Произведение «ТЕМП 2022» (страница 21 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1349 +22
Дата:

ТЕМП 2022

же граничит с Богом.»


То есть Россию нельзя понять умом и измерить общим аршином хотя бы уже потому, что невозможно определить где кончается она и где начинается Бог.

....

Здесь я завершаю цитирование, а чтобы узнать другие ответы, почитайте Плеханова http://proza.ru/2022/06/20/641

И его одно стихотворение.

Жизнь - драматург,
А мир наш - Эльсинор,
Где постоянно щёлкает затвор,
Где даже шмель бубнит себе под нос:
"Быть иль не быть, - вот в чём вопрос!"

----------------—
Эльсинор - место действия трагедии Вильяма Шекспира "Гамлет, принц датский".

* Поэт Райнер Мария Рильке (1875 - 1926) имел австрийское гражданство и путешествовал по России в начале 20-го века.

11 сентября 2022 года, воскресенье

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

Важно для укрепления иммунитета перенести памятник чижику-пыжику с набережной Фонтанки, так как с его переносом Петербург, по моему расчёту, покинет чума 21 века, коронавирус.
Устанавливает Беглов памятник драматургу Володину, написавшему сценарий кинофильма "Осенний марафон", но какое это имеет отношение к охране города от коронавируса?
Тем более, что, как известно в фильме фигурируют сцены употребления спиртного.
Лучше бы деньги налогоплательщиков передать на демонтаж скульптуры чижика-пыжика, перенос её в Ленобласть.
Тем более, что, как я выяснил в результате расследования, чижик-пыжик даже не входит в Музейный фонд России.
На кого можно поменять чижика-пыжика?
Вариантов много: Малец Питерский, Кот учёный Пушкина, Золотой Петушок...
У возглавляемого мной оперштаба ещё есть идеи для охраны горожан от эпидемии короны.
Главная из которых: ВРЕМЕННО поменять кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка.

Напомню стихи Пушкина о Золотом петушке.

Что и жизнь в такой тревоге!
Вот он с просьбой о помоге
Обратился к мудрецу,
Звездочёту и скопцу.
Шлёт за ним гонца с поклоном.
Вот мудрец перед Дадоном
Стал и вынул из мешка
Золотого петушка.
«Посади ты эту птицу, —
Молвил он царю, — на спицу;
Петушок мой золотой
Будет верный сторож твой:
Коль кругом всё будет мирно,
Так сидеть он будет смирно;
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незваной,
Вмиг тогда мой петушок
Приподымет гребешок,
Закричит и встрепенётся
И в то место обернётся».
Царь скопца благодарит,
Горы золота сулит.
«За такое одолженье, —
Говорит он в восхищенье, —
Волю первую твою
Я исполню, как мою».
Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы.

В славянской мифологии именно петух является символом солнца и солнечных богов Даждьбога и Ярилы. Он их встречает и знаменует своим криком приход света в этот мир! Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя-Огнебожича. Так как от солнца и от засушливой погоды часто возникают пожары, в народе петух был ещё и символом огня. Этот яркий тотем всегда был почитаем на Руси и значим в понимании победы света над тьмой.
Так как петух выступал биологическим будильником, он кукарекал ровно три раза. Первый раз в час ночи, второй раз в 2-3 часа ночи и в третий раз в 4-5 утра с появлением первых лучей солнца. В народе есть поговорка «До третьих петухов» она означает метафору «до утра».
Считается, что вся нечисть с пением петуха покидает явный мир и уходит в навье царство. Поэтому петух был уважаем и почитаем не только за то, что он был напрямую связан с солнцем. В честь его тотемных заслуг его часто помещали на флигеля домов.

Замена кораблика на петушка на шпиле Адмиралтейства, учреждение агломерации Петербурга и Кудрово с именем Петухгород, являются стержневой идеей моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года в РФ.

ОПЕРШТАБ. Батька есаул Иван сегодня побывал на избирательном участке в Тельмана, где голосуют в том числе и за него. За два дня проголосовало уже примерно 200 человек, результаты будут сегодня ночью.

СВОБОДА ТВ. Закаливание и укрепление иммунитета у Сфинксов на Васильевском острове в волнах Невы.

ПРОПАГАНДА ЗОЖ. Снял видео у "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной".
Водку не изобретали русские, это иностранное изобретение. Также митрополит Киевский и всея Руси Исидор не изобретал самогонный аппарат в Чудовом монастыре в Москве.
Это всё русофобские, антироссийские мифы. Водку изобрели иностранцы, а не Менделеев.

НА НЕВСКОМ. На Невском проспекте у "Буквоеда" встретил известного общественного деятеля Ваддаха аль Джунди из организации российско-сирийской дружбы, давно его знаю. Переговорили с ним.
Ваддах занимает пророссийскую позицию, сирийская команда, в которой он был капитаном, участвовала в наших спортивных турнирах.

12 сентября 2022 года, понедельник

КИНЕМАТОГРАФ. Сегодня снова иду пешком из Невского района в Красносельский.
В историческом центре Петербурга снимается кино, по всей видимости, военно-патриотической тематики. Такого кино надо снимать больше российским кинематографистам, а не фильмов типа "Чижик-пыжик возвращается" московской киностудии имени Горького.

СОЦИАЛИЗМ. Невозможно отрицать достижения социалистического строя, включая охрану здоровья граждан, особенно в сравнении с попытками современного западного олигархата, фининтерна, международных банкиров установить Новый Мировой Порядок, развязывая войны, проектируя электронно-цифровой концлагерь для народов мира.
Неадекватный миллиардер Гейтс это агент ЦРУ, которое подготовило на Украине сеть биолабораторий, теоретически способных нанести биотеррористический удар по территории России.

КОММУНИСТЫ РОССИИ. Знаю Малинковича давно как преданного делу социализма политического деятеля.
С "Коммунистами России" я сотрудничал, когда в 2016 году шёл по спискам этой партии в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и в парламент Ленинградской области.
И тогда впервые трезвая Россия была подвергнута дискриминации со стороны Памфиловой.

ИГРАЕТ ЛИ ЮРАН ДОГОВОРНЯКИ? Бывший тренер "Химок" Юран отрицает участие в договорняках, в которых его обвинил один из спортивных блогеров. Есть версия, что Юран предложил тренеру "Ростова" Карпину сдать матч "Химкам" в прошлом сезоне в обмен на 6 очков в нынешнем. Тем не менее, договорные матчи существуют в европейском, российском футболе. С ними связаны криминальные букмекерские конторы. Все из футбольного мира, кто в теме, об этом знают. Глава Европола заявил, что договорняки противостоят самому духу игры.

СВОБОДУ УЧИТЕЛЯМ. Cовсем уже Зе и укры "берега потеряли" например.
Надо СРОЧНО предпринять соответствующие меры, чтобы российские УЧИТЕЛЯ были освобождены.
В Харьковской области задержали учителей из РФ, преподававших в школах по российской программе.
Известия
Преподававших по российской учебной программе учителей в Харьковской области задержали усилиями киевских силовиков, сообщила вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Общественная служба новостей

13 сентября 2022 года, вторник

ОПЕРШТАБ. Батяня есаул вчера прилетел в Дагестан. Погода отличная, руссотуристо много, цены приемлемые. Но у него произошла небольшая стычка с местным. Когда батя кушал шашлык, за соседним столом кушал местный и на телефоне смотрел украинский пропагандонский ролик, причем на громкую связь. Батя недолго думая подошел к нему и попросил выключить, местный отказался, батя показал ему казачье удостоверение и сказал, что сейчас придет с полицией, на местного это сразу подействовало.
А так же батька есаул (майор) Иван Мельницкий совершил сегодня прогулку по древнему иранскому (арийскому) городу Дербенту, где искупался в каспийском море и побывал в древней крепости, город произвел на него большое впечатление, тут он уже второй раз.

ВЫБОРЫ. ЗАКС.Ру отмечает, что в округе, где принял участие в мундеповской кампании и я, сдал шесть подписей, но не был зарегистрирован кандидатом, а именно в МО "Невской округ", боевито проявили себя коммунисты России.
"Прямо перед выборами фото Кочанжи-младшего и другого кандидата-единоросса, администратора рынка "Правобережный" Сергея Николаева опубликовали в муниципальной газете округа "Весёлый Поселок". В материале рассказывали о праздновании Дня знаний. Будущих депутатов в газете назвали "представителями МО "Невский округ". "Коммунисты России" жаловались на это в Горизбирком, но не помогло". И я склонен видеть в этом ещё одно проявление дискриминации со стороны Памфиловой, так как был намерен в случае избрания мундепом плотно сотрудничать с коммунистами России. По реализации своей авторской программы по укреплению иммунитета Петербурга и борьбе с наркоэкспансией.
Тельмановское сельское поселение, а это муниципальное образование в Тосненском муниципальном районе Ленинградской области, шёл активист оперштаба шахматист Роман, но не получил статус зарегистрированного кандидата, по всей видимости, по формальным причинам. О фальсификациях в Тельмановском сельском поселении заявил ротмистр Иван.

14 сентября 2022 года, среда

КАМПАНИЯ

Сегодня посетил Территориальную избирательную комиссию Невского района, чтобы сдать Итоговый финансовый отчёт в соответствии с Конституцией РФ и законодательством Петербурга о выборах муниципальных депутатов.
Надо сказать, что подготовка всех документов для предоставления финотчёта требует кропотливой и тщательной работы.
Надо закрыть счёт в отделении Сбербанка, получить все информационные справки с заверенными копиями на всякий случай, распечатать документы и записать их на электронный носитель информации, то есть CD диск. Всего я потратил на участие в мунвыборах 350 рублей.
Напомню, что сдал в Территориальную избирательную комиссию 6 собранных мной подписей, но этого числа не хватило для получения статуса зарегистрированного кандидата.
Весь пакет документов, включая CD диск передал уполномоченному сотруднику Территориальной избирательной комиссии 52.
Он внимательно посмотрел предоставленные мной в файлах документы, задал пару вопросов.
Напомню, что в соответствии с законодательством РФ у всех тех, кто принимал участие в муниципальных выборах есть 30 дней со дня проведения ЕДГ для предоставления финотчёта. Это касается и тех кандидатов, кто получает мандат по итогам голосования, и тех, кто не дошёл до стадии проведения агиткомпании.
Как я расцениваю предварительные итоги своего участия в довыборах в МО Невский округ шестого созыва?
Те шесть голосов горожан, каждому из которых я подробно объяснял свою политическую программу и у которых нашёл понимание, укрепили моё намерение как политического лидера трезвой России во 2-й раз принять участие в президентских выборах в РФ в 2024.
Теперь весьма интересны итоги голосования в Общественный штаб по реновации при ЗакСе, последний день голосования: завтрашний, 15 сентября.
Моя кандидатура: в Невском районе Петербурга.
Считаю, что, не взирая на вчерашнее заявление Беглова о пересмотре законопроекта о КРТ, задачей гражданского общества Петербурга является использование всех возможностей, включая Общественный штаб по реновации Бельского, для отмены законопроекта о реновации в том формате,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама