Произведение «ТЕМП 2022» (страница 23 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1350 +23
Дата:

ТЕМП 2022

наступит голод.

В умах простых людей Солнце никогда не давало повод для такого страха – оно каждое утро всходило на Востоке в течение всей истории Египта. После смерти Эхнатона, его имя было вычеркнуто из числа правителей Египта, а жрецы Амона вернули страну к прежнему культу.

Пример Эхнатона показывает, что все политические и религиозные реформы должны основываться, прежде всего, на просвещении народа.

Среди тех 20 тысяч проголосовавших земляков наверняка есть те, кто отдал свой голос и за мою кандидатуру в Общественный штаб по реновации. Благодарю всех проголосовавших за меня, с интересом изучу итоги голосования. Так как считаю, что все цифры должны быть представлены общественности.
Убеждён в мудрости петербужцев, в том, что при справедливом подсчёте голосов в Общественный штаб по реновации в него попадут достойные кандидаты, спикеры общественного мнения. И в качестве лидера Совета граждан СПб и Ленобласти (общество трезвости и борьбы с наркоэкспансией Северо-Запада России) готов к сотрудничеству с Общественным штабом по КРТ.
Не заражайтесь коронавирусом!

ОПЕРШТАБ

А сегодня батяня есаул Иван вернулся из Дагестана назад в Питер. Поездка была насыщенной и интересной, всем советует тут побывать.
Также кандидатура есаула участвовала в онлайн-голосовании в Общественный штаб по реновации при ЗакСе по Московскому району.

МАГЕР

Знал недолго Виктора Магера, но за это короткое время понял, что он порядочный и интеллигентный человек, настоящий петербуржец.
Выражаю соболезнование родным и близким, соратникам Виктора Магера.

Ладога.ру.
Сегодня утром в реанимации  Мариинской больницы Санкт-Петербурга скончался адвокат и общественный деятель, экс депутат МО Шувалово-Озерки, Виктор Магер.
Есть подозрения на злонамеренное отравление сильным веществом.
Редакция Ладога.ру выражает глубокие и искренние соболезнования родным, близким и соратникам Виктора.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРИБУНАЛ НАД ГЛОБАЛИСТАМИ

Официально, в качестве политического лидера трезвой России, информирую всех заинтересованных лиц, что документальная база для организации международным сообществом Большого международного процесса, Суда в Токио-2, над военными преступниками, над созданием которой автор этих строк работал несколько лет, на сегодняшний день окончательно сформирована.
Обвинение в создании бесчеловечной системы дискриминации и геноцида, в планировании и развязывании этноцида, нарковойны по отношению к России, бесчеловечных экспериментах, нарушению Нюрнбергского кодекса должно быть предъявлено глобалистам, наркомагнатам , "Фонду Билла и Мелинды Гейтс", Баффету, ЦРУ, группе наркобанкиров Каминского, о которых пишет В.Ю. Катасонов в книге "Диктатура банкократии", связанным с ними врагам государства и подрывным элементам в политических партиях, общественных организациях, научно-исследовательских институтах, культучреждениях, движении за декриминализацию марихуаны, "Пиле против ЛГБТ", масонских ложах, судейском корпусе РФС, трансплантологических медклиниках и другими.
Процесс народов над военными преступниками основывается на опыте общественного трибунала Рассела-Сартра, рассматривавшего военные преступления США.

Правовой и юридической прецедентной основой процесса является Суд в Токио над японскими военными преступниками. Как известно, первым наркома, который был признан в Токио военным преступником и приговорён к смертной казни, является "японский Лоуренс" Кендзи Доихара.
http://www.proza.ru/2011/04/08/932

Более того. Пишущий эти строки установил с опорой на документы, что именно разведчик Доихара стал основателем "Отряда 731", концлагеря, где в ходе подготовки бактериологической войны с СССР японскими милитаристами ставились жуткие эксперименты над живыми людьми.
См. об "Отряде 731": Моримура Сэйити "Кухня дьявола".
В нашем случае роль "Отряда 731" играет Фонд Билла и Мелинды Гейтс, расследование о подрывной деятельности которого пишущий эти строки напечатал отдельной брошюрой. Какова связь Фонда Гейтса с "Отрядом 731"? Прямая. Это, прежде всего, незаконные эксперименты над людьми.

Продолжение следует

МЁРТВЫЙ СЕЗОН

Перепечатал монолог из фильма, — кто хочет, может проверять.
Сначала — из «Викпедии», о фильме:

      "«Мёртвый сезон» (1969 год) стал первым советским фильмом, посвящённым деятельности советской разведки в годы «холодной войны». Сценарий был написан известным режиссёром Владимиром Вайнштоком на основе материалов, предоставленных Комитетом госбезопасности. Прототипом главного героя, Константина Ладейникова, послужил знаменитый советский разведчик Конон Молодый; он же под псевдонимом Панфилов был одним из консультантов фильма.
      На рубеже 50—60-х годов Конон Молодый под именем Гордона Лонсдейла работал в Англии, торговал игровыми автоматами (в фильме они превратились в музыкальные) и был весьма успешным предпринимателем: заработал немало денег для советской разведки. Объектом его профессиональных интересов в Англии была группа немецких учёных, занимавшихся разработкой военной продукции, когда-то верой и правдой служивших Гитлеру.
      В 1961 году Молодый был арестован и приговорён к 25 годам заключения; но отсидел лишь три года: в 1964 году он был обменян на английского разведчика Гревилла Винна, связного Олега Пеньковского".

В своих расследованиях я показал,
что реально заменил вымышленный газ RH из фильма, рассказал про вероятные реальные аналоги. Теперь вряд ли ведутся разработки по созданию подобного газа, но психотехнологические возможности изменения человеческой личности исследованы и продолжают исследоваться глубоко. Бесчеловечная "мечта" остаётся не менее привлекательной для определённого сорта человеческих существ и поныне. Количество и характер человеческих жертв в результате их экспериментов в расчёт, как и раньше, не принимается.

Речь идёт о секретной программе изменения человеческого сознания ЦРУ МКУЛЬТРА, которая началась разрабатываться при директорах ЦРУ Аллене Даллесе и Ричарде Хелмсе.
Особенно важно то, что в проекте атаки на разум человека были использованы материалы бесчеловечных опытов "Отряда 731", который был организован в Маньчжурии Квантунской армией.
По сути Новый Мировой Порядок, электронно-цифровой концлагерь для "золотого миллиарда", который проектируют глобалисты, ультраглобалисты, фининтерн, такие персонажи как Билл Гейтс, Хантер Байден, во многом напоминают высказывания Хасса.
Напомню, что Гейтс лоббирует употребление в разных странах вакцин Moderna и АстраЗенека, финансирует эксперименты в генетике, начиная от ГМО-комаров, ГМО-коров...
В вакцинах АстраЗенека, это данные из открытых источников, содержится генетический материал шимпанзе...

В сети биолабораторий ЦРУ на Украине проводились опыты на людях, нарушающие Нюрнбергский кодекс.
И как раз подобные опыты, теперь это доказано, ставились на военнопленных под руководством Исио в "Отряде 731" в Маньчжурии. И военный преступник Исио после победы советской армии во время блестяще разработанной Ставкой военной операции под руководством Малиновского в Маньчжурии оказался в... США, в Центральном разведывательном управлении Даллеса.

По сути ястребам из Пентагона, "элите" и закулисе Нового Мирового Порядка из США и Великобритании, чтобы управлять и обогащаться, необходим неразмышляющий, манипулируемый подконтрольными банкирам СМИ ГМО-человек, который как раз и напоминает то, о чём говорит в советском киношедевре Хасс.
В повестке трезвой России, среди приоритетов: учреждение общественного трибунала над идеологией глобализма и ее носителями типа Гейтса по образцу трибунала Рассела-Сартра, осудившего военные преступления США.

МОНОЛОГ ВОЕННОГО ПОЕСТУПНИКА ДОКТОРА ХАССА ИЗ ФИЛЬМА «МЁРТВЫЙ СЕЗОН», 1968 ГОД

<Рихард Хасс, доктор, он же профессор Борн, военный преступник (роль исполняет Владимир Эренберг) произносит монолог, а слушать его вынужден Иван Павлович Савушкин, актёр, бывший узник концлагеря (роль исполняет Ролан Быков).>

      «Так вот, Гитлер был ... признаться, редкий невежда. Он не понимал, что новые идеи могут рождаться только на новой научной основе. Другое дело, если бы он дожил до RH. Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Эдеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но в совершенно иных дозах.
      Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?
А дальше RH сможет создавать определённые типы служебного человека. Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём, у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности. Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну, вол, и слава богу. Человек-робот, ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!
      От человека-золотаря так же не может родиться математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние RH затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно!».


17 сентября 2022 года, суббота

ПЛАН ДАЛЛЕСА. "Спящий Джо" Байден угрожает России санкциями, при этом США всю вторую половину XX века развязывали войны, разрушая государства...
Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан... Перечень можно продолжать...
Угроза миру и международной безопасности исходит именно от США.
Учитывая огромное количество вооружений, которые только по официальным данным были поставлены США ВСУ, в настоящее время ВС РФ противостоят при выполнении СВО Украине-НАТО.
"План Даллеса", а Аллен Даллес был тем директором ЦРУ, врагом русской цивилизации, при котором начались работы по проекту МКУльтра, включает в себя разрушение здоровья и иммунитета россиян методами алкоголизма и наркоэкспансии.
А в период продолжения эпидемии коронавируса пропаганда трезвого и здорового образа жизни становится вопросом нацбезопасности.
И это то, чем занимается возглавляемый мной оперштаб трезвой России.
Допускаю, что литератор Битов не был знаком с "Планом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама