Произведение «ТЕМП 2022» (страница 43 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1369 +42
Дата:

ТЕМП 2022

меньше 150 рублей.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [19.10.22 10:03]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-18 выполнен 2 слот(ов):
Слот с 11:33 до 12:34
Итого за слот 253.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 4.88км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 182.89 руб.;
Оплаты по заказам:
252.89 руб.; коэффициент спроса: 1.5
Слот с 13:08 до 15:24
Итого за слот 606.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 5 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 350.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 8.34км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 255.98 руб.;
Оплаты по заказам:
143.23 руб.; коэффициент спроса: 1.2
107.74 руб.; коэффициент спроса: 1.2
132.64 руб.; коэффициент спроса: 1.2
96.83  руб.; коэффициент спроса: 1.0
125.54 руб.; коэффициент спроса: 1.5

Доставил.

Блюда:
1 С4 Митболы Х Кимчи

Блюда:
1 Блин фермерский

Блюда:
1 Блинчик с вишнёвым вареньем
1 Блин Янцзы

Блюда:
1 Сэндвич Тунец

Блюда:
1 Сэндвич Острый Итальянский
1 Сэндвич Лосось Крем-чиз
1 Сэндвич Сабвэй Мелт
1 Донат

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

Петербург снова опережает Москву по числу госпитализированных и умерших за день.

Ситуация с СOVID-19 в регионах
Оперативные данные
По состоянию на 19 октября 11:15

Москва
Госпитализировано 136 человек, умерло 18

Санкт-Петербург
Госпитализировано 166 человек, умерло 19

https://стопкоронавирус.рф/information

ЧТО ДЕЛАТЬ?

https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918


20 октября 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 18

Поэтому такой полководец, который, выступая, не ищет славы, а отступая, не уклоняется от наказания, который думает только о благе народа и о благе государства, такой полководец - сокровище для государства.
Сунь-цзы, "Искусство войны"

Выполнял доставки заказов на третьем приоритете и на свободном слоте сегодня. А работал больше всего на Лиговке (на ней много дворов с закрытыми на вход калитками, а клиенты зачастую не сообщают код) рядом с муниципалитетом Лиговка-Ямская. И во время доставок подумал вот о чём.

Как известно, в Петербурге начал действовать режим (уровень базовой готовности), в рамках которого... высшие должностные лица (органы исполнительной власти) указанных субъектов Российской Федерации реализуют следующие меры:

а) усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности...

Кроме того, в соответствии с указом «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756»
установлено, что перечень реализуемых мер, сроки, особенности и порядок их реализации определяются решениями высшего должностного лица субъекта Российской Федерации самостоятельно с учётом текущей ситуации и возникающих рисков на территории этого субъекта Российской Федерации.

Так как Петербург занимает лидирующее положение вместе с Москвой по числу заражений коронавирусом, а эта лёгочная чума XXI века, безусловно, может быть остановлена с повышением иммунитета горожан, то спиртное является фактором риска для обеспечения общественной безопасности.
Информационная лента при этом постоянно сообщает о правонарушениях, которые совершают пьяные.
(Напомню, кстати, что благодаря оперштабу трезвой России был снят из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакль "Пьяные" Вырыпаева).
В связи с этим настало время шаг за шагом вводить в Петербурге дополнительные меры по сокращению потребления спиртного, которое разрушает имунную защиту.
Cчитаю, что надо закрывать все рюмочные в центре Петербурга, прежде всего "1-ю русскую рюмочную" на Конногвардейском бульваре.

И я готов рассмотреть возможность участия в работе специального оперштаба в Петербурге, который должен быть создан высшим должностным лицам субъекта Российской Федерации Петербурга для реализации мер, предусмотренных указом от 19 октября 2022 г. № 756. Руководителем оперативного штаба субъекта Российской Федерации является высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации.

Указ № 756 допускает участие в этом оперштабе представителей организаций соответствующего субъекта Российской Федерации, то есть Петербурга.

В "Азбуке вкуса" на Невском познакомился с парнем, который гоняет на Яндекс Про уже три года. Берёт свободный слот, в день выходит в среднем 3 тысячи рублей, он на велосипеде. Как он сказал, сегодня мне повезло, так как смена быстро собирает заказы.
И хотя "Азбуке вкуса" у меня был отказ клиента от поставки, но информация полезная..

Доставил.

Блюда:
2 Блинчик с ветчиной и сыром
1 Томлёная куриная грудка с гарниром и соусом на выбор
1 Блинчик с вишнёвым вареньем

Блюда:
1 Classico бургер
1 Пицца с грушей и горгонзолой

Блюда:
1 Фри средняя
1 Креветки средняя порция
1 Халапеньо бургер

Блюда:
1 Домашний удон с цыпленком и соусом карри
1 Вешенки в темпуре с трюфельным унаги

Блюда:
1 Пеканбон

Блюда:
2 Баскет S 12 Острых Крыльев
2 Твистер Джуниор
2 Баскет Фри
3 Соус Сырный
3 Соус Терияки
2 Биг Сандерс Бургер Острый

Лекарства:
1 Нурофен Экспресс форте капс.400мг №20
1 Афобазол Ретард таб.пролонг.высв.п.п.о.30мг №20

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [20.10.22 10:01]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнер сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-19 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 13:28 до 16:14
Итого за слот 644.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 5 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 350.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.78км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 293.28 руб.;
Оплаты по заказам:
118.06 руб.; коэфф-нт: 1.2
93.16  руб.; коэфф-нт: 1.2
197.68 руб.; коэфф-нт: 1.2
119.77 руб.; коэфф-нт: 1.2
114.61 руб.; коэфф-нт: 1.2

ОБЩИНА

С 2017 года не взаимодействую со "Славянской общиной" и РСД "Русский марш", при этом прежде всего речь идёт о руководстве этих организаций.
"Теневой кардинал" Общины Попов исключил меня из списков общинников и участников РСД после моих акций, включая Голые пробежки.
Своими акциями я старался и прервать завесу молчания городских СМИ вокруг идеи о проведении референдума в Петербурге о введении сухого закона.
Вспоминаю, что в начале нулевых в Петербурге проходил международный антиглобалистский форум на стадионе имени Кирова (тогда ещё не было стадиона Газпрома), так мне звонил Попов и уговаривал уехать на время его проведения из города...
Понятное дело, что я остался, приходил на стадион, где был лагерь антиглобалистов, вступал в полемику с его участниками.
Со мной был общинник Распопов.
В том Форуме актиную роль сыграли Михаил Дружиннинский, Козлов из троцкистской группы.
Отмечу, что ротмистр Иван из оперштаба против коронавируса участвует как спецкор газеты "Трезвый Петроград" в собраниях РСД.
Возможно, сейчас это движение называется иначе.
Тем не менее, газеты СО, выпуск которых мной был организован с технической точки зрения (по сути я был их главным редактором), в которых печатались интересные и важные статьи идеологов русского движения, считаю значительным медийным и пропагандистским достижением.
В номерах содержится уникальная для исследователей новейшей истории России информация о русских маршах в Петербурге 2006, 2007 годов и повседневной жизни СО.

Замечу, что пришёл в Общину прежде всего для того, чтобы обрести практический опыт для применения его в своей политической борьбе и организации общероссийского общества трезвости и борьбы с наркоэкспансией.
С кем-то из Общины подружился, с кем-то были конфликты, например с конспирологом Романом Ключником. Ключник всё меня обвинял в том, что я на РМ 2006, о котором я написал отдельный документальный очерк и напечатал брошюрой тиражом в 100 экземпляров, призвал в мегафон (его мне на ступенях БКЗ "Октябрьский" вручил представитель полиции общественной безопасности) участников расходиться... Это, конечно же, клевета.
Первое. Тогда перед ступенями ездил экскаватор (специально, безусловно, для срыва нашего марша, так как снега в тот день выпало немного), вообще было мало слышно, про что я говорю.
Второе. Призвал идти всех к Казанскому собору. Ситуация была напряжённая, никто из членов КС (координационного совета) в назначенное время у БКЗ не появился (Попов потом сказал на "разборе полётов" в Общине, что у его машины проткнули шины ночью, а Большакова я увидел на другой стороне Лиговского проспекта, когда уже с несколькими отчаянными русскими уже пошёл в сторону Невского).
Надо было кому-то брать инициативу на себя, чтобы не допустить хаоса. И так получилось, что этим "кем-то" как раз и стал автор этих строк.
Мной был выведена первая группа на Невский, за нами пошла и вся колонна, к которой у площади Восстания присоединился в русской одежде волхв и шаман Богумил II, который проявил себя как настоящий лидер.
И я горжусь этим достижением как одной из вершин моей политбиографии.
Ещё раз подчеркну, что успех Марша Несогласных в 2007, когда взошла "политическая звезда" Гуляева, был обусловлен реакцией чиновников Смольного именно на РМ 2006.
Перед МН в метрополитене Петербурга передавали информацию, что жителям города не рекомендуется приходить именно на ... русский марш. Результат: пришло очень много гражданских активистов. А ко мне домой в Красносельском районе в утро дня проведения МН приезжали сотрудники уголовного розыска (говорили, что политикой не занимаются, просто пришло распоряжение) одного из полицейских участков, чтобы не допустить моего появления на МН. Но я не ночевал дома. Сотрудников мама провела на кухню, предложила чай, они вели себя корректно.
Когда много играл в футбол, а иногда мне чудился огромный многоногий зверь, у которого надо отнять мяч, то старался не выяснять отношений в раздевалке. Тем не менее, задача литератора: говорить правду.
С Периным общался мало, помню, что он мне как-то позвонил и, так скажем, предупредил, что у меня "могут быть проблемы", если я не стану указывать свою фамилию как главреда в выходных данных газеты Общины.
Позднее в Общине появился Бондарик, который стал одним из организаторов РМ 2007 в Петербурге. Но его Богумил II на одном из собраний РМ жёстко, так скажем, раскритиковал, после чего Бондарик с нецензурной руганью в сопровождении строительного бизнесмена покинул общий сбор.

В Общине выпивали, впрочем, это я могу сказать практически про все оппозиционные организации, в деятельности которых принимал в той или иной мере участие. Пили в партии "Родина", пили в "Музее Новороссии", пили на Общероссийском офицерском собрании в Москве, в котором принимал участие (даже Задерея, редактора газеты "Знание Власть", видел со стаканом водки...)... Моё же глубокое убеждение в том, что русские победят только тогда, когда станут абсолютно трезвыми, сначала физически, что обусловит и политическое пробуждение народа. Поэтому я сторонник принудительного введения ограничительных мер по спиртному, сухого закона.
И поддержка в этом: в деятельности Союза борьбы за народную трезвость профессора Жданова, с которым знаком, брал у него интервью о Русской пробежке.
Поэтому, выдвинул доктрину Ледяного трезвого государства на Земле Мэри Бэрд в Антарктиде, как реализацию мечты международного трезвого движения, антиваксеров в качестве компенсации за дискриминацию и этноцид от

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама