Произведение «ТЕМП 2022» (страница 51 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1378 +1
Дата:

ТЕМП 2022

руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 230.00 руб.;
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 280.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 10.09км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 266.00 руб.;
Оплаты по заказам:
154.06 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
126.78 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
151.63 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
113.53 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0

Доставил.

Блюда:
1 Кинг Фри большой
1 Наггетсы (6 шт.)
1 Соус Сырный
1 Соус Кисло-сладкий

Блюда:
1 Креветки в соусе бэнг-бэнг
1 Вок лапша с креветкой, мидиями и кальмаром

Блюда:
1 Шаверма Классическая в лаваше
1 Фалафель в лаваше

Блюда:
1 Баскет 8 Ножек Оригинальный

Блюда:
1 Блин фермерский
1 Блин с шоколадным кремом
1 Блин Сгущёнка
1 Блин Золотая рыбка
1 Блин Хачапури
1 Блин двойной с ветчиной и сыром
1 Блин Итальяно с вялеными помидорами

ЛИТЕРАТУРНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

В книге генерала от инфантерии русского войска Нечволодова (http://proza.ru/2022/10/04/1604) рассказывается в огромном массиве исторической информации о древних славянах, что русский воитель князь Святослав отказался принять вызов византийского императора Иоанна Цхимистия.
Чтобы избежать потерь с обеих сторон надо устроить поединок, это передал Святославу Цхимистий.
И я стал искать причину.
Понятное дело, что Святослав, победитель Хазарского каганата, принял бы вызов и в честном бою смог бы одолеть Цхимистия, но Святослав отказался.
При этом он не побоялся насмешек и гнева своей дружины.
Итак, какова же причина?
Здесь надо достаточно подробно остановиться на психологическом портрете византийского императора Иоанна Цхимистия.

Далее: цитата из весьма информативного издания.
Авторы: Георгий Прошин, Б. В. Раушенбах, Г. Г. Литаврин, Б. А. Рыбаков, Андрей Поппэ, Иоахим Херрман, 3. В. Удальцова, Ю. В. Крянев, Т П. Павлова
Название: Как была крещена Русь
М.: Политиздат, 1989.- 320 с.: ил. (2-е изд.)
Язык: Русский
https://istoriofil.org.ua/load/knigi_po_istorii/rossi..

В столице появился блистательный воин, умелый и удачливый военачальник, жестокий и, как мы увидим, по-византийски коварный, магистр Иоанн Цимисхий.
...
Никифор мнителен и конечно же не доверял ни своим поварам, ни тем более своей супруге. Быт свой он оставил массой предосторожностей. На ночь оставался в укреплённом дворце, где спал в одиночестве на втором этаже. В первом этаже размещалась личная охрана, и в спальню наверх вёл единственный ход через помещение караула.
И случилось так, что в глухую зимнюю ночь из окна второго этажа кто-то на крепкой верёвке спустил корзину. В полной тишине несколько вооружённых людей втянули наверх. Это был Цимисхий и его ближайшие друзья. Когда заговорщики пробрались в тёмную спальню, их охватил ужас: теплился очаг , но императора на постели не было. Решив, что заговор открыт, что они попали в ловушку, заговорщики растерялись. То ли попытаться пробиться мечами через охрану, то ли выбрасываться в окна... Но тут кто-то в неверном свете очага увидел Никифора. Фока спал на медвежьей школе близ огня. Императора разбудили пинком. Последнее, что он увидел в своей жизни, - это своё императорское кресло, на котором сидел Цимисхий. Один из мятежников прижал Никифора к полу, а другой с маху отрубил ему голову.
...
Наутро 11 декабря 969 года Иоанн, Феофано и те, кто только что убивал Фоку, торжественно, с большой свитой прибыли в храм святой Софии. Цимисхий потребовал, чтобы патриарх немедленно венчал его короной Византийской империи.

...
Вот теперь нам станет до конца понятен отказ бесстрашного Святослава от поединка с Цимисхием: ни на йоту не верил князь в честность этого поединка, ясна и отповедь его римскому кесарю. Князь-воин разбирался в придворных "тайнах" Византии, хорошо знал своего врага, не случайно так презрительно напомнил ему про те "многие способы смерти", которые Цимисхий умел избирать для других.

ХЭЛЛОУИН

Есаул ВКР Иван замечает в городе СПб много молодёжи в странных нарядах, скорее всего это связано с празднованием Хэллоуина.

ВИЗИТ ПИОТРОВСКОГО

Директор Эрмитажа побывал с визитом в Екатеринбурге, но посещение ли музея Ройзмана было его главной целью? Фигура Пиотровского, без всякого сомнения, имеет влияние в монархических кругах как Зарубежья, так и России. Не секрет, что автором этих строк выдвинута версия, что существует некая группа, связанная с иллюминатами и масонской ложей П2, которая готовится аккумулировать все ресурсы для реставрации в РФ марионеточной монархии... В формате Маньчжоу-го...
Вот, что известно из официальных источников о визите Пиотровского в столицу Урала. "Экспонаты из музея «Невьянская икона» покажут в Санкт-Петербурге. Предстоящую выставку директор Эрмитажа Михаил Пиотровский обсудил с Евгением Ройзманом сегодня, во время визита к бывшему мэру Екатеринбурга.

— Они обсуждали проведение большой выставки в Эрмитаже. Когда она состоится, сказать пока не могу. Вообще, они уже очень давно знакомы, больше 20 лет. Пиотровский, когда бывает в Екатеринбурге, всегда заходит в гости к Евгению Вадимовичу, — рассказала Лейла Гусейнова, помощница Ройзмана".
Сейчас Ройзман проходит по уголовному делу о дискредитации ВС РФ. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в качестве меры пресечения запретил ему посещать места, где проводятся публичные мероприятия, а также использовать средства связи и интернет.
Но тут надо понимать, что столь статусная фигура как Пиотровский наверняка понимает, что его действия в Екатеринбурге могут получить многозначительные толкования. Так как этот город связан с Домом Ипатьева, где была расстреляна семья императора Николая II.
Ещё одна публикация.
"Сегодня в Екатеринбург приехал директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и открыл долгожданное для города культурное событие — «Дни Эрмитажа».

Они пройдут с 26 по 30 октября, впервые на двух площадках — в филиале музея на Вайнера, 11 и в екатеринбургском музее ИЗО на Воеводина, 5
С 27 по 30 октября будет работать кинотеатр виртуальной реальности. Кроме того, можно будет ознакомиться с прикладным искусством Испании XIV–XIX веков. Или посетить мастер-классы для реставраторов.
Подробнее о мероприятиях и выставках: https://ural-meridian.ru/news/392842

В экспозиции «Искусство Испании в собрании Государственного Эрмитажа» представлены работы испанских художников, приобретших всемирную славу. Посетители смогут увидеть оригиналы картин Диего Веласкеса, Франсиско де Сурбарана, Бартоломе Эстебана Мурильо, Мариано Фортуни, Игнасио Сулоаги и произведения их современников, а также гравюры великого испанского художника XVIII века Франсиско Гойи из серий «Капричос», «Бедствия войны», «Тавромахия», «Диспаратес».
«Экспозиция продемонстрирует более ста предметов холодного украшенного оружия и представит историю работы Златоустовской оружейной фабрики с момента её открытия в 1815 году до сегодняшнего дня»", – уточнили в пресс-службе музея ИЗО.

Теперь об одном из претендентов на российский монархический престол.
"В 2013 году Принц Карл-Эмих Лейнингенский, ознакомившись с документами касательно порядка наследования Всероссийского Императорского Престола и со своими правами, как старший законнорожденный Принц в Доме Князей Лейнингенских и исходя из Основных государственных законов Российской Империи, совершил необходимые действия для прекращения правовой коллизии, наступившей после смерти в 1992 году Великого Князя Владимира Кирилловича. 1 июня 2013 года Принц Карл-Эмих Лейнингенский принял Святое Православие вместе со своей супругой принцессой Изабеллой (урождённой графиней фон Эглоффштайн), после чего был наречён именем Николай и отчеством Кириллович, а его супруга получила имя Екатерины Фёдоровны. С этого дня Принц Николай Кириллович Лейнингенский в соответствии со статьями 30 и 147 Основных государственных законов Российской Империи (Ред.1906 г.), в силу самих законов обрёл титул российского Князя Императорской Крови с сохранением своего природного титула Принца Лейнингенского.

05 октября 2013 года был издан Манифест Князя Николая Кирилловича о восприятии им достоинства Наследника Всероссийского Императорского Престола и обязательства сохранить в неприкосновенности Основные государственные законы Российской Империи (статья 39 ОГЗРИ).

Таким образом, правовая коллизия между Актом Великого Князя Владимира Кирилловича от 1969 года, предусматривавшим блюстительство (регентство) над Всероссийским Императорского Престола его дочери Марии Владимировны, и Основными государственными законами Российской Империи, прекратилась, так как Основные государственные законы Российской Империи имеют, безусловно, большую юридическую силу, чем Акт Главы Российского Императорского Дома.

Как законнорожденный старший потомок Императоров Александра II Николаевича и Кирилла I Владимировича Князь Николай Кириллович, Принц Лейнингенский стал законным правопреемником Всероссийского Императорского Престола с 2013 года". http://imperialgerold.ru/o-ego-vysochestve

В открытых источниках РОМАНОВСКАЯ ИМПЕРИЯ ОСТРОВ АТЛАНТИС имеет официальный сайт, который не обновлялся с 2019 года. При этом заместителем председателя правительства этого государства является известный российский политтехнолог Белковский. Также паблик сообщает. "Суверенное государство, конституционная монархия, единственный правопреемник Российской Империи.
Наименования Романовская Империя и Императорский Престол равнозначны.

Император: Николай III (Николай Кириллович, принц Лейнингенский), законный наследник Всероссийского Императорского Престола.
Эрцканцлер, премьер-министр: Светлейший князь Баков Антон Алексеевич.

31 марта 2014 г. - основание Романовской Империи.
1 декабря 2017 г. - подписание Меморандума о Дружбе и Сотрудничестве между Романовской Империей и республикой Гамбия". Известный уральский политик и бизнесмен Антон Баков заморозил проект Романовской империи. По его словам, он не понимает, можно ли сейчас заниматься строительством «виртуального государства», так как реакцию реальных властей предсказать тяжело. "ОБРАЩЕНИЕ НАСЛЕДНИКА ВСЕРОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ПРЕСТОЛА КНЯЗЯ НИКОЛАЯ КИРИЛЛОВИЧА, ПРИНЦА ЛЕЙНИНГЕНСКОГО (ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ III В ЮРИСДИКЦИИ РОМАНОВСКОЙ ИМПЕРИИ) О СВАДЬБЕ ПРИНЦА ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА ПРУССКОГО И ВИКТОРИИ БЕТТАРИНИ.

1 октября 2021 года в Санкт-Петербурге состоялось венчание моего троюродного брата Принца Георгия Михайловича Прусского с Викторией (Ребеккой) Беттарини. Хочу пожелать им личного счастья и семейного благополучия.

В то же время, данное мероприятие имеет частный характер и не может рассматриваться как событие в рамках Российского Императорского Дома, статус и основные вопросы Престолонаследия которого прописаны в Основных законах Российской Империи, утвержденных моими Августейшими предками - Императорами Всероссийскими. Если обратиться к заключенному в 1948 г. брачному союзу родителей Марии Владимировны Романовой - моего двоюродного деда Великого Князя Владимира Кирилловича (1917-1992) и Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской (1914-2010), который еще при жизни Великого Князя Владимира Кирилловича многие эксперты по вопросам династического права России считали морганатическим, то это

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама