Произведение «ТЕМП 2022» (страница 75 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1407 +30
Дата:

ТЕМП 2022

британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca?

Проводятся ли в настоящее время клинические испытания по созданию гибридной российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca?

Спрогнозированы ли последствия применения вакцин британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, содержащих генетический материал шимпанзе, для здоровья испытуемых?

Генетический материал какого именно шимпанзе, обыкновенного или карликового, используется в вакцинах британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca?
(Бонобо, или карликовый шимпанзе (лат. Pan paniscus), — вид млекопитающих из семейства гоминид. Несмотря на своё название, по размеру он не меньше шимпанзе обыкновенного, но уступает ему в плотности телосложения).

Почему на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи отсутствует информация о том, что в вакцинах британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca содержится ген шимпанзе?

Напоминаю, что в моей программе сформулировано несогласие с включением вакцин НИЦЭМ имени Гамалеи в национальный календарь прививок.

И, наконец, является ли Гинцбург родственником военной преступницы Тоньки-пулемётчицы (Антонины Гинзбург), которая принимала участие в массовых расстрелах военнопленных по приказу обер-бургомистра Локотской республики Каминского?

В Ледяном пакте, разработанном трезвой Россией для международного сообщества, предлагается, учитывая Нюрнбергский кодекс, запретить на территории Антарктиды любые эксперименты на людях, включающие генную инженерию.

Убеждён, что в противостоянии коронавирусной чуме надо делать акцент на укреплении иммунитета россиян спортом и пропаганде трезвого образа жизни.

1 декабря 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 53

Человеку суждено быть свободным.

Жан-Поль Сартр

Друзья! Сегодня удалось впервые в Невском районе сделать 10 доставок, за что Яндекс Про назначил бонус 400 рублей. могу посоветовать курьерам носить с собой зарядное устройство, хотя при минусовой температуре зарядка смартфона разряжается быстрее.
Каждый раз, когда с использованием навигатора и голосового помощника гоняешь с заказом в термосумке, поражаешься, насколько далеко продвинулась цифровизация в современном мире.
Однако, ни в коем случае нельзя забывать, что научный прогресс должен преследовать гуманные цели, а не обогащение глобалистов, олигархов, бильдельбергеров при обнищании и закабалении народов мира.

Поэтому, сообщение информагентств о том, что компания Илона Маска Neuralink через полгода планирует вживить первому человеку чип для работы с компьютером без помощи рук, требует взвешенного и трезвого подхода.
Большая часть необходимых для этого документов уже подана для утверждения властям в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Об этом сам американский предприниматель рассказал на пресс-конференции, передает РИА Новости.
Маск пообещал, что компания будет действовать аккуратно и заверил, что нужные меры предосторожности были приняты во время исследований при вживлении чипа обезьянам.
Ранее Маск заявлял, что подобные нейроинтерфейсы позволят человеку стать киборгом, способным противостоять искусственному интеллекту, а также помогут людям научиться напрямую управлять компьютером при помощи силы мысли.
Ранее Neuralink показала, как научила играть чипированную макаку в ментальный пинг-понг. Чип Neuralink включал более двух тысяч электродов, имплантированных в двигательную кору макаки. Разработчики объясняют, что цель эксперимента — позволить парализованным людям использовать компьютер или телефон исключительно с помощью активности нейронов.
https://www.bfm.ru/news/514122

В этой информации настораживает использование обезьян и вживление в их мозг электродов.
Именно такие опыты проводились в секретной программе контроля над человеческим сознанием и атаки на разум МКУльтра, которую Центральное разведывательное управление стало реализовывать при директорах Аллене Даллесе и Ричарде Хелмсе.
Хотя Хелмс и приказал уничтожить все материалы по этой программе, но кое-что осталось.
Общественность США была уже знакома с проблемой преступного психологического воздействия на личность по роману Ричарда Кондона «Маньчжурский кандидат» (Condon R. T. The Manchurian candidate, New York: McCraw, 1958).
Герой романа, американский военнослужащий Раймонд Шоу, участвующий в боевых действиях во время корейской войны, попадает в плен. Его переправляют в Маньчжурию, где комплексной обработке, состоящей из воздействия гипнозом и психотропными препаратами.
В киноленте Джонатана Дэмме "Кандидат из Маньчжурии" преступные эксперименты осуществляет некая группировка, связанная с международными корпорациями, прототипом которой, по всей видимости, были бильдельбергеры.
Целью такого воздействия на личность являлось формирование человека-робота, который может послушно выполнить любой приказ, не осознавая того, что он делает. Для окружающих же этот человек ничем не должен отличаться от себя самого до такой обработки, то есть внешне он сохраняет самоидентичность.
По возвращении домой Шоу встречают как героя, и его ждет блестящая карьера.
Более того, отчим Шоу в связке с кандидатом на пост президента США баллотируется в вице-президенты.
Вербовка агентов — одно из древнейших искусств.

В Белом доме (президентом в это время был Картер) объявили о том, что обнаружены новые материалы по МКУльтра, всего около 16 тыс. страниц, которые хранились среди документов, относящихся к финансовой истории ЦРУ и поэтому не уничтоженных. Однако Белый дом описал программу экспериментов с наркотиками как оборонительную по своему характеру... Маркс уже знал, что исследования ЦРУ зашли значительно дальше обозначенных пределов и были направлены на получение США широких возможностей для манипулирования поведением человека с целью сохранения секретов.

В сборнике документов, опубликованных американским журналистом Марксом, под названием «ЦРУ и контроль над Разумом. Тайная история науки управления поведением человека. В поисках "маньчжурского кандидата"» впечатляющие доказательства и незаконных экспериментов ЦРУ с использованием наркотиков, и получение агентами ЦРУ материалов антигуманных исследований, которые проводились в "Отряде 731" в Маньчжурии.
Напомню, что в результате проведения блестяще разработанной Генштабом советской армии операции 19 августа в Мукдене был высажен десант в составе 225 человек под командованием гвардии майора П. Челышева, который захватил важные объекты в городе, разоружил гарнизон японцев, взяв в плен при этом много солдат, офицеров и генералов, пленил Пу И - императора Маньчжоу-Го, пытавшегося улететь в Японию. Стремительные действия 6-й гвардейской танковой армии буквально ошеломили и парализовали противника, что позволило войскам армии быстро выйти к жизненно важным районам Маньчжурии, расчленить главную группировку японской Квантунской армии на изолированные части, заставить противника отказаться от дальнейшего сопротивления и капитулировать ("Через Гоби и Хинган", И. Небольсин, Ю. Завизион).

Были остановлены преступные эксперименты "Отряда 731". Под кодовым названием «Отряд 731» в документах Императорской квантунской армии фигурировало так называемое «Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии». Об этом снят фильм ещё в советское время "Через Гоби и Хинган".

Особенно настораживающей в информации по МКУльтра является участие Гиттингера.
Гиттингер не видел каких-либо этических проблем в «поиске человеческих слабостей», если он помогал ЦРУ в получении информации, и заявлял, что в течение многих лет большинство американцев полагали, что это полезный процесс.

Именно этот персонаж, Гиттингер, является одним из разоблачённых участников международной педофильской сети, что позволяет сделать вывод о причастности агентов ЦРУ к Пиццагейту.

Разведывательное сообщество США это собирательный термин для обозначения 17 отдельных правительственных учреждений США, перед которыми стоит задача сбора информации и ведения разведывательной деятельности в интересах США. Разведсообщество США представляет собой совещательный орган для координации разведывательных действий отдельных учреждений исполнительной власти, собирающих техническими и агентурными средствами информацию для защиты национальной безопасности США.
И весь этот разведывательный конгломерат подконтролен нескольким правящим Америкой семьям международных банкиров и олигархов, тесно связанных с тайными и мистическими обществами, иллюминатами.
Эта корпорация стремится к организации системы тотальной слежки за каждым из обладателем гаджета, что само по себе является нарушением прав человека на частную жизнь. Разоблачения Эдварда Сноудена показывают, что те антиутопии, которые в начале XX века считались лишь фантазиями знаменитых писателей, в США осуществляются уже сейчас, в реальности тоталитарного цифрового контроля.

2 декабря 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 54

Сначала покинул траву...
Потом деревья покинул...
Жаворонка полёт.

Мацуо Басё

Друзья! Сегодня доставил 10 заказов, чтобы получить бонус, обещанный Яндекс Про. Курьерил в Невском районе, узнал от одного курьера на велосипеде, что он вчера доставил 18 заказов. Один из заказов доставил на улице Еремеева, это рядом с "ЧВК Вагнер Центром". Вблизи основного комплекса зданий работает строительная техника.
А на последнем заказе торопился, чтобы успеть на окончание 2-го тайма драматического матча Германии с Коста-Рикой , поэтому немного разлился лимонад Evervess Блэк Роял из KFC. Надеюсь, что клиентка не станет жаловаться на нарушение принципов сервиса, так как это может повлиять на мой доступ к заказам. Отмечу в тг-канале Матч ТВ просто ликование по поводу выбывания сборной Германии из Мундиаля.

Политические хроники. Сегодня все официальные документы РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА по прошедшему партийному съезду сданы в Министерство юстиции РФ. В порядке и в комплекте, требуемом законом.
Бабурин провёл съезд своей партии, на котором его переизбрали на высшую руководящую партийную должность. Бабурина можно назвать политическим тяжеловесом русского движения, он участвовал в президентских выборах.

Обратил внимание в отчёте о съезде партии Бабурина на новый термин, с которым ранее не сталкивался.
"Впервые сказано, что утверждение нового социального строя – Цивилизма, как постсоциалистической эволюционной ступени развития общества и формирование нравственного государства, является стратегической целью партии. Основой цивилизма как нового общественного строя является справедливое преобразование бывшей социалистической собственности, обеспечивающее каждому гражданину равную долю доходов от введения этой собственности в рыночный оборот (т.е. от ее продажи или аренды). Этому новому типу собственности соответствует и новый тип права – прирождённое и неотчуждаемого право каждого гражданина страны на равный с другими минимум собственности на средства

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама