Произведение «ТЕМП 2022» (страница 55 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1380 +3
Дата:

ТЕМП 2022

символом.
Пробовать заходить внутрь я не стал, так как спешил на слот. Особой охраны не заметил, но везде установлены видеокамеры.
Взобрался, чтобы пофотографировать, на поросший травой земляной вал, с опавшими мокрыми жёлтыми листьями и редкими деревьями, который идёт параллельно Дальневосточному.

На мой взгляд, Пригожин усиливает своё политическое влияние в Петербурге в противовес Беглову. Тем более, что "ЧВК Вагнер Центр" гораздо ближе находится к Смольному, чем другие объекты, которые связывают с Пригожиным.

При любом исходе противостояния Пригожина с Бегловым всё равно необходимо предпринимать новые меры для охраны морской столицы Петербурга от коронавирусной чумы.
Напомню, что возглавляемый мной оперштаб по борьбе с эпидемий чумы 21 века предлагает Смольному и питерской общественности среди первоочередных мер: объединить Петербург и Кудрово (этот город граничит с Невским районом, его в паблике "Ельцин был скином" часто именуют Ельцино-Кудрово) в агломерацию с новым названием Петухбург; заменить ВРЕМЕННО кораблик на шпиле Адмиралтейства на пушкинского Золотого петушка, зоркого стража города; перенести памятник чижику-пыжику (по сути это бронзовый агент ЦРУ, который работает по "Плану Даллеса" и по программе МКУльтра) с набережной Фонтанки в Ленобласть; приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной"; включить в репертуары всех городских театров спектакль Пушкина "Пир во время чумы"...
Славяне считали, что петух – вещая птица. Он имеет отношение к солнцу, является символом зари, вестником восхода светила. Изображение этой птицы доминирует у древних славян.
Петух это птица Перуна. За то, что он будит мир, его называли Будимир. Петуха приносили в жертву богам. По свидетельству Льва Диакона, воины князя Святослава после захоронения погибших товарищей окунали в волны реки живых петухов.
Убеждён, что именно Петух, а не чижик-пыжик должен стать ещё одним символом Петербурга как Медный всадник, а не чижик-пыжик, которого надо изъять из мифологии европейской культурной столицы.
В этом моя идея, которая и в повестке моего участия в президентских выборах в РФ в 2024.

Напомню на фоне приближающегося Мундиаля в Катаре, что эмблемой ФФА является как раз галльский петух.
И это одно из аллегорических названий Франции, символ Франции. Галлами древние римляне называли кельтов, населявших Галлию — территорию современной Франции, Бельгии и Северной Италии. Латинское слово «gallus» означает не только «галл», но и «петух».
В символике РФС нет петуха, поэтому россиянам тяжело одержать победу в Мундиале, а французы уже дважды завоёвывали этот трофей.

Считаю, что и мэрии Москвы в интересах общего дела охраны России от коронавирусной чумы стоит подумать об урбанистическом ходе, агломерации Москвы и Петушков, Административного центра Петушинского района Владимирской области.

Корабль Вагнера. «ЧВК Вагнер Центр» относится к бизнес-центрам класса А, он расположен на пересечении Дальневосточного проспекта и Зольной улицы в Петербурге, здание общей площадью 44,5 тыс. кв.м. представляет собой две стеклянные башни, соединённые переходом, и по идее архитектора Михаила Копкова внешне должен напоминать корабль. Здание — петербургский долгострой, возводился компанией «РосСтройИнвест» с 2009 года. В 2015 году строительство было заморожено. В 2019 объект, построенный на 70%, был продан компании «Ритейл». «Деловой Петербург» связывал эту компанию со структурами, близкими к ООО «Конкорд менеджмет и консалтинг» Евгения Пригожина.
(Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/29/10/2022/635d713f9a7947e9..).
«ЧВК Вагнер Центр» будет заниматься развитием оборонных технологий. Пригожин отметил, что миссией нового центра станет обеспечение комфортной среды «для генерации новых идей с целью повышения обороноспособности России, в том числе информационной».
Открытие центра сопроводилось обращение Пригожина в Генпрокуратуру.
Пригожин неоднократно критиковал Беглова и власти Петербурга. В июле он заявил, что губернатор создает помехи для бизнеса. Это произошло после того, как связанные с Пригожиным структуры не получили контракт на обустройство территории «Горская».
Теперь же им "... было отправлено в Генпрокуратуру РФ заявление о преступлении с просьбой провести проверку по возможному факту создания губернатором Бегловым А.Д. организованного преступного сообщества на территории Санкт-Петербурга с целью разграбления госбюджета и обогащения входящих в его окружение коррумпированных чиновников".

Сегодня дела доставки на 3 приоритете, много общался с техподдержкой, чтобы мне в корректировке отменили штрафные санкции за один из вчерашних заказов.
Так как на смартфоне прочитал следующее сообщение.
Вы приняли заказ и отказались от доставки.
Вчера поддержка не смогла вовремя с вами связаться и передать важную информацию о доставке, или вы сами попросили её отменить заказ. Заказ пришлось переназначить на другого курьера - клиент дольше ждёт доставку. Это нарушение стандартов сервиса - оно отразится в отчёте по качеству и может привести к ограничению доступа к заказам.
Конец цитаты.

Гонял на свободном слоте от Большой Морской до Измайловского, передал мысленный привет кузнице кадров для ВПК БГТУ "Военмех" и всем моим одногруппникам и сокурсникам.


МАТЧ ТВ. Сегодня Днюха Матч ТВ, круто, желаю коллективу комментаторов по прежнему быть флагманом российского телевидения по популяризации спорта, футбола, марафона, триатлона и ЗОЖ например.

ТЕАТР ПЕТЕРБУРГА

Сегодня, когда шёл по Невскому на доставку, услышал громкое исполнение песни Городницкого про атлантов. Это правильно, что Смольный ищет способы укрепить дух горожан перед зимней волной эпидемии короны, которую прогнозирует ряд экспертов.
Теперь надо Беглову сделать следующий шаг: начать транслировать с помощью звукоусиливающей аппаратуры "Пир во время чумы" Пушкина, а именно песню Председателя Вальсингама, который побеждает страх смерти.

Давайте так, театральное сообщество Петербурга могло по собственной инициативе ставить спектакли по "Маленьким трагедиям" Пушкина и пьесам Вампилова.
Напомню, что после разговора со мной Могучий изъял из репертуара БДТ имени Товстоногова спектакль "Пьяные" Вырыпаева, а обращение оперштаба в Минкульт вынудило Фокина из Александринки внести правки в театральные афиши.
Безусловно, Погребенко, а это музыкальный театр "SоТворение чуда", вряд ли будет ставить "Пир во время чумы", но в Петербурге много других театров.
Именно уличный театр "Ельцин был скином", театр творческого эксперимента, худруком и актёром которого является автор этих строк, предложил Смольному постановку "Пира во время чумы".

2 ноября 2022 ГОДА, среда

ЯНДЕКС ЕДА 29

Основа войска должна состоять из храбрецов, умных, благородных по рождению и преданных, не выражающих недовольство (имеющимися) выгодами и почестями.
Артхашастра

Перед началом свободного слота прочитал сообщение бота.
FoodfoxCourier, [02.11.22 11:14]
Здравствуйте! Ежедневные выплаты за платные доставки и чаевые от клиентов начисляются по чекам из приложения «Мой налог» на следующий день после слота, кроме пятницы и выходных дней. Суммы за период с пятницы по воскресенье поступают в понедельник.
Заказы, по которым доставки были бесплатными для клиента, оплачиваются по тарифу — эти средства приходят раз в неделю по средам за прошедший период.
Хорошего дня.

В принципе, а я работаю на доставках в Яндекс Еде почти 1,5 месяца, могу сделать вывод: выплачивают на карту без задержек.
На автоприёмах заказов работать даже в чём-то проще.
Иной раз несёшь в термосумке заказ, который равен бюджету где-то 20 моих дней по теме еды.
Кварталы и дома более обеспеченных в сравнении с большинством отличаются более трудоёмким доступом на территорию, объявлениями в подъездах. Зачастую в них говорится о стоимости парковки автомашин.
Иной раз в них откроет дверь персонаж в одних трусах.

В одном из последних на сегодня заказов нёс пиццу с Невского, и в мыслях снова появилась тема Пицца-гейта.

Несколько лет назад американский актёр Элайджа Вуд в большом интервью газете Sunday Times заявил, что Голливуд погряз в педофилии. «В Голливуде происходило нечто серьёзное. Всё было отлично организовано. В киноиндустрии полно подонков, для которых на первом месте стоит удовлетворение собственных желаний», — заявил он. — «Там, за кулисами — тьма. Больше всего в этой истории меня печалит то, что у жертв нет голоса, они не могут выступить в свою защиту, их, в отличие от влиятельных игроков Голливуда, никто не услышит. Трагедия в том, что выйди они на свет со своим опытом — их раздавят, их жизни больше никогда не будут нормальными».

Чуть позже другие известные актёры такие как Брэд Питт, Мэл Гибсон, Киану Ривз выступили против "элитного" круга педофилов из Голливуда. Киану Ривз утверждает: "Я знаю правду об оккультных нравах Голливуда. Пытка и страх - вот что питает голливудских монстров. Я терпеть не могу 90% Голливуда - это кровавое гнездо оккультизма, педофилии, где стараются продлить свою жизнь при помощи детской крови, полной адреналина."

Бред Питт рассказал : "Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы." "Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ - все они педофилы, и именно они правят миром, и всё это уходит корнями в Голливуд." "Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают всё, чтобы сделать своих детей знаменитыми".

В 2019 году в США прогремел скандал - американского миллиардера Джеффри Эпштейна обвинили в вовлечении в проституцию и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Джеффри Эпштейн на своем острове в Карибском море потчевал своих влиятельных знакомых не только молоденькими девушками, но и детьми.
В свое время Эпштейн купил Boeing 727 для путешествий по миру, в которые брал совсем молодых девочек. На нём же летал знакомый миллиардера — экс-президент США Билл Клинтон.
Эпштейн не был самым известным из миллиардеров, но одним из самых влиятельных.
Эпштейна нашли без сознания в камере 10 августа 2019. Его пытались реанимировать сначала в тюремной больнице, а затем в клинике на Манхэттене, но все старания врачей были напрасны. Предварительная причина смерти — самоубийство.
Стоит отметить, что семья Клинтонов в последнее время стала объектом конспирологической теории о неслучайной гибели их противников: от бывших адвокатов до расследователей, которые могли испортить репутацию политиков. В случае с Эпштейном в пользу этой теории может свидетельствовать найденный в ходе обыска в его доме портрет экс-президента США в женской одежде.
Кроме Клинтона в «список Эпштейна» попал второй сын Елизаветы II принц Эндрю, несколько сенаторов, губернаторы и актеры. Отмечалось, что во время обыска в офисе Эпштейна в его сейфе были обнаружены компакт-диски с надписями в формате «Юная (имя) + (имя)».

Гости острова Эпштейна Литл Сент-Джеймс (Американские Виргинские острова):

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама