Произведение «ТЕМП 2022» (страница 79 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1405 +28
Дата:

ТЕМП 2022

р-р д/местн.и наружн.прим.0,01% фл.150мл

1 Сметана 15%
1 Томаты черри красные
1 Бекон свиной сырокопченый, нарезка
2 Вода детская природная питьевая
1 Гранола с бельгийским шоколадом
1 Какао-напиток растворимый
2 Грибы Шампиньоны
1 Кешью
0.75 Лимоны
0.85 Филе бедра куриное бескостное

1 Тампоны KOTEX Normal, 16шт
1 Прокладки Kotex Ultra Normal
1 Шоколад молочный Milka с цельным фундуком

1 Уха из форели по-фински
1 Суп грибной с чипами двойная порция
1 Лапша куриная с фрикадельками двойная порция

1 8 Оригинальных стрипсов
4 Шефбургер Оригинальный
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
1 Милкшейк Шоколадно-Ореховый 0,4 л
1 Милкшейк Ваниль 0,4 л
1 Милкшейк Клубника 0,4 л

1 Сельдерей стебель
10 Корм для кошек Kitekat с курицей в соусе, 85 г
1 Корм для стерилизованных котов и кошек сухой Perfect Fit Курица, 1,2 кг
1 Наполнитель туалета Tafi для домашних животных древесный

1 Кофе в зернах Jacobs Monarch Классический
1 Крупа гречневая Мистраль ядрица, 900 г
2 Вода Черноголовка артезианская негазированная
2 Фрикадельки Мираторг Шведские замороженные
1 Конфеты Красный октябрь трюфели
1 Масло сливочное Брест-Литовск 82.5%

2 Хот-дог Парижский
1 Хот-дог Мюнхенский
1 Хот-дог Миланский
1 Французский хот-дог с альпийской колбаской

1 Сырный крем-суп
1 Блин Цезарь с кетчупом
1 Блин Добрыня Никитич
1 Суп грибной с чипами

1 Свежевыжатый сок из ананаса
1 АнтиГриппин
1 Смузи Летний

11 декабря 2022 года, воскресенье

Друзья!
Сегодня выдалась замечательная зимняя погода для пробежки, во время которой не купаюсь, так как Нева покрыта ледяным панцирем.
Когда пробегал по Кирочной меня поприветствовал курьер Яндекс. Лавка на электровелосипеде.
В очередном видео, которое является одним из эпизодов снимаемого мной в кинокомпании "Вещий Олег" документально-художественного фильма о беге и моржевании, призвал Беглова и Бельского личным примером показывать землякам необходимость физической активности в зимний период.
И немного о Сфинксах, которые видели Эхнатона и Нефертити.

Шёл 14 век до н. э. У всего человечества, по всему миру, господствовало языческое многобожие в разнообразных формах. До эпохи иудаизма и Заратустры, которые первыми, в зачаточной форме, создали идею единого бога-творца, еще сотни и сотни лет. А в Египте, на пятом году своего правления, молодой фараон Аменхотеп IV начинает реформу, направленную на практическое установление в своей стране монотеизма. Этот человек своими личными указами отменил в Египте всех богов, кроме бога солнца Атона. Более того, запрещалось даже слово "бог", его заменило имя собственное - Атон. То есть имя бога солнца стало означать просто "бог", а все остальные боги пантеона были законодательно запрещены. Сам фараон сменил имя на Эхнатон, что переводится как "угодный Атону" и объявил себя единственным "познавшим истинного бога".
Немного эзотерики в дополнение к этой информации.
Быть может и не сознавая до конца того, что музыка — это божественные архетипы, движущиеся во времени, облачённые в эфирную плоть, Моцарт, божественный Моцарт передал нам на своем языке вечное, ясное и прозрачное откровение: Люцифер и Лилит — это Тамино и Памина.

Парацельс использует выражение «астральное тело» для
именования сущности, которая обладает способностью, находясь в человеческом теле, воспринимать влияние звёзд и вытекающих из них сил.
Агриппа называл это тонко–материальное тело эйделон.
Возможно, у тибетцев и монголов было задание охранять на поверхности Земли входные ворота к подземному миру Агарти и Шамбалы, убежищу великих гиперборейских руководителей.

И ещё.
В 2023 году пройдут досрочные выборы депутатов Муниципальных Советов Центральном районе Санкт-Петербурга. Проведение этих выборов обусловлено тем, что по решению районных судов представительные органы трех муниципальных образования (МО Смольнинское, МО Лиговка-Ямская, МО Литейный округ) оказались распущены и депутаты прекратили свои полномочия. Жители остались без своих представителей в органах местного самоуправления. Вопросы местного значения не решаются годами и все от этого страдают. Именно поэтому было принято решение не оставаться в стороне и организовать праймериз - предварительное народное голосования для отбора и последующего выдвижения и избрания активных граждан депутатами Муниципальных Советов.

И я уже сейчас приглашаю команду независимых депутатов МО Лиговка-Ямская, в случае её победы, вступить в общественный штаб по борьбе с коронавирусной чумой. Весь этот ансамбль кандидатов, который собирает политтехнолог Перов, может эффективно работать в возглавляемом мной в качестве председателя оперштабе. Собрания, учитывая напряжённую ситуацию с ростом заболеваний ковидом, можно проводить удалённо, с использованием мессенджеров.
Считаю, что символ Петуха надо внести не только в геральдику морской столицы, а и в госсимволику Российской Федерации.
Посмотрите на успехи футбольной сборной Франции, одним из символов которой является галльский петух.
Почему 2-й пенальти не забил Кейн? Возможно, потому, что на футболке Мбаппее красуется символ Петуха.
Латинское слово «gallus» означает не только «галл», но и «петух».
Дополнение Петухом геральдики Российской Федерации, как проведение общероссийского референдума по переименованию страны в трезвую Россию - РФ, входят в число приоритетов моей 2-й президентской предвыборной компании 2024.
Федеральный же общественный штаб по борьбе с чумой 21 века под моим председательством может быть организован при активном участии имеющей федеральную регистрацию партии соцзащиты.
Напомню, что получил официальный ответ от "ЧВК Вагнер Центр", в котором эксперты Вагнера допускают реализацию предложенного мной проект. Зная, что в здании "ЧВК Вагнер Центра" на пересечении Дальневосточного проспекта с Зольной улицей, мимо которого пробегал сегодня, бывает Пригожин, моя заявка на соискание статуса резидента была наверняка рассмотрена службой безопасности Вагнера.

ТЕМП

Новый репортаж ротмистра.

Батька майор с дедом морозом из Великого Устюга сфотографировался в Зеленогорске Курортного района СПб. Видимо, дед мороз раздавал там подарки и батька его невзначай заметил, и решил подойти, чтобы сфотографироваться.

12 декабря 2022 года, понедельник

ДВЕ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ

В этом как раз и есть самое существенное: в Беловежской пуще в 1991 г. подписывались документы, которые не просто разрушали советскую государственность, а и не наследовали социализм, принципы конституций СССР и РСФСР.
И как раз предательство Горбачёва прежде всего в том и состоит, что он не стал в 1991 бороться за социалистическое государство, просто отказался от борьбы.
Да, партноменклатура КПСС перестала отвечать народным потребностям, стала по сути новым эксплуатирущим классом, который не предусмотрел Ульянов-Ленин.
И, тем не менее, все имевшиеся в его распоряжении возможности для отстаивания принципов конституции РСФСР, для привнесения их в конституцию РФ Горбачёвым не были использованы.
В конституции РФ вводится понятие частной собственности, которого не было в РСФСР.
Была не частная собственность, а личная. А в конституции РФ частная собственность уравнивается с государственной (общенародной) и допускается появление корпораций, присвоение земли, природных ресурсов.

Если посмотреть программу партии Миронова и беллетриста Прилепина, которая называет себя социалистической, то в ней вовсе не сказано, что необходимо вернуться к социализму.
А формулировки такие, скажем так, весьма обтекаемые:

Программа нашей партии основана на базовых ценностях социализма: Справедливости, Свободе и Солидарности.

"Справедливая Россия" – современная партия, ставящая
своей целью построение в России социально ориентированного
справедливого государства.

Однако, справедливость, свобода и солидарность это не базовые ценности социализма, они проистекают из них.
Базовые ценности социализма сформулированы в конституциях СССР и РСФСР.

Также в программе этой партии допускается частная собственность на средства производства.
https://storage.spravedlivo.ru/pf59/075833.pdf

Конституция (Основной закон) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 апреля 1978 г.

Статья 1. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей республики.

Статья 2. Вся власть в РСФСР принадлежит народу.

Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу РСФСР.

Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов.

...

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
...

Статья 9. Основным направлением развития политической системы советского общества является дальнейшее развертывание социалистической демократии: все более широкое участие граждан в управлении делами государства и общества, совершенствование государственного аппарата, повышение активности общественных организаций, усиление народного контроля, укрепление правовой основы государственной и общественной жизни, расширение гласности, постоянный учет общественного мнения.

...

Глава 2. Экономическая система


Статья 10. Основу экономической системы РСФСР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности.

Социалистической собственностью является также имущество профсоюзных и иных общественных организаций, необходимое им для осуществления уставных задач.

Государство охраняет социалистическую собственность и создает условия для ее преумножения.

Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях.

Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

...

Статья 13. Основу личной собственности граждан РСФСР составляют трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения. Личная собственность граждан и право ее наследования охраняются государством.

В пользовании граждан могут находиться участки земли, предоставляемые в установленном законом порядке для ведения подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы),

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама