Произведение «ТЕМП 2022» (страница 10 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1337 +10
Дата:

ТЕМП 2022

Богомолова из Москвы есть (он также курирует "Фонд Михоэлса"), а "Пьяных" Вырыпаева нет.
А Погребенко утверждал, что "Пьяные" временно отсутствуют в репертуаре БДТ, театра федерального значения.

ФУТБОЛ БЕЗ ДОГОВОРНЯКОВ. Если реально имела место попытка договорняка со стороны Юрана, то надо отдать должное Хачатурянцу.
Но делать надо всё публично, предавая огласке.
В моей программе: проверка на полиграфе всех судей и чиновников РФС на предмет договорняков.

Итак, текст ёфицирован.

Из тг-канала Sports.ru.

Сергея Юрана неожиданно уволили после победы над «Торпедо» (3:1) в четвёртом туре Мир РПЛ. Куратор «Химок» Роман Терюшков сказал, что речь изначально шла о краткосрочном взаимодействии – хотя в мае заявлял, что Юран в «Химках» всерьёз и надолго.

Журналист Иван Карпов в телеграм-канале выдвинул версию, что Юрана убрали из «Химок» за попытку организации договорного матча с «Ростовом».

СВОБОДА ТВ. На сайте НИЦЭМ имени Гамалеи, который разработал вакцину Спутник V , нет информации о том, что вакцина АстраЗенека (фармкорпорация АстраЗенека связана с корпорацией Модерна, входящей в Биг Фарму), на основе которой группой разработчиков под руководством Гинцбурга был произведён Спутник V, содержит генетический материал шимпанзе.

11 августа 2022 года, четверг.

КОНКУРС. Сегодня сдал Анкету кандидата на вступление в Общественный штаб по реновации при Законодательном Собрании Петербурга.
Сдавать анкету можно двумя способами: лично и отправить на адрес электронной почты, который напечатан на сайте Законодательного Собрания Петербурга.
Ранее была информация, что лично сдавать анкету надо в приёмную Законодательного Собрания, вход с Вознесенского проспекта.
Но в настоящий момент она на ремонте, поэтому охранник говорит, что надо сдавать с другого входа.
Таким образом, зашёл в здание через центральную дверь, так как другую не нашёл, позвонил по номеру телефона, справа от входа.
Мне сообщили дополнительный номер телефона, который снова набрал.
Вышла сотрудница и забрала анкету, входящий номер, я уточнил, документу не присваивается, голосование, как сказала сотрудница, будет онлайн.
В роде занятий я написал и про народный оперштаб, и про кинокомпанию "Вещий Олег", и про инициативу о проведении референдума по переносу памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

ПРИЁМНАЯ. Сегодня обратил внимание, что на табличке на двери общественной приёмной Законодательного Собрания, вход с Вознесенского проспекта, нет буквы ё в слове приёмная.
Отправлю по этому поводу соответствующий запрос в Комитет по культуре Петербурга.
Ответственным за правоприменительную практику в употреблении буквы ё является институт русского языка РАН в Москве.

Основная фраза из официального ответа мне как политическому лидеру трезвой России от ИРЯ РАН, с которой я категорически не могу согласиться:
"Пишущий имеет право использовать букву «ё», но он также имеет полное
право следовать традиции и обходиться без точек над «ё»".

Пишущий, тем более российский чиновник, ОБЯЗАН ВСЕГДА писать букву ё.

Подробнее, включая официальный ответ оперштабу ТР ИРЯ РАН http://proza.ru/2022/07/29/1547

ОПЕРШТАБ/ Активист народного оперштаба трезвой России, представитель казачьего сообщества Северо-Запада ротмистр Иван также намерен участвовать в конкурсе на участие в Общественном штабе по реновации Законодательного Собрания Петербурга.

СВОБОДА ТВ/ Как уже ранее мной отмечалось: батьку есаула Ивана зарегистрировали кандидатом в муниципальные депутаты посёлка Тельмана Тосненского района Ленинградской области. Батьку есаула знаю уже много лет, могу за него полностью поручиться, человек он честный, достойный и ему небезразлична судьба русского народа!

АКТИВИСТЫ. Сердечно поздравляю активиста народного оперштаба по укреплению иммунитета России и борьбе с коронавирусом, Илью Н. с Днюхой!
Он является специальным уполномоченным представителем партии и ОПЕРШТАБА на Урале, в прошлом сотрудник милиции, активист антинаркотического движения.
Илья помогал мне в проведении избирательной кампании, когда я был зарегистрирован кандидатом в губернаторы Петербурга в 2019, был финансовым советником.

КИНОРЕЖИССЁР БОРТКО. ВСПОМИНАЯ 2016. Записывая видеорепортаж о сдаче своей анкеты кандидата в Общественный штаб по реновации Законодательного Собрания Петербурга, вспомнил своё участие в выборах 2016 года по спискам партии "Коммунисты России", голодовку, пикетирование здания Горизбиркома на Вознесенском проспекте, когда начались странности по отношению Эллы Памфиловой ко мне как к политическому лидеру трезвой России.
Три раза в 2016, 1 раз в 2018 во время моего 1-го участия в президентских выборах в РФ, 2 раза в 2019 (шёл в мундепы и губернаторы одновременно), 1 раз в эти выборы (недопуск активиста оперштаба Романа для участия в выборах в Тельмановском сельском поселении)... Всего получается цифра 7...
А впереди: президентские 2024 года...
Напомню, что в 2019 Бортко при попустительстве Зюганова снялся с выборов, хотя обещал со всех огромных постеров по всему Петербургу, что у города "есть выбор".

РАССЛЕДОВАНИЕ. На мой взгляд, не следовало АНП задевать память трагически погибшего Егора Просвирнина.
Продолжаю расследование всех обстоятельств политического убийства Егора Погрома.
https://t.me/big3russia/3238

12 августа 2022 года, пятница

ПЕТЕРБУРГ И ПОЭТ. Интересный ответ прислал Комитет. По его мнению, Гёте никак не связан с Петербургом... Единственный плюс, что оперштаб получил подтверждение, что сквер у Петрикирхи на Невском проспекте действительно безымянный.
Вообще, именно в Петербурге работает Гёте-институт при Генеральном консульстве ФРГ... Что, этого не знают чиновники Комитета?

ПРОТИВ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Недавно в открытый доступ в Сети снова попал огромный массив частных данных граждан РФ. По федеральному телеканалу Матч ТВ рекламируется новый голосовой помощник Маруся.
А далее: текст, который я опубликовал в конце декабря 2021 года. В нём идёт речь и про один из сериалов о тотальной слежке и секретных экспериментах.
Считаю, что только российская цивилизация, базирующаяся на генетически здоровом народе и вооружённая новейшими достижениями технического прогресса, прежде всего искусственным интеллектом, способна остановить нашествие глобалистов Нового Мирового Порядка и их агентуры влияния.

Итак.

Видоизменение человека будущего, который ускоренно навязывают миру глобалисты и Билл Гейтс, при этом ещё и огромные деньги переводя в свои банки, это образ раба цифрового концлагеря... С оцифрованным мозгом, нарушенной генетической памятью о наших великих русских предках...
Глобалисты и хозяева печатной долларовой машинки контролируют не только биотеррористическую атаку на свободные народы Европы и России, но и, как показывает Сноуден, цифровое программирование посредством гаджетов... В их антигуманной повестке - воздействие
на внедрённые в тела людей, мозг чипы (во время вакцинации от ковида, других ими же разработанными в секретных биолабораториях инфекций) с помощью голосовых помощников, поисковых программ гаджетов...
Как это там? Потребители гуггл хотели бы не просто найти результаты поиска, но и рекомендации к действиям...
Также Гейтс, банкиры, коллективный ГИНЦБУРГ это тотальный сбор частной информации... В итоге тайные силы, "хозяева доллара" проектирует тоталитарный электронный концлагерь с человеком-биорабом с оцифрованным сознанием и отсутствием частной жизни, управляемым по банковским и иным карточкам, всеми этими звонками на мобильный из стоматологических клиник, с новыми условиями получения ипотеки и кредита, лишённым свободы...

СВОБОДА ТВ. Выпуск от 12 августа 2022 года. Ротмистр Иван у Петрикирхе. Ротмистр идёт в муниципалитет Тельмановского сельского поселения рядом с городом Тосно в Ленинградской области по спискам партии соцзащиты, при поддержке активиста партии Виктора Перова. Сайт партии https://pszrf.ru

СОЛОВЕЙ О ГОРБАЧЁВЕ. Соловей: Горбачёв был выдающимся политическим деятелем, но издержки его политики оказались колоссальными.
Прослушал в тг-канале аудио подкаст Валерия Соловья аудиозапись про Горбачёва, часть 4.
По аудиолекции.
Соловей знает 2 анекдота Горбачёва, которые тот постоянно рассказывает.
Горбачёв дал свободу передвижения, право свободно выезжать за границу, иметь частную собственность (кооперативы), свободную прессу. При Ельцине также свобода прессы оставалась.
В целом, итоги правления Горбачёва зависят от мировоззрения каждого.

Не могу согласиться с главным посылом сообщения Соловья. Он утверждает, что доказательством того, что СССР был обречён, является то, что в декабре 1991 года, после Беловежской пущи, никто не вышел в защиту СССР. Даже те офицеры, кто давал присягу.
На самом деле, надо представлять то время. Тогда массы мало что понимали в происходящем. Было чувство стабильности.
Горбачёв был телевизионной суперзвездой, большинство советских людей не могло и подумать, что генеральный секретарь КПСС, правящей и единственной компартии в стране, ставит своей целью, как в дальнейшем он говорил, ликвидацию Варшавского договора, всей коммунистической системы. А супруга Раиса Максимовна его в этом всячески поддерживала.
Это просто не укладывалось в голове.
Спецслужбы не смогли остановить партноменклатуру, которая превратилась, как это показывает Восленский, в новый эксплуатирующий класс.
Трудовые народ и интеллигенция вправе были рассчитывать на разведку и контрразведку советского государства, на их зоркость. Комсомол оказался в коллапсе, литератор Юрий Поляков показал происходящее в комсомоле в "ЧП районного масштаба".
То, что было положительным при Горбачёве, так это антиалкогольная кампания, хотя агентам фабрикантов водки удалось помешать активистам обществ трезвости сыграть в ней решающую роль. О том, какое сопротивление наркомафии встретили тогда соратники, я узнал от главы до сих пор незарегистрированной Минюстом, что само по себе факт дискриминации, партии сухого закона России Валерия Мелехина.

ЗАЯВЛЕНИЕ. Друзья, ещё раз хотел бы предупредить, что страницы, с которых пишу именно я, Толян Обросков, следующие

https://vk.com/id553665584 Икстоляникс Нибиру

https://vk.com/id607329873 Николае Карпати

https://vk.com/id291509456 Гай Фокс

https://vk.com/soberros Трезвая Россия

Остальные это фейки, страницы двойников, за чьи действия ответственности не несу.

Также с сегодняшнего дня не имею никакого отношения, так как не вхожу в число админов, к контенту паблика YELTSIN DEATH BRIGADES | YDB Ельцин был скином https://vk.com/ydb26 и тг-каналу t.me/ydb69

О том, что не имею отношения к администратированию паблика Кандидат в президенты Анатолий хЕВАх Обросков https://vk.com/public14889149 объявлял ранее.

13 августа 2022 года, суббота.

ОХРАНА ПЕТЕРБУРГА, ОХРАНА РОССИИ

То, что Питер лидирует по числу смертей на 100 тыс человек по РФ свидетельствует: необходимо СРОЧНО предпринимать дополнительные меры по борьбе с ковидом.
Оперштаб трезвой России со мной во главе постоянно выдвигает новые идеи по укреплению иммунитета горожан, которыми может воспользоваться штаб Беглова.

Напомню, что в 2020, включая всё

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама