Произведение «ТЕМП 2022» (страница 40 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1368 +41
Дата:

ТЕМП 2022

России ключевую роль, учитывая его политическую и экономическую мощь. Китай может стать надёжным союзником США в геополитической конкуренции с США.
Но надо учитывать тот факт, что Китай всегда отстаивает прежде всего свои национальные интересы.
После разоблачения "культа личности" Хрущёвым компартия Китая выступила с критикой Хрущёва.
В Китае есть диссиденты (Ай Вэйвэй, фалуньгуновцы...), в наличии и долларовый миллиардер Джек Ма, возможно, что и не один. Как это сочетается с догмами марксизма?
Китайские спецслужбы проводят спецоперации на международной арене, достаточно вспомнить похищение в Пекине действующего на тот момент президента Интерпола. Далее суд средней ступени города Тяньцзинь приговорил экс-главу Интерпола Мэн Хунвэя к 13,5 годам тюремного заключения.
Проходят тысячилетия, императоров во главе государства сменили коммунистические вожди, а жёсткая социальная иерархическая модель социума остаётся прежней.
Пробовал китайскую еду, она вкусная, но мне больше нравится русская еда: хлеб, уха, борщ, грибы, ягоды, котлеты, жареная картошка.

Основоположник сравнительной религии и мифологии, выдающийся языковед, знаток индийских текстов, профессор Оксфордскою университета Макс Мюллер считал, что буддизм есть конечное завершение, своего рода богословское резюме всей традиции германских и полярных, европейских,включая русский, народов, а ислам - столь же последовательный вывод из всего, что явили в своей религии народы авраамические.
Насколько понимаю, миротворческие предложения тибетского и буддистского духовного лидера Далай Ламы показывают пример взвешенного подхода к решению самых сложных проблем. Напомню, что в одном из своих заявлений Далай Лама не исключил своего следующего перерождения на территории России, а не Тибета в связи с текущей ситуацией. А также с решением компартии участвовать в процессе выборов Далай-ламы. Думаю, что такое перерождение вполне реально, учитывая историческую роль России, Пржевальского в тибетских исследованиях.
Напомню, что в начале 1905 года Далай-лама, находившийся в то время в вынужденной эмиграции в Урге, через своего представителя Агвана Лобсана Дорджиева обратился к Николаю II со своим желанием поселиться в России, чем привел в немалое замешательство русское дипломатическое ведомство.

Привлекающими внимание мирового общественного мнения являются такие фигуры тибетского буддизма: Кармапа ХVII и Панчен-лама ХI. Внимание к первому объясняется тем, что существуют конкурирующие друг с другом сразу два Кармапы, и это обстоятельство положило начало длительному спору, какой же из них является настоящим держателем линии преемственности. Интерес ко второй персоне возник в связи с тем, что он был в шестилетнем возрасте выкраден вместе со своими родителями и до настоящего момента место его нахождения неизвестно, а вместо него Пекин выдвинул свою кандидатуру.
Принимал участие в обеспечении безопасности выставки Священных реликвий Будды в Петербурге http://proza.ru/2014/08/16/128
Огромное художественное впечатление на меня произвели кинофильмы "Семь дней в Тибете" Жан-Жака Анно и "Маленький Будда", "Последний император" Бертолуччи.

В нулевых мной проводились акции против строительства китайского квартала "Балтийская жемчужина" на Юго-Западе Петербурга, передачи островов Тарабаров и Большой Уссурийский китайской стороне.

Тщательно изучил опыт борьбы с наркоманией в Китае, весьма эффективный. Также во многом надо учитывать китайскую практику в противостоянии коронавирусу, пандемия которого, по всей видимости, является биотеррористический диверсией глобалистов, бильдельбергеров и ЦРУ США.

Свой полумарафонский забег в Петербурге в 2021 я посвятил памяти трагически погибших марафонцев в забеге на 100 км «Каменный лес жёлтой реки», который проводится в китайской провинции Ганьсу с 2018 года.
Среди жертв – китайский рекордсмен Лян Цзин. Он являлся неоднократным победителем ультрамарафонов: поставил два национальных рекорда, преодолев 149,51 км в 2014 году и 151,2 км в 2018 году.

Для укрепления иммунитета России, демонстрации национального здоровья, укрепления дружеских спортивных связей с Китаем было бы классно устроить масштабный заплыв российских моржей по реке Амур. И, если сложится такая ситуация, я готов участвовать в этом заплыве.
Мао утверждал, что должен задуть "холодный восточный ветер".
С Китаем лучше дружить, но не забывая о собственных национальных интересах.
Русская цивилизация имеет давние и прочные культурные, научные связи с китайской.

Китайцы практически с начала своего существования считали, что драконы являются царями животного мира и появились одними из первых на земле. Более того, больше 10 тыс. всех видов животных произошли именно от них.
Драконов изображали на оружии, посуде, одежде, архитектурных сооружениях. То, что они влияли на культуру Китая, доказывается культурным наследием, наличием десятков мифов и легенд с их участием.
Практически всё существование Китая именно дракон считался символом государства, а сам трон китайского императора всегда назывался «драконьим». Поскольку дракон – символ власти и величия, простые люди не имели права надевать одежду с изображением этого существа. За это сразу же был смертный приговор.
Китайцы также верили, что драконы при необходимости способны превращаться в человека.

ПЕКИН, 15 октября. /ТАСС/. В Пекине 16 октября откроется XX съезд Коммунистической партии Китая (КПК). В ходе мероприятия подведут итоги пятилетнего периода, а также наметят пути развития страны на ближайшие пять лет.

Во время съезда изберут новый состав Центрального комитета (ЦК) КПК и Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины, внесут поправки в устав партии. Однако историческим съезд станет по причине того, что, как ожидается, заложит основу для переизбрания Си Цзиньпина на пост главы партии на третий срок, а это идет вразрез со сложившейся политической традицией.

Сразу после съезда пройдет первый пленум нового состава ЦК, в ходе которого состоятся выборы генерального секретаря ЦК КПК 20-го созыва, а также будет обновлен состав Политбюро и его Постоянного комитета. Несмотря на то, что съезд и следующий за ним пленум являются разными политическими событиями, многие наблюдатели уверены, что ключевые решения по кадровым перестановкам в высших партийных органах окончательно утвердят именно на съезде.

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

В Петербурге равное число заболевших коронавирусом в сравнении с Москвой.
При этом население Москвы на много миллионов больше.
Это говорит о том, что необходимы срочные меры.
И оперштаб трезвой России выдвинул ряд стратегических идей для охраны Питера от инфекции.
Оперштабу Беглова надо просто воспользоваться ими.

В разгар эпидемии коронавируса и во время обнуления президентских сроков Путина в 2020 я в качестве добровольца именно от оперштаба против ковида, работая в ЧОПе, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы на Крестовском острове.

Из тг-канала
ТАСС, [15.10.22 11:01]
В России за сутки выявили 13 384 случая заражения коронавирусом, умерли 98 заболевших.
В Москве выявили 911 случаев заражения коронавирусом за сутки, в Санкт-Петербурге – 911, в Подмосковье – 412.

16 октября 2022 года, воскресенье

НМП

В проектировании и учреждении Нового Мирового Порядка глобалистами, международными банкирами, бильдельбергерами, который для народов мира станет реализацией антиутопии электронно-цифрового концлагеря (о системе тотальной слежки и незаконного сбора информации в Сети и про пользователей айфонов, смартфонов рассказали Сноуден, Ассанж...) свою значительную роль играет вторжение в генетику человека при навязывании вакцинации вакцинами АстраЗенека и Модерна, Pfizer... Точно известно, что вакцина АстраЗенека, производство которой финансировали глобалист Гейтс и Баффет, содержит генетический материал шимпанзе... При этом открытой информации о том, гены какого именно шимпанзе были использованы, является закрытой.
Что, если это была карликовая шимпанзе? В таком случае, ещё более опасными представляются планы Гинцбурга из НИЦЭМ имени Гамалеи вакцинировать миллионы российских подростков вакциной Спутник V, которая разработана как раз на основе АстраЗенека.
Так как такая вакцинация, если она будет реализована, может нарушить естественное развитие жизненно важных органов у вакцинированных.
Также напомню, что ещё в 2021 фармкорпорация АстраЗенека владела пакетом акций американской компании Модерна, связанной через Хантера Байдена с размещением сети биолабораторий ЦРУ на территории Украины.
Если выполнение внешнеполитических контрактов РФ с поставками Спутника V, по всей видимости, остановить сложно, то внутреннее использование этих вакцин - совершенно другое дело. Без них можно обойтись, делая акцент на укрепление иммунитета россиян спортом и пропагандой трезвого образа жизни.

Из тг-канала
Спутник V [15.10.22 23:30]

Когда ОАЭ зарегистрировали «Спутник V», это стало знаком качества для всего мира

Обладатель премии ТЭФИ Сергей Брилёв (https://t.me/sergiobrilev) в своём фильме «Выход из карантина. Через Эмираты», вышедшем в эфире «Россия-24», рассказал о том, как Арабские Эмираты помогли доказать эффективность и безопасность российской вакцины «Спутник V» всему миру.

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [15.10.22 12:32]

; В Петербурге выявили 911 новых случаев COVID-19 за сутки
;госпитализировано 105 человек,
;подтверждено 19 летальных исходов.

Петербург лидирует по числу смертей от коронавируса на 100 тысяч человек среди регионов России.

Друзья! После традиционной полумарафонской пробежки по центру Петербурга, а я обязательно пробегаю мимо чижика-пыжика, по Марсову полю, у ледокола "Красин", искупался у Сфинксов на Васильевском острове.

Призвал чиновников Смольного, депутатов ЗакСа личным примером показывать горожанам необходимость занятиями спортом, закалки.
Рассматриваю возможность проведения собраний оперштаба по ковиду в МО Лиговка-Ямская, также организацию объединённого общественного штаба по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с ковидом с МО Невский округ и муниципалитетом Лиговка-Ямская.
Петербург сравнялся с Москвой по числу заболеваний чумой XXI века в день, хотя население нашего города на несколько миллионов меньше.
Поэтому наш оперштаб открыт для взаимодействия с оперштабом Беглова по укреплению иммунитета горожан.
Возглавляемый мной оперштаб против ковида занимает ответственный участок работы по охране морской столицы России от коронавируса, продолжает действовать в этом направлении.
Так как обладаю необходимыми практическими навыками и теоретической подготовкой.

КНИЖИЦА

Ныне существует реальная угроза будущему существованию русского народа, власть же является не частью русского народа, а чуждым ему наростом.

Не давай запугивать себя н какими химерами вроде всемогущества мирового масонства. Подобные слухи и версии событий сознательно распространяются нашими недоброжелателями, чтобы парализовать нашу волю к действию.

Все наши враги - суть человекообразные и не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама