Произведение «ТЕМП 2022» (страница 17 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1342 +15
Дата:

ТЕМП 2022

скрыть от взора футбольных активистов. Игра перестала быть народной, оказалась в когтях оргпреступности, поэтому футбольный стихийный протест масс будет продолжаться.
http://proza.ru/2016/06/13/941

ДОРТМУНД. «Боруссия» Д побеждает «Хоффенхайм»!
Эта встреча могла бы быть очень результативной, но на двоих у команд вышел только один гол и забил его Марко Ройс на 16-й минуте!
Матч начался с минуты молчания в связи с убийством полицейскими мигранта из Сенегала. Диктор зачитал текст, в котором содержалась информация против разделения людей по каким-либо признакам. Об этом рассказал комментатор игры по Матч ТВ Нагучев.

3 сентября 2022 года, суббота

ФУТБОЛ И СУВЕРЕНИТЕТ. Весьма любопытный текст, который перезалил тг-канал НЕЗЫГАРЬ, считающийся рупором АП.
Собственно, я ещё до коррупционного скандала в ФИФА при Блаттере утверждал, что надо создавать ФИФА2.
А вот, что забыл автор, так это то, что в футзале монополии у ФИФА нет, ей конкуренцию составляет бразильская ФИФУСА. Именно ФИФУСА имеет больше шансов, чем ФИФА Инфантино представлять футзал на летних Олимпийских играх.
И мой совет аппарату ФИФУСА: претендовать и на футзал во время зимних Олимпийских игр, предложить эту идею МОК.

И в настоящее время от имени Антарктического футбольного союза (АФС) учреждённого мной Ледяного трезвого государства на Земле Мэри Бэрд, временно захваченной фейковым виртуальным государством бывшего американского морпеха Вестарктика, готовится пакет документов для вступления футзальной команды в ФИФУСА и команды для игры 11х11 в ConIFA.
Все сборные АФС носят название "Пингвины Антарктиды".
Девиз АФС: футбол без дискриминации.

Могу сказать, что проводятся переговоры о тоаарняке с футбольной командой Шамбалы.

Итак.

Сборная России по футболу, наша слава и гордость, наша боль и печаль давно не играет в футбол. Предлагаю создать сборную легионеров РПЛ и играть сборной России с ними суперсерию весь сезон. Это минимум 8-10 матчей, столько же, сколько играет в отборе сборная к крупному турниру в год. Но наши футбольные функционеры что-то не слышат, предпочитая договариваться о товарянках с какими-то малофутбольным державами, типа Кыргыстана или Таджикистана.

Тогда уж, на худой конец договоритесь с конфедерацией независимых футбольных ассоциаций, ConIFA.
https://t.me/rusbrief/54856

НЕВА Видео. Искупался сегодня, 3 сентября 2022 года, в Неве, чтобы укрепить иммунитет.
Личным примером призываю земляков закаляться, заниматься спортом, вести ЗОЖ.
Ещё информация: эта страница не имеет ко мне никакого отношения https://vk.com/id609607269
Кто её создал мне неизвестно. По всей видимости, для распространения обо мне, Анатолии Оброскове, фейковой и несоответствующей действительности информации.


4 сентября 2022 года, воскресенье

ПЕРОВ. Поздравил политтехнолога и общественного деятеля Виктора Перова с Днём рождения.

ПЕТЕРБУРГСКИЙ МАРАФОН. В Санкт-Петербурге подтверждено 3 018 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, согласно статистике стопкоронавирус.рф. При этом смертей - 17.
То есть, надо продолжать укреплять иммунитет, свой и Петербурга.
С такими мыслями я принял участие в марафоне Пушкин - Петербург, на дистанции 10 км. Записал новые эпизоды на видеокамеру Sony спортивного документального фильма под рабочим названием "МИР СПОРТА", который я снимаю в качестве главного режиссёра кинокомпании "Вещий Олег".

ДЕНЬ Ф. Перед дерби Газпрома против Лукойла выступал парень в куртке стоник и призвал вернуть УЛЬТРУ на трибуны.

5 сентября 2022 года, понедельник

СВОБОДА ТВ. У Сфинксов личным примером призываю горожан закаливаться, дважды купался в Неве, второе видео более короткое тащемта.

ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ПОЛИТРЕПРЕССИЙ. Посетил сегодня мероприятие памяти жертв террора у Соловецкого камня.
Далее сопроводил ротмистра Ивана для подачи Заявления председателю Законодательного Собрания Петербурга Бельскому по теме технических неполадок работы сайта с онлайн-голосованием за кандидатов в Общественный штаб по реновации.
Сотрудник аппарата ЗакСа поставила входящий номер Заявления ротмистра на газете "Петербургский дневник" с публикацией о марафоне, в котором я вчера принимал участие.

ПАБЛИК. Это именно то, что я, Толян Обросков, и говорил. Понятное дело, что настоящий Толян, то есть я, никогда не будет топить против чижика-пыжика и марафонов.
А вот неизвестный "двойник" стал действовать против моих действий по переносу памятника чижику-пыжику и пропаганды бега.
И я предупреждал админку, чтобы не связывались с "двойником".

ПОСТ НА СТЕНЕ ПАБЛИКА. Анатолий, мы предупреждали тебя насчёт твоих репортажей.
Теперь будет говорить маска.

Д. В знак протеста против памятника чижику-пыжику архитектора Бухаева, который принял участие в одном из мероприятий, решил почти полностью бойкотировать День Д этого года за исключением акции со стрит-артом и уличного спектакля.

ОПЕРШТАБ. Снял видео, в котором ротмистр Иван рассказал о своём участии в онлайн-голосовании в Общественный штаб по реновации при Законодательном собрании Петербурга. Если до 15 сентября технические неполадки не будут устранены, то ротмистр готов направить заявление в прокуратуру Петербурга.

БОРЬБА. Дни чижика-пыжика на набережной Фонтанки сочтены... Всё больше горожан понимают, что надо проводить референдум по судьбе птицы или Смольному принимать решение, так как я выяснил, что скульптура чижика-пыжика не входит в Музейный фонд...Уйдёт чижик-пыжик, с ним и чума 21 века...

Музыкальный театр "SoТворение чуда"

Я чижика вижу, он чёрным крылом
В небо поднялся за белым орлом...

6 сентября 2022 года, вторник

КОРОНАВИРУС. В Петербурге выявили 3 014 новых случаев COVID-19 за сутки.
Госпитализировано 239 человек,подтверждён 21 летальный исход.

ПАРИЖ. Сегодня ПСЖ в Париже встречается с "Ювентусом", матч, конечно же, интересный. Его показывает Матч ТВ.
И мне ещё более интересен, чем результат игры, ответ на вопрос по Месси.
Напомню кратко суть. Лионеля Месси попросили спасти от смерти юношу, приговорённого к казни в Саудовской Аравии.

СВОБОДА ТВ. Записал видео, перезалил в паблики  трезвой России. Продолжаю закаливаться плаванием в холодной реке Невы у Сфинксов на Васильевском острове. Один из туристов с Волги сказал, что в Неве вода холоднее.

ОПЕРШТАБ. Батька есаул (майор) сегодня посетил выставку в ДК Газа, что находится у метро Кировский Завод. Выставка довольно необычная, не всё понятно, но есть над чем задуматься.

7 сентября 2022 года, среда

КОРОНА

В России выявили 47 958 случаев заражения ковидом за сутки, умерли 94 заболевших.
В Петербурге выявлено 3 172 новых случая COVID-19 за сутки, погибло — 22 человека
21 человек в среднем умер в Санкт-Петербурге на 1000 заражённых.
В других регионах России эта цифра составляет 19 человек.

ИММУНИТЕТ

7 сентября, продолжаю закаливаться плаванием в холодной реке Невы у Сфинксов на Васильевском острове. Сегодня купался левее своего обычного места, так как рыбак раскинул удочки.

Друзья! Поддержите мою кандидатуру! Не согласен с законопроектом о КРТ, который был представлен общественности, считаю, что он требует доработок. Поддерживаю те группы гражданских активистов, которые требуют пересмотра законопроекта о реновации в Петербурге.

Продолжается онлайн-голосование за кандидатов в Общественный штаб по реновации при Законодательном собрании Петербурга.
https://www.assembly.spb.ru/elections
Краткие характеристики кандидатов можно прочитать в
https://www.zaks.ru/new/archive/view/230241
В Невском районе есть моя кандидатура
https://www.assembly.spb.ru/elections/indexArea/12
https://www.assembly.spb.ru/elections/vote/151

Про мою программу можно прочитать в закрепе и в https://vk.com/soberros

Чем больше будет поддержка земляков, тем лучше, так как участие в онлайн-голосовании моей кандидатуры рассматриваю и в рамках старта моей 2-й избирательной кампании в президентских выборах в РФ 2024.

У меня написана документальная повесть-хроника о 2020, лете разгара эпидемии короны и обнуления президентских сроков Путина, которое написал под литературным псевдонимом Николае Карпати; о том, как работал охранником на кпп ковид-больницы Свердловки на Крестовском остров. И, по всей видимости, был инфицирован индийским штаммом "чёрная плесень", который вызывает болевые ощущения в глазном яблоке и может привести к слепоте.
Убеждён, что если моя книжка будет распечатана миллионным тиражом и бесплатно роздана россиянам по книжным России, то мне обеспечена победа на президентских выборах 2022 года.

ФУТБОЛЬНЫЕ БУЛЛИТЫ

В своём тг-канале Настоящий РадиоУткин спортивный обозреватель Василий Уткин из Москвы пишет про "тренерский немцепад на всех уровнях". Также отмечает, что "Тедеско уволен из Лейпцига, Тухель из Челси. А началось ведь в понедельник с Марвина Компера в Локо".
Отмечу, что Уткин, комментируя три пенальти в ворота "Торпедо", два из которых отбил голкипер торпедовцев Егор Бабурин, предложил заменить одиннадцатиметровые на буллиты.
Вообще, могу согласиться, так как этот формат пробития пенальти предполагает больший простор для импровизации. Надо ограничить время буллита 30 секундами, тогда игрок будет стараться оказаться быстрее у ворот. Голкипер при этом может просто побежать навстречу пробивающему буллит (как его назвать, буллитчик или буллитёр?), а игрок способен как попробовать перекинуть мяч через вратаря, так и пробить из штрафной.
Надо сказать, что в этом сезоне более за "Торпедо" почти также как за "Зенит". Почему?
Состав питерцев похож на запасную команду "Фламенго" или "Сан-Пауло".
А "Торпедо" предстоит снова утвердить свои позиции в РПЛ.
Также каждый раз перед очередным матчем пресс-служба торпедовцев готовит затейливую афишу.
Вот, например, афиша и текст к ней к матчу с "Уралом" на выезде из торпедовского тг-канала.
"За основу афиши выездного матча 9 тура МИР РПЛ с «Уралом» из Екатеринбурга мы взяли рекламный постер (https://www.billposters.fr/wp-content/uploads/2020/08..) итальянского города Венеции авторства Марчелло Дудовича.

На оригинале постера изображена спортсменка - пловчиха на фоне башни Сан-Марко.

В Екатеринбурге, где «Торпедо» в ближайшее воскресенье предстоит встретиться с «Уралом», также есть башня, которая является местной достопримечательностью. А именно - Белая башня (бывшая водонапорная башня УЗТМ) — памятник архитектуры конструктивизма".

Возвращаясь же к Уткину могу предположить: в случае товарняка между "Пингвинами" из АФС (Атнарктический футбольный союз) и "утятами" из "Эгриси" в формате 11х11 или 7х7пенальти будет пробиваться как раз в формате буллита. Также можно начислять два очка за забитый из-за пределов штрафной мяч.

ОПЕРШТАБ

Сегодня батька есаул (майор) Иван сын Петров подал заявление в Росприроднадзор по СПб, чтобы стать общественным инспектором от Росприроднадзора. Заявление и фотографии у него приняли, посмотрим, что ответят, по идее должны принять. Росприроднадзор СПб находится на Литейном, недалеко от граффити с русским певцом Тальковым.

БОРЬБА ЗА Ё

Бояться горя, счастия не знать.
"Фауст", Мефистофель.

Друзья, с радостью сообщаю об очередном достижении оперштаба трезвой России этого

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама