Произведение «ТЕМП 2022» (страница 58 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1389 +12
Дата:

ТЕМП 2022

Росгвардии.
В одном из мест получения заказов отметил вкуснейшие безалкогольные горячие напитки, которые надо обязательно попробовать.

Мне представлялось, что вход в "ЧВК Вагнер Центр" сегодня будет предварительной аккредитации. Но оказалось, что посетить его могли все желающие. Отмечу, что такого объявления на официальном сайте не было.
Поэтому вечером, когда вместе с ротмистром (есаулом) Иваном зашли на территорию комплекса, то охранник с логотипом "ЧВК Вагнер" сказал, что все мероприятия завершились в половину шестого.
Рассматривая вблизи "Центр Вагнера", поневоле сравнивал его с "Ельцин центром" в Екатеринбурге.

После этого с ротмистром пошли в оперштаб, который находится неподалёку, и обсудили текущую общественно-политическую ситуацию.
Угостил ротмистра в честь Дня народного единства шавермой "Малышок", маслинами без косточек, борщечком, варёной колбасой.
Из оперштаба ротмистр связался с политтехнологом Перовым из партии соцзашиты, разговор зашёл о 7 ноября, о крейсере "Аврора".
Русская фракция в левом движении эта роль представляется мне наиболее приемлемой для моей партии.
Также позвонил кинопродюсер, с которым сотрудничает оперштаб, рассказал о ходе реализации новых кинопроектов.

Итак, намерен воспользоваться возможностью и отправить заявку Пригожину.
Стартап – форма компании, которая ещё не нашла свою бизнес-модель и не получает чистую прибыль.
По сути, проекты оперштаба имеют общественное значение, они не направлены на получение прибыли.
Один из них: Общественный штаб по укреплению иммунитета и борьбе с коронавирусной чумой, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, которому необходим приток новых идей, это очевидно всем трезвомыслящим гражданам Петербурга.
У меня есть авторская программа по противостоянию наркоэкспансии, в разработке которой принял участие один из экс-сотрудников фонда "Город без наркотиков" Ройзмана.
Для справки: за реализацией проекта Великой Албании стоят американские неоконы и иллюминаты, http://www.proza.ru/2015/09/23/464

Без всякого сомнения, гипотетически есть возможность одобрения "ЧВК Вагнер центр" моей заявки.
В таком случае, этот офис в "Центре Вагнера" будет играть роль предвыборного штаба по организации и проведению моей 2-й президентской кампании 2024 года.
Могу подтвердить то, о чём уже ранее писал в Сети. Мне совершенно не нужен контроль над военно-силовым блоком, считаю наиболее приемлемой немецкую конституционную модель (у памятника Гёте у Петрикирхе ещё раз это ощутил), когда президент это скорее представительская фигура, а вся реальная власть принадлежит "железному канцлеру" и главе Госсовета.
Должность президента России мне поможет перенести памятник чижику-пыжику с набережной Фонтанки, начать пропагандистскую кампанию по подготовке россиян к пошаговому введению законодательства по ограничению потребления спиртного и изъятию аппаратов для самогоноварения, способствовать международному признанию Ледяного пакта (провозгласил его по примеру творчества Рериха и его "Пакта о Знамени Мира")...

"ЧВК Вагнер центр" предлагает следующие условия.
Прочитал про них в тг-канале АНП.

Центр «Вагнер» - точка кипения здорового человека.

Сначала о минусах: кормили плохо, не было ни водки, ни шампанского, ни даже завалявшегося бутербродика с чёрной икрой. Только какое-то дурацкое кофе без соевого и кокосового молока!

Теперь к плюсам:

-23 этажа офисных помещений. Здание стали строить в 2014 году, так всё и осталось на уровне нулевого цикла строительства, затем в 2019 году структуры Пригожина выкупили здание и построили почти с нуля за два года.

- 6 этажей будут заняты сотрудниками 18-ти офисов Пригожина, теперь их соберут в одном месте. Все остальные помещения будут сдавать арендаторам по конкурсу (рассматривает конкурсная комиссия) за 1 рубль в первый год. Затем аренда будет либо продлеваться, либо арендаторов лишат помещений, если их стартап не выстрелит.

- Кристина из холдинга «Патриот» шёпотом обсуждала с кинопрокатчиками и бизнесменами будущее проекта. Но у нас хорошие уши: в 2023 и 2024 будут сданы ещё две огромные площадки «Вагнера» - это театр с киноцентром и ТРЦ в черте города, развлекательная площадка. И индустриальный завод двойного назначения в Шушарах.
...

В общем с нуля построена социальная инфраструктура, которую бизнес просто дарит людям. На фоне убожества Росмолодёжи с «точками кипения» и пространствами «просто» в о…лиарды рублей, это такой достойный щелчок по носу как руководству города, руководству бесполезного федерального агентства, так и ведомству вице-губернатора Пиотровского.
Конец цитаты.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [04.11.22 20:48]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-03 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:51 до 16:11
Итого за слот 787.00 руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 70.00 руб.;
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.88км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 296.34 руб.;
Оплаты по заказам:
61.56 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
96.79 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
167.44 руб.;коэфф-нт спроса: 1.2
92.62 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
90.55 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
107.38 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Гранд Чиз Пара

1 Казан-кебаб из баранины
1 Солянка сборная по-домашнему

1 Пирог с яблоком и клюквой
1 Цезарь
1 Крем-суп Сырный
1 Макарони Фисташка

2 Сэндвич с куриным филе Барбекю и соусом Песто

1 Печень по-строгановски с картофельным пюре Уже Готово 350 г, Россия
1 Салат Уже Готово Оливье с колбасой
1 Салат из крабовых палочек
2 Пирожное Птичка
1 Котлеты домашние из телятины и свинины жареные с картофельным пюре «Уже Готово» 350 г, Россия

5 ноября 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 32

Сегодня не выдвинулся на доставку, решил проанализировать итоги прошедшего Дня народного единства, тем более, что работаю курьером по графику 5/2. Впрочем, не исключаю, что перейду на 6/1, так как необходимы дополнительные ресурсы для успешного проведения моей
2-й президентской избирательной кампании. За мной нет ни олигархов, ни банкиров, иду как кандидат от народа например.
Впрочем, если у кого-либо появится желание и есть возможность внести свой вклад в мою борьбу за политическое пробуждение и физическое отрезвление русского народа, то указал реквизиты Tinkoff Black.
Напомню, что автор этих строк: главный редактор газеты "Трезвый Петроград", ведущего печатного органа общероссийского национального освободительного движения, которое вносило и вносит решающий вклад в укрепление иммунитета страны.
Если сравнить наше движение с НОД, то у депутата Госдумы из "Единой России" Фёдорова нет главного: собриологических поправок в конституцию, которые нанесут решающий удар по фабрикантам водки и наркомагнатам; требования остановить эксперименты с вакциной англосаксов АстраЗенека, содержащей ген шимпанзе, которую проводит НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.
У возглавляемой мной партии есть предложение о введении на период проведения СВО сухого закона на территории РФ, как это было сделано правительством Николая II во время войны 1914 года.
В дальнейшем: внесение поправки об ограничении производства, перемещения по стране и ввоза спиртного в конституцию РФ.
И я не просто выдвигаю идеи: на всех декабрьских пресс-конференциях Путина в Москве, на которые был аккредитован, я держал в первых рядах плакат с призывом к ЗОЖ и борьбе с договорняками в футболе.
Мной была выдвинута идея в 2017 о проведении общегородского референдума об ограничении торговли спиртным в Петербурге на все 24 часа.
Горизбирком и Памфилова тогда отказались дать ход заявке (ещё одно подтверждение дискриминационной позиции Эллы Памфиловой по отношению к трезвой России), а ведь жертв от коронавирусной чумы могло быть гораздо меньше.
Что такое вакцина АстраЗенека? Да это же внутренний враг, часть бактериологической войны "коллективного Запада" против россиян.
Член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ Фёдоров организовал НОД в 2012 году, а трезвое народное движение основывается на просветительской миссии выдающихся писателей европейской цивилизации Достоевского и Льва Толстого.
Алкогольные напитки знали ещё древние славяне. Так в летописях, былинах, песнях можно встретить описание пиров и воспевание напитков. «Руси есть веселие пити, не может без того быти», - читаем в одной из древнерусских летописей слова киевского князя Владимира. Но пьянство среди русичей в былые времена было мало распространено.
Злоупотребление крепкими напитками в массовых масштабах в России наблюдается только с XVI века, когда начала распространяться хлебная водка и царь Иван III сделал попытку монополизировать производство и продажу алкогольных напитков (1552 год). Были учреждены «царёвы кабаки» - сначала первый большой кабак для опричников в Москве, а при Иване Грозном - и по всей России. В них продавались вино, мед, пиво, водка. Пить царёву водку считалось большой честью. Затем эти кабаки были реорганизованы в «кружечные дворы» — не более одного в городе или в дворцовом селе. В 1652 году для ограничения пьянства, его последствий было установлено: «Продавать водку по одной чарке человеку, а больше той указанной чарки одному человеку не продавать, и на кружечные дворы и близко двора питухам сидеть и питьё давать им не велено».
Во время постов, а также по воскресеньям, средам и пятницам вино не отпускалось вовсе.
При Петре I алкоголикам вешали на шею чугунную медаль с надписью «За пьянство». Вес её был 23 фунта.
Пагубное влияние на распространение пьянства в России оказала введённая в 1795 году откупная система. Откупщик обязывался покупать у казны водку, а потом продавать её населению. Так назначенный сверху продавец спиртного (целовальник) сменился частным лицом (откупщиком), который, получив монополию на продажу водки, занялся спекуляцией, спаивал население, выкачивая из него последние гроши. Тем более, что указом Екатерины II откупщикам позволялось открывать кабаки - сколько угодно и где угодно. Царице принадлежат слова: «Пьяным народом легче управлять».

Напомню, что неопубликованный роман "Пьяненькие" Достоевского полностью вошёл в текст "Преступления и наказания", Толстой был яростным противником пьянства, не пил сам и всячески боролся с этим злом. Его перу принадлежит 13 статей на антиалкогольные темы.
Желавшие поступить в созданное Львом Толстым в 1887 году первое в России влиятельное общество трезвости должны были подписать декларацию, написанную рукой самого Льва Николаевича.
Первым в "Согласие против пьянства" записался сам Л.Н.Толстой, за ним последовали выдающиеся русские живописцы И.Е.Репин, Н.Н.Ге-младший, известный путешественник Н.Н.Миклухо-Маклай и многие другие (всего под декларацией Л.Н.Толстого подписались более семисот сорока человек). Одним из единомышленников русского классика, разделявшим его трезвеннические взгляды, являлся известный казанский общественный деятель, автор неоднократно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама