Произведение «ТЕМП 2022» (страница 50 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1382 +5
Дата:

ТЕМП 2022

тот факт, что они являются всего лишь куклами в руках кукловода и все, что они делают, делается с разрешения и по приказу их Мастера.

Считаю, и это моё открытое обращение к родительским организациям России, что вся кинопродукция и все мультфильмы студии Уолта Диснея должны быть запрещены к показу в РФ.
Также необходимо проверять все фильмы, произведённые в Голливуде, на предмет содержания в них скрытых сигналов для контроля над сознанием.
И это входит в мою программу, которую я подготовил для участия в президентских выборах 2024 года в РФ.

Купил поесть две полбуханки белого хлеба пшеничного подового, сгущёнку, овсяное печенье.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [28.10.22 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-27 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 10:55 до 14:07
Итого за слот 892.00 руб.;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 150.00 руб.;
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 11.15км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 321.03 руб.;
Оплаты по заказам:
135.88 руб.;  коэфф-нт спроса: 1.2
113.65 руб.;  коэфф-нт спроса: 1.0
93.61 руб.;  коэфф-нт спроса: 1.2
90.91 руб.;  коэфф-нт спроса: 1.0
143.65 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
163.33 руб.; коэффициент спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
3 Твистер Джуниор
2 Картофель Фри Стандартный
2 Соус Сырный

Блюда:
1 Итальяно Кинг
1 Гранд Чиз
1 Кинг Фри малый
1 Соус Кисло-сладкий
1 Наггетсы (6 шт.)
1 Ванильный Капучино стандартный 0,3л

Блюда:
1 Борщ с мясом
1 Гриль Чиз с курицей
1 Напиток Добрый Pulpy
1 Патата Бекон Голландский сыр

Блюда:
1 Огурцы короткоплодные
1 Шаурма на углях из курицы
1 Салат сельдь под шубой
1 Шницель куриный в сырной панировке с макаронами
1 Плов с овощами и нутом
1 Молоко 2,5% в бутылке
1 Сыр Российский
1 Изделие х/б Сельский на кефире
1 Изделие х/б Цельнозерновой полбяной с семенами льна

https://nikkarpati.livejournal.com/612.html

ОПЕРШТАБ

Инспектор Росприроднадзора Иван посетил сегодня интересную выставку в СПб на тему ужастиков, где собраны образы вампиров, оборотней и вурдалаков. Так же Иван после выставки посетил магазине Чёрной Сотни "Листва".

29 октября 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 26

Водные преграды следует преодолевать при помощи слонов, мостов на опорах, плотин, лодок, связок брёвен и бамбука, также при помощи (больших) тыкв, бамбуковых ящиков, обтянутых кожей, кожаных мешков, челноков, плотов и канатов.
Артхашастра

Друзья! Синоптики из ФГБУ «СЗ УГМС» прогнозировали 29 октября в Санкт-Петербургеу силение ветра до 17 м/с. Когда выдвинулся сегодня на свободный слот в центр Петербурга, а было пасмурно, но тепло, прочитал на смартфоне новость.

Сообщение Яндекс Про.

Предложения от дружественных ресторанов.

В ресторанах-партнёрах действуют разные условия поддержки курьеров.
Среди них - бесплатный горячий чай, место для зарядки телефонов, скидки на меня и иногда - небольшие угощения.
Также приводится инструкция для использования этого сервиса для курьеров.
Вообще, это классно, что администрация ЯЕ предоставляет возможность курьерам выпить бесплатно горячий чай в холодную погоду.
Считаю, что стоимость чая завышена в сетях быстрой еды в Петербурге.
Минимальная, которую я нашёл, это 35 рублей на Васильевском острове.
А в Бургер Кинге дороже. Коронавирус никуда не делся, эксперты предрекают зимнюю волну, поэтому важно, чтобы горожане не простужались, пережили зиму с крепким иммунитетом.
Когда заказ идёт за заказом, то ощущаешь себя в потоке, это термин из психологии, как рыба в воде.
Принадлежность к отлаженному эффективно работающему механизму это значимо, безусловно, для курьера.
Сегодня у меня было два обращения к техподдержке, с помощью чата, когда клиенты не отвечали на телефонные звонки. Оба раза техподдержка решала проблему, клиенты выходили за заказом.
Что можно было бы доработать техподдержке, так это проводить проверку личности не во время доставки заказа.
Так как, если в силу каких-либо причин курьер не прошёл проверку личности (надо сделать фото на смартфон, робот сличает с имеющимся в базе Яндекс Про), то слот может быть завершён.
А проверка требует времени, неудобно её проходить, когда спешишь с заказом.
(После проверки приходит сообщение).
Сделал 6 доставок.

Далее: полистаем исследование Поликарповых о Генри Киссинджере, цитирую с моими добавлениями.
Возникшая, сформировавшаяся в последние десятилетия глобальная элита - суперкласс, насчитывающий примерно шесть тысяч человек и состоящий из первых лиц крупнейших государств, руководителей наиболее преуспевающих международных корпораций, общественных и религиозных лидеров, пробует вершить судьбами мира (Роткопф Д. Суперкласс. Те, кто правит миром. М., 2010).
Эти представители глобальной элиты, истеблишмента собираются на всемирных экономических форумах в Давосе и встречах Бильдельбергской группы, то есть, они и образуют тайное правительство "коллективного Запада", стремясь стать теневым мировым правительством.
"Каждый из членов этого суперкласса, - отмечает Д. Роткопф, - имеет возможность систематически оказывать воздействие на жизнь миллионов людей во множестве стран мира. Каждый из них активно пользуется своей властью и нередко укрепляет её за счёт налаживания отношений с другими членами суперкласса. В целом эпоха наследственной прижизненной власти осталась в прошлом, и, следовательно, сегодня исключительное положение большинства сверхвлиятельных людей недолговечно: по-настоящему отнести человека к суперклассу можно тогда, когда он продержался наверху как минимум достаточно долго, чтобы оставить след - то есть занять место в среде других членов суперкласса или как-то повлиять на на неё, - примерно от двух до пяти лет".

Н.Хаггер пишет в своём фундаментальном труде "Синдикат": "Все события недавнего времени взаимосвязаны и не случайны. Это результат постоянной, непреклонной деятельности, проводимой по поручению определённых партий и мирового правительства.
...
Идея мирового правительства - не фантазия прошлого, ограниченная только отсутствием представления о том, насколько велик современный мир, и способностью захватить его целиком. Она жива. Это фантазия чуждых культур, фундаменталистов разного толка. Нет, она внедрена в нашу демократию людьми и организациями, о существовании которых мы даже не подозреваем" (Хаггер Н. Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику. М., 2007. Стр. 10 - 11).

Именно идея тайного мирового правительства, "Синдиката" по терминологии Хаггера, лежит в основе образования Соединённых Штатов Америки, европейских империй, Европейского Союза, именно её воплощение может привести к Соединённым Штатам Мира (Всемирной Федерации или Мировой Империи). Бильдельбергеры, технократическая и оккультная элита США и Великобритании, спецслужбы этих стран, Суперкласс, реализуют проект создания глобального, всепланетарного государства для "золотого миллиарда" как один из итогов современного уровня развития информационно-коммуникационных технологий и телекоммуникаций...
Надо ли говорить, что народы, которые не входят в "золотой миллиард" по планам Суперкласса обречены на прозябание, вымирание и роль обслуги "золотого миллиарда"?
Прогнозы по российскому народу, подкрепляемые антироссийской риторикой западных СМИ, прямо враждебными действиями "коллективного Запада" показывают, что в "золотой миллиард" его включать не собираются.
Напомню в этой связи, по теме преступных экспериментов ЦРУ, сюжет фильма "Преступник" (одно тело - две памяти), главные роли в котором сыграли Гари Олдман и Кевин Костнер.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключённого в надежде, что тот завершит его прерванную миссию.

Суперкласс, а этот термин ввёл в научный оборот Д. Роткопф, имеет космополитическую аутентичеую идентичность. Он насчитывает примерно 6000 человек и состоит из 1000 долларовых миллиардеров, чей совокупный капитал почти вдвое превышает беднейших 2,5 миллиарда человек. Суперкласс включает в себя руководителей государств, директоров крупнейших компаний мира, медиамагнатов, нефтяных баронов, предпринимателей в области новых технологий, некоторых учёных, деятелей Голливуда, глав террористических групп и преступных синдикатов.
Идентичность этого суперкласса является космополитической, наднациональной... Члены глобальной элиты и примыкающих к ним других олигархов представляют собой "кочевников", которые постоянно передвигаются по всему миру на комфортабельных авиалайнерах, их деятельность протекает в мире глобальной мобильности.

Весьма существенным представляется вывод американского социолога И. Валлерстайна о том, что система капиталистической мировой экономики, принципом формирования которой является бесконечное накопление капитала, исчерпала свой потенциал развития и в течение полувека сойдёт с арены истории.

В рамках проводимого мной политического расследования, в качестве основной версии я рассматриваю непосредственную связь установки памятника чижику-пыжику на набережной Фонтанки с реализацией агентами влияния Суперкласса "Плана Даллеса" по программированию граждан России на употребление наркотиков и спиртного.
Здесь замешано воздействие, присутствует атака на человеческий разум, элементы Программы МКУльтра... Чижик-пыжик работает по "Плану Даллеса" на реализацию американской идеи о доминировании во всём мире.
Разоблачения последнего времени, публикации Викиликс политического узника Джулиана Ассанжа позволяют выдвинуть обвинение именно Суперклассу в попытке сокрытия участников педофильских сетей и их финансированиb, речь про Пицца-гейт и Диснейленды.

Напомню, что в педофильских сетях Суперкласса, в пиццерии Пинг Понг в Вашингтоне, которой владеет Алефантис, в Диснейлендах похищаются дети, подвергаются пыткам и истязаниям для того, чтобы получить особый омолаживающий наркотик аденохром. Это, конечно же, преступление против человечества, всех участников таких сетей необходимо судить общественным трибуналом народов.

Долго ломал себе голову над тем, какие именно материалы приказал ликвидировать директор ЦРУ Хелмс из программы МКУльтра?
По всей видимости, связанные с подпрограммой Монарх расщепления и кодирования личности. А также с секретной сетью педофилов Пицца-гейт. ЦРУ не преследовало закулисье и олигархат по той простой причине, что похищенные агентами олигархических ЧВК подростки после массовых изнасилований попадали в руки Гиттингера.

Судя по всему бильдельбергеры произвели оккультный ритуал жертвоприношения 2 декабря, на складе в Окленде, Калифорния, где были умерщвлены 33 человека.
Использование наркотиков Гиттингером - доказанный факт.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [29.10.22 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнер сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-28 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:17 до 14:31
Итого за слот 776.00

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама