Произведение «ТЕМП 2022» (страница 61 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1388 +11
Дата:

ТЕМП 2022

(интервью Брилёва с Памфиловой, в котором он задаёт ей вопрос о "мускулистом мужчине в юбке"): публикация от 31 октября 2021 года, в которой, среди прочего, сообщается, что москвич Роман Юнеман одну из своих избирательных компаний провёл на деньги "православного магната" Малофеева (ему принадлежит Царьград ТВ).
Вот скоро приближается годовщина политического убийства Голоса Новороссии Егора Просвирнина, но Малофеев за это время не выделил ни рубля на проведение техэкспертизы "падения" Егора с балкона (хотя опубликовал и представил книгу "Империя" в твёрдой обложке), проведение независимого расследования.
Погромовцы же из "ближнего круга" Егора, включая политиков Юнемана и Федосеева Савву (Общество. Будущее, "Листва"), журналиста Свята Павлова, продолжают утверждать, что имел место несчастный случай. Это как раз то, что Егор Погром в своём последнем интервью назвал "фигурой умолчания".
Мной же проводится независимое расследование всех обстоятельств убийства Е.А. Просвирнина, которое продолжается.
Могу подтвердить, что готов к сотрудничеству со всеми теми политическими силами и спикерами гражданского общества, кто признает Ледяной пакт, который закрепляет за трезвым евразийским национальным освободительным движением право на суверенитет и субьектность государства во льдах Антарктиды.


СВОБОДА ТВ. Видео. Друзья! Сегодня снова пробежался по Петербургу, искупался в Неве у Сфинксов. Моржевание укрепляет иммунитет, что весьма важно, учитывая вероятность "зимней волны" коронавирусной чумы.

ОПЕРШТАБ Сообщение ротмистра Ивана.
Батя атаман Иван посетил сегодня интересную лекцию вождя РОВСа Игоря Иванова, которая проходила в книжном магазине "Листва" в СПб.

7 ноября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 33. Сегодня свободный слот начался с отличной новости: меня сняли с авиоприёма заказов.
Вот, что значит праздничный день, подумал я про себя.
Раньше, когда спрашивал у курьеров, то мне называли цифру в 100 принятых и исполненных на автоприёме заказов, прежде чем тебе восстанавливают обычный приём заказов.
То есть такой, когда в конце слота, к примеру, можешь отказаться от заказа.
После окончания доставок пошёл к крейсеру "Аврора", где состоялась акция КПРФ и активистов левого движения, посвящённая 7 ноября 1917 года.
К слову, на мой взгляд наиболее правильно называть то время так: революционные события февраля и октября 1917 года.
Даже Сталин употреблял выражение "Октябрьский переворот"
А завтра, уже сейчас предвкушаю, по Матч ТВ будет трансляция игры Баварии с Вердером на выезде.

БИГ ФАРМА И ГИНЦБУРГ

«Генно-инженерные эксперименты с различными организмами, в том числе бактериями и вирусами, создают принципиально новую биологическую угрозу… Гражданские и военные перспективы использования векторов для создания генно-инженерных организмов до конца ещё не осознаны».
Ю.А. Бобылов «Генетическая бомба. Тайные сценарии биотерроризма», стр.54; М.: 2006.

Из тг-канала
Русский Z аванпост [08.11.22 01:21]
[Переслано из ВЧК-ОГПУ]

Чем больше вокруг Анатолия Чубайса уголовных дел (https://t.me/vchkogpu/32975), тем надежнее укрытие выбирает экс-глава РОСНАНО. На этом фото он в израильском аэропорту Бен Гурион.

...

Спецпредставитель президента РФ (на момент публикации) и экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс стал акционером инвестиционной компании АФК «Система», которая является одним из крупнейших производителей вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом говорится в сообщении на сайте компании. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/46812063/?utm_con..

...

Напомню, что фармкорпорация AstraZeneca , производитель при финансировании глобалиста Билла Гейтса вакцины АстраЗенека, на платформе которой изготовлена вакцина Гинцбурга «Гам-Ковид-Вак», ещё в 2020 г. являлась акционером компании Модерна, задействованной в военно-биологической деятельности США на Украине.
В вакцине AstraZeneca содержится генетический материал шимпанзе, влияние которого на генетическую структуру человека может привести к непредсказуемым последствиям.

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Комбинация российской вакцины "Спутник V" и препарата британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca будет обеспечивать защиту от коронавирусной инфекции на два года. Об этом заявил в понедельник директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в интервью телеканалу "Россия-24".
https://tass.ru/obschestvo/10370737

Итак.

AstraZeneca продала свою долю в американской Moderna, следует из финансовой отчетности (.pdf) британско-шведской фармацевтической компании за 2020 год. Размер доли и сумма в документе не уточняются.

По данным The Times, AstraZeneca принадлежал пакет в 7,7% акций. Газета пишет, что в прошлом году она была вторым крупнейшим инвестором Moderna. Свою долю компания продала за $1,2 млрд, сообщает издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Производители вакцины от коронавируса Pfizer и Moderna были вовлечены в военно-биологическую деятельность США на Украине. Об этом заявил в среду начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов.

Он отметил, что идеологами военно-биологической деятельности США на Украине являются лидеры Демократической партии. Законодательную базу, уточнил Кириллов, для финансирования военно-биологических исследований напрямую из средств федерального бюджета формировали органы исполнительной власти США. В частности, привлекались средства неправительственных организаций, подконтрольных им. "В эту схему вовлечены крупные фармацевтические компании, в том числе Pfizer, Moderna, Merck, а также аффилированная с американским военным ведомством компания Gilead", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, американские специалисты ведут работы по испытанию новых медицинских препаратов в обход международных норм безопасности. "В результате западные компании серьезно сокращают затраты на реализацию исследовательских программ и получают значительные конкурентные преимущества", - подчеркнул он.

Лидеры демпартии, добавил Кириллов, получили дополнительные финансовые поступления на избирательные кампании благодаря участию в программе неправительственных биотехнологических организаций. Также это помогло им и скрывать финансовое распределение.

Согласно информации, представленной в презентации начальника войск РХБЗ, в 2005 году Барак Обама заключил партнерское соглашение с Украиной о начале реализации военно-биологических программ на территории страны. Хиллари Клинтон, по представленным данным, инициировала принятие стратегии США по противодействию биологическим угрозам и способствовала легализации исследований двойного назначения, а Джо Байден координировал деятельность исполнителей военно-биологической программы и был вовлечен в финансовые махинации на Украине.

"Джордж Сорос - основной спонсор военно-биологических исследований на Украине и лоббист "биг фармы" ("биг фарма" - условное название ряда крупнейших фармацевтических компаний мира - прим. ТАСС)", - говорится в презентации.

Госструктуры Украины
"Наряду с американскими фармацевтическими компаниями и подрядчиками Пентагона в военно-биологическую деятельность вовлечены украинские госструктуры, основными задачами которых является сокрытие незаконной деятельности, проведение полевых и клинических испытаний и предоставление необходимого биоматериала", - заявил Кириллов.

По словам начальника войск РХБЗ, Минобороны США в значительной степени расширило исследовательский потенциал не только в области создания биологического оружия, но и получения сведений об антибиотико-резистентности и наличия у населения конкретных регионов антител к тем или иным заболеваниям. При этом использовались мощности транснациональных компаний и практически неподконтрольный международному сообществу полигон для проведения опытов.

https://tass.ru

На мой взгляд, оснований более чем достаточно для приостановки применения вакцины «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») на территории РФ, прекращения экспериментов в НИЦЭМ имени Гамалеи с вакциной АстраЗенека.
Также трезвая Россия выступает против включения вакцины «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») в национальный календарь прививок РФ.

Фонд Вишневской - опыты под маской вакцинации?
http://proza.ru/2009/04/15/552
...

О вакцине и центре Гамалеи

Регистрационное удостоверение на вакцину «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V») выдано 11 августа 2020 года. Её называют первой зарегистрированной в мире вакциной для профилактики COVID-19. Разработчик — ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России».

Центром с 1999 года руководит Александр Гинцбург, которому в ноябре 2021 года исполнится 70 лет. Из открытых источников известно, что Гинцбург окончил биолого-почвенный факультет МГУ, является доктором биологических наук. В центре Гамалеи работает с 1982 года. По данным ТАСС, он с 2000 года параллельно заведует кафедрой инфектологии Медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова. Числится в команде разработчиков вакцины «Спутник V».

ТАСС отмечает, что дочь и супруга Гинцбурга также работают (или работали) в Гамалеи. Между тем в декларации о доходах руководителя центра за 2020 год супруга не фигурирует.

Доход Александра Гинцбурга за пандемийный год составил 18;352;730,37 рубля (в среднем около 1,5 млн рублей в месяц) против 7;712;177,36 рубля в 2019 году. Рост почти в два с половиной раза.
...
О сроках спорят?

В декабре 2020 года Александр Гинцбург в эфире «Соловьев LIVE», комментируя сроки защиты, заявлял, что вакцина от коронавируса «Спутник V» создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer — на три-четыре месяца: «Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше».

В апреле 2021 года всё тот же Гинцбург: «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там — пять, десять лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».

И снова он же, но уже в конце июня 2021 года: «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, — и написано совершенно правильно — каждые полгода».

В октябре 2021 года он уточнял, что вакцинация двухкомпонентной вакциной «Спутник V» и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от тяжёлых последствий течения COVID-19, но и вообще от заражения коронавирусом.

Если не углубляться в научно-медицинскую сторону вопроса, то частота ревакцинации — это ещё вполне себе утилитарный вопрос: «Сколько?» Сколько и как часто будут тратиться

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама