Произведение «ТЕМП 2022» (страница 26 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1356 +29
Дата:

ТЕМП 2022

автор этих строк.
Знаком и с Паламодовым, участвовал в его автобусной экскурсии.

Автобусная экскурсия с Паламодовым http://proza.ru/2014/11/27/2412
Трезвость Чурикова http://proza.ru/2016/01/30/2460

Папа Пий IX основал мировое трезвенное движение.
Цитаты. Особенно активно против трезвости выступали владельцы трактиров. В завещательном письме М. Валанчюс писал: «Трактирщики предлагали мне большие деньги, чтобы я приказал священникам не ругать более пьяниц. Я отказался от денег».
...
Деятельность обществ трезвости подготовила почву для самой замечательной страницы истории Литвы и России: введение в 1914 году «сухого закона», который продержался до 1925 года. И хотя сегодня о законодательстве, ограничивающем потребление алкоголя, так называемом «сухом законе», принято говорить не иначе как с иронической улыбкой, в то время «сказка о трезвости, этом преддверии земного рая, стала на Руси правдой, понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, поднялась производительность труда, явился достаток».
http://proza.ru/2014/10/08/827

Полностью поддерживаю как политический лидер трезвой России проведение данного процесса по делу о геноциде народа СССР во время Великой Отечественной войны.
И оперштабом готовится обращение в Генпрокуратуру о признании актом геноцида советского народа преступлений, совершённых на территории так называемой Локотской республики по приказу обер-бургомистра Каминского Бронислава, в том числе Тонькой-пулемётчицей (Антониной Макаровой-Гинзбург).
О крайней жестокости бригады Каминского известно многое, проявилась она не только в отношении партизан, но и в отношении мирного населения Белоруссии и Смоленщины. Этим она кардинально отличалась от других антисоветских формирований.
Часть документальных свидетельств приведена в книге-расследовании Жукова и Ковтуна "Бургомистр и палач".

ТЕАТР ДИНЫ КИРОВОЙ. День второй Книжного Салона 27 мая 2016 года также оказался насыщенным разнообразными встречами. С интересом выслушал исторический доклад Сергея Веревкина, в ходе которого мне представились "17 мгновений весны2", новые грани противостояния главы Абвера адмирала Канариса партийным бонзам (Канарис, как известно, участвовал в заговоре 1944 года Клауса Штауффенберга) и пропагандистскому власовскому проекту Вермахта, познакомился с автором детективов Юханом Теориным на стенде Генконсульства Швеции, участвовал в творческом вечере телеведущего и основателя "ВОТ!" Алексея Лушникова. А днём выслушал сообщения Александра Казинцева и Сергея Куняева, познакомился с новым автором "Нашего современника" Еленой. Был представлен и известному французскому исследователю культуры Рене Герра.
А вечером автор этих строк вместе с "Поющим ядром" в "Книжных аллеях" спел все главные хиты зенитовских болельщиков.
Когда мы вместе, когда мы поём, то мы никогда не умрём!

В ответ на посланный мной Валентине Кошкарян отклик на подаренную ею мне в БДТ книгу о Дине Кировой, она сообщила о своей полемике с рецензией Литавриной М.Г. о русском театре во Франции.
Весь текст см.
http://proza.ru/2016/05/27/2049

20 сентября 2022 года, вторник

ВВЕСТИ СУХОЙ ЗАКОН В ПЕТЕРБУРГЕ. Петербург сегодня на первом месте в стране по смертности от COVID-19.
В качестве лидера оперштаба трезвой России обращаюсь к правительству Санкт-Петербурга и Беглову с призывом СРОЧНО ввести в Санкт-Петербурге полный , круглосуточный запрет на продажу спиртного до окончания шестой волны коронавируса.
Эта мера необходима для укрепления иммунитета горожан и сбережёт много жизней питерцев, так как спиртное разрушает иммунитет.
Петербург это морская столица России, поэтому сокращение потребления спиртного в городе в настоящее время является обеспечением общероссийской безопасности.
Надёжная охрана Петербурга от коронавируса равнозначна укреплению морского суверенитета России.

Напомню, что я уже выдвигал в 2016 инициативу о проведении референдума в Петербурге и Ленобласти о введении сухого закона. Тогда я предлагал референдумы провести параллельно с выборами президента в 2018 году, что должно повысить явку на избирательных участках.
https://neva.versia.ru/peterburgu-ne-nuzhen-suxoj-zakon
https://www.zaks.ru/new/archive/view/164977
https://www.fontanka.ru/2017/02/20/113
https://neva.versia.ru/peterburgu-ne-nuzhen-suxoj-zakon
https://www.ntv.ru/novosti/1768276

СВОБОДА ТВ. Видео, снова посетил выставку, посвящённую 100-летию службы государственного санитарно-эпидемиологического надзора на Малой Садовой, рекомендую например.
Также обратился к правительству Петербурга, Беглову по теме срочного введения в Петербурге ограничительных мер по продаже спиртного, вплоть до полного запрета. С целью укрепления иммунитета горожан.

ФУТБОЛ БЕЗ МОНОПОЛИСТОВ. Поддерживаю Кавазашвили, давно уже предлагаю создавать новую международную альтернативу ФИФА, на базе футбольной конфедерации Антарктиды.
Договор об Антарктиде сформулирован так, что допускает спортивные инициативы на её платформе.
Также в Ледяном пакте трезвой России среди приоритетов: вступление Антарктического футбольного союза (АФС) в новую международную футбольную организацию, альтернативу ФИФА Инфантино.
И я готов, как основатель АФС, вести переговоры с представителями РФС на эту тему.
Так как ФИФА и УЕФА занимаются дискриминацией российского футбола, стали инструментом олигархии и банкиров.
ФИФА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА МОНОПОЛЬНОЕ ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ МИРОВЫМ ФУТБОЛОМ.

О связях Блаттера с Хашимом Тачи
Тачи: один из опаснейших главарей организованной преступности в Европе, наркобарон, похититель людей и торговец органами
http://proza.ru/2014/01/27/88

21 сентября 2022 года, среда

ЧАСТИЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

Путин заявил о частичной мобилизации в РФ.

МИСТЕР ШЕРЛОК ХОЛМС

Друзья, оказывается, Шерлок Холмс был в Петербурге... Об этом я написал этюд, который представил в формате входного билета в Международное общество Шерлока Холмса...

НОЖ ТАНЦОВЩИЦЫ

12 декабря просматривал в Доме Книги новые издания книг о мистере Шерлоке Холмсе и его друге докторе Уотсоне.Вышли совершенно роскошные книги: полные собрания рассказов о расследованиях гениального сыщика в одном томе,полные собрания сочинений Артура Конан Дойля об изобретателе дедуктивного метода.
И вот,листая страницы очередного сборника рассказов о мастере игры на скрипке,большинство из которых в школьные годы знал почти наизусть,наткнулся на совершенно неизвестный мне текст о Холмсе и Уотсоне "Нож танцовщицы".
http://proza.ru/2014/12/12/2396

Также в моей библиотеке есть книга "Шерлок Холмс в Тибете", которую намерен в скором времени прочесть.

Сегодня прошло прощание с Игорем Масленниковым в павильоне "Ленфильма".
В качестве художественного руководителя кинокомпании "Вещий Олег" посетил гражданскую панихиду по выдающемуся мастеру советского и российского кинематографа. Снял несколбко видеосюжетов на цифровую кинокамеру Sony.

БЛАГО НАРОДА ЭТО ВЫСШИЙ ЗАКОН

И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод;
Легко и радостно играет в сердце кровь,
Желания кипят — я снова счастлив, молод,
Я снова жизни полн — таков мой организм
(Извольте мне простить ненужный прозаизм).

А.С. Пушкин

Сегодня, 21 сентября, активист оперштаба трезвой России ротмистр (есаул) Иван сначала посетил Бургер Кинг, а затем побывал в музее-квартире А.С. Пушкина на Мойке.
"Великий человек",- так сказал ротмистр про Пушкина.
Также ротмистр посмотрел выставку на Малой Садовой улице, посвящённую 100-летию Роспотребнадзора, ему понравилось.

22 сентября 2022 года, четверг

ТРЕЗВЫЙ РАСЧЁТ. В России за сутки выявили 53 457 случаев заражения коронавирусом, умерли 106 заболевших. В Москве выявили 5 994 случая заражения, в Санкт-Петербурге – 3 685, в Подмосковье – 1 922.
Отказ от потребления водки это повышение внутренней безопасности государства.
Смотрю сейчас по Матч ТВ сериал про подводников, фильм интересный, но морские офицеры много выпивают.
Это надо учесть при производстве будущих военных фильмов, чтобы главные герои пили не водку, а чай.
А персонажей из ВМФ США и агентов ЦРУ надо как раз показывать предрасположенными к употреблению спиртного.
Весьма важное значение имеет перенос бронзовой скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки.
Напомню, что в результате проведённого расследования выяснил: чижик-пыжик НЕ ВХОДИТ в Музейный фонд России.

Среди всех субъектов РФ Петербург занимает первые места по числу заражения коронавирусом и смертей от него ежедневно.
Занимает ответственную должность во главе комиссии по проведению частичной мобилизации Беглов, тем не менее, необходимо предпринять ряд первоочередных мер по укреплению иммунитета горожан.
Надо постепенно готовить общественное сознание к полному запрету торговлей спиртным в Петербурге.
Напомню, что 2016 именно такой вопрос я планировал вынести на общегородской референдум.
Также правительству Петербурга необходимо приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной".
И я хотел бы обратиться к театральной общественности Петербурга, включая режиссёра театра "SоТворение чуда" Погребенко: надо срочно менять репертуар, в афишах должно быть как можно больше спектаклей по Вампилову и постановок "Пира во время чумы" Пушкина с ярким и жизнеутверждающим персонажем председателем Вальсингамом.
И я готов сыграть эту роль на сцене любого из театров Петербурга.
Напомню, что до сих пор оперштаб трезвой России не получил ответа от ассоциации владельцев кинотеатров по блокировке кинопоказа детектива "Чижик-пыжик возвращается", в съёмках которого этим летом я принимал личное участие.

ВЫСТАВКА. Сегодня ещё есть возможность посетить выставку, посвящённую 100-летию Роспотребнадзора, на Малой Садовой улице в Петербурге. ПРИСУТСТВУЕТ И АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ПЛАКАТ.

ПИЦЦАГЕЙТ. История с пиццагейтом и Джулианом Ассанжем отлично иллюстрирует нравы правящей в США олигархии, проектировщиков электронно-цифрового концлагеря для народов мира.
По всей видимости, в кругах глобалистов, фининтерна и банкиров было принято решение заточить Ассанжа навечно в тюрьму в США за его журналистские разоблачения, включая пиццугейт.
Турецкое телевидение в открытую обвиняет голливудских звёзд в том, что они покупают флаконы за 1000 долларов, в которых содержится адренохром - вещество, добываемое из детей.
Этот гормон, адренохром, выделяется во время сильного стресса, который переживает ребёнок. В выпуске говорится, что это говорит о том, что детей, вероятно, подвергают насилию перед тем, как извлечь из них этот гормон.
«Пиццагейт» — конспирологическая теория, ставшая популярной в США в 2016 году.
В период президентских выборов 2016 года сайт Wikileaks опубликовал переписку начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии Comet Ping Pong.
Пользователи форума 4chan ознакомились с сообщениями и заявили, что нашли в них кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми. Так, по мнению некоторых комментаторов, фраза «пицца с сыром» в переписке — код для обозначения

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама