Произведение «ТЕМП 2022» (страница 46 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1376 +49
Дата:

ТЕМП 2022

бета-волновое программирование мозга. В фильме также имеется несколько ссылок на программу Монарх (контроль над разумом). Сознание девушек, участвующих в ритуале, полностью контролируется иллюминатами. На языке МК Ультра (секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием), «перешагнуть за радугу» означает оторваться от реальности и внедрить в себя другую личность.
Когда Билл направляется туда, «где заканчивается радуга» (стоит заметить, что в уборной нет ни одной гирлянды), мы видим реальность: Зигер и зомбированная девушка, в критическом состоянии по причине передозировки наркотиками.
Зиглер требует от Билла сохранить в тайне всё, чему он стал свидетелем. Мир “где кончается радуга” никогда не должен быть раскрыт внешнему миру. Он существует в своём собственном пространстве, имеет свои правила и основывается на незнании масс.
Билл и Алиса, современная пара, наделённая привилегией сиять вместе с верхними эшелонами Нью Йорка. Несмотря на то, что всё по началу кажется нормальным и отличным, Кубрик быстро доносит до зрителя, что не стоит обманывать себя относительно всего этого гламура и не стоит сильно впечатляться от демонстрации богатства. Потому что за “радужным миром” существует тёмная и грязная реальность, которую Кубрик разоблачает искусными способами на протяжении всего фильма.

Доставил.

Блюда:
1 Наггетсы
1 Мини-шаверма барбекю
1 Соус

Блюда:
2 Томлёная куриная грудка с гарниром и соусом на выбор
1 Сельдь под шубой
1 Салат "Русский Цезарь"
2 Блин Золотая рыбка

Блюда:
2 Сметана Пискаревский 15%, 450г
1 Творог Пискаревский 5%
1 Ацидобифилин Пискаревский Молочный Завод сладкий 2.2%
1 Грудка цыпленка Северная с кожей
1 Зубная паста Colgate Доктор Заяц со вкусом клубники
1 Бананы фасованные 1.5кг

Блюда:
1 Фо Том

Блюда:
1 Баскет 8 Ножек Оригинальный
3 Бургер Сандерс Де Люкс Острый
2 Боксмастер Острый
2 8 Оригинальных стрипсов
1 9 Наггетсов
3 Картофель по-деревенски
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
4 Соус Сырный

ПАБЛИК. Написал в техподдержку ВКонтакте, так как потерял доступ к своей литературной странице. ВКонтакте ответил, что восстановление доступа займёт 24 часа. Надо было ещё послать фото удостоверения личности.

ВЕЧЕ

Крым. Ещё до 2014 года делегация газеты Трезвый Петроград, печатного рупора национального освободительного движения, побывала на ведической конференции, по сути Вече Родноверов, а организаторами выступили Володимир и Лада Куровские например. Яркие и деловитые люди.
Наблюдал на берегу моря, как Володимир проводит обряд имянаречения.
Распорядок дня был таков. Рано утром проходила зарядка со встречей солнца, я до неё, когда меня будил петух, успевал искупаться...
Затем: научные собрания, семинары, общение, обмен газетами...
Было здорово, в свободное личное время удалось посетить и город русской славы Севастополь, Ялту, искупаться в Балаклаве.
Море было тёплое и чистое, прозрачное, тренировался в нырянии на глубину. Обряды, в которых я участвовал, произвели на меня огромное впечатление.
Вообще, с Крымом, с Ялтой у меня связано очень многое.
Надо сказать, что уже тогда увидел надписи на автобусных остановках, пробандеровские, которые предрекали грядущие исторические события.

С той поры у меня не было возможности внимательно следить за деятельностью «Криницы Живы», какую-то новую информацию надо черпать из тематических сайтов.

Насколько понимаю, община родноверов «Криница Живы» входит в состав «Родового Огнища Родной Православной Веры» - официально зарегистрированной религиозной организации, проповедующей ведическое православие и на территории Украины, и на территории России. «Родовое Огнище» является носителем Радения Сварожьего – ученической преемственности, идущей от Сварога и Лады. В современной Украине родноверам, которые выступают против антироссийской политики и риторики официального Киева, насколько понимаю, сложно.

В настоящее время в РО РПВ духовная (информационная) составляющая сведена и отображена в составленных Володимиром «Карбах ведания».

25 октября 2022 года, вторник

ПАРАГВАЙСКАЯ "УТОПИЯ"

Некомпетентность в понимании футбола УАФ и всего правящего в Киеве режима сказывается в том, что они обращаются к ФИФА и УЕФА как к какой-то высшей инстанции, хотя эти две организации уже давно превратились в монополистов и не соответствуют интересам развития и прогресса игры народов.
Безусловно, научная система игры Лобановского имеет своих последователей, доказывала свою эффективность по использованию резервных возможностей игроков, но она, на мой взгляд, во многом скопирована с немецкой футбольной машины. Также мне всегда больше нравилась доктрина "искреннего футбола" Эдуарда Малофеева, которая проявила себя в игре минского "Динамо". В конечном счёте, футбол становится ярчайшим явлением культуры, когда зрелищность в нём начинает преобладать над достижением спортивного результата.

Дошло до того, что такие известные в футбольном мире люди как английский журналист Эндрю Дженнингс, ныне покойный, стали сравнивать ФИФА с организованной преступной группировкой, а самого Йозефа Блаттера прозвали её "крёстным отцом".
Несомненный урон ФИФА был нанесён связями и признанием де-факто футбольной федерации хищного криминального наркогосударства Косово, в котором усматривается коррупционный след.

На мой взгляд, стремительно приближающийся Мундиаль в Катаре может стать последним под эгидой ФИФА, так как появится международная футбольная организация, конкурирующая с Инфантино.
В футболе 11х11 произойдёт такое же, что и в футзале, в котором бразильская ФИФУСА оспаривает у ФИФА перед МОК право представлять этот вид футбола на летних Олимпийских играх.
И лично мои симпатии, без всякого сомнения, на стороне ФИФУСА.
Штаб-квартира ФИФУСА находится в бразильском городе Сан-Паулу. ФИФУСА включает в себя 55 национальных федераций. Начиная с 1980-х годов каждые три года проводятся чемпионаты мира. Первый чемпионат мира по футзалу прошёл в 1982 в Бразилии. В нём приняли участие 12 стран, в соревнованиях победили команды Бразилии, Парагвая и Уругвая.
В настоящее время мной формируется команда по футзалу, чтобы послать заявку на вступление в ФИФУСА АФС Ледяного государства (к слову, в Вестарктике экс-морпеха США вообще нет футбольной команды) по каналам иезуитов.
Чтобы она была более весомой, изучил монографию Игоря Бончковского о государстве иезуитов в Парагвае. Чтобы приложить к заявочному пакету. Учреждение этого государства было попыткой осуществить на деле прекрасную мечту Томаззо Кампанеллы о "Городе Солнца".
Тут необходима краткая историческая справка.
27 сентября 1540 года буллой (папская грамота, касающаяся важных вопросов веры; обычно именуется по первым словам, с которых начинается) "Регимини милитантис Экклезиа" папа римский Павел III учредил монашеский орден под названием "Общество Иисуса". За всю историю человечества было немного сравнимых по могуществу религиозных организаций. Иезуиты вызывали удивление всего мира, ибо по влиянию, богатству и власти они оставили далеко позади все подобные организации.
31 октября 1517 года августинский монах Мартин Лютер прибил к воротам замковой церкви в Виттенберге 95 тезисов, обличавших католическую церковь. Начался период реформации... Естественно, что Римско-католическая церковь не могла так просто взирать, как из-под её опеки уходят целые народы и государства. С удвоенной силой запылали костры инквизиции. Папские инструкции понеслись во все города Европы. Но они не помогали. Тогда папа Павел III в 1542 году издал свою знаменитую буллу "Лицет аб иницио", в которой объявил всем о создании в Риме инквизиционного трибунала с неограниченными правами. Последующий папа Павел IV издал ещё более строгую буллу "Кум экс апостолатус", которой поставил вне закона всех еретиков.
Но всё было тщетно... Реформация уже была свершившимся фактом... Время требовало иных средств, иных людей... Нужны были "дети без отцов, отцы без детей, граждане без отечества". И всё это нашлось с учреждением Общества Иисуса.
В 1521 году, 20 мая, при защите крепости Памплоны на Игнатия Лойолу свалился кусок стены и раздробил ему ногу. Ему было 33 года. В 1534 он учреждает общество иезуитов в подземной часовне на вершине Монмартра и решает встретиться с Павлом III. Который понял, какие неоценимые услуги Общество Иисуса может оказать католическому Риму.
Общество Лойолы возглавило контрреформацию. Свою главную задачу иезуиты видели в том, чтобы защитить Римско-католическую церковь от протестантской ереси, укрепить позиции папства, приостановить распад католичества.
Великие географические открытия дотоле неизвестных стран, совпавшие по времени с эпохой реформации и учреждением Общества Иисуса, побудили римских понтификов к усилению миссионерской деятельностью, а в авангарде оказались последователи Лойолы.
"Миссии, имеющиеся у мрачного ордена иезуитов, - пишет в своём "Агасфере" знаменитый французский романист Эжен Сю, - выделяют порой редких, чистых, благородных проповедников".
История "Утопии" в Парагвае содержит много трагических страниц, связанных с угнетением индейцев гуарани.
Генерала иезуитского ордена называют "чёрным папой".
Напомню, что Франциско как раз является выходцем из учреждённой Лойолой организации.

И автор этих строк начал переговоры с дипломатическим отделом Ватикана на предмет организации товарняка со сборной клириков как раз по футзалу.
Напомню, что главный тренер молодёжной сборной ЮАР, афроамериканец Дэвид Нотуани на трибунах одного из международных турниров в ныне разрушенном СКК в Петербурге скрепил своей подписью от курии (это совокупность высших органов управления Римско-католической церкви) "футбольную унию" со мной как политическим лидером трезвой России и Ледяного государства.

Могу лишь ещё раз напомнить высказывание главы Европола Роба Уэйнрайта о договорных матчах в международном футболе, которые подрывают сам дух футбольного состязания.

Организованная евразийская преступность в сговоре с банкирами УКРАЛА ИГРУ У БОЛЕЛЬЩИКОВ И УЛЬТРЫ.

Эти миллиарды долларов международной футбольной мафии, отмываемые в букмекерских конторах, идут на финансирование реализации по сути своей террористического плана "Великая Албания".

По мнению Главы Европола оргпреступность зарабатывает на "договорняках" криминальные суммы денег, размер которых ПРЕВЫШАЕТ преступные доходы наркомафии от торговли наркотиками.

Продолжаю журналистское расследование договорных матчей в РФС, других проблем российского футбола, уже снял в кинокомпании "Вещий Олег" ряд эпизодов документального фильма "РФС-ГЕЙТ".
В моей программе "Толян - русский президент 2024" среди приоритетов во внутренней политики: проверка на ПОЛИГРАФЕ всех судей и всех чиновников РФС, включая Дюкова, на предмет соучастия в договорняках.
Лично готов принять участие в проверке на полиграфе судей Еськова и Карасёва.

Организованная преступность представляет для Евросоюза

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама