Произведение «ТЕМП 2022» (страница 80 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1412 +35
Дата:

ТЕМП 2022

садоводства и огородничества, а также для индивидуального жилищного строительства. Граждане обязаны рационально использовать предоставленные им земельные участки. Государство и колхозы оказывают содействие гражданам в ведении подсобного хозяйства.

Имущество, находящееся в личной собственности или в пользовании граждан, не должно служить для извлечения нетрудовых доходов, использоваться в ущерб интересам общества.

...

Статья 15. Высшая цель общественного производства при социализме - наиболее полное удовлетворение растущих материальных и духовных потребностей людей.

Опираясь на творческую активность трудящихся, социалистическое соревнование, достижения научно-технического прогресса, совершенствуя формы и методы руководства экономикой, государство обеспечивает рост производительности труда, повышение эффективности производства и качества работы, динамичное, планомерное и пропорциональное развитие народного хозяйства.

...

Глава 3. Социальное развитие и культура

Статья 19. Социальную основу РСФСР составляет нерушимый союз рабочих, крестьян и интеллигенции.

Государство способствует усилению социальной однородности общества - стиранию классовых различий, существенных различий между городом и деревней, умственным и физическим трудом, всестороннему развитию и сближению всех наций и народностей СССР.

Статья 20. В соответствии с коммунистическим идеалом "Свободное развитие каждого есть условие свободного развития всех" государство ставит своей целью расширение реальных возможностей для применения гражданами своих творческих сил, способностей и дарований, для всестороннего развития личности.

Статья 21. Государство заботится об улучшении условий и охране труда, его научной организации, о сокращении, а в дальнейшем и полном вытеснении тяжелого физического труда на основе комплексной механизации и автоматизации производственных процессов во всех отраслях народного хозяйства.

...

Глава 6. Основные права, свободы и обязанности граждан РСФСР

...

Статья 38. Граждане РСФСР имеют право на труд, - то есть на получение гарантированной работы с оплатой труда в соответствии с его количеством и качеством и не ниже установленного государством минимального размера, - включая право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, профессиональной подготовкой, образованием и с учетом общественных потребностей.

Это право обеспечивается социалистической системой хозяйства, неуклонным ростом производительных сил, бесплатным профессиональным обучением, повышением трудовой квалификации и обучением новым специальностям, развитием систем профессиональной организации и трудоустройства.

...

Статья 39. Граждане РСФСР имеют право на отдых.

Это право обеспечивается установлением для рабочих и служащих рабочей недели, не превышающей 41 часа, сокращенным рабочим днем для ряда профессий и производств, сокращенной продолжительностью работы в ночное время; предоставлением ежегодных оплачиваемых отпусков, дней еженедельного отдыха, а также расширением сети культурно-просветительных и оздоровительных учреждений, развитием массового спорта, физической культуры и туризма; созданием благоприятных возможностей для отдыха по месту жительства и других условий рационального использования свободного времени.

Продолжительность рабочего времени отдыха колхозников регулируется колхозами.

...

Статья 42. Граждане РСФСР имеют право на жилище.

Это право обеспечивается развитием и охраной государственного и общественного жилищного фонда, содействием кооперативному и индивидуальному жилищному строительству, справедливым распределением под общественным контролем жилой площади, предоставляемой по мере осуществления программы строительства благоустроенных жилищ, а также невысокой платой за квартиру и коммунальные услуги. Граждане РСФСР должны бережно относиться к предоставленному им жилищу.


Конституция РФ с изменениями 2022 года

...

Статья 8

1. В Российской Федерации гарантируются единство экономического пространства, свободное перемещение товаров, услуг и финансовых средств, поддержка конкуренции, свобода экономической деятельности.

2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

...

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

Статья 36

1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.

http://duma.gov.ru/news/55446

ЯНДЕКС ЕДА 62

Смерть — это чудовище, которое выгоняет из театра внимательного зрителя, прежде чем кончилась пьеса, бесконечно его интересующая.

Джакомо Джироламо Казанова, из книги «История моей жизни»

Друзья!

По Первому федеральному телеканалу начали показывать сериал про Казанову, личность весьма примечательную. 12 серий, полных авантюр и приключений по мотивам мемуаров знаменитого венецианца.
При этом роль Венеции в судьбах европейских стран, истории шпионажа ещё предстоит открыть и узнать.
Влияние Венеции на Ост-Индскую компанию несомненно
http://proza.ru/2017/11/13/2105
В 1-й серии действуют масонские ложи, иезуиты... Показаны тайные масонские знаки... Все знают о франкмасонстве и его несомненной роли в подготовке Великой французской революции. Невозможно понять головокружительный взлёт Наполеона Бонапарта, если не принять во внимание помощь, которую он получал от "оккультной власти". Дело в том, что император был не только франкмасоном, но и обладателем высшего ранга более закрытых орденов. Например, Герметического братства Луксора, в контакт с которым Бонапарт вошёл в период Египетской кампании; ордена иллюминатов (см. том III "Истории универсального франкмасонства" Жерара Сербанеско, в начале которого автор воспроизводит потрясающий рассказ Наполеона о церемонии своего посвящения).
Cамо слово "синархия" ввёл один французский эзотерист для обозначения гармонического равновесия, которое отражает космические законы и которое во всечеловеческом правительстве должны обеспечивать три власти: исполнительная, законодательная и судебная.
Это тайное сверхобщество, занимающееся реализацией этой идеи.

Перед выходом на свободный слот прочитал сообщения в боте Яндекс Еды.

Вас ждут бонусы.

Доставьте 10 заказов в день в период с 12 декабря по 18 декабря включительно и получите бонус 500 руб.
Вы получите бонус за каждый день, в течение которого выполните цель — количество не ограничено.

Информация о бонусах отобразится в еженедельном отчёте.
Подробности об условиях — здесь (https://eda-courier.yandex/ru-ru/base/bonus-za-person..).

Хороших доставок.

FoodfoxCourier, [12.12.2022 10:34]
Пора увеличить доход.

Выходите на доставки — сейчас на сервисе много локаций с высоким коэффициентом. Чем он выше — тем больше ваш бонус. На коэффициент спроса умножается плата за маршрут.

Используйте карту на главном экране в Яндекс Про — чем темнее сектор, тем больше заказов с повышенным коэффициентом доступно в этом районе.

Приятных заказов.

На улице снег, метель, в такую погоду очевидна необходимость курьерской службы.
По отчёту за 10 декабря намерен оспорить в корректировке опоздания.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [11.12.2022 10:04]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-10 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:09 до 15:09
Итого за слот 1285.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 10 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 700.00 руб.
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание в ресторан на 14 минут(ы), упущенная сумма – 42.00 руб. ; опоздание в ресторан на 5 минут(ы), упущенная сумма – 15.00 руб. ;
Длина маршрута за слот: 13.75км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 641.36 руб.

13 декабря 2022 года, вторник

ЯНДЕКС ЕДА 63

Достоевским я зачитывался, даже в очень плохих переводах. Позднее я прочитал его по-французски, на французский его переводили русские, их переводы были гораздо лучше испанских.
Г. Маркес

Друзья! Заболеваемость коронавирусной чумой в морской столице России неуклонно растёт, в связи с этим рекомендую обливания по утрам холодной водой, пробежки, заняти я спортом.
Сегодня на свободном слоте, когда размышлял о постановке в московском театре "На досках" Кургиняна нового спектакля по Легенде о Великом инкивизиторе Достоевского, мне представилось необходимым процитировать одно из высказываний С. Л. Франка о Достоевском.
Из книги "О Великом инквизиторе: Достоевский и последующие"; сост., предисл., ил. Ю. И. Селиверстова. В книге опубликованы работы В. Розанова, К. Леонтьева, В. Соловьёва, С. Булгакова, Н. Бердяева, С. Франка.
Она есть в моей книжной коллекции. Вообще, по Достоевскому у меня много книг.
Именно эту Легенду часто цитирует понтифик Франциско, который, как известно, является поклонником творчества Достоевского.
Признавая Достоевского единственным русским писателем, ставшим «фактором в идейном развитии западного мира», Франк объясняет это тем, что ключевая тема Достоевского (сущность человеческой личности) оказалась центральной проблемой в духовном развитии европейского человека XIX-XX вв. Достоевский оказался чрезвычайно важен для европейского сознания в ситуации глубочайшего кризиса гуманизма, «недоумения» европейской мысли об истинном существе человека, когда прежние представления о человеке пошатнулись в своих основах.
Книги о Достоевском оказали едва ли не меньшее влияние на развитие русской и мировой литературы, чем его собственные произведения. Современную философию трудно представить без М.М. Бахтина, а Серебряный век: без трудов Анненского и Вяч. Иванова, посвящённых Фёдору Михайловичу.
Умер автор музыки к сериалу "Твин Пикс" Анджело Бадаламенти, его музыку можно было бы слушать в лифтах многоквартирных домов на доставках.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [13.12.2022 10:18]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-12 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:44 до 16:44
Итого за слот 1268.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 10 заказ(ов), из них 4 мультизаказ(ов). Сумма 700.00 руб.
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание в ресторан на 3 минут(ы), упущенная сумма – 9.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 14.68км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 576.12 руб.
Оплаты по заказам:
81.60 руб.; коэфф-нт спроса: 1.6
101.64 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
100.30 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
159.04 руб.; коэфф-нт спроса: 1.4
101.40 руб.; коэфф-нт спроса: 1.4
116.49 руб.; коэфф-нт спроса: 1.8
131.47 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
134.56 руб.; коэфф-нт спроса: 1.6
100.09 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
240.53 руб.; коэфф-нт спроса: 2.1

Доставил.

Блюда:
1 Сэндвич Итальянский Бмт
1 Сэндвич Ростбиф

1 Картофель Фри Стандартный
2 Соус Терияки
1 Комбо c Шефбургер Де Люкс
1 Твистер Де Люкс Острый
1 3 Острых стрипса
1 Соус Сырный

2 Чай холодный Lipton лимон чёрный, пластиковая бутылка
2

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама