Произведение «ТЕМП 2022» (страница 62 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1392 +15
Дата:

ТЕМП 2022

миллиарды рублей из бюджета.

Счетная палата РФ оценила расходы регионов на мероприятия по предотвращению последствий коронавирусной инфекции в 2020 году на уровне 1093,6 млрд рублей. За этот же год в стране дефицит региональных бюджетов оценивался в районе 811,1 млрд рублей.
https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3412179.html

8 ноября 2022 года, вторник

ЯНДЕКС ЕДА 34

Матч состоится в любую погоду. Такая известная футбольная фраза мне всегда приходит в голову, когда надо идти на доставки в дождь.
Примета дня. В Невском районе было слышно достаточно отчётливо и голосовое сообщение, и сирену.
С 10.35 до 11.00 в рамках штабной тренировки по гражданской обороне состоялась техпроверка готовности автоматизированной системы централизованного оповещения с включением средств оповещения и доведением проверочных сигналов и информации до населения Петербурга.

Начался свободный слот с приключения: разлилось кофе в термосумке, который я поместил в неё, чтобы он не остыл. Делал доставку из кафе на Таврической улице, объяснил клиентке ситуацию, она, насколько понял, восприняла мои доводы. Да и картонное приспособление для доставки кофе недостаточно продумано.
Впрочем, завтра из рассылки по качеству доставки станет понятно, будет ли в отношении меня претензия.
Сегодня прошёл фотопроверку личности, она длится до 20 минут, в это время заказы не поступают. Доставлял больше всего блины из "Теремков".

Пробегал и мимо "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной". Напомню, что в рамках борьбы за иммунитет Петербурга политический штаб трезвой России, который я возглавляю, выдвинул инициативу о приостановке работы этих заведений и последующей смене названий.
Слово "русский" не должно ассоциироваться с отрицательным, негативным.

Тем более, что в этом "музее" проводится диффамацию католичества и митрополита Исидора, который представлен в виде восковой фигуры с самогонным аппаратом.
Понтифик Франциско занимает последовательную пророссийскую позицию, привлекает внимание к творчеству Достоевского.
Мифы о "русской водке" и изобретении в России самогонного аппарата это оружие пропагандистов "коллективного Запада", направленное на разрушение народного здоровья.

Считаю, что Вильям Похлёбкин написал крайне вредную и русофобскую книгу "История водки", в которой пробует доказать, что первенство изобретения водки принадлежит русским.
Это не так. Прототип водки изготовил в XI веке персидский врач Ар-Рази, который первым выделил этанол (этиловый спирт) путём перегонки. Коран запрещает мусульманам употребление любых спиртных напитков, поэтому арабы использовали эту жидкость (водку) исключительно в медицинских целях, а также для приготовления духов.
У Похлёбкина получился драматичный финал жизни и в расследовании всех обстоятельств его убийства, по всей видимости, рано ставить точку. Напомню, что рядом с заколотым Похлёбкиным лежала его книга о Сталине "Великий псевдоним".

А на Руси алкогольный напиток в виде виноградного вина появился с IX века и с крещением в Х веке он стал обязательным ритуальным церковным напитком. Привозили его из Византии. Следует отметить, что у русских самым древним алкогольным напитком с IX века был мёд (медовуха), для приготовления которой в качестве сырья использовался пчелиный мёд.

В моей программе, с которой готовлюсь к старту 2-й предвыборной избирательной кампании на должность президента РФ, есть и про печатную продукцию Вильяма Похлёбкина: та её часть, которая транслирует ложь об изобретении водки русскими должна быть внесена в список антинародной литературы и изъята из книжных.
Странно, что сотрудники различных российских академий не обращают внимание на "исследования" Похлёбкина.
Не потому ли, что сами регулярно употребляют водку?

Оброноспособность это уровень подготовленности экономики, населения, военной организации государства к отражению внешней агрессии, защите территориальной целостности и независимости государства.

IT, инженерия и СМИ: сотрудники «ЧВК Вагнер Центра» обозначили три главных направления работы. В День народного единства, 4 ноября 2022 года, начал работу «ЧВК Вагнер Центр». Он представляет собой комплекс зданий, в котором находятся места для безвозмездного размещения изобретателей, проектировщиков, IT-специалистов, а также экспериментального производства и стартап-пространств.

Миссией Центра является обеспечение комфортной среды для генерации новых идей с целью повышения обороноспособности РФ. Считаю, что оздоровление граждан Санкт-Петербурга, морской столицы России, это и есть вклад в обороноспособность.

Поэтому заполнил анкету резидента на официальном сайте «ЧВК Вагнер Центра» и послал, в ней указано именно на пакет идей оперштаба для укрепления иммунитета Петербурга в противовес коронавирусной чуме.
В случае победы на президентских выборах в РФ 2024 года намерен, среди прочего, инициировать проведение общероссийского референдума о переименовании страны. Выбор такой для россиян: трезвая Россия или трезвое российское государство.


ЧВК ВАГНЕР ЦЕНТР. Предложение успешно отправлено! Такое сообщение появилось после отправления мной заполненной анкеты для соискания статуса резидента "ЧВК Вагнер Центра" с презентацией проекта Общественного штаба по укреплению иммунитета и борьбе с коронавирусной чумой.

9 ноября 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 35. Нужно также неукоснительно приучать молодых новобранцев носить тяжести до 60 фунтов, идя военным шагом. Делать это во время трудных походов заставляет необходимость нести и продовольствие, и оружие.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Утром прочитал сообщение бота в телеге ЯЕ.
Пора увеличить доход.

Выходите на доставки — сейчас на сервисе много локаций с высоким коэффициентом. Чем он выше — тем больше ваш бонус. На коэффициент спроса умножается плата за маршрут.

Используйте карту на главном экране в Яндекс Про — чем темнее сектор, тем больше заказов с повышенным коэффициентом доступно в этом районе.

Приятных заказов.

Действительно, карта на экране теперь разноцветная. Изучил техотчёт за вчерашние доставки: очень странно, что мне приписали, что я опоздал к клиенту на 2 минут(ы), что повлекло за собой штраф – 6.00 руб.
Точно помню, что приходил ровно по времени.
Работа на доставках позволяет побывать в подъездах домов граждан Санкт-Петербурга с разным уровнем доходов. И наглядно получаешь подтверждение уровню социального расслоения в российском обществе.
Последний заказ, блины из "Теремка", отдавал сегодня в Союзе печатников, это недалеко от адреса, по которому работал Музей Новороссии.
С интересом посмотрел сайт СП, обнаружил дискуссионную статью об употреблении буквы ё.


10 ноября 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 36

Все искусства и всякий труд совершенствуются от ежедневного навыка и постоянного упражнения.
Флавий Венеций Регат. Краткое изложение военного дела

Сегодня снова убедился в том, насколько в любом деле значим человеческий фактор.
На заказе в доме на Виленском переулке долго искал подъезд, нашёл и, уже когда звонил по домофону, принял звонок от заказчика, который сообщил, что произошла техническая неточность, адрес совершенно другой.
А когда шёл по этому адресу с заказом в термосумке, то по звуковому сигналу понял, что заказ вроде бы отменён.
В таких случаях он утилизируется, курьер может съесть блюда.
Но я решил перезвонить и клиент сказал, что не отменял заказ.
В итоге в техподдержке выяснил, что у заказа статус "доставлен".

Деньги, которые зарабатываю на доставках, намерен тратить на продолжение политической борьбы за признание на международном уровне Ледяного пакта, организацию общественной компании за перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки, деятельность народного штаба по укреплению иммунитета горожан и борьбу с коронавирусной чумой.
У возглавляемого мной оперштаба есть идеи, которых нет у оперштаб против ковида Беглова.
Также "ЧВК Вагнер Центр" продолжает рассматривать мою заявку на получение статуса резидента. Ни положительного, ни отрицательного ответа не получено.
В случае предоставления автору этих строк такого статуса в офисе "ЧВК Вагнер Центра" на пересечении Дальневосточного проспекта и Зольной улицы будет размещён и штаб моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
В связи с 10 ноября любопытно вспомнить историю футбольной команды "Динамо".

11 ноября 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 37

О мужи, заслуживающие величайшего удивления! Они пожелали изучить главным образом то искусство, без которого остальные искусства не могут существовать.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Друзья! Гоняю на доставках почти 2 месяца, уже узнаю некоторых клиентов.
Насколько понял, размер оплаты зависит в первую от числа доставок и км, а не размера и стоимости заказа.
Один из курьеров рассказал, что как-то разлил суп, но клиентка сказала, что к нему претензий не имеет, вся вина на ресторане. Заказ подлежал утилизации, поэтому курьер съел суп.

Написал в техподдержку по оплате.
Получил ответ.

Добрый вечер, Анатолий! Если вам не поступили ежедневные выплаты, это означает, что за эти дни не было платных доставок и чаевых. Выплаты по платным доставкам и чаевым поступают по чекам из "Мой Налог" на следующий день, после выполнения заказов, кроме пятницы-воскресенья (за эти дни выплата поступает в понедельник). Если доставка была бесплатной для клиента, то выплата будет засчитана в выплату по маркетингу, которая поступает по средам на следующей неделе. Выплаты поступают в течение всего дня. Разница между суммой дохода по тарифу и ежедневных выплат поступает на следующую неделю в среду.

Всего доброго и благодарных вам клиентов!
Конец цитаты.

Так как я каждый день практически прикладываю маршрут около "ЧВК Вагнер Центр", то имею возможность мониторить ситуацию.
Приходят сотрудники, предъявляют на кпп пропуска, можно увидеть и строителей в разноцветных касках.
Свет горит большей частью в одной из башен.

По поводу социального расслоения.
У кого-то из граждан Петербурга квартиры в домах в каменных джунглях.
А у кого-то внутренняя отделка напоминает дворцы настоящие, с ухоженной территорией, которая говорит о любви их владельцев к роскоши. В таких подъездах обычно дежурит консьерж, много зеркал, картин, кресла на лестничной площадке.

На маршруте, когда бежишь с заказом, наблюдая на экране смартфона за жёлтой стрелкой и картой, есть время осмыслить политические новости.
Изучая искусство войны советского народа, понял, что важное и решающее во многом значение имеет организация медпомощи раненым. Кстати, на советских партизанских базах был установлен строжайший сухой закон. Безусловно, что опыт борьбы всего советского народа во время Великой Отечественной войны, этот опыт может быть использован, с успехом применён и сейчас против нацистского режима Зеленского. Занимался бы лучше Зе тем, что у него лучше всего получается, то есть клоунадой. По всей видимости, он, марионетка Пентагона и ЦРУ, много употребляет

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама