Произведение «ТЕМП 2022» (страница 73 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1398 +21
Дата:

ТЕМП 2022

среди немцев, если они этого хотят.
http://proza.ru/2014/09/01/160

29 ноября 2022 года, вторник

ОТВЕТ "ЧВК ВАГНЕР ЦЕНТРА" ТОЛЯНУ

Друзья!
Пришёл официальный ответ от "ЧВК Вагнер Центра" на посланную мной заявку на соискание статуса резидента и обустройства Общественного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с коронавирусной чумой.

Ответ "ЧВК Вагнер Центра" показывает, что ВСЕ мои идеи восприняты, будут учтены и внесены в базу данных как "конструктивные предложения".
Также эксперты "ЧВК Вагнер Центр" считают их актуальными для охраны Петербурга от новых волн коронавируса.
"ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию и неравнодушие к судьбе России.
Сложно сказать, читал ли сам Пригожин мою заявку на соискание статуса резидента "ЧВК Вагнер Центр", однако его сотрудники с ней внимательно ознакомились.

И действительно, заболеваемость в городе чумой 21 века растёт, Петербург находится на первых местах по числу заражений на 100 тысяч человек среди всех субъектов, число заражений сравнимо с московскими цифрами.

Таким образом, «ЧВК Вагнер Центр» ОБЯЗАТЕЛЬНО обратится к проекту создания общественного штаба, когда предложенные мной идеи будут наиболее актуальны.

Также "ЧВК Вагнер Центр" отмечает мою гражданскую позицию, выражает искреннюю признательность "за верность патриотическим убеждениям, за честный и добросовестный труд".

Это значит, что идеи трезвой России по борьбе с потреблением водки, самогоноварением, наркоэкспансией и лёгочной чумой 21 века могут быть востребованы и воплощены в учреждении общегородского штаба по противостоянию эпидемии коронавируса. Как демократической альтернативы оперштабу Беглова.

Из тг-канала ТАСС. В России за сутки выявили 4 928 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 5 863 пациента, умерли 53 заболевших.

Ещё раз о главном из того, что надо сделать для охраны Петербурга от коронавируса, который, по всей видимости, был изобретён в тайных биолабораториях ЦРУ.

Пандемия получила первоначальную вспышку не из-за того, что безымянный китаец съел на рынке в городе Ухань летучую мышь.
По моей версии, заражение произошло во время спортивных военных игр в Китае, в которых участвовали спортсмены из США.
И это была целенаправленная диверсия олигархии США, глобалистов, спецслужб и проектировщиков электронно-цифрового концлагеря.
Напомню, кстати, что я и на практике весной, летом и осенью 2020 года, работая в ЧОПе охранником, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы на Крестовском острове, написал об этом очерк.

Итак, надо перенести памятник чижику-пыжику, который не входит в музейный фонд России, с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что как только памятник чижику-пыжику, связанный с пропагандой потребления водки, будет перенесён за пределы города, с ним европейскую столицу покинет и чума 21 века.

Необходимо ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого петушка.
Славяне считали, что петух – вещая птица. Он имеет отношение к солнцу, является символом зари, вестником восхода светила. Изображение этой птицы доминирует у древних славян. Его образ служил оберегом и защитой от злых сил. Петушок мог охранять дом на протяжении всей ночи, так как злые силы, которые боятся петушиного крика, ни за что не подойдут к дому, на крыше которого, словно стражник, всегда находится петух.
Петуха, как стража изображали на крышах, флюгерах, шпилях и шестах. Здесь его образ выступает как символ бдительности. Вспомните «Сказку о Золотом Петушке» А.С. Пушкина: флюгер поворачивается в ту сторону, откуда грозит зло.
Одним из проявлений жизненной силы петуха является его исключительная воинственность.
В первую очередь, славяне его связывали с дневным светилом и, естественно, богом, который был олицетворением или покровителем Солнца — Даждьбогом или Хорсом.

Вовсе не чижик-пыжик, компрометирующий город, где императором Николаем II был в период 1-ой мировой войны введён сухой закон, должен стать ещё одним символом Петербурга-Петрограда. А именно к этому целенаправленно стремится определённая группа персонажей, включающая театральных деятелей, литераторов и политтехнологов, в чём я усматриваю признаки заговора против иммунитета и здоровья горожан.

ПЛАН ДАЛЛЕСА И ЧИЖИК-ПЫЖИК
https://m.vk.com/wall553665584_4564

Новым символом Питера по праву землякам необходимо воспринять Золотого петушка.

Ещё важно.
Срочно остановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", так как русские не изобретали водку, а митрополит Исидор не является самогонщиком.
Включить в репертуары всех театров Петербурга спектакль по "Пиру во время чумы" Пушкина, подготовить масштабную постановку по этому драматургическому произведению на Дворцовой площади при массовом стечении горожан.
И я готов сыграть в ней роль Председателя Вальсингама.


"ЧВК Вагнер Центр".

WM
Wagner Media
media@wagnercentr.ru
28 ноября в 11:16

Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к «ЧВК Вагнер Центр».
Мы ознакомились с Вашим предложением, все Ваши идеи и замечания будут учтены.
Ваша гражданская позиция доказывает, что Вы человек неравнодушный к судьбе нашей страны.
Мы искренне признательны Вам за верность патриотическим убеждениям, за честный и добросовестный труд.
Благодарим Вас за конструктивные предложения, которые будут внесены в нашу базу проектов.
Мы обязательно обратимся к Вашему проекту создания общественного штаба, когда предложенные Вами идеи будут наиболее актуальны.
Наши контакты:
Инженерные разработки:
IT-проекты:
СМИ и блогеры: media@wagnercentr.ru
Начальная военная подготовка и медицина:
По вакансиям и другим вопросам обращаться: info@wagnercentr.ru

С уважением,
«ЧВК Вагнер Центр».

ЯНДЕКС ЕДА 51

"Умерли все боги: ныне хотим мы, чтобы жил Сверхчеловек", - да будет это в Великий Полдень нашей последней волей!".

О люди, в камне дремлет образ, образ образов моих! О, почему в столь грубом и безобразном камне суждено было ему покоиться!
Ныне же молот мой неистово разрушает темницу его.
Так говорил Заратустра. Фридрих Ницше

Друзья!
29 ноября это особенная дата, День рождения буквы Ё.
Мало кто знает, что раньше это было целых две буквы — «io». Сделать это сочетание единой буквой предложила княгиня Е. Р. Дашкова при участии Г. Р. Державина и Д. И. Фонвизина на заседании Академии Русской словесности 29 ноября 1783 года.
Первым, кто ввёл букву «ё» в постоянный обиход стал Н. М. Карамзин. Он активно применял эту букву в печатных изданиях. На родине Карамзина в Ульяновске даже установили памятник. Он изображает треугольную призму, на которой высечена буква «ё».
Написание буквы «ё» в школьной практике ввели только в 1942 году.
Буква «ё» присутствует в 12,5 тыс. словах.
Первой фамилией, в которой использовали букву «ё» стала Потёмкин.
На букве Ё во многом держится русская цивилизация, как на вбитом гвозде в подкову гусарских рысаков основывалась российская империя.

Сегодня в сборном производстве Вкус Вилла меня встретили весело: Яндекс Беда пришла! Сразу вспомнил знаменитый мультфильм советского времени о приключениях капитана Врунгеля и его команды на яхте "Беда".
Гоняю на этой неделе в Невском районе, где находится "ЧВК Вагнер Центр", мне должен достаться бонус за 60 доставок с 17 по 30 ноября, осталось буквально несколько заказов доставить.
По сути говорить о полноценном суверенитете Российской Федерации невозможно без морского суверенитета, без надёжной охраны от коронавирусной чумы, которая, по всей видимости, разработана в биологических лабораториях ЦРУ, морской столицы Петербурга.
Это понимают в "ЧВК Вагнер Центре", поэтому восприняли идеи оперштаба Трезвого Петрограда по укреплению иммунитета города и охране от лёгочной чумы XXI века.
Напомню, что по итогам ЕДГ 2019, когда я участвовал и в губернаторских выборах, и в выборах мундепов мной был учреждён орган народного самоуправления Петербурга. Рассчитываю, что в предстоящих президентских выборах 2024 года в РФ Элла Памфилова откажется от дискриминационной позиции по отношению к трезвой России и её политическому лидеру, автору этих строк.
А вот в движении депутата Госдумы Фёдорова пока нет этого понимания, восприятия того, что с переносом памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть уйдёт из города и коронавирусная чума.
И очень важна ВРЕМЕННАЯ замена кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, зоркого стража здоровья горожан.
Таким образом, именно евразийское трезвенное антиваксерное движение, которое возглавляет автор этих строк, имеет наиболее важную для народосбережения повестку.
И известный оратор Платошкин может многое взять из неё.
В Москве находится Орфографическая комиссия ИРЯ РАН, с чьими рекомендациями по употреблению буквы Ё не могу согласиться. Эта буква должна писаться всегда и везде, где того требуют нормы правописания на русском языке, а не "по усмотрению пишущего", как это утверждает Орфокомиссия.

Теперь о театральной политике. Есть театральные режиссёры, которые прислушались к доводам оперштаба, как Могучий из БДТ имени Товстоногова и Фокин из Александринки, а есть и такие, которые как-будто не понимают, что современные вызовы и реалии требуют решительных перемен в репертуаре.
Такие постановщики ставят со своими труппами оперетты, водевили...
Такого сорта театральная продукция вправе иметь своего потребителя.
А я убеждён, что в театральных афишах городских театров должен быть "Пир во время чумы", необходимы пьесы Максима Горького, пьесы Вампилова "Утиная охота", "Прошлым летом в Чулимске" и другие.

И напомню, что в качестве кинорежиссёра и худрука кинокомпании "Вещий Олег" считаю неприемлемым возможный прокат в кинотеатрах Петербурга киноленты о чижике-пыжике московских кинематографистов. Этим летом снимался вместе с клоуном Анваром Либабовым в массовых сценах этого кинофильма в Питере. По сюжету чижик-пыжик предстаёт в качестве положительного героя, а это недопустимо.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [29.11.2022 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-28 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:33 до 11:46
Итого за слот 223.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 2 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 140.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 2.66км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 82.72 руб.;
Оплаты по заказам:
115.54 руб.; коэффициент спроса: 1.2
107.18 руб.; коэффициент спроса: 1.3

Доставил.

Блюда:
1 Баскет 8 Ножек Оригинальный
1 Баскет Фри
1 Обед с Боксмастером

1 Бананы зелёные
1 Хлеб Тостовый, нарезка
1 Тунец филе-кусочки натуральный
1 Сметана 15%
1 Салат Листовой в горшочке
1 Эклер с начинкой крем чиз, кафе

1 Шаверма Барбекю

1 Борщ с рубленым мясом двойная порция
2 Блин с маслом
1 Блин Жюльен
1 Блинчик Грибы с картошкой
1 Блинчик с вишнёвым вареньем

1 Блин с грибами в сливках и сыром
1 Мега блин с сыром и ветчиной
2 Блин с маслом

1 Перец красный сладкий
1 Яйцо куриное Село Зеленое Деревенское С1 10 шт.
1 Лук репчатый
1 Чеснок свежий 1 упаковка
1 Филе грудки цыплёнка Северная
1 Вермишель Домшим фунчоза, 200г
1 Соус соевый Sen Soy

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама