Произведение «ТЕМП 2022» (страница 34 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1360 +33
Дата:

ТЕМП 2022

сыром

К ГОРОДУ И К МИРУ. Не думаю, что Петербургу нужен ещё какой-то из столичных статусов.
Так как Петербург сейчас: европейская столица, северная столица, столица кинематографа, столица литературы, столица искусств, морская столица, наконец, трезвая столица.
Также с Петербургом граничит город Кудрово, столица свободы и демократии, трансгендеров.
После соединения этих двух городов в одну агломерацию, а это в приоритетах моей 2-й президентской избирательной кампании, можно организовать общегородской референдум, чтобы выбрать для неё имя.
Мои варианты: трезвый Петроград, Петухбург.
Напомню, что оперштаб против ковида (одновременно штаб по проведению моей 2-й президентской предвыборной кампании 2024 года в РФ), предлагает оперштабу Беглова среди мер по защите Питера от эпидемии коронавируса ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого Петушка.
Как символ победы сил добра над силами зла. Золотой Петушок это древнеславянский символ утренней зари.
С уходом из Петербурга чумы 21 века кораблик вернётся на шпиль.
Надо что-то делать, что-то предпринимать, так как Петербург стабильно удерживает на протяжении длительного времени драматическое 1-е место по числу заражений короной на 100 тысяч населения среди всех субъектов РФ.
(Без, пока ещё, учёта новых субъектов: ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей).

Напомню, что по итогам ЕДГ 2019 года (в тот год я шёл одновременно в мундепы и в губернаторы, сдал в ИКМО муниципалитета Невский округ 17 подписей в поддержку от земляков, а в Горизбирком на Вознесенском проспекте: 22 подписи, которые лично собирал на Невском) мной был учреждён орган народовластия (общество трезвости и борьбы с наркоэкспансией) Петербурга и Ленобласти, демократическая альтернатива правительствам Беглова и Дрозденко.
И его исполнительным подразделением как раз и является оперштаб против ковида.
Таким образом, на сегодняшний день у меня 17 подписей и 22 подписи с 2019 года, 6 подписей на довыборах мундепов (шёл как самовыдвиженец) в муниципалитет Невский округ в этом году.
Всего: 45 подписей, неплохая база для официального старта моей предвыборной президентской кампании 2024 года.
И моя кандидатура участвовала в онлайн-голосовании в Общественный штаб по реновации Бельского, за меня проголосовали 7 граждан Петербурга, более 20 тысяч участвовали в онлайн-голосовании.
Автор этих строк не только выдвигает креативные идеи, а и практически охранял, работая охранником в ЧОПе на кпп Свердловки, здоровье земляков в разгар эпидемии 2020 года тащемта.
Сообщает ЗАКС.РУ (Политическая жизнь Северо-Запада).
Проведение Петербургского юридического форума натолкнуло губернатора Александра Беглова на мысль отрекомендовать город "юридической столицей России", сообщила 6 октября пресс-служба градоначальника. Своим мнением глава Петербурга поделился на первом заседании оргкомитета по подготовке XI Юридического форума в 2023 году.


ИНСПЕКТОР. Инспектор Иван посетил сегодня выставку фотографического искусства в центре Питера на частной квартире. Было интересно и забавно, хотя не все работы понравились инспектору.

7 октября 2022 года, пятница

ОПЕРШТАБ

В Москве живёт гораздо больше человек, чем в Петербурге, но число заразившихся в европейской столице приближается к московским цифрам.
Это означает, что оперштаб Беглова, по объективным и субъективным обстоятельствам, не справляется с охраной Петербурга от чумы 21 века.

При ЗакСе создан Общественный штаб по реновации для того, чтобы учитывать мнение представителей горожан.

Считаю, что и оперштаб Смольного может взять на вооружение идеи возглавляемого мной народного оперштаба против ковида трезвой России.

Сообщает ТАСС.
В России за сутки выявили 22 268 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 39 573 пациента, умерли — 104.

В Москве выявили 1 624 случая заражения коронавирусом за сутки, в Санкт-Петербурге — 1 443, в Подмосковье — 751.

Из тг-канала Карточный Домик: Петербург.

В Петербурге выявили 1 443 новых случая COVID-19 за сутки

госпитализировано 144 человека,
подтверждено 19 смертей.

СКВЕР У ПЕТРИКИРХЕ. В Петербурге появилась новая площадь с названием: Мариупольская. В честь города-побратима Петербурга Мариуполя.
В европейской столице много площадей с красивыми именами, теперь будет ещё одна.
Эта акция с появлением сквера имени Франциско послужит укреплению дружественных связей России и Италии, Петербурга и католичества.
Так как Мартин Лютер был выдающимся реформатором именно католических догматов.
Готовлю соответствующее обращение в Топонимическую комиссию.

ЯНДЕКС ЕДА 8

Сегодня мне закрыли доступ к Яндекс Про.
Попробовал, как обычно, начать свободный слот, но это оказалось сделать нельзя.

Прочитал следующую надпись на экране смартфона.
Начать свободный слот нельзя.
Устраните ошибки в разделе диагностики, чтобы вернуть доступ к заказам.
Доступ закрыли на 2 дня.

Кто-то побоялся, что я начну свободный слот в центре Петербурга? И могу пересечься на заказе с кем-то из представителей Кремля?
Ведь сегодня приезжает Путин на 70-летие.

Допускаю такую возможность, в любом случае это попытка лишить меня доступа к законному добыванию средств для существования, также ограничение проводимого мной одновременно журналистского расследования.

Ошибка с отказом от заказа у меня была допущена в начале недели, почему именно сегодня робот меня лишил возможности делать доставки?

Направил вопрос по установленной форме по корректировке в техподдержку. Написал, что у меня один невыполненный заказ, который я принял, но не доставил, а не четыре.

Связываю это с происками агентов влияния недоброжелателей и конкурентов трезвой России, внутренних врагов российского государства, героиновой наркомафии и фабрикантов водки.

В моём понимании, для укрепления иммунитета россиян, победы над коронавирусом, необходимо начинать новую масштабную антиалкогольную кампанию с изъятием у населения самогонных аппаратов.
И я готов возглавить такую кампанию.

На всех тех нескольких пресс-конференциях Путина в декабре, в 2013, 2014,2015,2016 годах, когда я приезжал в качестве главного редактора
газеты "Трезвый Петроград", как раз эту мысль старался донести до Кремля.

И провозглашённый мной Манифест гуманизма, Ледяной пакт, именно про это, про борьбу с коронавирусом и QRгетто, с бесчеловечным проектом электронно-цифрового концлагеря для народов и генетическими экспериментами.
Ледяной пакт означает закрепление за международным трезвенным движением, без какой-либо дискриминации, территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде. Так как мировое трезвое сообщество больше всех других сообществ делает для укрепления иммунитета планеты, одновременно испытывая дискриминацию со стороны наркомафии и фабрикантов водки.
Всемирное трезвое национальное освободительное движение имеет право на субъектность, на обретение собственной государственности.

FoodfoxCourier, [07.10.22 10:00]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-06 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:24 до 16:20
Итого за слот 607.00 руб.
Детализация по слоту:
Доставлено 5 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 350.00 руб.
Из них, с опозданием или неверными статусами: 221006-095777: опоздание к клиенту на 6 минут(ы), упущенная сумма – 18.00 руб. 221006-457850: опоздание к клиенту на 4 минут(ы), упущенная сумма – 12.00 руб.
Длина маршрута за слот: 9.70км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 286.38 руб.
Оплаты по заказам:
128.23 руб.
95.98 руб.
81.61 руб.
160.69 руб.
139.87 руб.

ПАША ТЕХНИК. Жена Паши Техника сообщила, что он находится в коме. Причиной тому, предположительно, послужили запрещённые вещества.
Выздоравливай, Паша!

8 октября 2022 года, суббота

СВОБОДА ТВ

Закаливание в холодных водах Невы во время наводнения например.

ГОСУДАРСТВО

Если Колин Пауэлл продемонстрировал в ООН "оружие массового поражения", что послужило поводом американского вторжения в Ирак, то у меня гораздо больше оснований, благодаря полученной разведывательной информации, утверждать, что на временно оккупированной Вестарктикой бывшего американского морпеха Земле Мэри Бэрд находятся бактериологические лаборатории, несущие угрозу новой пандемии.

И вообще ситуация такая для трезвой России, как если бы был захвачен американскими морпехами священный город какой-нибудь из мировых религий.
Так как белый континент изначально предназначен быть субъектом трезвого национального освободительного движения.

Мне нужен пост президента России в 2024, чтобы больше возможностей и влияния помогли утвердить Ледяное государство как полноправный субъект международного права.
При этом оно предназначено стать домом для общества трезвости России прежде всего, а также всех тех, без какой-либо дискриминации по национальности, расе, гендеру, ориентации, убеждениям, кто захочет стать его гражданами, признавая книжицу Толяна, конституцию как производную от неё и право на управление прежде всего Антарктидой искусственным интеллектом.

Пресс-служба

8 октября 2022 года, суббота

СВОБОДА ТВ

Закаливание в холодных водах Невы во время наводнения например.

ГОСУДАРСТВО

Если Колин Пауэлл продемонстрировал в ООН "оружие массового поражения", что послужило поводом американского вторжения в Ирак, то у меня гораздо больше оснований, благодаря полученной разведывательной информации, утверждать, что на временно оккупированной Вестарктикой бывшего американского морпеха Земле Мэри Бэрд находятся бактериологические лаборатории, несущие угрозу новой пандемии.

И вообще ситуация такая для трезвой России, как если бы был захвачен американскими морпехами священный город какой-нибудь из мировых религий.
Так как белый континент изначально предназначен быть субъектом трезвого национального освободительного движения.

Мне нужен пост президента России в 2024, чтобы больше возможностей и влияния помогли утвердить Ледяное государство как полноправный субъект международного права.
При этом оно предназначено стать домом для общества трезвости России прежде всего, а также всех тех, без какой-либо дискриминации по национальности, расе, гендеру, ориентации, убеждениям, кто захочет стать его гражданами, признавая книжицу Толяна, конституцию как производную от неё и право на управление прежде всего Антарктидой искусственным интеллектом.

Пресс-служба

9 октября 2022 года, воскресенье

СВОБОДА ТВ. Друзья! Отличный солнечный денёк выдался сегодня для полумарафонской пробежки и купания после неё в бодрящей воде Невы во время очередного наводнения например.
Оперштаб против ковида Трезвого Петрограда, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, открыт для диалога за круглым столом переговоров, предлагает воспользоваться выдвинутыми идеями по укреплению иммунитета Петербурга.

В Петербурге выявлен 1 318 новых случаев COVID-19 за сутки
госпитализировано 159 человек,
подтверждено 22 смерти.

ГМО-КОМАРЫ И СУВЕРЕНИТЕТ

Посетил информационный пикет нодовцев на площади Александра Невского, происходила раздача информационных материалов. Обычно по воскресеньем пикет НОДа стоит у Законодательного Собрания с флагами,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама