Произведение «ТЕМП 2022» (страница 11 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1340 +13
Дата:

ТЕМП 2022

лето, работая охранником в ЧОПе, перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки на Крестовском острове, где находится Газпром арена. Как раз тогда Памфилова провела общероссийское голосование по обнулению президентских сроков Путина.

То есть, у меня есть и практический, и теоритический опыт противостояния эпидемии, укрепления иммунитета европейской столицы.
Отчаянная борьба с некомпетентностью и саботажем на турникете Свердловки за здоровье земляков стоила мне достаточно дорого: меня уволили из ЧОПа, по всей видимости, я заразился индийским штаммом "черная плесень", который приводит к диким болям в глазном яблоке и может вызвать слепоту.
Тем не менее, считаю этот период одним из наиболее успешных в своей политической карьере.
Пребывая тогда в корпусе тех, кто противостоит эпидемии чумы XXI века, я и сейчас действую с оперштабом в нем.

А шестая волна коронавируса уже началась.

По прежнему считаю, что для эффективной защиты Северной столицы от шестой волны инфекции весьма действенной мерой станет перенос скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки.
Для этого, возможно, даже и не надо проводить общегородской референдум, так как по результатам проведённого мной расследования (а в его ходе я снимался в массовке в фильме москвичей "Возвращение чижика", также этим летом снялся в эпизодической роли в кинокартине "Имперiя" по "Азазелю" Бориса Акунина) выяснилось, что скульптура чижика-пыжика не входит в Музейный фонд России.

Все свои впечатления о лете 2020 я воплотил, под псевдонимом Николае Карпати, в документальной повести "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом"
https://litnet.com

ДЕНЬ Ф. БИТВА ЗА ИГРУ

Сегодня продолжил снимать эпизоды документального фильма-расследования про договорняки в российском футболе. Это специальный проект "Кинокомпании "Вещий Олег"". Снимаю его в рамках своего участия в довыборах мундепов в муниципалитете Невский округ и старта моей 2-й предвыборной кампании на выборах президента РФ в 2024.
В паблик запостил рабочие материалы, включая то видео, во время которого кони отказались отвечать на вопрос о договорняках.
Напомню, что есть версия об увольнении Юрана из "Химок", которую обнародовал журналист Иван Карпов. Суть её в том, что Юран предложил Карпину из "Ростова" сдать матч в прошлом сезоне за 6 очков в нынешнем.
"Зенит" же победил 2:1 москвичей в упорной борьбе, но вот вопрос: насколько современный "Зенит" можно называть питерской командой?
Ничего против не имею бразильцев, но всё же Россия это не Бразилия, надо в основе питерских или хотя бы российских игроков выпускать.

Из тг-канала Ландскрона.

В 17:00 в субботу «Зенит» начнёт матч очередного тура РПЛ против ЦСКА. Матч, к сожалению, пройдёт без фанатов армейского клуба, которые объявили бойкот, что, конечно, снижает статус матча. Про принципиальность противостояния команд вряд ли кому-то надо рассказывать.
Нам интересно другое: на матче мы поднимем перфоманс, который был запрещён ранее, но всё-таки получил согласование.
Ждём всех и каждого на этом матче!

ОПЕРШТАБ

Батянька есаул, гуляя сегодня по дачному посёлку в Тосненском районе Ленинградской области, где у него дача, по дороге обнаружил забавную лягушку, которой он помог перейти на другую сторону дороги, чтоб её не задавила машина. У многих народов считается, что если вы помогли лягушки, то смело загадывайте любое желание, оно сбудется.

14 августа 2022 года, воскресенье

СВОБОДА ТВ. Число подтвёржденных случаев заражения COVID-19 в Санкт-Петербурге возросло за сутки на 3 454 против 3 229 днём ранее. Об этом следует из данных, опубликованных на портале стопкоронавирус.рф.
Число инфицированных за сутки 13 августа в городе оказалось максимальным с 5 марта.

Считаю, что всем чиновникам Смольного, включая Беглова, депутатам Законодательного Собрания во главе с Бельским надо личным примером пропагандировать ЗОЖ, бег и плавание в холодной воде. Для укрепления иммунитета.
То есть, идти в борьбе с ростом заражений коронавирусом в Морской столице России, прежде всего, не по линии фармацевтики, вакцинации, а вскрывая резервные возможности человека.
Сегодня я, политический лидер трезвой России, пробежал дистанцию полумарафона, это 21 км 200 метров, искупался в Неве у Сфинксов напротив Академии художеств на Васильевском острове.

15 августа 2022 года, понедельник

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ

Сегодня проверил отсутствие стендов с рекламой потребления спиртного у Марсового поля.
Напомню, что стенды убрали после неоднократных моих обращений и выезда на осмотр территории сотрудников администрации Центрального района.
Результат: стенды отсутствуют.
И это отлично, так как сейчас необходимо сокращать потребление спиртного горожанами.
Идёт шестая волна коронавируса. А спиртное разрушает иммунитет.
Уже сейчас, в середине августа, я могу смело утверждать, что возглавляемый мной оперштаб по укреплению иммунитета и борьбе с коронавирусом сделал весьма много в это политическое лето.
Которое ещё продолжается.

Одним из важных предварительных итогов этого политического лета для оперштаба является появление букв ё на табличках для запрета выгула собака в пока ещё безымянном парке у Петрикирхе на Невском проспекте. В котором установлены памятники Гёте и Баху.
После обращения в Комитет по культуре, который в конце концов оказался в муниципалитете "Дворцовый округ", точки сотрудниками этого муниципалитета были поставлены над буквой е.

Считаю, что Беглову надо было призвать горожан к активизации в занятиях спортом, к пробежкам.
Надо идти в борьбе за иммунитет Петербурга по линии раскрытия резервных возможностей организма, а не только вакцинации и ревакцинации.

Итак.

Беглов заявил, что пандемия коронавируса не закончилась, и рекомендовал петербуржцам носить маски в общественных местах. Об этом он сообщил в эфире «Радио России – Санкт-Петербург», передает РИА «Новости».

«Рекомендую носить маски в общественных местах», — сказал Беглов.

В Санкт-Петербурге продолжается кампания по вакцинации от коронавируса, отметил Беглов.


СВОБОДА ТВ

Заплыв в Неве за укрепление иммунитета горожан, двойник императора Петра I у Сфинксов на Васильевском острове.

16 августа 2022 года, вторник

ОПЕРШТАБ. Батя есаул Иван сегодня в СПб доме национальностей посетил интересную выставку посвященную Индии. Выступали высокие гости из Индии, говорили о единстве России и Индии, а также об общности индоевропейского корня.

МЕДИАЛИГА. «Амкал» в 1/128 финала Кубка России сезона-2022/23!
Поздравляю команду Медиалиги!
Как основатель АФС обращаюсь в с призывом к Медиалиге добиваться от Алаева ПРОВЕРКИ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВСЕХ СУДЕЙ И ЧИНОВНИКОВ РФС НА ПРЕДМЕТ ДОГОВОРНЯКОВ.

ТРИБУНАЛ. Moderna построит завод в Мельбурне, Австралия, для производства 100 миллионов вакцин мРНК в год.
Напомню, что ещё в марте 2021 долей в этой фарммкорпорации владела корпорация АстраЗенека.
Документально установлено, что глобалист Билл Гейтс финансировал разработку вакцин корпорацией АстроЗенека, во время которых использовался генетический материал шимпанзе.
Также Гейтс выступал в качестве лоббиста интересов Moderna и АстроЗенека, выступая на международных форумах.
Считается, что сын президента США Хантер Байден курирует так называемую Биг Фарму, в которую входит Moderna.
На платформе вакцин АстраЗенека в НИЦЭМ имени Гамалеи были изготовлены вакцины Спутник V.
Также была информация, что в НИЦЭМ имени Гамалеи ставятся опыты по производству гибридной вакцины, на основе и АстраЗенека, и Спутник V.
Под руководством директора НИЦЭМ имени Гамалеи Гинцбурга ставятся эксперименты над несовершеннолетними россиянами.
Также Гинцбург заявлял некоторое время назад о необходимости вакцинировать десятки миллионов россиян.
Хотя при этом не сообщает, генетический материал какого именно шимпанзе используется в вакцинах АстраЗенека.
Эксперт по биооужию Никулин, который работал в ООН, заявил о связях Гейтса и Гинцбурга.
Во внешнеполитической повестке трезвой России: участие в организации общественного трибунала по образцу трибунала Рассела и Сартра над глобалистом Гейтсем и его пособниками, так как бесчеловечные эксперименты над людьми, которые инициируют глобалисты с вторжением в генетику человека противоречат Нюрнбергскому кодексу.

17 августа 2022 года, среда

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ И РИМ. Друзья, есть международная компания по производству безалкогольных напитков, расположенная в итальянском регионе Скорце, San Benedetto. Которая является одним из ведущих производителей в сегменте безалкогольных напитков в Италии и владеет производственными площадками в: Скорце, Пополи, Донато, Непи, Виджинелло, Атела, а также имеет производство в Испании, в Польше и Венгрии.
Почему пишу про эту очень вкусную и полезную воду?
Дело в том, что в субботу 13 августа, когда шёл по Большому проспекту снимать очередные эпизоды фильмы-расследования о договорняках в российском футболе, недалеко от стадиона "Петровский", читал смартфон и споткнулся, незаметил ступеньки у входа в магазин одежды. И прямо грохнулся, здорово ещё, что не побился смартфон, ушиб правое колено. Продавщицы увидели из-за витрин, вышли и угостили меня вот этой водой San Benedetto.
И надо сказать, что и в пятницу, 12 августа, и в субботу днём размышлял о футбольном Ватикане, о той роли, которую он играет в правопризнании Ледяного пакта.
Ещё вспоминал нападение хищных птиц на голубей мира понтифика Франциско, так как на меня как раз в пятницу спикировал голубь у метро Новочеркасская, как-будто удар булыжника, но хорошо, что пришёлся по касательной, также защитили капюшон водолазки, кепка и волосы.
Так вот, в команде "Пингвины Антарктиды" играл один аргентинский пастор, доброжелательный и улыбчивый такой парень, знакомый Франциско. Через него я и передал сообщение для понтифика, футбольного болельщика, что готов, как политический лидер трезвой России, признать догмат о непогрешимости и заключить унию, если Франциско одобрит Ледяной пакт.

СВОБОДА ТВ. Призываю личным примером горожан, когда купаюсь в Неве у Сфинксов, укреплять иммунитет, заниматься спортом, бегать, плавать тащемта.

КУБОК. Литературовед Пётр Палиевский, сам изрядно игравший в своё время на левом краю за филфак МГУ: «Футбол – это маленькая укрощённая война».
Команда из медиафутбола разгромила профессионалов из «Чертаново»
2DROTS – «Чертаново» – 3:0
«Дроты» идут в 1/128 финала Кубка России, где сыграют против ивановского «Текстильщика».
Смотрел матч, поздравляю команду 2DROTS, медиалигу.

Тем не менее, не считаю, что Медиалига это какое-то новое качество или измерение футбола.

18 августа 2022 года, четверг

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЛЕТО. Сегодня проверил днём, стенды с рекламой потребления спиртного на Марсовом поле, нарушающие законодательство РФ, отсутствуют.
Недалеко от чижика-пыжика, скульптура которого, как я выяснил в результате расследования, предполагавшего и мою съёмку в массовке в полнометражном художественном фильме московских кинематографистов "Чижик-пыжик", не входит в Музейный фонд России.

Также штендеры с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама