Произведение «ТЕМП 2022» (страница 9 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1336 +9
Дата:

ТЕМП 2022

движением навечно территории Земли Мэри Берд в Антарктиде.
И я намерен вызвать на выставочный поединок команду Василия Уткина "Эгриси". Убеждён, что мои "Боевые пингвины Антарктиды" низвергнут с футбольного пьедестала утят из "Эгриси".
Переговоры о проведении этого матча будут в рамках проведения моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
Только вот решатся ли утята принять вызов пингвинов?)

ЭТЮДЫ О РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ

Свобода ТВ, выпуск от 8 августа 2022 года.

Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык, — это клад, это достояние, переданное нам на­шими предшественниками! Обращайтесь почтительно с этим могущественным орудием.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опо­ра, о великий, могучий, правдивый и свободный рус­ский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Иван Сергеевич Тургенев, автор романов "Отцы и дети", "Рудин", "Накануне" и других.

Иногда меня спрашивают: Толян, почему ты столько сил тратишь на защиту буквы ё?
Ответ исчерпывающий надо искать и в словах Тургенева о русском языке.
Русский язык надо беречь, сбережение буквы ё это часть программы народосбережения, которую я подготовил для своих 2-х президентских выборов 2024 года.
Также Тургенев призывал к почтительному отношению к языку, который он сравнил с могущественным орудием.
И действительно, русский язык является результатом многотысячелетней истории во всей её сложности народов России, прежде всего русского народа.
И литераторы, которые добывают себе средства для существования, испоьзуя русский язык, должны не приносить вред народу, а прежде всего приносить своим литературным трудом ему пользу.
Алфавит как конституция должен соблюдаться.
Огромная Россия включает в себя и Гончарова, и Лескова, и Тургенева, и Достоевского, и Толстого, Салтыкова-Щедрина...
Достоевский и Толстой: идеологи народного движения. за свободу, трезвой России.

В рамках своей 2-й предвыборной избирательной кампании в президенты РФ (выборы намечены на 2024 год) и исследований литературного процесса мной подготовлен проект народной политической библиотеки, так как являюсь коллекционером книг. И в ней есть одно небольшого формата издание, в котором нашёл информацию про И.С. Тургенева.
Луи Аллен, французский филолог, "Этюды о русской литературе". Про влияние творчества Шопегауэра на Тургенева, рекомендую.

НАРКОМАГНАТОВ - К СУДУ НАРОДОВ

Если вам нужен серьёзный допрос, пошлите заключённого в Иорданию, если нужны пытки, то в Сирию, если нужно, чтоб он исчез, то в Египет.
Боб Баер, бывший агент ЦРУ, до середины 1990-х занимался секретной работой в странах Ближнего Востока.

Сегодня по федеральному спортивному телеканалу "Матч ТВ" посмотрел прямой эфир программы "Есть тема!" с ведущим Дмитрием Фёдоровым. Эксперты весьма горячо обсуждали приговор баскетболистке из США Бриттни Грайнер.
Обсуждать, конечно же, есть что. Грайнер это и попытка провоза наркотиков в РФ, пресечённая российскими таможенниками, это и тема ЛГБТ, так как Грайнер лесбиянка, это и обсуждаемая в медиа возможность обмена Грайнер и ещё одного американца на Бута, которого в российских СМИ называют предпринимателем.
Сама Бриттни Грайнер сообщила о том, что не хочет, чтобы её использовали в качестве политической пешки.

То, что спецслужбы США задерживают по всему миру тех, кого они считают врагами американского государства, это, конечно же, нарушение международного законодательства.
В своё время был огромный скандал, когда были обнаружена сеть подпольных тюрем ЦРУ в разных странах мира, включая одно из прибалтийских государств.

В моей коллекции книг, на основе которой формируется народная политическая библиотека, есть отличное издание издательства "Европа" 2007 года с исчерпывающей информацией по данному вопросу.
Рекомендую к изучению и использованию политологам, экспертам по агрессивной внешней политике Вашингтона.
Отмечу, что в фильме "Призрак" польского кинорежиссёра Романа Полански, экстрадицию которого требуют США при молчаливом согласии Голливуда, есть сюжетная линия, связанная с внесудебными расправами западных смпецслужб.
Автор этих строк делал доклад по "Призраку" на киносекции одной из филологических конференций в СПбГУ.

Листаешь страницы этого журналистского расследования как документальный детектив. Итак.

Бороться с терроризмом, силой захватывая подозрительных людей, без суда удерживая их в застенках, подвергая издевательствам, - такова стратегия ЦРУ в XXI веке.
Обнаружение целой системы, включающей сеть тайных тюрем и нигде не регистрируемые пути передвижения между ними, было делом случая. Раскрутившись, маховик общественного скандала привёл к раскрытию обширного трансконтинентального заговора, в который были вовлечены правительства целого ряда стран. А судьбы незаконных узников ЦРУ, поломанные контртеррористической системой, оказались не более завидными, чем судьбы жертв самых опасных террористов.

Задержание в рамках "внепроцедурной выдачи" - это хорошо продуманное похищение. Незаконные выдачи находили своих жертв на отдыхе, на паспортном контроле, в номерах отелей, в автобусах. На территории европейского континента и за его пределами. Как правило, если похищение происходило на территории европейской страны, то вскоре задержанного без соблюдения юридических норм, тайно, перевозили в азиатские и африканские тюрьмы (Египет, Сирию, Афганистан, Марокко, Замбию), где значительно легче оказать силовое влияние на заключённого.
Подробнее http://proza.ru/2022/04/29/1761

Таким образом, ЦРУ постоянно нарушает права человека, незаконно задерживая и бросая в тюрьмы зачастую не имеющих никакого отношения к противозаконным действиям.
А Грайнер, которая в 2014 году стала чемпионкой женской НБА в составе команды «Финикс Меркури». была признана виновной в контрабанде и хранении наркотиков. 17 февраля Бритни была задержана в аэропорту Шереметьево. В её багаже был обнаружен вейп с гашишным маслом. Баскетболистка признала вину, но утверждала, что провезла запрещённый в России препарат случайно. Как ранее поясняла Грайнер, она собирала багаж в преддверии полёта в спешке и плохо себя чувствовала из-за перенесённого ковида.
В моей программе, которую подготовил к для участия в президентских выборах 2024 года, теме борьбы с наркомагнатами, наркобанкирами, наркоэкспансией уделено приоритетное место.
Так как начиная с миллениума я работаю с наркозависимыми, изучаю опыт религиозных и светских антинаркотических Ребцентров, организую футбольные турниры для бывших наркоманов.
Организовал выход в свет газеты "Трезвый Петроград". Также мной была придумана газета для анонимных наркоманов и алкоголиков "свободная страна", которая печатается до сих пор.
В своё время передавал список нарколитературы в прокуратуру Петербурга. Был награждён почётным дипломом Управления по Петербургу и Ленобласти ФСКН России.
Согласен с тем экспертом из программы "Есть тема!", который предложил больше использовать суды присяжных по статье 228 УК РФ.

Также мной подготовлен для международного антинаркотического и правозащитного движения Ледяной пакт. За образец при работе над Ледяным пактом я взял известный "Пакт Рериха". Суть Ледяного пакта в том, чтобы международное сообщество навечно закрепило за мировым трезвым движением, в котором собриологи России играют ведущую роль, территорию Земли Мэри Берд в Антарктиде, пока временно занятую фейковым государством Вестарктика. Это будет справедливо и гуманно, послужит компенсацией ТД за дискриминацию, которому движение подвергается со стороны наркомагнатов, фабрикантов водки и коррумпированных чиновников, также повысит шансы для ограждения всей Антарктики от преступлений наркомафии и глобалистов-проектировщиков Нового Мирового Порядка типа Билла Гейтса.
Также эта инициатива значительно укрепит иммунитет планеты на фоне вероятных новых волн эпидемии коронавируса. Почему? Хотя бы потому, что вселит новые силы и энергию в активистов всемирного общества трезвости, антиваксеров.
Признание правосубъектности Ледяного трезвого государства на Земле Мэри Берд (MBL) послужит первым шагом к новой архитектонике независимого от США и Великобритании международного правосудия, которое не оставит шансов для военных преступников избежать возмездия.
Миссия Антарктического футбольного союза, который мной учреждён и возглавлен, футбольные матчи под эгидой АФС направлены на популяризацию Ледяного пакта.

9 августа 2022 года, вторник

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛЕТА

Свобода ТВ. Считаю, что в рамках старта своей 2-й президентской, а своё участие в мунвыборах в Петербурге в муниципалитете Невский округ я расцениваю как её начало, добился весьма значимых результатов.
А именно снялся в 2-х полнометражных художественных фильмах: "Имперiя", по "Азазелю" Бориса Акунина, "Возвращение чижика-пыжика" с Анваром Либабовым, привлёк внимание гражданского общества Петербурга к необходимости переноса памятника чижика-пыжика с набережной Фонтанки, используя для этого предусмотренные законом механизмы, а именно референдум.
Чтобы укрепить иммунитет горожан накануне прогнозируемых новых волн коронавируса.
Также как важную победу оперштаба (штаба по проведению моей 2-й президентской кампании), после обращения в Комитет по культуре, отмечу появление буквы ё на табличках с предупреждением о запрещении выгула собак в пока ещё в саде без имени у Петрикирхи.
Более полный перечень событий впереди.

ОПЕРШТАБ

В рамках предвыборной избирательной кампании в Тельмановском сельском поселении батька есаул и ротмистр Иван был сегодня на интересной картинной выставке в атмузе, так как у одного художника был юбилей, отметили без спиртного, картины красивые.

10 августа 2022 года, среда

ИГРА. Как видно из сообщения rttv_sport, Инфантино проводит совещание с представителями 6 конфедераций, футбольная Антарктида не представлена в ФИФА не представлена.
Считаю, в качестве основателя Антарктического футбольного союза, что этот Мундиаль может стать последним, который проводится под эгидой ФИФА.
Очень многие эксперты, влиятельные в мире футбола лица отмечают, что ФИФА уже не отвечает интересам прогресса футбольного ристалища.
Взять хотя бы последнее нововведение в правилах по определению положения "вне игры".
В нём настолько все запутанно, что просто диву даёшься.
Правила мирового футбола надо менять в отношении увеличения числа забитых голов, увеличивать размер ворот, вводить, как предлагает национальная сборная Ледяного континента, "двухочковые голы" при взятии ворот после удара из-за штрафной площади...

Необходимо создавать новую ФИФА, ФИФА-2, тем более, что в футзале, а это реально массовый вид футбола, организация Инфантино уже не является монополистом.

ТЕАТР. Вот ещё один аргумент в моём споре с театральным деятелем Погребенко.
В афише БДТ имени Товстоногова на октябрь нет спектакля по пьесе Вырыпаева "Пьяные", спектакль

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама