Произведение «ТЕМП 2022» (страница 25 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1351 +24
Дата:

ТЕМП 2022

руководству, подать коллективный иск, грамотно организовать забастовку.

Итак, да, оно безусловно существует, но требует, без всякого сомнения, усиления. И об этом я могу судить по личным наблюдениям. К примеру, нет единого общероссийского профсоюза для охранников из ЧОПов. Да, в ЧОПы идут работать или получать дополнительную зарплату прежде всего сотрудники с опытом работы в различных силовых ведомствам, но не только. Зачастую в ЧОПах бывают ситуации, когда тебя дежурка настоятельно просит выйти на смену в выходные, заменить вдруг пропавшего куда-то сотрудника. Так как я проработал в одном из ЧОПов Петербурга 1 год и 6 месяцев, имею действующее удостоверение частного охранника, то знаю про это. Также бывает так, что задерживается выплата зарплаты или предоставляется зимой объект с неотапливаемой будкой (было у меня и такое). Или охранника могут уволить, когда он приходит за зарплатой, без объяснения причин. Видел такое собственными глазами.
В целом мои наблюдения времени работы в ЧОПе подтвердились на работе грузчиком-контролёром на книжном складе "Буквоед" недалеко от Финляндского вокзала.
Нет у грузчиков Петербурга своего профсоюза, это касается и условий работы и заработка.
Когда в Москве или Подмосковье был организован новый склад, то часть персонала, включая грузчиков, просто сократили.
Выгоднее администрации набирать по аутсорсингу, так как в аутсорсинге, в котором работают приезжие из Беларуси, других стран бывшего СССР, меньше требований от сотрудников.
И всегда в таких случаях поддержку может оказать профсоюз.

Так как в медиахолдинге Трезвый Петроград есть газета компартии "Рабочий Ленинград", которую учредил и редактирую, то стараюсь наблюдать за деятельностью рабочих профсоюзов. Прежде всего профсоюзы сейчас нацелены на заключение колдоговоров с администрацией.

Крупный бизнес в последние годы раз за разом надвигается на интересы человека труда: 60-часовые рабочую неделю, отказ от выплаты выходного пособия по сокращению...
Никогда человек, получающий за свою работу гроши, не сможет думать ни о чём другом, кроме пропитания своей семьи. Тяжёлый физический труд, как у грузчиков, предполагает наличие профсоюзной организации, которой человек труда может делегировать свои полномочия по представлению своих интересов.
В России пора менять приоритеты. Не золото и алмазы, не нефть и газ, не ценные бумаги, даже не огромные территории главное богатство нашей страны. Главное её богатство это трудовой народ, который своими руками и головой создает экономическую и политическую мощь российского государства. Трудовой человек должен вернуть свое место в истории России. Решить эту задачу возможно политическими методами через внесение поправок в конституцию РФ, изменений в законодательство, с помощью участия в выборах всех уровней, изменения системы ценностей в обществе.
На слуху то, что говорит Зюганов из КПРФ о народных предприятиях "красного олигарха" Павла Грудинина, этакого современного Саввы Морозова, но в общероссийской профсоюзной организации должны иметь возможность состоять как активисты из КПРФ, так и из других партий, также беспартийные россияне.
Мало занимается организацией профсоюзного движения Платошкин, лидер движения "За новый социализм". В его программе нет ни слова о профсоюзах как инструменте защиты человека труда. А вот переименование полиции в милицию из программы Платошкина поддерживаю.
В газете российской коммунистической рабочей партии (РКРП), которую возглавляет Маленцов, "Трудовая Россия" всегда можно найти много полезной информации для практики действий рабочих профсоюзов.

В качестве журналиста, со своих первых шагов в русском и социалистическом движении, стараюсь вносить свой вклад в развитие профсоюзных организаций. Так было и есть в "Рабочем Ленинграде", это же касается и творческого профсоюза "Лукоморье плюс". Познакомился со Свешниковым на какой-то из выставок, на которой я распространял первый номер газеты "Трезвый Петроград". Потом он обратился ко мне, чтобы я помог зарегистрировать печатные издания профсоюза. А именно газету "Петербургский листокъ", журнал "Рунические тайны Лукоморья", информационное агентство "Зелёный мир Велеса". И все эти интереснейшие медиапродукты начали после регистрации работать, организовывая вокруг себя мощный ансамбль авторов и инициатив.
В этом творческом профсоюзе я возглавлял отдел пропаганды.
Был отлично знаком и с М. Б. Новиковым, который также предоставлял свои статьи для публикаций в медиизданиях профсоюза.
Напомню полное наименование нашей партии, которую возглавляю в качестве председателя: социалистическая партия "Трезвая Россия".
Печатные органы: газеты "Трезвый Петроград" и "Рабочий Ленинград" (выходила при жизни участника ГКЧП Олега Шенина как печатный орган КПСС, конкурирующей с КПРФ за право наследия КПСС советского времени).

Вот, что пишет паблик "Сообщество Памяти Профсоюза Лукоморье Плюс".
Санкт-Петербургский свободный Профсоюз охраны окружающей среды "Лукоморье плюс" работников культуры и инвалидов творческих специальностей Профсоюз, выросший из "Объединения Лукоморье", действовавшего на базе культурного центра "Максим", с 1991 года отстаивает интересы нашего общества в тех важнейших областях, которые в последние годы незаслуженно обойдены вниманием: экологии, духовном и творческом развитии личности, помощи тем творческим работникам, кому трудно найти своё место в стихии рынка труда переходного периода. У его истоков стоял член Союза Художников Виктор Михайлович Свешников, ученик Билибина, художественный редактор журнала "Вокруг света", автор сувенирных карт, созданных на основе культуры ацтеков и майя к Олимпиаде в Мехико. В июне 2013 года, после тяжелой и продолжительной болезни, почил в бозе Президент Профсоюза Алексей Павлович Свешников. В мае 2015 года, ушёл в лучший мир Духовный лидер русской культуры и предводитель Дворянского собрания Михаил Борисович Новиков.
Конец цитаты.

СВОБОДА ТВ. Видео купания в Неве. Друзья! Потрясающая и бодрящая вода Невы весьма полезна для укрепления иммунитета, после купания в Неве дал небольшое интервью одному активисту ЗОЖ, который вёл стрим. Становитесь античными!
Тем временем, Александр Беглов обратился к петербуржцам в эфире "Радио России" с призывом ревакцинироваться и не забывать о ношении масок в общественных местах. Свои слова градоначальник подкрепил статистическими данными, свидетельствующими об ухудшении эпидемической обстановки в городе.
"После старта нового учебного года и похолодания в Петербурге начался сезон подъема заболеваемости коронавирусом, гриппом и ОРВИ, — уведомил радиослушателей Беглов. — На прошлой неделе количество лабораторно подтверждённых новых случаев COVID-19 увеличилось почти на 20 %, количество госпитализаций выросло на треть по сравнению с первой неделей сентября. Общее число больных под медицинским наблюдением в Петербурге вновь превышает 50 тысяч человек".
В контексте озвученных цифр губернатор обратился к горожанам с призывом ревакцинироваться от коронавируса, а заодно сделать прививку от гриппа.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/230928

Cчитаю, что оперштабу Беглова не стоит отказываться от предложения оперштаба трезвой России. Надо сделать приоритетным призыв к горожанам по укреплению иммунитета, закаливанию, отказу от потребления спиртного. Также час зачасом в борьбе с фабрикантами фодки и лоббистами их интересов в ЗакСе сокращать время продажи спиртного в алкомаркетах и супермаркетах, продовольственных сетях Петербурга. Увеличить число дней в Петербурге, когда вообще спиртное не продаётся. Личным примером показывать необходимость оздоровительных пробежек на свежем воздухе, обливаний, моржевания.
Также приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", решить вопрос с переносом скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть. Также готовить общественное сознание к ВРЕМЕННОЙ замене кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка.

РУСИЧ. Из тг-канала ДШРГ Русич, [15.09.22 18:58]

Мы рады. Это признание.
Только мы не неонацисты.
За такой поклёп может пойти жалоба в прокуратуру (за распространение фэйков про армию).
Так в ДШРГ Русич прокомментировали сообщение информагентств.

Итак. США ввели санкции против 22 физических и юридических лиц. Ограничения введены и против Мильчакова, «Русича»...
Страна, от которой со второй половины XX века и по сей день исходит угроза международной безопасности, развязывающая войны и разрушающая национальные государства, вводит какие-то санкции...
Тогда уж надо международному сообществу вводить санкции против всего личного состава Пентагона и агентов ЦРУ.
Напомню, что общественный трибунал Рассела-Сартра осудил США за военные преступления во Вьетнаме.
Ранее США ввели санкции против главы Чечни Рамзана Кадырова и членов его семьи.

7 ПОДПИСЕЙ. Друзья! За мою кандидатуру в Невском районе во время онлайн-голосования проголосовали 7 человек, я не прошёл в окончательный состав Общественного штаба по реновации.
Хотя вся технология проведения голосования и непрозрачность процедуры подсчёта голосов, поданных за кандидатов, очевидны.
Много или мало 7 подписей?
Достаточно для продолжения политической борьбы и участия в президентской кампании 2024 года.
Благодарю всех земляков, кто проголосовал за меня.
Участие в онлайн-голосовании моей кандидатуры имеет важное значение с точки зрения подготовки общественного сознания горожан по теме переноса скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки.
Так как в онлайн-голосовании приняли участие 20 тысяч человек.
Эти 7 подписей прибавляются к 6 подписям на довыборах в муниципалитет Невского округа в этом году, к 17 и 22 подписям, которые были мной представлены в ИКМО муниципалитета Невский округ и в Горизбирком на губернаторских выборах в 2019, всего получается 52 подписи россиян в мою поддержку.
Это не так мало, достаточно для того, чтобы председатель ЦИК Элла Памфилова отказалась от дискриминационной позиции по отношению к представляемым мной сообществам избирателей на президентских выборах 2024 года.

Сводная таблица по голосованию https://www.assembly.spb.ru

ПО ПЕРВОМУ О ВЫРИЦЕ. В Ленинградской области сегодня первое судебное заседание по делу о геноциде советского народа во время Великой Отечественной войны. Собраны многочисленные документы и свидетельства людей о преступлениях немецко-фашистских захватчиков против человечности, в том числе на территории региона.
Почему даже спустя столько лет важно сохранить историческую правду? Об этом в своём репортаже рассказал Алексей Корепанов. При этом был упомянут посёлок Вырица в Ленинградской области.
https://www.1tv.ru

Впервые услышал по Первому про Вырицу, мировую столицу трезвости, связанную среди прочего с Иваном Чуриковым и патриархом Кириллом.
И одно из двух культовых мест нашей партии.
Валерий Синяков, тележурналист из Петербурга, постоянно ездит в Вырицу к чуриковцам, в Дом Братца. Был у них и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама