Произведение «ТЕМП 2022» (страница 56 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1387 +10
Дата:

ТЕМП 2022

Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова , Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен.

Оказывается, что потребители (мировая "элита", бильдельбергеры и Голливуд) являются энергетическими вампирами в прямом смысле этого выражения. То есть они знают и употребляют секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлён без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними и их последующего убийства. Этот "напиток" связан с адренохромом.

Адренохром - химическое соединение, C9H9NO3, продукт окисления адреналина (эпинефрина). На американских сайтах - красный пигмент, смесь хинонов красного цвета, полученная из адреналина путем окисления. В википедии - кристаллы пурпурного цвета. Как оно извлекается? Во время ритуального жертвоприношения потенциальная жертва терроризируется, при этом увеличивается количество адреналина, который течёт через её тело. Затем жертву убивают, и адренохром собирают с помощью иглы и шприца у основания задней части шеи и позвоночника жертвы, из шишковидного тела - эпифиза.

В США есть конспирологическая версия, что вся "элита" политики, экономики, весь рабочий состав Голливуда - все они "сидят" на этом веществе. Адренохром обладает психоактивными свойствами и может быть использован в качестве наркотика для контроля сознания в программе МКУльтра. Он может также употребляться, чтобы получить в организме высокий уровень адреналина, если требуется. Помимо контроля над разумом и эйфорических свойств, издавна повелось считать, что употребление крови живого существа крадёт его «жизненную силу» и передает её пьющему.

Адренохром работает как героин. Постоянное употребление приводит к полной остановке выработки собственного адреналина. То есть если не принимать адренохром детей, наступит сначала жесточайшая ломка и затем внезапное старение. По сети ходят фото Джонни Деппа, Селин Дион и Глории Вандербильт во время использования и после того, как поставки наркотика прекратились. Именно его использование объясняет, почему голливудские звезды не стареют.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [02.11.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-01 выполнен 2 слот(ов):
Слот с 12:36 до 12:52
Итого за слот 0.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 0 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 0.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 0.00км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 0.00 руб.;
Оплаты по заказам:
Слот с 13:20 до 15:19
Итого за слот 597.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 4 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 280.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 10.56км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 316.98 руб.;
Оплаты по заказам:
127.33 руб.; коэффициент спроса: 1.2
124.66 руб.; коэффициент спроса: 1.2
163.63 руб.; коэффициент спроса: 1.2
181.36 руб.; коэффициент спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Бефстроганов с картофельным пюре

1 Бефстроганов с картофельным пюре
1 Котлеты из индейки с картофельным пюре
1 Борщ
1 Щавелевый суп
1 Грудка куриная с базиликовым пюре и соусом Жу
1 Пряный крем-суп из печёной тыквы с хрустящей панчеттой
1 Пирожок яблоко-брусника

2 Твистер Оригинальный
1 Картофель по-деревенски
2 Соус Сырный
1 Чай Lipton Лимон 0,4 л
1 Твистер Де Люкс Оригинальный
1 Байтс средние
1 Соус Терияки

2 Соус Горчичный
1 Креветки (9 шт.)
1 Гранд Чиз
1 Кинг Фри большой

1 Баскет Фри
1 Кофе Латте 0,4 л
2 Шефбургер Де Люкс Оригинальный
1 2 Оригинальных ножки

1 Шримп райс
1 Суп Сливочный рамен

2 Пирожное Графские развалины
1 Пирожное Тирамису
1 Пирожное Сметанник домашний
2 Пирожное Буше

1 Шаверма с брусничным соусом и мятой
1 Гавайская шаверма с ананасом и орегано

1 Набор Пепперони Хит
1 Любители Пепперони Пицца 30 см традиционное тесто


ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА 2022

Друзья! Каждый год в начале ноября меня охватывает необычайное волнение под названием Русский марш или РМ. В 2017 я приезжал в Москву и провёл акцию против гомофобии, которую считаю помехой для русского движения. Не все поняли тогда смысл моих действий, со многими пришлось вступить в конфликт.
Из публикаций в Сети: "И даже если его не знать в лицо, то понять что он ЛГБТ активист можно было просто: Анатолий шёл в лифчике и с надписью на животе "русские против гомофобии"".
Пропаганда вешает лапшу из телеящика на уши: в России десятки миллионов балансирующих на грани голода и нищеты граждан, 100 тысяч долларовых миллионеров с двойным гражданством (большинство в Москве), русские на краю могилы, одной ногой в ней, а виноваты во всём геи и лесбиянки...
Содержание шимейл в мужских тюрьмах и СИЗО напоминает бытовое рабство...
Кстати, в НОД я никогда не состоял, а попытки нодовцев выставить меня наркоманом просто смешны, так как я собриолог, сертифицированный научный сотрудник МАТ (Международная академия трезвости) Маюрова, который не так давно умер.
Утверждаю, что именно возглавляемое мной трезвое антиваксерное движение является национально-освободительным.
И одним из основных наших документов является Ледяной пакт, в соответствии с которым территория Земли Мэри Бэрд в Антарктиде (временно оккупированная фейковым виртуальным государством американского экс-морпеха Вестарктика) должна быть навечно передана с признанием её субъектности и суверенитета всемирному трезвенному движению.
В скором времени мной будет обнародован список организаций и спикеров общественного мнения, которые одобрили в первом приближении идею Ледяного пакта.
Фёдорову же надо сделать главный шаг для обретения Россией суверенитета: сдать партбилет партии "Единая Россия" и написать об этом в печатном органе НОД.
Из-за заявления одной из активисток НОД у меня был изъят в отделении полиции газовый пистолет (в оружейном магазине мне сказали, что такие модели газового оружия разрешены к покупке и ношению), с которым я перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки в разгар эпидемии коронавирусной чумы летом 2020 года.
Написал про это время очерк "ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом" http://proza.ru/2020/11/18/1868,

Могу сказать, что в 2017 я также принял участие и в акции Вячеслава Мальцева 5.11, был на Манежке, когда очень многих участников движения Мальцева забирала полиция...
Во время ночёвки в хостеле рядом с АП провёл переговоры с представителем Шамбалы.
Приезжал в Москву в 2020 на марш памяти Тесака на Цветном бульваре, 2021... В этом году, насколько понимаю, никаких массовых публичных акций не планируется... Время сложное, тем не менее Русский марш продолжает жить.
В рамках мероприятий, посвящённых Дню народного единства 2022 года, зарегистрировался на торжественное мероприятие в Москве главы Российского союза писателей Кравчука (не поехал, но не стал аннулировать билет), сделал видео и фоторепортаж об открытии "ЧВК Вагнера"...

Много раз я задавал себе вопрос: почему лидеры русских националистов столь склонны с междуусобицам, в то время как "Единая Россия" из года в год жахает всех на выборах и жахает?
В футболе, из которого я пришёл в политику, было гораздо меньше склок, всё большей частью начиналось и заканчивалось в раздевалках, не влияя на игру на поле.

Не скрою, что считаю 2006 и 2007 год вершинными в моей политической карьере, так как я был одним из участников Координационного совета (КС) этих двух маршей в Петербурге, по сути, так получилось по воле небес, главным действующим лицом в КС.
Как это произошло? Давайте по порядку.
Накануне 4 ноября 2006 года участниками КС была достигнута договорённость, что все приезжают ровно к началу мероприятия, собираются у БКЗ "Октябрьский".
И вот, когда я пришёл в назначенное время, это было 11 часов, никого из участников КС у БКЗ не было.
Позднее, на разборе полётов, каждый выдвинул свои версии опоздания. У Попова из "Славянской общины", по его словам, ночью прокололи шины у машины.
Итак, в напряжённой обстановке, когда Смольный и Матвиенко В.И. делали всё возможное, чтобы помешать Русскому маршу, я решил взять инициативу на себя.
В оказавшийся у меня в руках звукоусилитель я призвал собравшихся идти к Казанскому собору...
Потом появилась лживая версия, а особенно в её распространении усердствует конспиролог Ключник, что я призвал собравшихся на Русский марш расходиться.
Давайте так: перед ступенями БКЗ ездил тогда экскаватор, поэтому вообще сложно было разобрать мои слова.
Народ среагировал на то, что выделилась фигура, которая что-то объявила, а затем выдвинулась в направлении Невского.
Со мной были буквально 2,3 активиста, когда я перешёл Лиговский проспект (на той стороне, на тротуаре, увидел Большакова, студенческого возраста заместителя Попова) и пошёл к Невскому проспекту.
И, когда я оглянулся, то увидел, что Русский марш идёт за мной, за нами!

Ключник утверждает, что основная роль в организации и успешном проведении РМ 2006 принадлежит Верховному волхву всех славян Владимиру Богумилу второму (Голякову).
И намекает на какую-то свою особую роль в том марше.
Так вот, когда я стоял с мегафоном на ступенях БКЗ "Октябрьский" на них вскочил Роман Ключник и сказал мне прилюдно буквально следующее: "Сколько тебе на счёт положила ФСБ?".
Никакого договорняка не было, лишь благодаря моему вмешательству задержанного тогда же на ступенях БКЗ Ключника отпустили.

Теперь о роли Богумила II. Слов нет, яркая и харизматичная личность Верховного волхва, с которым я опубликовал интервью с фотографиями, взятое прямо у Всеславянского святилища Перуна в Купчино, сыграла огромную роль в непосредственно проведении РМ 2006. Не в потребовавшей большой подготовительной работы всех участников КС организации, так как в тот год Богумил II не принимал участия в КС, а именно в самом марше. В национальной русской рубахе, с поясом, он вошёл в гущу Русского марша и вдохновляюще подействовал на всех.

Во время подготовки Русских маршей 2006, 2007 выпускались газеты "Славянская община", которую я редактировал, листовки, всё это имело огромное пропагандирующее влияние.
У меня нет никакого желания спорить с Богумилом II, ныне покойным, за право лидерства в РМ 2006. В конечном счёте, победили все те, кто вышел тогда к БКЗ и прошёл пор Невскому до той поры, когда марш остановил ОМОН.
Были и стычки с антифа. Кстати, прелюдией к РМ 2006 был пикет в поддержку жителей Кондопоги на Пионерской площади, одним из организаторов которого выступила газета "Трезвый Петроград", точнее спецвыпуск "Мир без наркотиков".
Тогда на нас напали боевики антифа, с одним из них я вступил в схватку, используя древко с имперским флагом.
Вот где Богумил II проявил себя больше всех, так это в РМ 2007. В волчьей шкуре, оглашая улицы трубным звуком из специального инструмента, он был одним из тех, кто вёл тот марш в Сад имени Чернышевского

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама