Произведение «ТЕМП 2022» (страница 71 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1399 +22
Дата:

ТЕМП 2022

2016 года и утверждает, что несколько высокопоставленных демократов вовлечены в сеть секс-торговли детьми, действующую из пиццерии в Вашингтоне, округ Колумбия.

Подобные теории о торговле людьми связывают Камалу Харрис, 49-го вице-президента США с 20 января 2021 года, с бывшим сотрудником , который работал в Департаменте юстиции Калифорнии во время её пребывания на посту генерального прокурора штата.

По всей видимости, правящие в США группы глобалистов, олигархов, бильдельбергеров, банкиров, высокопоставленных агентов спецслужб и адептов тайных обществ, которых Ассанж обвиняет в соучастии в международной педофильской сети с ритуальными обрядами, получении бесчеловечным способом особого омолаживающего наркотика адренохром задались целью добиться экстрадиции из Великобритании в США Ассанжа любой ценой. В США основателя WikiLeaks ждут или пожизненное заключение, или огромный риск для здоровья и жизни.

По словам министра иностранных дел Эквадора Хосе Валенсии, в какой-то момент Ассанж стал вести себя вызывающе: катался на скейтборде и играл в футбол в маленьких комнатках и коридорах посольства. По данным The Independent, сотрудники жаловались, что основатель Wikileaks портит газон, гоняя мяч во дворе, и бьёт по футбольному мячу в опасной близости от окон первого этажа.

Сборная Эквадора играет сегодня с Нидерландами.
Напомню, что у одного из игроков футбольной сборной Эквадора нашли поддельные документы о гражданстве. Международная федерация футбола после жалобы чилийской федерации выяснила, что эквадорцы выдавали защитника Байрона Кастильо за уроженца своей страны, хотя он является гражданином Колумбии.
В результате дисциплинарного расследования ФИФА была установлена подлинность такого обвинения.
Daily Mail опубликовал скриншоты эквадорского и колумбийского свидетельств о рождении Кастильо, а также иных документов, указывающих на истинное происхождение футболиста. Издание полагает, что Эквадорская федерация футбола скрыла данные факты.
В минувшем отборе к Мундиалю в Катаре Кастильо принял участие в 8 матчах, в том числе и в двух играх против сборной Чили, где Эквадору удалось взять 4 очка.
Федерация футбола Чили (FFCH) и Перуанская футбольная ассоциация (FPF) обратились в Спортивный арбитражный суд (CAS) с требованием отстранить сборную Эквадора от чемпионата мира 2022 года в Катаре. Об этом сообщалось на официальном сайте CAS.
Но ФИФА Инфантино не стала менять Эквадор на сборную Чили.
Может быть, это связано с влиянием теневых структур, закулисы на ФИФА, такой бонус Эквадору за выдачу посольством Эквадора в Лондоне Ассанжа?

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [25.11.2022 10:10]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-24 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 10:37 до 12:15
Итого за слот 347.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 3 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 210.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 4.30км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 136.13 руб.;
Оплаты по заказам:
118.51 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
107.01 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
120.61 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Блин Золотая рыбка
1 Блин E-mail с грибами в сливках
1 Лапша куриная с фрикадельками
1 Блин Итальяно с вялеными помидорами
1 Блин Жюльен

26 ноября 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 49

Вода так холодна!
Уснуть не может чайка,
Качаясь на волне.

Мацуо Басё

Друзья! В работе курьера бывают ситуации, когда ты связываешься с техподдержкой, но решение принимаешь на своё усмотрение.
Сегодня на последнем заказе на Большом проспекте Петроградского района не удалось сразу связаться с клиентом, так как она сначала не ответила на звонок, также не указала номер подъезда.
Ещё и заряда у меня завершилась, а провод для зарядного устройства не взял в этот раз. И мысли о Мундиале.
Пришлось одолжить шнур для зарядки в "Теремке" в начале Большого проспекта, сообщить в техподдержку. Она написала, что заказ отменён, его можно утилизировать.
Однако, через некоторое время поступил ещё звонок, что заказчица спрашивает про заказ. Она оказалась инвалидом, ей сложно было выйти из квартиры. Пакеты с заказом надо было передать соседу. Поэтому я вернулся, передал заказанные блюда. Такая долгая получилась доставка.
Ещё одна деталь: позвонить в техподдержку можно только на активном слоте, во всех других случаях только написать сообщение в чате, а это больше времени занимает.
Так как я зарабатываю на политическую борьбу с наркомагнатами и фабрикантами водки, на организацию общественной кампании за перенос памятника чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Яндекс Еде, то меня заинтересовала следующая информация.
Также напомню, что возглавляю кинокомпанию трезвой России "Вещий Олег".

Итак, Минкультуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь» из-за оскорбления чувств верующих, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства.
В сообщении говорится, что материалы по сериалу были переданы на экспертную оценку в Русскую православную церковь (РПЦ), там отметили, что «сценарий дает искажённое представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии».
«Монастырь» — оригинальный проект видеосервиса «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу»), который снял режиссёр театра и кино Александр Молочников. Студии-производители — «Лунапарк» и «Плюс Студия» (принадлежит «Яндексу»). В главных ролях — Анастасия Ивлеева и Филипп Янковский.
Филипп Янковский — актёр театра и кино, режиссер. Сын народного артиста СССР Олега Янковского, муж Оксаны Фандеры. В 6 лет дебютировал в «Зеркале» Тарковского, видел его в роли вампира в сериале Козловского "Карамора".
«Карамора» — российский сериал в жанре триллера и альтернативной истории, созданный на студии режиссёра Данилы Козловского DK Entertainment.

Посмотрел 1-й сезон сериала, первые 2 серии. Он повествует о девушке, которой из-за преследования ревнивого олигарха приходится укрываться в стенах монастыря.
В эпизоде из первой серии, в котором Мария в Египте или Катаре танцует на дискотеке под спиртным и, по всей видимости, наркотиками, а далее оказывается в бассейне, показана сцена лесбийского секса с женой олигарха, подругой главной героини, который завершается групповым сексом.
Который один из участников снимает на видео и заливает в Сеть.
С этого момента у Маши и начинаются проблемы.
Варсонофий в исполнении Янковского совершает различные исцеления, в частности, возвращает девочке умение говорить.
В одной из сцен Варсонофий беседует с мужчиной, пришедшим за советом. Прихожанин утверждает, что очень хочет избить свою жену, и даже показывает пистолет, которым готов напугать супругу. Всё из;за того, что она не воспринимает мужчину всерьёз. В этот момент начинается флешбэк, из которого мы узнаём, что когда;то у Варсонофия была большая семья, распавшаяся из;за жены — да, она тоже не воспринимала мужа всерьёз.
Для того, чтобы повлиять на Варсонофия Маша раздевается и ложится с ним в постель, но соблазнить Варсонофия не удаётся.
Во 2-й серии Маша оказывается в женском монастыре, происходящее в котором она характеризует кратко: жесть.

«Ведомости» запросили комментарий представителя «Кинопоиска».

Как правило, прокатное удостоверение выдается для показа проекта в кинотеатрах. Для демонстрации на видеосервисе оно не требуется. Как поясняла в ноябре 2021 г. Светлана Максимченко, занимавшая на тот момент пост руководителя департамента кинематографии и цифрового развития Минкультуры, министерство не планирует регулировать онлайн-платформы с помощью выдачи прокатных удостоверений, поскольку они предоставляются пользователям кино для индивидуального просмотра.

В апреле этого года Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма Пола Верховена «Искушение», назвав сам факт его выдачи «некомпетентными действиями сотрудника». Минкультуры ещё в сентябре 2021 г. отказалось выдавать удостоверение на фильм. Картина, рассказывающая о судьбе монахини католического монастыря XVII в. Бенедетты Карлини, была представлена на Каннском фестивале, премьера в России должна была состояться 7 октября 2021 г. В министерстве тогда пояснили, что приняли такое решение из-за сцены в фильме, которая «расценивается как нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях».

Отзыву прокатного удостоверения на фильм «Искушение» предшествовало сообщение в Telegram-канале православного движения «Сорок сороков». Хотя в Минкультуры отметили, что проверка решения о выдаче удостоверения проводилась ведомством по собственной инициативе.

Отдельного требования о прокатном удостоверении на распространяемое аудиовизуальное произведение по закону не надо, сообщили «РИА Новостям» в Роскомнадзоре.

Аргентина победила Мексику 2:0. Месси забил и отдал голевую передачу.
Комментатор Роман Трушечкин: великий зодчий Месси.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [26.11.2022 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-25 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:24 до 11:58
Итого за слот 148.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 2.38км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 77.32 руб.;
Оплаты по заказам:
147.32 руб.; коэффициент спроса: 1.3


27 ноября

СПОРТ ЭТО ГУМАННОСТЬ

Спорт – возможный источник самосовершенствования для каждого человека.
Пьер де Кубертен

Друзья! Покрылась ледяным панцирем Нева, теперь искупаться у Сфинксов на Васильевском острове можно будет уже весной. В этот год закрыл сезон оздоравливающих купаний 20 ноября. Бегал в рамках организованной мной школы бега и спортивной гимнастики по Петербургу более 4 часов. Пробегал и мимо "ЧВК Вагнер Центра".
Записал на Дворцовой площади видео в поддержку сборной Германии по футболу и персонально голкипера Бундестим и "Баварии" Мануэля Нойера в сегодняшней игре с сильной сборной Испании. Немецким игрокам надо побеждать.
Мануэль Нойер повторит рекорд среди вратарей по числу матчей на чемпионатах мира.
Матч с Испанией – 18-я игра капитана сборной Германии на чемпионатах мира. Это наибольшее количество матчей на турнире среди вратарей.
По этому показателю Нойер сравнялся с Зеппом Майером и Клаудио Таффарелом.
Кстати, давеча на доставках я отдал один заказ в подъезде, где расположено консульство Испании.
Спорстмены, знаменитые атлеты показывают впечатляющие примеры физического развития, привлекают к занятиям спортом, футболом огромное число болельщиков. Самосовершенствование тела неотрывно от соответствующих интеллектуального и духовного уровней. Поэтому звёзды спорта, футбола имеют право обоснованно и чётко выражать свою гражданскую позицию по тем вопросам, которые посчитают важными. Бундестим выступила на Мундиале против дискриминации в спорте, за соблюдение прав человека в нём, а вот Месси отмалчивается пока по этому вопросу. И хотя начинается настоящая мессимания, всё же считаю именно Мануэля главным действующим лицом катарского Мундиаля. Очень многие футболисты больше не хотят быть марионетками

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама