерен признать догмат о непогрешимости, так как у меня есть информация, что в ближайшем окружении понтифика понимают всю важность для международного трезвенного сообщества выдвинутого мной Ледяного пакта.
https://aobroskov.livejournal.com/476718.html
Хорхе Марио Бергольо был сначала ребёнком итальянских эмигрантов в бедном пригороде Буэнос-Айреса, учеником технической средней школы, затем монахом-иезуитом, епископом, кардиналом и с марта 2013-го — 266-м римским понтификом Франциско.
Стремление заслужить уважение среди самых обездоленных (с надеждой обратить их в свою веру) делает из папы Франциско необычную фигуру: западного политика, обрушивающегося с критикой на Запад. Для России такой подход не лишен выгод. Держа в уме симпатии третьего мира, а не Европы, Франциск выступает за примирительное отношение не только к нашей стране, но и к Белоруссии.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13222655
Понтифик Франциско периодически цитирует Фёдора Достоевского - писателя, книги которого он держит на рабочем столе. Понтифик, когда говорил в ходе традиционной коллективной аудиенции о настоящем "мире Господнем", вспомнил легенду о Великом инквизиторе из романа Достоевского "Братья Карамазовы".
Первый ужин Франциско в Коллегии кардиналов после его избрания папой состоял из простой пасты.
На завтрак у понтифика свежевыжатый апельсиновый сок и membrillo - пастила из айвы, очень популярная в Аргентине.
Обед и ужин папы длятся от 40 минут до часа. Стандартная плотная еда Франциска выглядит примерно так - запечённая курица с салатом, фрукты... Он также любит мясо (больше, чем рыбу).
В меню главы Ватикана также сыр, сливки, масло, полента (вареное кукурузное тесто), клецки, паста, треска и жареные помидоры.
Вода у него: с низким содержанием натрия. Такую воду понтифик обычно возит везде с собой.

А сегодня на доставках разговорился, когда заказ ещё готовился, с курьером Артёмом, он гоняет на велосипеде. Зарабатывает 5 тысяч в день, взял академку, так как учится в Универе. Артёму 20 лет, порекомендовал ему бросать курить. Так как он выкуривает в день пачку "Кэмела". Это и вред здоровью, и потеря денег, которые он зарабатывает.
Порекомендовал ему обливаться по утрам холодной водой, больше бегать. Курить бросить сложно, однако есть и те, кто это смог сделать.
Сказал, что недавно его оштрафовали на 1 тысячу, так как заказ был испорчен.
Считаю, что размер штрафа должен быть меньше. Так как бывает, что курьер спешит доставить заказ из-за того, что блюдо долго готовилось.
Ещё Артёма на пару дней лишили из-за 14 отказов от заказа. Артём спросил про кэффициенты в Невском районе, ответил, что иногда коэффициент 3 есть, можно курьерить.

Тем временем, полиция Перу назвала Педро Кастильо экс-президентом, это следует из сообщения правоохранителей.
"Во исполнение наших обязанностей, прописанных в законе о Национальной полиции Перу, сотрудники задержали экс-президента Перу Педро Кастильо", - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20221207/politsiya-1837087321.html

Из тг-канала ТАСС.
В России выявили 6 935 случаев заражения коронавирусом за сутки, умерли 58 заболевших.
В Москве выявили 1 727 случаев заражения коронавирусом, в Санкт-Петербурге – 872, в Подмосковье – 159.


ЯНДЕКС ЕДА 59

Друзья!
30 декабря 2022 года исполняется 100 лет со дня образования Союза Советских

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама