Произведение «ТЕМП 2022» (страница 63 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1390 +13
Дата:

ТЕМП 2022

горилки с салом.

США только и делает после начала холодной войны и речи Черчилля в американском городе Фултон, что развязывает агрессивные и захватнические войны... Национально-освободительные движения всего мира против США это факт. А факты упрямая вещь!
Народы мира не намерены больше смиряться с гегемонией олигархата и банкиров Соединённых Штатов.
США несовместима со свободой, там , где ступил сапог американского солдата, свободы уже не будет: будут секретные тюрьмы, похищения, массовые убийства, преступления против человечества, о которых рассказал Джулиан Ассанж в разоблачающих закулису публикациях WikiLeaks.

Вот, к примеру, операция «Кондор» — кампания по преследованию и уничтожению политической оппозиции (главным образом коммунистов и социалистов) в ряде стран Южной Америки в 1970—1980 годах. Проводилась диктаторскими режимами Чили, Аргентины, Уругвая, Бразилии, Парагвая, Боливии при поддержке спецслужб США.
Спецслужбы этих государств, действуя скоординировано, организовывали похищения, пытки и казни без суда и следствия представителей оппозиции (в частности, печально известные «полёты смерти»). Жертвами становились видные политики, дипломаты и общественные деятели. В общей сложности, по различным оценкам, жертвами террора тех лет стали от 40 до 60 тысяч человек: 30 тысяч аргентинцев, 3 тысячи перуанцев, более 3 тысяч чилийцев, 160 парагвайцев, 150 боливийцев, 140 уругвайцев и 6 эквадорцев.

В 1992 г. парагвайский правозащитник Мартин Альмада обнаружил архивы террора, хранящие досье, отчёты и прочую информацию, связанную с уничтожением диссидентов и оппозиционеров диктаторских режимов.

В 2001 году ряд правозащитных организаций предъявил иски к бывшему госсекретарю США Генри Киссинджеру, обвинив его в причастности к проведению операции «Кондор». Аргентинский судья, ведущий уголовное расследование, заявил, что Киссинджер является потенциальным подозреваемым и даже ответчиком. Киссинджер незамедлительно покинул Францию после вызова на допрос к следователю и отказался от поездки в Бразилию.

Также спецслужбы США организовали подрывную диверсионную сеть "Гладио". В 1990 году премьер-министр Италии Джулио Андреотти признал существование «Гладио».

В редактируемой мной газете "Трезвый Петроград" (№5 за 2002 год) был опубликован на 1-й и 4-й полосах материал известного латиноамериканского писателя Эдуардо Галеано, которого сравнивают Габриэлем Гарсиа Маркесом. Галеоно написал известную книгу "Вскрытые вены Латинской Америки".

Текст называется "Театр".
Цитирую.
О Киссинджере.
... он предоставил "поддержку финансовую и моральную" американскому государственному террору в Индонезии, Камбодже, Кипре, Иране, Южной Африке, Бангадеше и в южноамериканских странах, ставших жертвой "грязной войны" Плана Кондор.
11 сентября 1973 года, ровно за 28 лет до недавних взрывов, в Чили пылал президентский дворец. Киссинджер предвосхитил эпитафию Сальвадору Альенде и чилийской демократии, прокомментировав результаты выборов: "У нас нет причин допускать, чтобы какая-то страна становилась марксистской из-за безответственности народа".

Этот номер газеты я лично распространял во время патриотических собраний российских офицеров и военнослужащих в Петербурге и в Московской области.

У меня в народной политической библиотеке есть книги по хирургии и медицине, которые я готов безвозмездно передать для работающих на передовой СВО российских медиков.

Кстати, ротмистр нашёл у меня в архиве в оперштабе допматериалы к моей документальной книге о Русском марше 2006. Намерен напечатать в бумажном формате, во 2-й редакции с дополнениями.
Продумываю возможность такого издания со своей документальной художественной повестью-хроникой ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом. Это дополнительная глава "Книжицы свободы".

12 ноября 2022 года, суббота

ЯНДЕКС ЕДА 38

Без всякого сомнения, разоблачения "узника совести" Джулиана Ассанжа, среди которых есть и то, которое получило название Пицца-гейт, показывают уровень разложения и дегенерации так называемой "элиты" США, "коллективного Запада", включающей известных политиков, поп-звёзд, продюсеров и актёров Голливуда...
Джулиан Ассанж своими публикациями в Wikileaks "утечек" секретных материалов американского империализма разоблачил его военные преступления, включая массовые убийства гражданского населения стран, оккупированных западной военщиной.
Эти преступления бесспорно заслуживают своего Нюрнбергского трибунала и не должны остаться безнаказанными.

Отрывки из одного из посланий узника совести Джулиана Ассанжа в 2019.

"Меня полностью лишили возможности подготовки к защите на суде - у меня нет ни ноутбука, ни до сих пор доступа к интернету, компьютеру и библиотеке; но даже если мне разрешат доступ, то это будет лишь на полчаса один раз в неделю, вместе со всеми остальными (заключёнными). Разрешено лишь два посещения в месяц, и волокита с тем, чтобы кого-то внести в список телефонных контактов, длится неделями, а проверка их персональных данных "безопасностью" - это воистину безнадёжное дело - "Catch-22" (По одноимённой книге и фильму Джозефа Хеллера). И ещё. Все телефонные разговоры, кроме как с адвокатом, записываются (аудио) и могут длиться максимум 10 минут, причём лишь в рамках тех 30 минут каждый день, когда к телефону допускают всех заключённых, и они борются за телефонную трубку. А деньги на это? Всего несколько фунтов в неделю, а вот мне самому никто не может позвонить.

Против меня - сверхдержава, которая готовилась к этому вот уже 9 лет, располагая сотнями людей и несметными миллионами долларов, потраченными на преследование меня. Я беззащитен и прошу вас и всех людей доброй воли спасти мою жизнь.

Я не сломлен, хотя буквально окружён убийцами. Но тем дням, когда я мог читать, разговаривать и организовывать защиту самого себя, моих идеалов и моего народа, пришёл конец, пока я снова не буду на свободе. Пусть каждый из вас представит себя на моём месте.

Правительство США или, точнее, те его презренные представители, которые ненавидят правду, свободу и справедливость, хотят обманным путём добиться моей выдачи им, чтобы убить меня и тем не позволить общественности узнать ту правду, за которую я получил почётные награды в журналистике и был выдвинут семь раз на Нобелевскую премию мира.

Но в конечном счете правда полностью на нашей стороне."

Защита основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа подала апелляцию на решение о его экстрадиции в США, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на адвоката Гарета Пирса, представляющего интересы Ассанжа.
Жалоба была подана в Верховный суд Великобритании.
В конце апреля британский суд постановил экстрадировать Ассанжа в США, где ему грозит пожизненное заключение.
В Соединённых Штатах Ассанжа будут судить за публикацию секретных сведений, касающихся войн в Ираке и Афганистане. Обвинение против него было выдвинуто после того, как в 2010 и 2011 годах на сайте WikiLeaks были опубликованы сотни тысяч правительственных документов, в том числе о гибели более 65 тыс. мирных жителей в Ираке.
Адвокаты Ассанжа утверждают, что он как журналист мог публиковать документы, разоблачающие военные преступления США в Ираке и Афганистане.
Информатором WikiLeaks был аналитик военной разведки армии США Брэдли Мэннинг, его арестовали в 2013 году и приговорили к 35 годам заключения. В тюрьме Мэннинг сменил пол и имя на Челси. В 2016 году Ассанж предлагал сдаться американским властям, если те помилуют его информатора.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru

Настоящей свободной прессы в США нет. А есть пресса, которая контролируется небольшим числом сверхбогатых семей, некоторые из которых уходят корнями в глубь веков.
Поэтому столь сенсационными стали разоблачения Ассанжа...
Всё началось после того, как основатель Wikileaks Джулиан Ассанж опубликовал сотни тысяч секретных документов, раскрывающих всю грязь фонда экс-президента США Клинтона. Настоящая правда, к которой подводил Ассанж, скрывалась между мутных строк опубликованных электронных писем руководителя предвыборной кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты, которая в свою очередь привела к переписке брата Джона Подесты Тони...

Расследуя по открытым источникам всё, что связано с Пицца-гейт, обратил внимание на свидетельство Дэвида "Нино" Родригеса (родился 18 сентября 1977 года). Это американский боксёр-тяжеловес.
На счету Родригеса безупречный рекорд в боях на ринге: 36-0 с 34 нокаутами. Его коэффициент нокаутов в первом раунде превзошёл все показатели тяжеловеса в истории на сегодняшний день. Во время подготовки к первому из своих боёв 2011 года Родригес пережил жестокое нападение с ножом, результатом которого стала близость к смерти и шрам на лице, простирающийся от уха до подбородка. Вскоре после этого он также получил травму колена, что помешало тому, что должно было стать определяющим годом в карьере. Его спортивная карьера в конечном итоге завершилась со счётом 37-2. Дэвид Родригес владел титулами чемпиона Техаса в супертяжёлом весе, Нью-Мексико в супертяжёлом весе, НАБУ в супертяжёлом весе, НАБА в супертяжёлом весе, а также двумя поясами WBC.
После 16 месяцев перерыва Нино вернулся 21 ноября 2015 года, одержав 42-секундную победу в 1-м раунде нокаутом над Мигелем Домингесом из Бразилии.
В Сети существует записанное им видео "Hollywood Pedophile Ring Is Going Down", где он подтверждает извращённые кровавые ритуалы элит, педофилию и детоубийство.

В чате Новости Про пришло сообщение, что 9 ноября в Яндекс Про произошёл сбой, но, так как я был на слотах, то мне выплатят компенсацию 385 рублей.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [12.11.22 10:07]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-11-11 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:16 до 13:58
Итого за слот 780.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 3 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 210.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 7.60км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 569.78 руб.;
Оплаты по заказам:
269.65 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
273.93 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0
236.20 руб.; коэфф-нт спроса: 3.0

ОПЕРШТАБ

Установка памятника Володину, конечно же, имеет определённое значение в европейской столице искусств, но правильно ли выбрано время для этого?
Так как эпидемия коронавирусной чумы продолжается, то большую пользу для укрепления иммунитета Петербурга принесла бы общественная дискуссия по переносу памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.
Фильм "Осенний марафон", сценарий к которому написал Володин, может вызвать ассоциации с употреблением спиртного.

Из тг-канала
ТАСС, [12.11.22 11:00]
В России за сутки выявили 5 514 случаев заражения коронавирусом, умерли 62 заболевших.

В Москве выявили 975 случаев заражения, в Санкт-Петербурге — 355, в Подмосковье — 241.

13 ноября 2022 года, воскресенье

БЕГ И КНИГИ. Друзья! Сегодня состоялся Гатчинский полумарафон, в котором приняли участие около 4 тысяч атлетов и атлеток. Грандиозное спортивное событие. Передаю привет всем его участникам и участницам, организаторам.
Отмечу, что на этом спортивном мероприятии проводился раздельный сбор отходов.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама