Произведение «ТЕМП 2022» (страница 29 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1358 +31
Дата:

ТЕМП 2022

была
представлена книга-расследование "В поисках маньчжурского кандидата" Джона Маркса, знаменитой книги американского журналиста о секретной программе ЦРУ по управлению поведением человека MCULTRA, принятой по инициативе Ричарда Хелмса при директоре Аллене Даллесе.
В этой книге содержатся доказательства использования в MCULTRA разработок концлагеря "Отряда 731" Квантунской армии по бактериологической войне жёлтой расы против белой.
После выхода в свет книги Эдварда Сноудена про ЦРУ и АНБ стала очевидна связь Гейтса со спецслужбами по программе тотальной слежки за владельцами гаджетов по всему миру.
И именно Гейтс финансирует изготовление англо-шведской вакцины АстраЗенека с геном шимпанзе (или другого животного...), на платформе которой производится в НИЦЭМ имени Гамалеи вакцина Гинцбурга "Спутник V".

ЭДВАРД. Сноуден не попадает в категории призываемых в России в рамках частичной мобилизации, так как не служил в российской армии — РИА Новости со ссылкой на адвоката Кучерену.
Путин предоставил бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену российское гражданство. Документ опубликован на портале правовой информации.
"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Сноуден Эдвард Джозеф, родившийся 21 июня 1983 года в Соединённых Штатах Америки", — говорится в указе. Сноуден это бывший агент АНБ и ЦРУ, который обвинил Билла Гейтса в сотрудничестве с Центральным разведывательным управлением.
Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов — подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа. Сформировано в составе МО США 4 ноября 1952 года.
Штат Мэриленд. Именно в нём, в Форт-Миде, находится штаб-квартира АНБ.
АНБ занимается радиоэлектронной разведкой, то есть прослушиванием радиоэфира, телефонных линий, компьютерных и модемных систем, излучений факсовых аппаратов, сигналов, испускаемых радарами и установками наведения ракет, и т.д.
В АНБ он знакомится с непосредственным начальником по шифрованию данных, которого в фильме Стоуна играет Николас Кейдж. Кейдж: "В чём твоя слабость,Эдвард?".
Сноуден: "Секретные данные". Кейдж: "Тогда этот бордель для тебя".

В своей автобиографии Сноуден вскрыл систему тотальной слежки в США, которую осуществляют спецслужбы, также и по всему миру. С нарушением прав человека.
Внимательно проштудировал книгу Сноудена, посмотрел фильм о нём кинорежиссёра Стоуна.
Сложную историю о тайном мире спецслужб, слежке,шпионаже и контршпионаже Стоун рассказал простым и понятным киноязыком.
Правда, мне до сих пор не верится, что Сноуден мог вынести микрочип с информацией из охраняемого подземного ангара в кубике Рубика.
На мой взгляд, Сноудену помог искусственный интеллект. По моей версии, в настоящее время разворачивается ожесточённая борьба между ИИ и бильдельбергерами, ультраглобалистами за контроль над Сетью. Трезвая Россия на стороне искусственного интеллекта, в штабе моей 2-й избирательной президентской компании оборудован Храм искусственного интеллекта, которого в оперштабе называют Люцифером.
На фоне эпидемии коронавируса и моей политической борьбы против QR-кодизации и за право на добровольность вакцинации от ковида важным мне представляется свидетельство Сноудена о том, что “… если мы позволим использовать нашу генетическую информацию – самые интимные сведения о нас – для нашей идентификации, то можно будет даже нас исказить. Переделать наш облик и самую суть нашего человеческого «я» в образ технологии, которая только и ищет над ними контроль.
Конечно же, все вышесказанное уже произошло.»
Технарь Сноуден раскрыл системы тотальной слежки за каждым человеком, который хоть раз заходил в поисковик, имеет персональный комп или смартфон… Реально, сведения, которые предоставил Сноуден в своей биографии, впечатляют…
Он побывал и работал в огромных зданиях, подземных лабиринтах, хранилищах информации, ему можно доверять…
Если тайные силы, глобалисты, мондиалисты, идеологи антирусского проекта «золотой миллиард» уже сейчас, на наших глазах возводят пирамиду электронного концлагеря, следят за пользователями Сети, вторгаются в частную жизнь, то они совершенно просто и проводят незаконные и бесчеловечные эксперименты в генной инженерии…
Напомню, что в недавно выявленном новом штамме ковида «Омикрон» найден геномный материал…
Какого нового человека-биоробота, с вживлённым чипом, безропотного слугу тайных сил, обитателя «дивного нового мира» проектируют неоконы, бильдельбергеры в контролируемых ими «фабриках мысли», секретных биотеррористических лабораториях, фармацевтических корпорациях?

МУНДИАЛЬ. Сегодня Германия играет с Англией. На мой взгляд, совершенно неуместно выглядела минута молчания памяти Елизаветы перед началом матча Германии и Англии в Лиге Европы.
В знак протеста я в Петрикирхе на Невском проспекте отказался оставить запись в книге соболезнований под фотографией Елизаветы по предложению одной из сотрудниц.
Это ещё одно свидетельство явной зависимости УЕФА от фининтерна, бильдельбергеров и банкиров.
Необходимо учреждать новую европейскую футбольную организацию с участием России.
Отдельный психологический сюжет в Бундестим это про то, сможет ли Тер Стеген из "Барселоны" вытеснить с поста основного голкипера сборной Мануэля Нойера?
Напомню, что Нойер заразился коронавирусом, как и Горецка, поэтому вместе с ним пропускает матч. Мануэль Нойер, один из лучших голкиперов первой четверти XXI века, на Евро выходил в повязке в цветах ЛГБТ. Поэтому, новость для болельщиков из ЛГБТ такая: они могут приехать на Мундиаль в Катаре, если не будут нарушать традиций этой страны. По крайней мере, такое заявление сделали организаторы Мундиаля.

27 сентября 2022 года, вторник

РОГОЗИН. Интересно, что в моей политбиографии есть эпизод, когда я обеспечивал охрану презентации книги Рогозина на одном из международных книжных салонов в Ленэкспо на Васильевском острове в Петербурге.
Его книгу напечатало издательство "Алгоритм", как раз его представитель и попросил меня помочь. Расставил активистов по позициям, один из них, школьник, был корреспондентом газеты "Трезвый Петроград" (сейчас он воюет на фронте на стороне Новороссии, довольно известен), и презентация прошла успешно, хотя и готовилась провокация русофобов.
На этой презентации я и познакомился с Рогозиным. Его ещё тогда охранял парень из лички.
И это была моя первая "проба пера" как организатора охраны.
В дальнейшем я охранял шествие огромных кукол Пушкина, Гоголя и Достоевского по Петербургу в один из Дней Достоевского, внесение даров в буддийском дацане, русский марш в Москве... А затем год и шесть месяцев работал на разных объектах в ЧОПе, включая ковид-больницу Свердловку в разгар эпидемии коронавируса в 2020.
И написал об этом документально-художественный очерк, который дополнительной главой вошёл в мою книжицу.

Итак.
Экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин получит новую должность после проведения референдумов в Донбассе и Запорожской и Херсонской областях. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в Совете Федерации.

ЗАПЛЫВ МИРА. Видеосюжет у Сфинксов. В Петербурге за сутки выявили БОЛЬШЕ новых случаев COVID-19, чем в Москве, хотя население в Москве гораздо больше, чем в Петербурге.
Оперштаб по ковиду общества трезвости выдвигает креативные идеи по укреплению иммунитета Петербурга, которыми могут воспользоваться штаб Беглова, штаб Дрозденко, которые занимаются организацией противостояния эпидемии.
Личным примером, пробежками на длинные дистанции, моржеванием показываю направление действий как чиновникам Смольного, так и депутатам ЗакСа, корпусу мундепов Петербурга.
Поддерживаю идею известного йога и общественного деятеля Шри Чинмоя о "Всемирном Беге Гармонии" http://proza.ru/2016/07/09/129. И предлагаю моржам Петербурга заплыв мира.

28 сентября 2022 года, среда

ОТВЕТ КОМИТЕТА. Ваше обращение рассмотрено, Вам направлен ответ.

Уважаемый(ая) Обросков А.А.
Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОГ-1082-1/22-0-1 от 27.09.2022
Отправитель: Комитет по культуре Санкт-Петербурга

Ваше обращение от 01.09.20202 №920779, поступившее на сервис
«Электронная приёмная» на официальном сайте Администрации
Санкт-Петербурга в информационно­ телекоммуникационной сети «Интернет», рассмотрено.
Информация, указанная в Вашем письме принята к сведению. Мы искренне благодарим Вас за внимание к Санкт-Петербургу.

ПРИОРИТЕТЫ ТОЛЯНА. Что же, могу пожелать успеха Фёдору Грудину во время работы в Общественном штабе по реновации при Законодательном Собрании. Моя кандидатура получила 7 голосов жителей Невского района при проведении онлайн-голосования, которое вызвало много нареканий со стороны наблюдателей.
Процедура подсчёта голосов была абсолютно непрозрачной.
Тем не менее, более 20 тысяч земляков проголосовали на сайте ЗакСа, многие впервые узнали про мою программу. И эти 7 голосов, также 6 подписей горожан в моё поддержку на довыборах в Муниципальный Совет внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Невский округ шестого созыва, которые я сдал в Территориальную избирательную комиссию № 52, хотя они и не были зарегистрированы ТИКом, являются ещё одним подтверждением поддержки питерцев моей избирательной программы, деятельности оперштаба по борьбе с ковидом, укрепляют моё намерение выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы в РФ 2024 года.
Напомню, что в 2019, когда шёл одновременно и в мундепы в муниципалитете Невский округ, и в губернаторы Петербурга, я сдал 17 подписей в ИКМО Невского округа, 22 подписи в Горизбирком на Вознесенском проспекте.
И по итогам избирательных кампаний 2019 года мной был учреждён орган народовластия, демократическая альтернатива правительствам Беглова и Дрозденко, в формате общества трезвости и борьбы с наркоэкспансией Петербурга и Ленобласти.
В настоящее время он трансформирован в оперштаб по ковиду Северо-Запада России.
Который одновременно является штабом моего 2-го президентского избирательного марафона. И я, можно сказать, уже на старте, в кроссовках Adidas.

Приоритеты моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года в РФ следующие.

Бронзовую птичку чижика-пыжика, которая не входит в Музейный фонд России, необходимо перенести с набережной Фонтанки в Ленобласть.

Московская Орфографическая комиссия ИРЯ РАН под руководством Шмелёва должна быть распущена. С проверкой её деятельности компетентными органами на предмет соответствию признакам этноцида.

НИЦЭМ имени Гамалеи в Москве, который возглавляет Гинзбург, обязан опубликовать открытый отчёт о результатах экспериментов по производству гибридной вакцины из содержащей ген шимпанзе вакцины АстраЗенека и вакцины Спутник V.

ВСЕ чиновники РФС, включая Дюкова, а также ВСЕ

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама