Произведение «ТЕМП 2022» (страница 35 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1365 +38
Дата:

ТЕМП 2022

но сегодня его не заметил во время пробежки в рамках основанной мной школы бега и оздоровительной гимнастики.

Изучая риторику Ганича, председателя политической партии "Национальный курс", главного редактора газеты НОДа, обратил внимание на его приоритеты.
Надо сказать, что знаком с Ганичем с тех времён, когда изучал движение депутат Госдумы от "Единой России" Фёдорова изнутри.
Моё утверждение о том, что национальный курс России во внутренней политике это политическое и физическое отрезвление народа не претерпело изменений. Необходима, крайне нужна России принудительная трезвость, чтобы в руке русского человека не было бутылки водки.
Именно международное трезвое движение является национальным освободительным; которое появилось задолго до НОДа, по инициативе народных обществ трезвости и при покровительстве римского понтифика.

Речь про референдум? Более приоритетны это референдумы о переносе скульптуры чижика-пыжика (которая не входит в Музейный фонд России) с набережной Фонтанки, об ограничении торговли спиртным в Петербурге.
Без реализации этих инициатив оперштаба невозможно говорить о морском суверенитете Петербурга.
А для стратегической победы над англосаксами морской суверенитет необходим.

Cчитаю, что в печатном органе НОДа есть зияние, отсутствие информации о по сути этноциде, которой занимается Орфографическая комиссия Шмелёва в Москве, навязывая обществу антинаучную формулировку о том, что буква Ё должна применяться "по усмотрению пишущего".
Также Ганич замалчивает тот факт, что с сетью биолабораторий ЦРУ связаны уличённый в употреблении наркотиков и работорговле Хантер Байден и глобалист Билл Гейтс, который финансирует генетические эксперименты, в частности разведение ГМО-комаров.
"СамопровозглашЁнный царь мирового здравоохранения и основатель Microsoft Бил Гейтс уже инвестировал 185 миллионов долларов в создание фабрики по производству комаров в рамках своей Всемирной программы по борьбе с комарами (WMP).
Заявленной целью проекта является ликвидация местных популяций комаров, которые, как полагают, переносят лихорадку Зика и другие вирусные заболевания к людям. Программа использует инфицированных бактериями комаров, которые вызывают бесплодие у местных эндемиков, сообщает «climate.news».
...
Новый эксперимент Гейтса по выпуску МИЛЛИОНА генетически модифицированных (ГМО) комаров в Соединённых Штатах идёт прямо сейчас, а как мы знаем, комары являются основным переносчиком распространения малярии и других инфекционных заболеваний".
https://argumenti.ru/society/nature/2022/09/789649

Напомню, что по мнению эксперта по биовойне Никулина Билл Гейтс контактирует с директором НИЦЭм имени Гамалеи Гинцбургом. Он же спонсировал разработку вакцин АстраЗенека, в которых содержится генетический материал шимпанзе. И именно на основе АстраЗенека разработал свою вакцину Гинцбург.

ОПЕРШТАБ.Инспектор Иван посетил сегодня город Выборг, который Россия получила ещё во времена Петра Великого, но который по недоразумению был Россией утрачен в 1917 году, а вернулся назад окончательно в 1944 году. Выборг интересный город, с европейской архитектурой, но русским населением.

10 октября 2022 года, понедельник

СВО

Утром нанесён массированный удар высокоточным оружием по объектам энергетики, военного управления и связи Украины, сообщил Путин.
В случае продолжения терактов Киева на территории России ответы РФ будут жёсткими, отметил президент.
Путин попросил главу Минобороны РФ доложить на Совбезе о результатах удара по объектам на Украине.

ВОСЬМАЯ ВОЛНА

В Петербурге, европейской столице, число заражений коронавирусом превысило Москву!
Тем временем, в Европе заявили о новой волне COVID-19 и возврате к ношению масок.
В Бельгии подтвердили наступление новой волны COVID-19 к середине октября; в свою очередь, во Франции в связи с ростом заражений коронавирусом обсуждают возврат к ношению защитных масок. Об этом сообщает «Интерфакс».
Среднее ежедневное количество смертей от коронавируса в Бельгии увеличилось до четырех, то есть на 42 процента относительно предыдущей недели. Сообщается, что в европейской стране с начала пандемии от COVID-19 умерло 32 690 человек.
Председатель французского Комитета по наблюдению за санитарными рисками (Covars), иммунолог Брижит Отран заявила, что французам стоит вернуться к ношению масок. По ее словам, во Франции, как и в Бельгии, увеличилось число госпитализаций.
«Да, это восьмая волна», — считает она.
Ранее глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус пожаловался на угрозы в свете пандемии нового коронавируса.
https://lenta.ru/news/2022/10/04/classiccovid

Количество новых случаев заражения коронавирусной инфекцией за неделю в мире увеличилось на 3,2 млн. Это на 0,7 млн больше, чем за предыдущий аналогичный период, следует из подсчетов ТАСС. Заболеваемость ковидом выросла впервые за 10 недель.
При этом в Европе темпы распространения инфекции растут почти месяц.
За семь дней из-за ковида в мире умерли около 9,5 тыс. человек.
В некоторых странах Европы фиксируют новые серьёзные вспышки заболеваемости. Так, в Германии в сутки регистрируют уже около 120 тыс. инфицированных, что является максимумом с июня. Это самые высокие показатели не только в европейском регионе, но и в мире на данный момент. При этом ещё месяц назад в стране ковид диагностировали менее чем у 40 тыс. жителей в день.
Во Франции темпы распространения коронавируса выросли по сравнению с прошлой неделей на 15%. Сейчас там регистрируют около 60 тыс. новых случаев заражения в день, чего не было с июля.
В Италии ежедневно заболевают примерно 40 тыс. человек, при этом в Испании ситуация стабильна - число инфицированных в сутки там с конца июля не превышает 4 тыс.
...
США всё ещё на первой позиции по смертности, однако показатели там не растут с середины сентября. За последние семь дней в стране зарегистрировали около 1,8 тыс. летальных случаев.

На втором месте Россия, где, несмотря на снижение заболеваемости, смертность растёт. С 3 по 9 октября там умерли 0,7 тыс. человек.
https://tass.ru/obschestvo/16001721

Из тг-канала ТАСС.

В России выявили 15 661 случай заражения ковидом за сутки, это минимум с 3 августа. Умерли 96 человек.

В Москве выявили 887 случаев заражения коронавирусом за сутки, в Санкт-Петербурге — 1 216, в Подмосковье — 351.

ЯНДЕКС ЕДА 9

Яндекс Новости предлагает забрать фирменный плащ для курьера жёлтого цвета. Такой плащ полагается курьеру, который проработал на доставках 7 дней. Таким образом, также могу забрать плащ.
Жёлтый плащ отлично виден водителям на дороге, снабжён светоотражающими полосками и капюшоном, он просторный и защитит одежду.
Курьер похож в нём Бэтмена, но жёлтого.

После 36 минут сегодняшнего выхода на свободный слот в Невском районе прошёл проверку личности.
Сначала робот говорит о 15 минутах проверки, но ответ пришёл быстрее.
Фотографируешь себя.

В лифте дома на Подвойского в лифте играла музыка из спагетти вестернов Серджио Леоне, очень даже в тему.

По адресу электронный почты оперштаба пришёл комплект бухгалтерских документов. С поправкой.
"Если Вы работаете с нами в статусе Самозанятого, просьба не заполнять данную форму. Документы в Ваш адрес направляются только в электронном виде".

FoodfoxCourier, [10.10.22 11:15]

Блюда:
1 Баскет Фри
2 Сандерс Баскет Оригинальный
1 Чизбургер Де Люкс
1 Байтс малые

Блюда:
1 Шаверма по-деревенски

Блюда:
1 Блин Морской Богатырь
1 Блин с маслом

Блюда:
2 Картофель по-деревенски малый
2 Соус Сырный
1 Баскет L 26 Острых Крыльев

Блюда:
1 Ориджинал Five Star Бургер
1 Бургер Вестерн
1 Бургер Биг Босс
1 Креветки в панировке

Блюда:
1 Воппер
1 Цезарь Кинг
2 Сырный соус Пармеджано
1 Кинг Фри большой
1 Соус 1000 островов
1 Вода Аква Минерале с газом 0,5л

Блюда:
1 Шефбургер Джуниор Оригинальный
1 6 Наггетсов
1 Картофель по-деревенски малый
1 Соус Сырный
1 Милкшейк Шоколадно-Ореховый 0,25 л

ОПЕРШТАБ

Сегодня батя инспектор Иван инспектировал в центре города парки, так как он уполномочен следить за порядком в природоохранных зонах и случайно повстречал там знакомых, которых поначалу принял за нарушителей, но оказалось, что это не так. Проведя небольшую экскурсию знакомым по паркам центра Питера, инспектор пожелал им беречь Российскую природу от загрязнения и сообщать ему о нарушениях.

11 октября 2022 года, вторник

ОПЕРШТАБ ПРОТИВ КОВИДА

По прежнему утверждаю, что оперштаб против ковида трезвой России обладает набором идей для того, чтобы надёжно защитить Петербург от коронавируса.
И открыт для консультирования оперштаба Беглова.

В Петербурге выявили больше новых случаев COVID-19 за сутки, чем в Москве: 1232/880.

Отметим, что в Петербурге проживают 5,38 млн человек, а в столице – 12,19 млн человек.

В морской столице 1 232 новых случая COVID-19 за сутки:

госпитализировано 204 человека,
подтверждено 19 летальных исходов.

ЯНДЕКС ЕДА 10

Деньги на карточку Тинькофф поступают частями. В сообщении указана цифра одна, а сегодня перевели меньше, 550 рублей.
Продолжаю ещё разбираться в системе начислений.
Сегодня начал свободный слот около Суворовского проспекта, а завершил на Садовой улице.
Выполнял доставки на Васильевском острове.
Последний заказ передал у отеля "Амбассадор".
Взял с собой походную железную кружку, налил кипятка в "Теремке" на площади Труда.
Большую часть из тех экзотических блюд, которые доставляю, не пробовал. Ну, может быть, когда-нибудь и приобрету.
Надо сказать, что существует независимый профсоюз работников курьерской доставки. На стене паблика курьерского профсоюза, который так и называется "Курьер", сообщается.
"«Профсоюз Курьер» это добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами в сфере курьерской доставки, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов, и действующее на территории Российской Федерации.

Профсоюз создан при поддержки смелых курьеров, которые 5 июня 2020 г. решительно сказали своё «НЕТ!» ухудшению условий труда, массовым незаконным увольнениям, штрафам и устроили в Москве забастовку возле головного офиса компании "Delivery Club".

Наши основные требования :
- отмена незаконной системы штрафов в курьерской доставке.
Особенно остро эта проблема касается курьеров Delivery Club.
- заключение трудовых договоров с работниками вместо договоров об оказании услуг или самозанятости
(больничные, отпускные, режим труда и отдыха, полный соцпакет,
защита от блокировки аккаунта=увольнения одним днём).

Самоорганизация - к свободе!".

Страница профсоюза https://vk.com/courier_fight

Сегодняшняя доставка началась с сэндвичей, весьма аппетитных.

Блюда:
1 Сэндвич Итальянский Бмт
1 Сэндвич Итальянский Бмт
1 Сэндвич Итальянский Бмт
1 Сэндвич Итальянский Бмт

Блюда:
1 Салат "Оливье"
1 Блин Цезарь с кетчупом
1 Блин с шоколадным кремом

Блюда:
1 Обед хорошего дня №4

Блюда:
1 Кимчи Капуста
1 Рамен с морепродуктами, яйцом и нори
1 Рамен со свининой, яйцом и бамбуком

Блюда:
1 Фо Бо
1 Мьен Сао Га

Блюда:
1 Сэндвич Eat Meat (половинка)
1 Сырники Сабрина

Блюда:
1 Тропический блин
1 Блин двойной с ветчиной и сыром
1 Блинчик с клубничным вареньем

Блюда:
1 Фо

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама