Произведение «ТЕМП 2022» (страница 45 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1375 +48
Дата:

ТЕМП 2022

прокуратуру.
Вот, какой законопроект надо было бы принять Госдуме, для укрепления иммунитета россиян во время продолжения коронавирусной инфекции: о запрете наркопропаганды и пропаганды потребления спиртного.
Тогда песня Шнура о том, что в "Питере тире пить" не тиражировалась бы на сувенирной атрибутике на Невском проспекте, а о чижике-пыжике не снимали бы детские фильмы, в которых он предстоит положительным персонажем (я снимался этим летом в одном из таких фильмов московских кинематографистов "Возвращение чижика-пыжика").
Также к Хинштейну стоило бы обратиться футбольным комментаторам федерального телеканала Матч ТВ, так как и во время Мундиаля в Катаре, и во время трансляций игр чемпионатов Германии и Англии показывается символика ЛГБТ (капитанские повязки, флаги на трибунах...). Будет ли после подписания законопроекта Путиным это являться нарушением закона о ЛГБТ-пропаганде? Если, к примеру, Черданцев, Шнякин или Генич проинформируют телезрителей, что ряд сборных на катарском Мундиале принимают участие в акции за футбол без дискриминации, включая дискриминацию сообщества ЛГБТ?
Как исследователь литературы, собриолог и антиваксер считаю, что изъятие из мифологии Петербурга (а песенка о бронзовой птичке не входит в составленный филологом В.Н. Топоровым "Петербургский текст") чижика-пыжика послужит решающему укреплению здоровья россиян.
А то внутренний враг трезвой России, чижик-пыжик, стал даже претендовать на то, чтобы считаться одним из символов Петербурга, европейской и морской столицы, наравне с Медным всадником.
В настоящее время мной проводится сбор инициативной группы граждан для выдвижения в Горизбирком проекта о проведении общегородского референдума за перенос чижика-пыжика с набережной Фонтанки. Все те, кто вступит в эту группу как раз и являются настоящими патриотами России, выступающими за народосбережение. У меня есть интуитивная догадка, что нас поддерживает орден меченосцев одной из башен Кремля.

О Достоевском и Набокове
http://proza.ru/2016/10/31/807

В Госдуму внесли проект о запрете ЛГБТ в литературе

В четверг, 20 октября, в Госдуму был внесен законопроект о борьбе с ЛГБТ-пропагандой, рассмотрение в первом чтении запланировано на 27 октября. По словам советника президента Владимира Толстого, документ утверждает запрет пропаганды ЛГБТ и педофилии в российских СМИ, литературе, Интернете, рекламе и кино.

Инициатором выступил председатель комитета Государственной Думы по информационной политике Александр Хинштейн. Соавторами проекта стали 390 депутатов из 450, а также все главы фракций и заместители председателей нижней палаты. Согласно документу, необходимо запретить распространять информацию, в которой нетрадиционные отношения демонстрируются в положительном ключе. На данный момент в России «пропаганда ЛГБТ» запрещена только среди несовершеннолетних, новый законопроект направлен на полный её запрет. Кроме того, в этом же документе ответственность вводится за оправдание или пропаганду педофилии.

22 октября 2022 года, суббота

КИНОГЛАЗ. В Петербурге стартовал XXXII международный кинофестиваль "Послание к человеку", показы проходят и в Большом, и в Малом залах кинотеатра "Родина" на Караванной улице, в "Авроре" на Невском проспекте.
Зрители увидят 142 фильма фестивальной программы, в том числе мировые и национальные премьеры.
Афишу фестиваля «Послание к человеку» в этом году разработала Надя Захарова, художница и режиссёр, выпускница Московской школы нового кино, участница кинофестиваля «Послание к человеку» в 2016 и в 2021 годах.
Мои репортажи в качестве участника международных кинофестивалей "Послание к человеку" в 2014, 2015, 2016 годах открыты к просмотру на литсайте Проза.ру.

ДОСТОЕВСКИЙ И ГЁТЕ. Начал курс моих видеолекций о Достоевском и русской литературе, у Петрикирхе.
Для укрепления культурных и литературных связей России и Германии.
В рамках моей 2-й предвыборной президентской избирательной кампании 2024 года.


ЯНДЕКС ЕДА 20. Сегодня в Бургер Кинге вместе с соратниками по оперштабу отметил днюху, обсудили текущую политическую повестку, включая новости по доставки например.
В ходе обмена опытом на доставках появилась версия, что автодозвон практикуется в Яндекс Еде только на плановых слотах, а не свободных.
Напомню, что Яндекс Еда принуждает пользоваться автодозвоном тех курьеров, которые не взяли более 10% поступивших заказов.
Также оказалось, что на плановом слоте надо по любому сделать хотя бы 2 заказа за 4 часа, чтобы получить гарантированные 140 рублей за час.
Ну а автор этих строк предпочитает включать свободный слот.
Также в ЯЕ появилась новая тестовая версия доставок, но я пока не спешу загружать её на смартфон.

23 октября 2022 года, воскресенье

БЕГ И МОРЖЕВАНИЕ. Друзья! Если вы только начинаете бегать, то не думайте, что не принадлежите к дружному и спортивному сообществу марафонцев.
Важно само желание бегать, ведь марафон это не только беговая дистанция, а и метафора жизни, поиска каких-то новых измерений сознания, восприятия действительности.

В Петербурге существуют знаменитые беговые команды, клубы, в которые вы можете вступать. Также реально создать своё беговое сообщество, так как бегать вместе веселее.
Приглашаю присоединиться и к свой марафонской команде.

В организованной мной школе бега и оздоровительной гимнастики я разработал авторский метод укрепления иммунитета, синтезируя практику бега на длинные дистанции знаменитого тренера Олимпийского чемпиона, афроамериканца Карла Льюиса Шри Чинмоя, элементы Позного бега, принципы особого дыхания йогов, моржевания и рунической гимнастики.
Выполнение всего этого комплекса поможет вырабатывать особую энергию Вриль.

ТЕАТР ПРОТИВ ЧУМЫ. Странно, что ко мне, художественному руководителю уличного театра "Ельцин был скином", никто из Смольного не обращался. Хотя именно реперуар нашего народного театра в отличие от того же музыкального театра "SоТворение чуда" Погребенко включает в себя постановку "Пира во время чумы" Пушкина.
Также в моих планах работа над сценарием по роману Альбера Камю "Чума".

24 октября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 21
С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Друзья! Сегодня взял свободный слот на 4 часа, сделал 5 доставок. При этом за последнюю в Невском районе из KFC мне было начислено в "Моём налоге" всего 9 рублей.
Поэтому написал в техподдержку.
И вот, что мне ответила Камилла.

Здравствуйте, Анатолий!

Мне нужно немного времени, чтобы найти ваше предыдущее обращение. Скоро вернусь с ответом
Камилла · 24 окт., 17:28
Мы направили информацию о ситуации специалистам по работе с курьерами. Пожалуйста, свяжитесь с нами через 3 дня, к этому времени, скорее всего, ответ уже должен будет поступить. Номер вашей заявки — 53262. При повторном обращении, пожалуйста, сообщите его нам.

Так как я доставляю заказы с пиццой, часто бываю в кафе еды быстрого приготовления, Бургер Кинге, KFC, то само собой разумеется, что продолжаю мысленно расследовать теорию Пиццы-гейта.
Могу снова заявить, что считаю эту версию достоверной. Именно за опубликование электронной переписки Подесты бильдельбергеры, сеть педофилов среди американских банкиров и голливудских актёров и актрис добивается экстрадиции Ассанжа в США, где ему угрожает пожизненное тюремное заключение.

Итак, информация к размышлению.

Самолёт Джеффри Эпштейна назывался "Лолита".

«Стэнли Кубрик сказал, что педофилы управляют миром», — утверждает Николь Кидман. Напомню, что Кидман и Том Круз снялись в последнем фильме Кубрика "С широко закрытыми глазами", смысл которого в той простой мысли, что средний европеец беззащитен перед тайными могущественными обществами, с их бесчеловечными культами.
Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворённости, тайных желаний и жажды чего-то странного...
Кубрик снял фильм о тайной группе – секретной элите, которая стремится к тоталитарной диктатуре над современным миром.
Детали, привнесённые Кубриком, показывают кинозрителю связь между вечеринкой, на которую вместе пришли герои Тома Круза и Николь Кидман, и оккультным ритуалом, который будет происходить дальше.
Первое, что показывает Кубрик при входе на вечеринку, это довольно странные рождественские декорации. Эту восьмиконечную звезду зритель обнаруживает повсюду в доме.
Звезда в доме Зиглера очень похожа на древний символ “Звезда богини Иштар”.
Зная скрупулёзность Кубрика к деталям, появление звезды Иштар в кадре это вовсе не случайность. Иштар – это Вавилонская богиня плодородия, любви, войны и в большей части сексуальности. Её культ используется далее в контексте сакральной проституции и тайных ритуалов, которые мы увидим дальше в сюжетной линии.
В древнем Вавилоне каждую субботу Иштар подносили еду и питье, а потом люди устраивали сексуальные оргии в надежде на то, что Иштар даст этой стране мир, плодородие и прочую благодать.
В течение вечеринки, дороги Алисы и Билла разойдутся, оба они подвергнутся искушению. Алиса встретит мужчину по имени Сандор Сзавост, который заведёт с ней беседу о книге Овидия «Искусство любви». Серия этих книг была написана во времена древнего Рима и, являясь руководством «как обмануть своего партнёра», пользовались большой популярностью у элиты общества того времени. Первая книга начиналась с обращения к Венере... Довольно интересно то, что саму Иштар (а также её эквиваленты в других семитских культурах), считали олицетворением Венеры.
Само имя Сандор может иметь отношение к имени основателя Церкви Сатаны Лавею. Это намёк Кубрика на то, что этот человек, настоятельно склоняющий Алису к обману мужа, сам является частью оккультной элиты... По-видимому, этот венгр имеет навыки в нейролингвистическом программировании (НЛП), поскольку он почти загипнотизировал Алису умело составленными фразами о тщетности брака и необходимости стремления к наслаждению.
А тем временем Билл флиртует с двумя моделями, которые говорят ему о том, что хотят его взять с собой туда, «где заканчивается радуга». И хотя смысл этой загадочной фразы так и не был до конца раскрыт в кинокартине, знаки и символы говорят сами за себя.
Радуга и разноцветные вывески сопровождают героев на протяжении всего фильма.
Главное место действия кинокартины – это Дворец Соммертон, где проходят тайные ритуалы оккультного сообщества.
Таким образом, в картине «С широко закрытыми глазами» мы видим два мира: наполненный Рождественскими огнями «радужный мир», в котором пребывают массы, пытаясь свести концы с концами и другой мир… «где кончается радуга» – место где собирается "элита" и проводит свои оккультные ритуалы. Контраст между этими обществами вызывает ощущение непреодолимой пропасти между ними.
Итак, когда модели просят Билла пойти с ними туда, «где заканчивается радуга», то есть, где олигархия и проводит свои ритуалы. А сами модели, не что иное как рабыни, прошедшие через

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама