Произведение «ТЕМП 2022» (страница 27 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1354 +27
Дата:

ТЕМП 2022

детской порнографии (в английском языке эти словосочетания имеют одинаковые инициалы: cheese pizza, child pornography).
Вскоре новость о том, что Клинтон замешана в педофильском сговоре, разошлась по соцсетями. Республиканцы, голосовавшие за Дональда Трампа, начали связывать с пиццерией и Подестой актёров-демократов, публично поддерживающих Хиллари Клинтон.
Летом 2019 года миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в вовлечении несовершеннолетних в проституцию, покончил с собой в тюрьме. Конспирологи утверждают, что покойный торговал не только девушками-подростками, но и детьми, мучая и запугивая их, чтобы добыть из их организма особый наркотик — адренохром. И происходило всё это на тайном острове богача, где были гостями его друг принц Эндрю и другие известные люди, включая экс-президента США Билла Клинтона.
По одной из версий, во всём этом был замешан Харви Вайнштейн. Кинопродюсера в марте 2020 года посадили за домогательства и изнасилование. И, как считают некоторые пользователи интернета, после ареста он пошёл на сделку со следствием и выдал всех «мировых педофилов», рассказав, что на тайном острове истязали детей, чтобы использовать их адренохром в качестве наркотика и эликсира молодости.

Авторы теории считают, что в сговоре педофилов замешаны такие звёзды и политики, как Том Хэнкс, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, Мадонна и Опра Уинфри.

Напомню, что Вестминстерский магистратский суд Лондона выдал ордер на экстрадицию Джулиана Ассанжа в США, где ему грозит 175 лет тюрьмы. На своём ресурсе WikiLeaks австралийский журналист публиковал материалы, разоблачающие незаконные действия американских военных в Ираке, пиццагейт. А выдача в США означает для Ассанжа неминуемую смерть в застенках.

23 сентября 2022 года, пятница

ФИНОТЧЁТ И РЕФЕРЕНДУМЫ. Сегодня выдалась отличная солнечная погода в осеннем Петербурге, листва на деревьях уже желтеет, создавая неповторимые краски европейской столицы... Посетил Территориальную избирательную комиссию №52 Невского района, сдал итоговый финансовый отчёт с исправлениями.
Это весьма важное дело, так как в соответствии с Конституцией РФ и законодательством о выборах каждому из участвовавших в мунвыборах, даже если его фамилия в конечном итоге не была включена в бюллетень для голосования, необходимо отчитаться об израсходованных средствах на проведение компании.
Весь процесс подготовки пакета документов в ТИК был весьма трудоёмким и потребовал времени.
Сегодня как раз первый день голосования на референдумах в этих, весьма вероятно, будущих субъектах РФ.

ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Херсонской области на заседании утвердила форму и текст бюллетеней для референдума о присоединении региона к России. Об этом сообщила председатель ЦИК Марина Захарова, пишет РИА Новости.

«Вопрос бюллетеня будет звучать так, это будет один вопрос, я подчеркну: "Вы за выход Херсонской области из состава Украины, образование Херсонской областью самостоятельного государства и вхождение его в состав РФ на правах субъекта РФ?"», — заявила Захарова.

Она также отметила, что бюллетень будет на русском и украинском языках.

Ранее Общественный совет Херсонской области призвал немедленно провести референдум о вхождении региона в состав России. Необходимость такой меры в ОС объяснили террористическими актами со стороны украинских властей.

https://lenta.ru/news/2022/09/21/kherson_buleten

Формы бюллетеней в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях различаются. Почему – в разъяснении РАПСИ.

В ДНР вопрос для бюллетеня на голосовании сформулировали так: «Поддерживаете ли вхождение ДНР в состав РФ на правах субъекта РФ?». В ЛНР вопрос будет звучать так: «Вы за вхождение ЛНР в состав РФ на правах субъекта РФ?»

В Херсонской области вопрос в бюллетенях будет несколько сложнее: «Вы за выход области из состава Украины, образование Херсонской области как самостоятельного государства и вхождение его в состав РФ на правах субъекта РФ?» Бюллетень будет составлен на двух языках: русском и украинском.

В Запорожской области сформулировали вопрос следующим образом: «Вы за выход Запорожской области из состава Украины, образование Запорожской областью самостоятельного государства и вхождение ее в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации?». Он будет дублироваться на украинском языке.

Причина, почему формулировки вопросов в бюллетенях различаются – в стремлении организаторов референдумов соблюсти все стандарты международных правовых норм, гарантирующих народам право на самоопределение.

Согласно Уставу ООН, народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие. Другие страны-члены ООН должны поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право. При этом и Уставом ООН, и другими нормами международного права признается наличие конфликта интересов между правом народа на самоопределение и принципами территориальной целостности государств. При этом указывается, что принцип территориальной целостности вторичен и подчинён праву народов на самоопределение.

В то же время, для соблюдения определенного правового пиетета в процессах самоопределения народа многие эксперты полагают правильным принятие самоопределяющимся народом решения о выходе из состава страны, с которой население региона хочет расстаться – в качестве первоочередного шага. Таким образом, подчеркивается осознание народом себя как отдельной общности, которая далее будет развиваться собственным путём, возможно – в составе другого государства, чей путь развития лучше соответствует культурным, ментальным и другим особенностям самоопределяющейся общности.

ДНР и ЛНР уже провозгласили свою независимость, независимый статус республик признан Россией и рядом других государств. Таким образом, на референдуме жителям ЛНР и ДНР предстоит лишь проголосовать за или против вхождения в состав РФ. Жителям Херсонской и Запорожской областей в ответе на вопрос референдума предстоит вначале согласиться или не согласиться с выходом из состава Украины. Принятие решения на этот счёт самими жителями гарантирует легитимность проведения референдума, его правовую дистанцированность от вопроса территориальной целостности – жители смогут реализовать своё право на самоопределение, гарантированное международными нормами, и чётко заявить о желании выйти из состава Украины.

https://rapsinews.ru

ОПЕРШТАБ. Сегодня утром есаул (майор) Иван удачно сдал экзамены в Росприроднадзоре на инспектора и в четверг на следующей неделе получит необходимые документы и полномочия. Так же есаул был сегодня на похоронах общественного деятеля Питера Виктора Магера, который скончался 16 сентября.

ДЕНЬ Д. Друзья!
С сегодняшнего дня могу официально проводить лекции в Петербурге по местам, связанным с Достоевским и русскими писателями!
На основе конспекта моих лекций о русской литературе
http://proza.ru/2022/09/09/1600
Если хотите принять участие, то пишите в личку.


24 сентября 2022 года, суббота

МОБИЛИЗАЦИЯ. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил мобилизовать для участия в спецоперации половину сотрудников силовых ведомств, общая численность которых, по его словам, составляет около 5 млн человек.

По его мнению, руководители этих подразделений уже сейчас могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса.

СВОБОДА ТВ. В Видеосюжете. Панорама исторического центра Петербурга в День туризма, рассказ в Бургер Кинге на Невском есаула (майора) Ивана об итогах участия в мунвыборах в муниципалитет Тельмановского сельского поселения Тосненского района Ленинградской области по списку партии соцзащиты, о получении статуса инспектора Росприроднадзора.
Также именно сегодня есаул (майор) Иван не мог остаться в стороне, решал вопрос с хромавшей чайкой, также записался в читатели Национальной публичной библиотеки на набережной Фонтанки.

В ПЕТЕРБУРГЕ. Сообщает zaks.ru. В Петербурге задержали больше 100 человек в ходе несанкционированной акции протеста.

ПАКТ ЛЬДА. Напомню, что Манифест гуманизма (Ледяной пакт), который мной был сформулирован в формате "Знамени мира" и Пакта защиты культуры исследователя Шамбалы Николая Рериха, поддержал целый ряд международных общественных организаций и течений, включая Храм руки Бога Диего Армандо Марадоны тащемта.
В Ледяном пакте в приоритете: международное признание правосубьектности учреждённого мной государства на территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде, временно захваченной фейковым самопровозглашённым государством бывшего американского морпеха Вестарктика (по данным проведённого мной расследования в захваченных экс-морпехом из США лабораториях могут производиться смертоносные вирусы, могущие вызвать новую пандемию). Также организация общественного процесса (по образцу трибунала Рассела-Сартра) над глобалистами, такими как Билл Гейтс, и бильдельбергерами за нарушающие Нюрнбергский кодекс эксперименты с вторжением в генетику человека.
О ТГ -MBL http://proza.ru/2022/05/07/1805
Сайт Вестарктики https://www.westarctica.info
Напомню, что автор этих строк является сертифицированным экспертом по собриологии Международной академии трезвости Александра Маюрова (собриология: наука об отрезвлении общества).
И Ледяной пакт призывает внести поправку в Конвенцию Монтевидео о признаках государственности, а именно наличие нацсборной по футболу.
Чем быстрее международное сообщество признает Ледяной пакт, тем сильнее будет иммунитет планеты.
Напомню, что в повести "Хребты безумия" Лавкрафта ледяные горы Антарктиды сравниваются с полотнами Рериха.
Именно в этом произведении мистика впервые упоминается загадочная книга "Некрономикон".

Диего Марадона это величайший символ счастья, свободы, красоты и победы над тяжелейшей эпидемией нашего времени: наркоманией. У дона Диего были большие проблемы с "Белой королевой". Как известно, от наркотической зависимости Марадона лечился на Кубе у Фиделя Кастро
http://proza.ru/2009/10/26/358

В видео ведущий упоминает фильм о геноциде в Руанде, смотрел его, также фильм про генерала Ромео Даллера http://proza.ru/2009/05/25/413, http://proza.ru/2014/09/26/176, http://proza.ru/avtor/church1

Замечу, что исчерпывающую картину о событиях в Руанде показал в своих стримах выдающийся русский интеллектуал Егор Просвирнин.

ФОТОГРАФИИ В ПАБЛИКЕ. Ещё фотографии из моей политбиографии с комментарием. На фоне Ливанова это памяти недавно ушедшего кинорежиссёра Игоря Масленникова, автора знаменитых фильмов о Холмсе.
Противоборство Холмса с Мориарти, сам образ "короля преступного мира" это, конечно же, классика советского и российского кинематографа. В школьные годы я знал по сути наизусть все рассказы о лондонском сыщике из первых трёх томов восьмитомного собрания сочинений Конан Дойля. А недавно подумал о биографии Конан Дойля в контексте его литературного героя Мориарти. Куда тратил огромные деньги профессор математической кафедры? Мог ли он финансировать, к примеру, Ирландскую

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама