Произведение «ТЕМП 2022» (страница 42 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1366 +39
Дата:

ТЕМП 2022

перерывами.
Кстати, термосумка спроектирована удобно, но при беге немного натирает спину жёсткой кромкой.
Был рядом со столицей свободы и демократии Ельцино-Кудрово.
У меня теперь приоритет 3, всего их 5.
Когда принимаешь заказы в Бургер Кинге, KFC, в кафе вьетнамской кухни, то появляется аппетит. Прямо хочется самому сделать заказ и попробовать некоторые из экзотических блюд.
Робот ЯЕ всё старался мне предложить забрать заказы в Красногвардейском районе, но я решил доставлять в Невском.
И выполнил поставленную перед собой задачу: доставить 9 заказов. Чтобы понять ситуацию с начислением бонуса.

ИГРА

Месси не вошёл в список претендентов на "Золотой мяч", а Рональдо занял 20- место.

Для меня как президента Антарктического футбольного союза главными наградами этого "Золотого мяча" являются трофей имени Сократеса и приз Герда Мюллера лучшему нападающему.
Вёл в школьные годы специальный журнал, в который вклеивал цветные фотографии игроков и вырезки из спортивных газет.
"Длинный как день без хлеба", так называлась статья о Сократесе.
А у Герда Мюллера из сборной ФРГ были проблемы со спиртным после окончания спортивной карьеры, его поддержали в Баварии.

Считаю, что вручение "Золотого мяча" является обусловленной его учредителем, а именно французским спортивным журналом.
Поэтому, на приз Сократеса не был номинирован немец Тони Кросс, который выступил категорически против проведения Мундиаля в Катаре.
А именно катарская компания является владельцем ПСЖ с Месси, Мбаппе, Нейманом и Рамосом.

ТЕАТР И ЧУМА

Петербург ОПЕРЕДИЛ Москву по числу заражений коронавирусом в сутки, продолжает оставаться на 1-м месте среди всех субъектов РФ.

Мои, в качестве главы общественного штаба по укреплению иммунитета горожан и борьбе с лёгочной чумой 21 века, предложения Беглову и его сотрудникам, которые курируют в Смольном оперштаб против коронавируса: ввести СУХОЙ ЗАКОН в Петербурге до значительного падения числа ежедневных заболеваний ковидом, приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", перенести скульптуру чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть (не допустить проката в Питере кинофильма о чижике-пыжике с участием Немоляевой, Либабова, Мигицко, который этим летом снимали москвичи), обязать театры Петербурга, включая музыкальный театр "SоТворение чуда" Погребенко, включить в репертуарные афиши спектакли по Вампилову и постановку "Пир во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина, устроить театральную постановку по этой пушкинской пьесе на Дворцовой площади с трансляцией по городским телеканалам и федеральному "Матч ТВ", в котором роль Председателя Вальсингама может сыграть автор этих строк...
Почему именно я? Это моя роль, к которой я шёл годы, и я заработал право играть Председателя Вальсингама тем, что в разгар массового психоза летом 2020 года перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки, работая охранником в ЧОПе. Разоблачил заговор саботажа и был, по всей видимости, заражён штаммом чёрной плесени, которая может вызвать слепоту.
Если бы Памфилова и Горизбирком зарегистрировали зимой 2017 года мою заявку на проведение референдума об ограничении потребления спиртного в городе, то тогда сейчас и не было бы таких жертв от огромных волн коронавируса, обрушившихся на морскую столицу России.

Что бы там ни утверждал Погребенко, но я могу играть Председателя. И уже начал репетиции, прогоны в уличном театре "Ельцин был скином", в качестве и актёра, и худрука.

И ещё, мой совет высокопоставленным чиновникам из Смольного: надо ВРЕМЕННО, до ухода чумы из города, сменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого Петушка.

ГРАМОТА. Сегодня инспектор по охране окружающей среды Иван наградил грамотой от Красновского казачьего отдела СКРиЗ певца исполнителя Виктора Соколова, известного под псевдонимом "Небесный Волкодав".

18 октября 2022 года, вторник

ЯНДЕКС ЕДА 16

Техподдержка по прежнему считает, что у меня 4 взятых и недоставленных заказа, хотя он у меня всего лишь один. Продолжаю доказывать свою правоту.
В "Отчёте по качеству" техподдержка пишет: "За последние 86 заказов вы допустили 5 нарушений:
принял заказ но не стал его доставлять - 4, заказ повреждён -1.
Если нарушений будет много, вы можете потерять доступ к заказам. Пожалуйства, повторите стандарты сервиса и следуйте им".

Сегодня предпоследним заказчиком на свободном слоте был Инкогнито. И, когда я спешил с термосумкой с заказом к клиенту, сами по собой в сознании появились сценки из комедии Гоголя "Ревизор".
Напомню, что прибывший ревизор, уже как несколько дней находился в городе «инкогнито» (как и было предупреждено в депеше) и, пока все были заняты Хлестаковым, успел самостоятельно проинспектировать интересовавшие его заведения и разобраться в происходящей коррупции.
Сюжет для комедии, которая стала одним из самых известных произведений в русской и европейской литературах Гоголю подарил Пушкин. Также Гоголю Пушкин рассказал о сделках с «мёртвыми душами» во время кишинёвской ссылки. В начале XIX века на юг России, в Бессарабию, бежали с разных концов страны тысячи крестьян, спасавшихся от жестоких хозяев-помещиков.
И Гоголь написап "Мёртвые души", 2-й том которых сжёг.
Ряд филологов полагают, что пьеса Гоголя “Ревизор” на самом деле не про коррумпированную власть и глупых чиновников, а про Страшный суд и приход Антихриста, то есть Хлестакова.
Кто же такой Ревизор?
В малоизвестной пьесе Гоголя "Развязка "Ревизора"" 1-й комический актёр говорит:
"... Что ни говори, но страшен тот ревизор, который ждёт нас у дверей гроба. Будто не знаете, кто этот ревизор? Что прикидываться? Ревизор этот наша проснувшаяся совесть, которая заставит нас вдруг и разом взглянуть во все глаза на самих себя. Перед этим ревизором ничто не
укроется, потому что по именному высшему повеленью он послан и возвестится о нём тогда, когда уже и шагу нельзя будет сделать назад".

Вчера с термосумкой пробежал больше полумарафона, 23 км 540 метров. И заработанная сумма пока наибольшая за всё то время, что гоняю на доставках.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Европейская столица снова опередила Москву по числу заболевших лёгочной чумой 21 века, нужны срочные меры для охраны Петербурга и всего Северо-Запада России.
И я снова могу повторить, как глава общественного штаба по укреплению иммунитета и борьбе с ковидом, что готов проконсультировать оперштаб Беглова о том, что необходимо сделать.

Ещё раз повторю идеи оперштба трезвой России, с комментариями.
Корпусу чиновников Смольного во главе с Бегловым и депутатам ЗакСа с Бельским предлагаю начать личным примером призывать горожан бегать, моржевать.
Было бы круто устроить заплыв моржей вокруг Петропавловской крепости, с участием всех желающих.
Необходимо ввести СУХОЙ ЗАКОН в Петербурге, остановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" на Конногвардейском бульваре. в котором находится восковая фигура митрополита Исидора с самогонным аппаратом.
Тут сразу букет нарушений исторической правды: Исидор не изобретал самогонный аппарат, происходит диффамация его деяния по заключению
Ферраро-Флорентийский унии.
В настоящее сложное время прочный союз России и Ватикана находится среди приоритетов.
Напомню, что выдвигал понтифика Франциско на соискание Нобелевской премии мира; готов поддержать, как политический лидер трезвой России, при определённых условиях, догмат о непогрешимости.
Продолжаю.
Крайне важно перенести скульптуру чижика-пыжика с набережной Фонтанки куда-нибудь в Ленобласть. Напомню, что я обращался к губернатору Ленинградской области Дрозденко с идеей установки в мировой столице трезвости посёлке Вырица статуи работы Зураба Церетели. Переписка шла с комитетом по архитектуре и градостроительству Ленобласти.
http://proza.ru/2016/07/12/741

Считаю недопустимыми попытки представить памятник чижику-пыжику как новый символ Петербурга наравне с Медным всадником.

Замечу, что столь изощрённый литературовед как В.Н. Топоров не включил песенку о чижике-пыжике в составленный им "Петербургский текст" русской литературы.
Уникален в русской истории Петербург и тем, что ему в соответствие поставлен особый "Петербургский текст", точнее, некий синтетический сверхтекст, с которым связываются высшие смыслы и цели. Только через этот текст Петербург совершает прорыв в сферу символического и провиденциального. Петербургский текст может быть определён эмпирически указанием круга основных текстов русской литературы, связанных с ним, и соответственно хронологических рамок его.

В связи с этим важно не допустить проката в Питере кинофильма о чижике-пыжике киностудии имени Горького, который этим летом снимали москвичи; и я участвовал в массовых сценах этого детектива. Не составит труда Смольному собрать художественных руководителей всех театров Петербурга и убедить их включить в репертуарные афиши постановку "Пир во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина.
И устроить уличный спектакль по этой пушкинской пьесе на Дворцовой площади с трансляцией по городским телеканалам и федеральному "Матч ТВ", в котором могу сыграть роль Председателя Вальсингама.

И ещё ВРЕМЕННО, до ухода чумы из города, заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого Петушка, зоркого стража города.

КИНО. Инспектор Иван был сегодня в Институте Кино и ТВ на Бухарестской улице, как аккредитованный при ГУ МВД России по СПб и ЛО журналист, там проходил Студенческий Кинофестиваль ПИТЕР КИТ - награждения участников и вечеринка. Было много студентов, но был в том числе и важный гость, народный актёр Боярский, с которым инспектор поздоровался.

19 октября 2022 года, среда

ЯНДЕКС ЕДА 17

Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-Цзы, из трактата «Искусство войны»

Друзья! Сегодня начал свободный слот на родном для меня Васильевском острове, а вышел из него в Петроградском районе.
Познакомился в "Теремке" на улице Льва Толстого с Дмитрием, он два года гоняет на доставке, работает на велосипеде. Спросил его про внештатные ситуации, получил ответ.
Если, к примеру, заказ не забирается клиентом по стандартам сервиса, то он тогда "утилизируется".
Дима работает 12 часов, с восьми утра.
Зарабатывает в среднем 3 тыс. рублей в день.

Интересно, что последний заказ доставил в коворкинг, где в своё время прослушал лекцию политтехнолога Павла Рассудова.
Рассудов шёл на губернаторские выборы в Петербурге в 2019, тогда же и я выдвинул свою кандидатуру.

Пиратская партия России занимается защитой прав пользователей Сети, является членом-учредителем международного пиратского движения.

Намерен переговорить с Павлом Рассудовым о поддержке Пиратской партией моей кандидатуры на президентских выборах в РФ 2024 года.

Купил в "Магните" половинку белого хлеба, сгущёнку, конфеты "Волшебная лампа" со скидкой, колбасу дешёвую, за всё

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама