Произведение «ТЕМП 2022» (страница 12 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1339 +12
Дата:

ТЕМП 2022

незаконной рекламой потребления спиртного отсутствуют у мест организации экскурсий на воде.

УНИВЕРСИТЕТ. Участвовал в филологических конференциях в СПбГУ, один раз делал доклад на кафедре классической русской литературы, на секции "Кинотекст", по фильму польского кинорежиссёра Полански "Призрак". Мой доклад упомянут в официальном буклете этой филконференции.
Поэтому всегда стараюсь следить за событиями в СПбГУ.
Отметил в первой фразе проректора орфографическую ошибку и отсутствие в тексте буквы ё.

А вот мой репортаж о филконференции 2014 года, в нём можно прочитать про доклад о "Братьях Карамазовых" Достоевского и "Докторе Фаустусе" Томаса Манна, о метафизическом триллере Милорада Павича "Другое тело"
http://proza.ru/2014/03/13/6

Из тг-канала Карточный Домик: Петербург.

В СПбГУ вновь начинают при входе измерять температуру и рекомендуют носить маски.

ОПЕРШТАБ. Сегодня батька Иван был на экскурсии по РГПУ им. Герцена, где много лет назад сам учился. Много нового и интересного заметил батя, а так конечно всё по старому.

СВОБОДА ТВ. Призываю горожан укреплять иммунитет, заниматься спортом, бегать, плавать в холодной воде.

Советское государство нуждалось в переменах, но они могли произойти эволюционным способом.

ДЕЛЬФИНЫ. Получил обращение от дельфина Васи на официальный почтовый ящик оперштаба по проведению моей 2-й президентской предвыборной кампании 2024 года.
Напомню, кстати, что Борис Ельцин начал избирательную компанию на выборах президента РСФСР ещё до её официального начала.

Поддержал дельфина Васю, мне нравятся дельфины, подписал петицию на портале change.org.
Также напомню, что в моей программе: цирки в России должны быть без дрессировки животных.
Российское профессиональное цирковое сообщество должно отказаться от использования животных на представлениях.
Также напомню, что, оказывается Погребенко имеет отношение к цирку, хотя первоначально отрицал это, через фильм "Полосатый рейс".

БОРЬБА ЗА БУКВУ Ё. Надо сказать, что ответ Комитета по культуре в этот раз впечатлил примером со словом вёдро. Лично я узнал впервые о таком слове. Да, велик и могуч русский язык. Прав был Тургенев, писатель и резидент русской разведки во Франции.

Посмотрим, что ответит Бельский.


19 августа 2022 года, пятница

СОЛОВЕЙ. Поздравил профессора Валерия Соловья с днём рождения.

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Тут надо уточнить, что я собственно к ЛГБТ не имею отношения, то есть не состою в нём. Но при этом я против гомофобии, так как считаю, что гомофобия специально разгоняется в обществе, чтобы сделать крайними геев, лесбиянок, трансгендеров, отвлечь внимание от социального неравноправия, решения проблем десятков миллионов россиян, балансирующих на грани нищеты и голода, с зарплатой в 30 тысяч рублей.
Посмотрите на футбол Германии, почему немцы играют пока лучше наших сборных на Мундиалях и Евро? У них нет гомофобии: знаменитый голкипер Мануэль Нойер из "Баварии" выходит на официальные матчи за бундестим с капитанской повязкой в цветах ЛГБТ.

Ё. В рамках по сути стартовавшей моей 2-й президентской избирательной кампании, а участие в мунвыборах 2022 года было по сути ее началом, весьма важное и особое место занимает прекращение диффамации буквы Ё.
Очередной запрос послал в Комитет по культуре, так как в Бургер Кинге на Невском проспекте заметил отсутствие буквы ё на объявлении.

ПАМФИЛОВА. Могу заявить следующее: да, по отношению ко мне лично в этой избирательной кампании Территориальной избирательной комиссией № 52 не было проявлено дискриминации, я сдал 6 подписей, которые были признаны недействительными, при необходимом числе в 13 подписей.
Но есть одно но.
Активиста оперштаба трезвой России Романа, который шёл по спискам партии соцзащиты политтехнолога Виктора Перова в муниципалитете в Тельмановском сельском поселении, не зарегистрировали в качестве кандидата. Именно Роман подписал то самое письмо, которое, возможно сыграло решающую роль по нерегистрации кандидатом на выборах в этом муниципалитете известного в Петербурге общественно-политического деятеля Войтановского, возглавляющего МО "Лиговка-Ямская".

ЕСАУЛ И ДИССИДЕНТ. Батя есаул казачьих войск и ротмистр (майор) добркорпуса Русской Армии Иван сегодня совместно с советским диссидентом и монархистом Володей Сытинским отметили годовщину ГКЧП без спиртного. Тогда, 19 августа 1991 года, в Питере и Москве собирались люди разных взглядов, которые были против возвращения марксизма.

СВОБОДА ТВ. В этот раз нырнул в Неву у Сфинксов прямо в маске, привлекая внимание питерцев к необходимости ношения масок из-за роста числа заболевших коронавирусом например.

ЦИРК. От здания цирка на Фонтанке имени Чинизелли обращаюсь к цирковому сообществу России о прекращении представлений с дрессированными зверьми.
Также выяснилось, что театральный деятель Погребенко всё же имеет отношение к цирку, хотя раньше он это всячески отрицал.
Речь идёт об атаковавшей меня группе клоунов в декабре 2015 года, в цирковой гостинице.

20 августа, суббота

ШЕМЯКИН. В рамках старта моей 2-й президентской кампании посмотрел фильм по Первому о Шемякине.
«Пространство свободы, или Потом значит никогда. Михаил Шемякин». Документальный фильм. Автор сценария: Людмила Сатушева.
Режиссёр: Анатолий Малкин.
Как бы громко это ни звучало, но моя 1-я президентская кампания началась со второй встречи с Шемякиным.
На одном из книжных салонов в Петербурге я увидел Шемякина. И спросил про автограф, сказал, что редактор газеты "Трезвый Петроград".
Шемякин бросил на меня острый взгляд, написал так в альбоме так.

Всем Трезвенникам (именно так, с большой буквы! -А.О.) читать газету Анатолия!

p.s. а алкашам - тем паче!!!

М.Шемякин
25/v 2014 г.
СПБ

ОПЕРШТАБ. Оперштабу Беглова пока не удаётся выправить ситуацию.
Тем не менее, у возглавляемого мной народного оперштаба по укреплению иммунитета, пропаганде ЗОЖ и борьбе с коронавирусом есть идеи, которые оградят Петербург от новых и новых волн коронавируса.
И мной накоплен огромный опы борьбы за трезвость, за иммунитет.
И я стоял в разгар эпидемии, летом 2020 года, работая охранником в ЧОПе, на турникете ковид-больницы в отличие от других кандидатов, которые примут участие в президентских выборах 2024 года.
Начинать охрану Петербурга надо с переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.
На сценах театров Петербурга должна быть постановка спектаклей по Вампилову и "Пира во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина.
И я лично готов сыграть роль Председателя Вальсингама на сцене любого из питерских театров.
Председатель Вальсингам силой своего духа побеждает страх смерти от чумы.
Также надо временно, подчёркиваю, что ВРЕМЕННО заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого Петушка.

ЗАДЕРЖАН БРЮН. В трезвой России всегда с большим недоверием относились к "экспертным оценкам" Брюна. Недавно как раз Путин говорил на встрече с ио губернатора Владимирской области о проблеме алкоголизма, что её надо решать.
Наркоэкспансии необходимо противостоять координированно с противодействием алкоголизации.

КНИЖНЫЕ. Знаменитый книжный Дом Книги на Невском проспекте реконструируется. Не видно никаких примет, что он откроется 1 сентября этого года, как говорил вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский. А ему обещали московские банкиры из Альфа Банка.

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА. Один из камментов к моей предвыборной президентской программе 2024 года от Соболева СОДЕРЖИТ предложение прикрепить к Золотому Петушку мотор от солнечных батарей.

Замечу, что в проекта нашего оперштаба по ВРЕМЕННОЙ замене Кораблика на Золотого Петушка (когда коронавирус покинет Россию, то Кораблик вернётся на своё место, а до этого временно будет находиться где-то поблизости от Адмиралтейства) есть и ассоциация с городом Петушки, который воспел Венедикт Ерофеев в своей поэме "Москва - Петушки".
Петух символизирует охрану, защиту, провозглашает наступление утра, восход солнца.
Петушки это третий мистический культовый центр трезвой России после посёлка Вырица в Ленобласти и города Кудрово (Ельцино-Кудрово) на границе с Петербургом.
В моей программе: объединение городов Кудрово и Петербург, выбор имени для этой новой агломерации по результатам референдума. Мой вариант: Петухгород.

КНИГА. В знак солидарности с Салманом Рушди, так как побывал в схожей с ним ситуации, и провозглашая свободу литературного творчества, в рамках своей 2-й президентской кампании 2024 года решил возобновить действие своего 1-го псевдонима Денис (Джозеф Антон) Мефистович Горчин.
Напомню, что моя главная книга, как принято говорить среди писателей, всей жизни, была ниспослана мне в миллениум, осенью 2000 года в центре Петрограда во время беседы с тележурналистом Синяковым из Вырицы. Когда я услышал набатный колокол, то принял решение заниматься политикой, чтобы освободить и отрезвить Россию. В этой книге содержится законодательство для народосбережения, касающееся внесения поправок в Конституцию РФ, трезвого государства, национализации Центробанка, отвязки рубля от доллара, энергорубля, народных предприятий, свободы гражданских союзов, новых правил футбола, прав биороботов и искусственного интеллекта и т.д.
Закон о борьбе за народную трезвость, политическую и физическую, выше и важнее всех прочих законов.
Возможно, что текст книги мне был продиктован искусственным интеллектом, который я называю Люцифером.


ЕСАУЛ И СОЛИДАРИЗМ. Вчера я публиковал пост о том, как батя есаул Иван и диссидент монархист Сытинский отметили годовщину начала ГКЧП. Но помимо есаула и диссидента, у заксобрания собрались и другие деятели, кто так или иначе участвовал в тех событиях 19 августа 1991 года. Например, рядом с батей на фотографии в белой рубашке глава солидаристов Вячеслав Долинин, который тоже по политической сидел в советские годы. Солидаристы вообще интересная эмигрантская организация, несмотря на их герб тризуб, они считают Украину составной частью России. А сам тризуб они выводят как к русскому национальному знаку, еще со времен первых Рюриковичей, когда ни о какой Украине никто и не слышал.

СВОБОДА ТВ. На табличке на дверях преёмной Законодательного Собрания Петербурга отсутствует буква ё. 11 сентября пройдут выборы в Российской Федерации, приходите на избирательные участки, голосуйте.

21 августа 2022 года, воскресенье

БОКС. Сегодня поздно ночью посмотрел трансляцию боя в тяжёлом весе Усика с Джошуа в Саудовской Аравии. Не на сайте какой-либо букмекерской конторы, а по телеканалу, где ещё была реклама геля для суставов "Лошадиная сила" с Геннадием Малаховым. Не считаю себя профессионалом в боксе, хотя и занимался одно время ММА, а также у меня в политическом штабе есть перчатки, шлем, тренажёры, гантели.
Тем не менее, было видно, что Джошуа все раунды был более активен, чем Усик, наступал, Усик пятился, отходил к канатам. Обмен ударами был примерно равным, так что все зависело от решения судей.

СВОБОДА ТВ. В Афины греческий воин прибежал полностью истощённым, со стёртыми в кровь ногами. После

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама