Произведение «ТЕМП 2022» (страница 67 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1391 +14
Дата:

ТЕМП 2022

что, например, «по техническим причинам» был отменён показ спектакля «Волнение» в БДТ имени Товстоногова с Алисой Фрейндлих в главной роли; на сцене московского Театра имени Пушкина 14 марта и 25 апреля не состоятся показы «Солнечной линии» Виктора Рыжакова, а в Театре Наций отменили показы спектакля-лауреата «Золотой Маски-2020» — «Иранской конференции» (22, 29 марта и 16 апреля): в звёздном спектакле, недавно побывавшем в Петербурге, играли Евгений Миронов, Игорь Верник, Ингеборга Дапкунайте, Ксения Раппопорт, Вениамин Смехов и другие".
https://www.fontanka.ru/2022/03/14/70507262

А у соседей из "ЧВК Вагнер Центра" официальное открытие. Когда шёл сегодня по Дальневосточному в оперштаб, то обратил внимание, что больше электричества горит в зданиях. Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра».
Столовая для резидентов, кстати, бесплатная. На посланную заявку для получения резидентского статуса "ЧВК Вагнер Центра" пока ответа не получено.
А послезавтра: матч открытия Мундиаля в Катаре. Мои фавориты: Бразилия, Аргентина и немцы. Персонально болею за нападающего Луиса Суареса из Уругвая.


ОПЕРШТАБ. Майору Ивану сегодня пришло письмо из посольства ДНР в Москве. Ранее он писал письмо на имя Пушилина, где давал ему кое-какие советы, относительно происходящей ныне ситуации.

19 ноября 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 44

Хороший вождь должен знать, что в большой степени победа зависит от того места, где произойдёт бой.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

На экране смартфона в Яндекс Про в одном из чатов читаю новое сообщение.
На термометре - минус, в доходе - плюс.
На улице начинает холодать, заказов становится больше, а коэффициент - выше.
Хотим, чтобы вы почувствовали нашу заботу и могли ещё сильнее увеличить доход.
Доставьте 60 или больше заказов с 17 по 30 ноября включительно и получите бонус 2 400 рублей. Сейчас выполнить эту цель совсем легко - в приложении много заказов от клиентов Яндекс Еды и Delivery Club.
Информация отобразится в еженедельном отчёте, выплата поступит с 7 по 9 декабря.
Вперёд за бонусами.

Таки образом, это фактическое свидетельство поглощения Яндекс Едой Delivery Club.
Прикинул примерно свои показатели на доставках: могу, пожалуй, взять этот бонус. Мой график выходов на доставки в настоящее время 6/1.
Сегодня работал на третьем приоритете.

Из отчёта по качеству моих доставок.
Вы хорошо доставляете заказы.
За последние 100заказов вы допустили 3 нарушений:
принял заказ, но не стал доставлять - 1.
заказ повреждён - 2.
Если нарушений будет много, вы можете потерять доступ к заказам. Пожалуйста, повторите стандарты сервиса и следуйте им.

Могу порекомендовать тем, кто находится в поиске работы, попробовать свои силы на доставках в ЯЕ.
Одним из плюсов является то, что, когда идёшь с заказом, то имеешь возможность обдумывать любую тему, мысль твоя свободна.
Сделал в завершающую часть слота доставку из бара для футбольных фанатов на проспекте Бакунина. Внутри везде была развешана футбольная атрибутика, вымпелы известных футбольных клубов, по панельным телеэкранам транслировали футбол по Матч 3.
Никого из фирм не увидел в этот раз.
К слову, вчера по Матч ТВ показали фильм про Марадону, крайне сомнительный по своему содержанию. Пожалуй, даже пропагандистски направленный.
Да, у Диего Марадоны были проблемы с кокаином, он иногда неадекватно себя вёл, но всё это лишь эпизоды в его яркой и насыщенной разнообразными событиями жизни.
Лучше бы показали фильм Эмира Кустурицы про аргентинца.

Итальянскому арбитру Даниэле Орсато доверено обслуживать матч открытия чемпионата Мундиаля между сборными Катара и Эквадора, который состоится завтра. Опытный наблюдатель наверняка поймёт про наличие договорняка, о возможности которого прочитал в Сети.

Также, листая тг-каналы, увидел следующее высказывание министра спорта РФ: " Есть мудрость в Китае: «Пусть расцветают все цветы и будут все цвета радуги». Нужно максимально использовать все возможности в том числе для развития российского футбола. Главное — создать конкуренцию внутри страны, в этом вижу основное направление".
Это он про возможность участия сборной России в матчах в в Азиатской конфедерации.
Мне же представляется стратегически более весомой идея по развитию Антарктического футбольного союза и сотрудничество с ФИФУСА.
ФИФА и УЕФА превратились в монополистов и не соответствуют необходимости прогресса игры народов.
Многочисленные скандалы и трагедии, которые сопровождают открытие Мундиаля, включая смерть тысяч рабочих на футбольных объектах в Катаре, вызваны во многом именно этим.
А Черданцев и Орзул в предваряющем матч открытия ЧМ эфире замалчивают то, что обсуждают в спортивных тг-каналах.
Включая то, что выступления против турнира вышли и на футбольные трибуны – болельщики в разных странах в последних турах вывешивали на сектор различные баннеры, посыл которых един: бойкотировать чемпионат мира в Катаре.
Протестное движение получило название «Бойкот Катару-2022» – у него даже есть официальные представители, которые дают комментарии СМИ. Один из них – Стефан Ширмер – говорил Еuronews, что он «вместе с другими волонтёрами участвует в кампании по привлечению внимания общественности к спорному решению о присуждении чемпионата мира Катару».
Протестная волна сильнее всего ощутима в Германии: некоторые местные бары отказались показывать матчи ЧМ, а болельщики различных клубов Бундеслиги использовали финальные игры перед стартом ЧМ для выражения своей позиции. В Дортмунде болельщики на фанатской трибуне развернули баннер с надписью «Бойкот Катару-2022»
Фанаты «Баварии» тоже поучаствовали в массовой акции немецких трибун: «15 000 смертей, 5760 минут игры. Позор!».
Болельщики мёнхенгладбахской «Боруссии» вывесили баннер с надписью «ФИФА – мафия».

Напомню, что Ледяной пакт, разработанный АФС и оперштабом трезвой России, призывает международное сообщество, спикеров общественного мнения признать легитимность и суверенитет учреждённого мной Трезвого государства в антарктических льдах, на Земле Мэри Бэрд, временно занятой фейковым и самопровозглашённым государством американского экс-морпеха Вестарктика.

Уже сейчас в результате переговоров достигнуто предварительное согласие о признании ЛП обществом иезуитов и международной лигой охраны пингвинов, другими влиятельными и известными организациями.
Могу подтвердить, что готов в качестве политического лидера признать догмат о непогрешимости римских понтификов, а пингвин с футбольным мячом был изображён на значках, изготовленных по моему заказу в 3-х экземплярах в рамках моей 1-й предвыборной избирательной президентской кампании 2018 года.

Всемирное движение собриологов и антиваксеров, вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, гендера, сексуальной ориентации, находится на передовой борьбы с наркомагнатами, фабрикантами водки и бильдельбергерами-проектировщиками электронно-цифрового концлагеря для народов.

Кстати, власти Катара потребовали от ФИФА запретить продажу пива на стадионах за 2 дня до начала Мундиаля 2022.
Запрет стал шоковой новостью для руководителей ФИФА и приведёт к нарушению многомиллионного контракта с пивоваренной компанией Budweiser.

20 ноября 2022 года, воскресенье

Из военной школы жизни. – Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
“Сумерки идолов, или как философствуют молотом”
Фридрих Ницше

Друзья! Сегодня была минусовая температура, но как раз в такую погоду можно отлично пробежаться и искупаться в Неве для укрепления иммунитета.
Что я и сделал сегодня. Как обычно по воскресеньям.
И, когда бежал по Марсову полю, то мне пришла идея учредить Общество российско-немецкой дружбы, культуры и спорта имени И.В. Гёте.
Задача (его работа будет идти и в формате общества трезвости): методами народной дипломатии увеличивать число пророссийски настроенных граждан Германии.
Напомню, что благодаря активности оперштаба этим летом на постаменте памятника Гёте у Петрикирхе на Невском проспекте была отреставрирована буква Ё.
Об этом значительном культурном достижении мной были проинформированы Гёте-институт и Генеральное консульство ФРГ в Петербурге.
У многих исследователей, литературоведов есть понимание прочных взаимосвязей между немецкой и русской литературами, влияния, оказанного Гёте на российскую словесность.
Более того, вполне вероятно, что немецкий и русский языки имеют общие корни, один первоисточник, протоязык. Может быть, на этом языке говорили этруски, одно из славянских племён, которые передали Апеннинам очень многое: от музыкальных инструментов, театра до таранов на кораблях.
Первые правители Рима скорее всего имели этрусское происхождение. Пятый из них, а именно Луций Тарквиний Приск, начал строительство храма Юпитера на Капитолии, по образцу этрусских храмов.

Среди моих настольных книг: "Фауст" Гёте и "Воспоминания" Вилли Брандта. Периодически читаю книги Ницше. Один раз выступал ни философском факультете СПбГУ на посвящённом Ницше семинаре с докладом. Болею за футбольную сборную Германии на Мундиале в Катаре.
Мне многое нравится в Германии: архитектура, футбол, дороги... Немецкое пиво не пробовал, так как не употребляю спиртное, но и без него нормально.

Одной из программных целей Общества российско-немецкой дружбы, культуры и спорта будет лоббирование поправок в законодательные документы европейского сообщества о правах искусственного интеллекта.

Снова готов заявить, что и Беглову, и Бельскому, сотрудникам аппаратов Смольного и ЗакСа надо личным примером призывать горожан к занятиям спортом, ноябрьским пробежкам, а затем и к бегу зимой.
Также считаю необходимым ВРЕМЕННУЮ замену Кораблика на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого петушка и перенос скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Моя задача как уличного художника и новатора искусства, которая находится в приоритете: разрушение мифа о чижике-пыжике, изъятие его из мифологии Петербурга.

СТАРТ МУНДИАЛЯ

В весьма невразумительной речи, с которой выступил Инфантино на матче открытия Мундиаля, ни слова не сказано о тысячах погибших во время строительства футбольных объектов.
Думаю, что пройдёт немного времени и у ФИФА появится мощный конкурент, так как организация Инфантино уже не соответствует интересам прогресса игры народов.
Да вобщем, уже и сейчас ФИФА не монополист, так как ФИФУСА конкурирует в футзале за право представлять этот вид футбола на летних Олимпийских играх, а также проводит свои турниры CONIFA.
Это конфедерация независимых футбольных ассоциаций. CONIFA является глобальной зонтичной организацией для всех футбольных команд, не входящих в ФИФА. В мире насчитывается более 5500 этнических групп и сотни спортивно изолированных регионов, у которых нет международной арены для игры в международный футбол. CONIFA приглашает на игру все зарегистрированные футбольные ассоциации и команды. Мы организуем официальный чемпионат мира для команд, не входящих в ФИФА, континентальные чемпионаты, международные турниры и кубки в сочетании с культурными

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама