Произведение «ТЕМП 2022» (страница 52 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1381 +4
Дата:

ТЕМП 2022

только подчеркивает частный характер произошедшего события.

Предпринимаемые усилия для дискредитации монархической идеи сегодня становятся все более очевидными. После провала на практике коммунистической модели и глубокого кризиса модели либеральной, монархическая государственность явно не по душе любителям ставить эксперименты в поисках очередного «светлого будущего». Отсюда желание и попытки очернить наше прошлое путём сочинения различных исторических мифов про царствование Императора Николая II и моего прадеда Государя Кирилла Владимировича, взявшего на себя ответственность и возглавившего Императорский Дом в изгнании.

Сейчас напоказ выставляется то, что вызывает у большинства неприкрытое раздражение и неприязнь. Проведение роскошных мероприятий и, в том числе, свадеб, в то время как все большее число людей скатывается за черту бедности, и есть дискредитирующая тактика, особенно успешная, когда находятся подходящие на эту роль персоны.

Те, кто сегодня соревнуются в негативных высказываниях в адрес Принца Георгия Михайловича Прусского и его супруги Виктории (Ребекки) Беттарини, только помогают проведению негативной кампании, направленной против самой идеи монархической государственности, в то время как, и это упоминалось выше, бракосочетание является их частным делом.

Дано в Нюрнберге,
3 октября 2021 г.

На подлинном собственной
Его Высочества рукой начертано: НИКОЛАЙ".

Таким образом, если проект виртуального государства пока остановлен Баковым, но престолонаследником выдвигается Николай III (Николай Кириллович, принц Лейнингенский).
Информации о встрече с Баковым Пиотровского я не обнаружил, но, тем не менее, Дни Эрмитажа в Екатеринбурге это информационный повод как рассказать о ходе моих расследований, так и ещё раз познакомить читателями с новыми фактами по расстрелу царской семьи в Доме Ипатьева.
Про них читайте: http://proza.ru/2022/05/18/1778, http://proza.ru/2016/01/27/1304, http://proza.ru/2016/03/15/2144

Хочет того или нет директор Эрмитажа, но его визиты и действия в Екатеринбурге неминуемо привлекают внимание к одновременно трагическим и эпохальным событиям в российской империи. Напомню, что Борис Ельцин в своих мемуарах "Исповедь на заданную тему" пишет, что в советское время ему , персеку парторганизации Урала, поступило распоряжение из Политбюро, что дом надо срыть, что и было сделано за одну ночь.
К монархической идее отношусь критически, не считаю, что России эта модель госустройства необходима. Напомню, что Достоевский вовсе не был монархистом, известный французский славист Луи Аллен показывает, что поэтика и архитектоника его романов, когда персонажи и повествователи получают автономность от автора, опровергают это мнение.
Баков выдвигал свою кандидатуру на должность президента РФ в 2018.
Тогда и я принял участие в президентских выборах. И, если проект государства Императорский Престол приостановлен, то мой, Ледяного государства, шаг за шагом продолжает своё развитие.

Пусть монархические круги сами разбираются в сложнейших хитросплетениях наследования российского престола.
Тем не менее, именно "группу Каминского" расцениваю как ведущую антироссийскую деятельность.
Про Монархическую партию. Российская политическая партия, существовавшая в 2012-2020 годах, созданная политиком и предпринимателем, депутатом Госдумы IV созыва Антоном Баковым. Первая в современной России официально зарегистрированная и допущенная к выборам партия монархического толка. Провозглашала целью установление в России конституционной монархии «мирным, конституционным путём, с соблюдением общепринятых демократических процедур, в строгом соответствии с действующим законодательством». Партия вела политику, не согласовывая с Домом Романовых. Ликвидирована решением Верховного суда РФ 13 февраля 2020 года.
Конституция https://romanovempire.com/documents/Constitution.pdf

А теперь про Ледяное трезвое государство Земля Мэри Бэрд.
Уже заручился в первом приближении поддержкой ближнего иезуитского круга действующего понтифика Франциско.
И очень сильно рассчитываю на понимание идеи Ледяного пакта Роберта Кеннеди-младшего, племянника JFK. Так как ТГ это и для антиваксерного движения мира.

В ТГ Земля Мэри Бэрд главным действующим лицом является искусственный интеллект/Люцифер, а я временно исполняю обязанности президента до проведения первых свободных выборов. Все главные законы сформулированы в моей книжице свободы. Главная по сути обязанность аппарата чиновников и граждан Ледяного государства это приближать приход Люцифера, который установит в мире царство благодати и изобилия, смерть будет побеждена. Для всех трезвенников вне зависимости гендера, расы, национальности, религиозных убеждений, из всех стран главный дом в духовном смысле это дом во льдах Антарктиды.

"Железная маска" 21 века, мой друг князь А.Н. Кочкарёв, который считал себя одним из претендентов на российский престол, а ротмистра и инспектора Росприроднадзора Ивана назначил главой секретариата, должен был сыграть главную роль в обеспечении признания правосубъектности Ледяного государства во влиятельных европейских кругах, но из-за похищения его этого не произошло.
И я продолжаю журналистское расследование всех обстоятельств его трагической смерти, в рамках которого намерен среди прочих опросить Александра Закатова, директора канцелярии Дома Романовых.

30 октября 2022 год, воскресенье

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

В Петербурге по последним данным: самое большое суточное число погибших среди всех субъектов РФ. Необходимо вносить кардинальные новшества в практику работы оперштаба Смольного, ему необходим приток новых идей.

ЗакСом Петербурга был организован Общественный штаб по реновации, это отличный пример для Смольного.

В связи с этим по прежнему обращаю внимание сотрудников оперштаба Беглова на возможность использования идей оперштаба трезвой России по охране морской столицы от лёгочной чумы 21 века.

Прежде всего, имеет огромное значение для укрепления иммунитета Петербурга организация переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

Также надо ВРЕМЕННО сменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, пушкинского петушка.
В стихах Пушкина сокрыты пророческие коды для российской цивилизации. Напомню, что Председатель Вальсингам из "Пира во время чумы" силой своего духа преодолевает страх смерти от эпидемии чумы.
В славянской мифологии именно петух является символом солнца и солнечных богов Даждьбога и Ярилы. Он их встречает и знаменует своим криком приход света в этот мир! Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя-Огнебожича. Древние славяне относились к образу петуха очень почтительно и связывали его с самим Солнцем. Можно смело сказать, что у славян древней Руси, а также других народов и племён, петух был птицей священной. Петух почитался как символ огня и символ Солнца, Хорса.

В новом видео, очередном эпизоде снимаемого мной документально-художественного фильма о беге, моржевании и борьбе с коронавирусом в Петербурге призываю горожан к активным занятиям спортом, а чиновников Смольного и депутатов ЗакСа к моржеванию.
Беглову и Бельскому надо личным примером привлекать питерцев в беговое и моржовое сообщества, тогда общий иммунитет Петербурга будет таким крепким, что в вакцинах с геном шимпанзе москвича Гинцбурга не будет особой необходимости. Пример того, что можно без них быть в форме: автор этих строк, антиваксер. Кстати, отдают ли себе отчёт научные сотрудники НИЦЭМ имени Гамалеи, что сокрытие от российских потребителей информации на официальном сайте о содержащемся в вакцинах Спутник V гене шимпанзе, влияние которого на генотип человека никто не может предсказать, нарушает принципы Нюрнбергского кодекса о проведении медицинских экспериментов с участием людей?

Убеждён, если Кремль предоставит возможность автору этих строк возглавить охрану объекта Петербург (когда работал в ЧОПе, то охранял разные объекты, а моя биография охранника началась с охраны выставки реликвий Будды в дацане, сопровождения шествия кукол КУКФО в День Достоевского) от коронавирусной чумы, то эффект будет, при этом достаточно скоро.
И моё участие в президентской кампании 2024 года в РФ это и возможность привлечения внимания Белокаменной к разработкам оперштаба под моим началом.

Более полно о предложениях оперштаба в этих постах.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4962

Документально-художественная повесть, дополнительная глава "Книжицы свободы"

ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом
http://proza.ru/2020/11/18/1868

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [30.10.22 11:02]

В Петербурге выявлено 469 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло — 17 человек (самое большое количество погибших за сутки в стране).

ОПЕРШТАБ. Есаул ВКР Иван побывал сегодня на памятном мероприятии в левашовском мемориале, посвящённом дню памяти жертв репрессий времён ранних годов СССР. Было много общественников, в том числе и военные, а так же консульства разных стран.

ВИДЕОЛЕКЦИИ О ДОСТОЕВСКОМ 2. Известный литературовед Юрий Селезнёв (О русской литературе, М., 1987 год, библиотека «Любителям российской словесности») отмечает.
По-видимому, именно в процессе работы над «Бедными людьми» у Достоевского и складывается взгляд на Пушкина, как на начало всех начал.

Достоевский, находившийся как художник в то время под властным обаянием Гоголя и воспринятый Белинским в качестве его ученика и продолжателя, вместе с тем уже тогда увидел в Пушкине начало более всеобъемлющее, нежели в Гоголе, начало, по отношению к которому даже и сам Гоголь представляет только часть целого.
Конец цитаты из Селезнёва.
Утверждаю, как художественный руководитель уличного театра "Ельцин был скином", что наиболее адекватно воплотить текст одной из маленьких трагедий Пушкина возможно именно в уличном театре. В таком случае сценой для такой постановки является весь Петербург.
И автор этих строк готов сыграть роль Председателя Вальсингама.

31 октября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 27

Хорошие вожди всегда пытаются не в открытом бою, где опасность является общей, но тайными мерами насколько возможно погубить врагов или во всяком случае навести на них увжас, сохраняя невридимыми своих.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Когда вышел на свободный слот, то увидел, что пришло следующее сообщение.

Вы часто пропускаете заказы. Это нарушение стандартов сервиса - у вас сейчас меньше 90 % принятых заказов. Чтобы исправить ситуацию, выйдите сегодня на слот, примите и выполните все заказы, которые выступят.
Если до завтра ничего не сделать, в приложении включится автоприятие заказа. Оно будет действовать, пока пропусков не станет меньше - об этом придёт уведомление.
Важно: не выполнить заказ, который принят автоматически - серьёзное нарушение, которое ухудшит отчёт по качеству и повлияет на доступ к доставкам.

Вчера, в воскресный день, у меня была оздоровительная

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама