Произведение «ТЕМП 2022» (страница 24 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1353 +26
Дата:

ТЕМП 2022

Даллеса", когда лоббировал идею установки памятника чижику-пыжику на набережной Фонтанки.
Но по факту эта бронзовая скульптура, которая даже и не входит в Музейный фонд России, участвует в реализации антироссийского "Плана Даллеса", так как прорагандирует употребление водки.
Именно оперштаб трезвой России выдвинул инициативу о проведении общегородского референдума по переносу скульптуры чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Убеждён, что перенос памятника чижику-пыжику за пределы Петербурга вместе с реализацией ещё ряда инициатив оперштаба трезвой России приведёт к такому укреплению иммунитета морской столицы России, при котором чума 21 века покинет наш город.

ВЫСТАВКА. Посетил сегодня отличную и весьма информативную выставку, на Малой Садовой улице, в рамках старта своей 2-й президентской избираьел кампании.
Выставка посвящена 100-летию санитарно-эпидеомилогической службы России (Роспотребнадзора). Выставка впечатляет, правда, не хватает, на мой взгляд, плакатов с пропагандой трезвого образа жизни.

17 СЕНТЯБРЯ. В Москве при Собянине не хватает ведических сооружений и капищ. Такой один из выводов, сделанных мной после переговоров с гостем из Белокаменной. Родновер Илья приехал в Петербург на три дня, активно посещает выставки, общественно-политические мероприятия, интересуется новостями Общественного штаба по реновации при ЗакСе. Его дом в Москве, кстати, под реновацию не попал.
Проходил обряд имянаречеия московский гость самостоятельно, без жрецов, в одном из парков Москвы, где существуют места силы. В идеологии Викки по Гарднеру, как мне сказал Илья, в экстренных ситуациях такое допускается.
В Бургер Кинге ещё поговорили с Ильёй о рунах. Это знаки письменности, которые использовались древними народами Северной Европы для передачи информации, магии и гадания. Каждая руна многозначна: это и буква, это и символ, это и комплексный энергоинформационных код, с помощью которого можно приподнять таинственную завесу, отделяющую от будущего.

СВОБОДА ТВ. Купание в холодной воде Невы во время наводнения например.

18 сентября 2022 года, воскресенье

МАРАФОН. Пробежал сегодня по традиции где-то полумарафонскую дистанцию в знак солидарности с московски марафоном.
Со многими из его участников и участниц я наверняка встречался во время забегов в Питере. Всего на моём спортивном счету три марафона. При этом 2 раза я официально заявлялся, платил регистрационный взнос (весьма ощутимая для меня сумма), получал в аккредитационном пакете номер и фирменную японскую беговую майку. Это были международные марафоны "Белые ночи". И в одном из них я развернул после финиша флаг партии "Коммунисты России", а в другом пересёк финишную черту с флагом Новороссии. Таким образом я как марафонец и лидер трезвой России постарался внести свой вклад в международное признание ДНР и ЛНР. Спорт это весьма эффективная дипломатия.

СВОБОДА ТВ. Потрясающая и бодрящая вода Невы укрепляет иммунитет например.

ПАРТИЯ. Родновер Илья из Москвы в штабе Трезвого Петрограда рассказывает о важности Традиции!


19 сентября 2022 года, понедельник

РАССЛЕДОВАНИЕ. Друзья! Представляю очередное расследование оперштаба трезвой России, теперь уже в сфере кинопроцесса.
Не секрет, что этим летом, которое для меня получилось одновременно и политическим, и кинематографическим, я снялся в сериале "Имперiя" по "Азазелю" Бориса Акунина в эпизодических ролях и в массовке детектива "Чижик-пыжик возвращается" ("ловля на живца", внедрение в рамках расследования), поэтому смог увидеть кинопроцесс изнутри.
И я столкнулся с видом мошенничества в кинопроизводстве.
Итак.
На тематических пабликах неизвестные размещают объявление примерно такого вида, может быть вариативность по теме названия кинофильмов и сериалов.

"Идет набор мужчин и женщин для съемок сериала в возрасте от 14 до 50 лет. Можно без опыта.
Дата: с 20 по 27 сентября (возможна явка не все дни, а по желанию)
Роли: Прохожие (возможно взаимодействие с другими персонажами)
Время работы: с 11:00 до 21:00
Оплата: 2500 рублей за съемочный день .

Форма заявки:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Фотографии
4. Контактный номер телефона

Заявки присылать строго на почту : ...".

Так вот, будьте осторожны!
Это развод на деньги со взломанной страницы, к съёмкам отношения не имеют. Захотят, чтобы вы перевели им деньги за входную карту или как гарант того, что вы будете, или ещё за что-то несуществующее. Не ведитесь!
Все те 2 раза, что я участвовал в съёмках, деньги выплачивают наличными после окончания кинодействий.
Нет никаких "входных карт".

РОССИЯ МОРСКАЯ. КИНОКРИТИКАМ. По Матч ТВ показывают интересный сериал о подводниках, это круто.
В целом надо больше снимать фильмов о подводном флоте ВМФ, о героической профессии военного моряка России.
Вот, например, ярко проявил себя Максим Аверин, который сыграл главную роль в сериале "Горюнов".
Военное кино это особый жанр кинопродукции, имеющий свою специфику, законы киноповествования. В "фабрике грёз" Голливуде производство "военного кино" поставлено на поток. Убеждён, что при соответствующей постановке кинодела в стране российские военные фильмы могут не только сравниться, но и превзойти по уровню киномастерства голливудские.
Вообще, это миф, что в Голливуде снималось и снимается лучшее в мире кино.
Безусловно, в жанре масштабных киносаг, массового кино у американцев есть значительные и известные фильмы.
А вот авторское кино, приключенческие фильмы, политическая документалистика, спортивное кино это прежде всего Россия, Европа.
Также надо учитывать, что на формирование актерской школы Голливуда огромное влияние оказал русский деятель театра Михаил Чехов.
Многие звёзды Голливуда масштаба Юла Бриннера были выходцами из России.
На мой взгляд, задача Гильдии кинокритиков РФ: пристально вглядываться в творчество начинающих кинодраматургов.
В свое время, как правильно заметил кинокритик Трофименков, "проза лейтенантов" достигла значительных художественных вершин.
Интересно, что один из президентов США Рональд Рейган, при котором произошла эскалация холодной войны США против СССР, во время Второй мировой войны не участвовал в боевых действиях на фронте, а был задействован в отделе военной пропаганды, озвучивал пропагандистские фильмы.
Кто такой Рейган? Сначала спортивный радиокомментатор, затем актёр вестернов в Голливуде. Особым интересом к политике Рейган не отличался. Просто в определённый момент олигархические круги США обратили внимание на умение Рейгана влиять на аудиторию при публичных выступлениях, известность как киноактёра. В результате Рейган вместо ролей ковбоев стал играть роль президента США, по антикоммунистическому и антисоветскому сценарию.

У меня опубликован репортаж о встрече в 2015 году в книжном "Буквоед" на Невском моряков подводного флота, опытных "морских волков" на презентации кинопродюсером Апрелевым одной из его книг.

Вот выдержки из репортажа, который я назвал "Морская душа России. Встреча с Апрелевым".

Творческое взаимодействие с независимым журналистом и директором международного кинофестиваля морских и приключенческих фильмов «Море зовёт!» Сергеем Апрелевым прошла в "Буквоеде" на Невском проспекте, на площадке Парка Культуры и Чтения.

Апрелев презентовал книгу-альбом «К мысу Горн на "Седове"», повествующую о кругосветном плавании учебного барка «Седов» в 2012–2013 гг.
Были продемонстрированы интереснейшие видеофильмы о морском деле, морских традициях, идеальном шторме.
Апрелев оживлённо рассказывал о своих морских путешествиях в районе Латинской Америке, в Уругвае, Чили. С шутками, воспоминаниями.
В одном из путешествий Апрелева команда состояла из проходящих реабилитацию молодых наркоманов. Многие сохранили приобретённую чистоту. Были и те, кто после возвращения на берег, погиб от наркотиков...
...

Было интересно познакомиться лично с известным морским общественным деятелем.Передал ему газету анонимных наркоманов "Свободная страна", календарик о кинофестивале христианского кино БЛАГОВЕСТ.
Апрелев пригласил меня посетить международный кинофестиваль морского и приключенченского кино «Море зовёт!»...

Интересно, что Апрелев консультировал в Голливуде бывшую жену знаменитого Джеймса Кэмерона, режиссёра "Терминатора" и "Аватара", которая снимала фильм «К-19» о катастрофе на советской субмарине. И, кстати, создала по мнению Апрелева отличный фильм. Апрелев не назвал имя режиссёра, но мне стало понятно, что это Кэтрин Бигелоу. Бигелоу сняла и "Цель номер один (Zero Dark Thirty, 2012)" о спецоперации ЦРУ и "морских котиков" США по ликвидации Бин Ладена.
(В фильме Бигелоу показаны "методы", которые применяют агенты ЦРУ, чтобы выбить показания из задержанных, которые зачастую вообще не имеют отношения к террору: пытки, издевательства... Международный скандал с раскрытием сети секретных тюрем ЦРУ в разных странах мира, включая европейские, подтвердил, что "ястребы" из Пентагона, спецслужбы полностью игнорируют международное право в сфере соблюдения прав человека ради удержания власти олигархией и банкирами...).

Информационная справка из открытых источников о не так давно умершем Апрелеве Сергее Вячеславовиче. Он капитан 1 ранга в отставке. Родился 14 августа 1951 года в Севастополе. По окончании ВВМУ им. М. В. Фрунзе (1973) служил на Северном и Балтийском флотах, пройдя путь от штурмана до командира подводной лодки. В 1981–1985 гг. выполнял задачи спецкомандировки в Алжирской Народной Демократической Республике, возглавляя инструкторскую группу подводников. По окончании Военно-морской академии в 1988 году проходил службу на различных академических должностях вплоть до увольнения в запас в августе 2004 года. Специалист по военно-морской истории и международному морскому праву, участник ряда международных конференций по этим вопросам: Архангельск, Монте-Карло, Аяччо, Кордова, Тунис... Автор нескольких книг и множества публикаций в отечественной и зарубежной прессе. Член союза журналистов России и международной ассоциации морского права (Париж). Член президиума Объединённого Союза ветеранов-подводников и региональной общественной организации «Полярный конвой» (Санкт-Петербург). Яхтенный капитан, участник международных регат «Катти Сарк» 1996, 1997 и 1997 года и кругосветного плавания учебного барка «Седов» 2012–2013 гг.

ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ. Друзья! Сейчас хотел бы высказать своё мнение о профсоюзном движении России.
Сначала матчасть.
Профсоюз — добровольное объединение граждан, которые связаны общими производственными или профессиональными интересами по роду деятельности. Профсоюзы представляют и защищают интересы своих членов. Конечно, работник может и самостоятельно защищать свои трудовые права: жаловаться на работодателя в трудовую инспекцию, прокуратуру и подавать иски о нарушении трудовых прав в суд.
Но если одинаковые проблемы возникли сразу у нескольких сотрудников, то профсоюз должен представлять их интересы: составить требование к

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама