Произведение «ТЕМП 2022» (страница 49 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1377 +50
Дата:

ТЕМП 2022

веселее ехать отдавать заказ.

Когда получил в кафе хинкали в картонной коробке, то сотрудница мне сказала "не переворачивать". Но в термосумку коробка не помещалась, пришлось нести её в руках, а то, что еда может остыть, так это не к курьеру претензия.

Продолжаю информировать о ходе сбора информации и доказательств по пицца-гейту, так как я продолжаю вести журналистское расследование.
В собранном пакете материалов среди персонажей, которые участвуют в оккультных ритуалах с жертвоприношениями детей, есть бильдельбергеры, агенты ЦРУ, продюсеры индустрии развлечений, автогонщики, поп-исполнители, актёры и актрисы Голливуда, а также театральные деятели.
За личиной, которую массовый зритель воспринимает без отрыва от киновпечатлений и потребления телевизионной продукции, скрываются насильники, педофилы и убийцы.

Пришло время для того, чтобы этот скандал Пицца-гейт и глобалистское оккультное педофильское лобби подвергнуть широчайшему разоблачению.
Это всё продолжалось с конца 50-х и начала 60-х годов в американской индустрии развлечений. А скорее всего и намного ранее... Главной причиной постройки Диснейленда в 1955 году (парк развлечений в городе Анахайме в штате Калифорния, находящийся под управлением Walt Disney Parks and Resorts — подразделения компании «Уолт Дисней»). была потребность существования центральной базы снабжения олигархии, закулисы, масонской "элиты" детьми для дегенератских утех и развлечений. Фрэнк Синатра, Боб Хоуп и другие посещали детскую страну фантазий, с целями больше чем просто прогулка в парке. Уолт Дисней был известным педофилом, что знали среди узкого круга его высокопоставленных друзей. Вы когда-нибудь видели статистику, сколько много детей теряется в Диснейлендах Парижа, Токио, во Флоридском Диснейворлде каждый год? Это одна из частей глобального картеля торговли детьми, их истязаний в рамках проекта ЦРУ МКУльтра и для выработки особого, омолаживающего наркотика аденохром. В том же 1955 году, был запущен телесериал "Клуб Микки Мауса", со знаменитыми мышекетерами. Но это уже совершенно другая огромная история, сама по себе.

А я после окончания сегодняшнего слота купил полбуханки белого хлеба пшеничного подового за 21 рубль, всем рекомендую, щербет с арахисом в фабричной упаковке, попробовать.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [27.10.22 10:03]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-26 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:20 до 14:29
Итого за слот 666.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.23км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 245.49 руб.;
Оплаты по заказам:
133.93 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
142.48 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
105.96 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
95.56  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
90.40  руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
97.16  руб.; коэфф-нт спроса: 1.0

Доставил сегодня заказы из "Пятёрочки", ВкусВилл Экспресса, VЛАVАШЕ, Бургер Кинга.


ПОЗНАКОМИЛСЯ С ФРЭНКОМ. Друзья! Сегодня решил зарегистрировать блог в ЖЖ, ещё одну площадку для общения и информирования о моей политической борьбе и ходе расследований. Пришло сообщение на адрес электронной почты моего оперштаба, которое перед публикацией ёфицировал.
Поздравляем, nikkarpati! Вы стали блогером в ЖЖ!
Добро пожаловать на самую душевную блог-платформу — Живой Журнал. Теперь у вас есть блог! Его можно вести для себя, записывать свои мысли наблюдения, а можно писать для других и стать популярным — Живой Журнал поможет вам найти читателей и друзей.

28 октября 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 25

“Если бы люди в мире могли видеть, что по-настоящему скрыто и зашифровано в милых изображениях Уолта Диснея, они бы вываляли его в смоле и перьях, и тащили бы по улицам. Если бы они только знали, каковы главные цели Диснея…» , -
из книги "The Disney bloodline"

Друзья! Сегодня делал доставки на 2-м приоритете, снова взял свободный слот.
Самые разные объявления и записи можно обнаружить в подъездах многоквартирных домов. Всегда на доставках стараюсь их читать.
Сегодня прочитал такую запись в Невском районе: "Дятел, мы тебя всё равно поймаем за нарушение шумового режима".
Кто этот дятел? Чем он неугодил соседям?
Посмотрел законодательство: "Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. В выходные и установленные федеральным законом нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов".
У фудтрака "Два топора" вступил в дискуссию с другим курьером из Яндекс Еды по поводу штрафов за непринятый заказ. Насколько понимаю, на свободном слоте штрафа в 25 рублей за невзятый заказ нет. По крайней мере, мне каждый день приходят результаты по слотам, но там таких штрафов не указано.
В фудтраке у меня был отказ от заказа, появилось сообщение на экране смартфона, также позвонили из техподдержки.
Техподдержка обещает персональный бонус с 28 до 30 октября за 9 выполненных доставок, 360 рублей. Один раз у меня было такое.

А теперь новые найденные мной сведения по Пицца-гейту.

С чем у вас, друзья, ассоциируются слова Микки Маус и Уолт Дисней?

Волшебство, радость, сказка, детство? Как насчёт уничтожения личности, зомбирования людей, пропаганды зла и секса?

Знаете ли вы что объединяет таких людей как: Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Райан Гослинг, Кристина Агилера, Майли Сайрус, Линдси Лохан, Селена Гомес, Стэйси Фергюссон?

Все эти звёзды вышли и были сфабрикованы на конвейере Уолта Диснея. Примечательно, что Джастин, Бритни и Кристина входили в Микки Маус клуб, где занимались совместным творчеством в период c 1993 по 1995 и даже получили почётное звание «мушкетёров» данной секты. Если мы вспомним, поп-карьера всех троих набирала очень стремительные обороты в одно и то же время (1999 — 2000 годы).

Тематические парки в EuroDisney, Disney World и Disneyland используются в качестве прикрытия для обширных скрытых подземных сооружений, где создают рабов контроля сознания по программе ЦРУ МКУльтра. Диснейленд имеет подземные ходы и выходы, о которых даже большинство сотрудников не знают. Каждый объект также имеет подземную инфраструктуру. Подземные области содержат примерочные, туалеты, столовые, подразделения безопасности, грузовые рампы и большие соединительные туннели. У них также есть электростанции, системы водоснабжения и полицейские силы.
Обычно дети попадают в эту систему в молодом возрасте и их травмирование начинается немедленно (Тайгер Вудс, Бритни Спирс, Майкл Джексон, Селена Гомес, Уиллоу Смит, Дакота Фаннинг, Сури Круз, Дрю Бэрримор). Другие входят в музыкальную индустрию в более позднем возрасте - Кэти Перри, Эминем, Рианна и др. введены в программирование сразу после того, как они "продали" свои души. Если талант находят на шоу, таких как Star Search (Билл учавствовал в его немецкой версии в 2003 году), American Idol, Клуб Микки-Мауса, и т.д. Их участники будут отобраны, чтобы стать следующей суперзвездой.
К примеру, для певицы создается личность для выступлений, личность для интервью, "секс-робот" и контрольная личность. Каждая личность имеет свое имя и свой характер, может осознавать наличие других личностей, но не может самостоятельно между ними переключаться. Специалист МКУльтра может менять личности с помощью условных сигналов, которые сам и устанавливает, как правило сочетание жестов и тембра голоса, также используются контрольные фразы. Проапгрейженный таким способом исполнитель будет на 200% выкладываться на концертах и в студии, будет приносить доходы до конца жизни и никогда не начнёт проговариваться про конспирологию на интервью.

Клуб Микки-Мауса является одним из многочисленных проектов Диснея, предназначенных для набора и создания детей звёзд. Корпорация зарабатывает деньги на этих молодых талантах, но есть и другая, тёмная сторона их деятельности. Дисней использовался скрытой элитой с момента его создания в 1930 году и неоднократно работал в тесном сотрудничестве с правительством. Эта компания была нанята правительством Соединённых Штатов для создания пропагандистских фильмов и сам Уолт Дисней участвовал в тайных секретных проектах ЦРУ.
По мнению ряда исследователей, Дисней был частью MK-ULTRA программы ЦРУ. Его свойства были использованы для экспериментов по контролю над разумом и многие из его постановок намеренно содержат символику и триггеры управления сознанием.

Знаменитости программируются с использованием методов, полученных из древних практик, использовавшихся жрецами ещё в Египте. Некоторые книги, фильмы и мультфильмы используются для закрепления травм сознания. Одним из основных инструментов является история "Волшебника страны Оз" - оккультная книга Л. Фрэнка Баума, написанная им в конце 19 века. "Волшебник из страны Оз" является проводником для программируемого в поиске освещения. Собака Дороти Тото представляет собой интуицию, которая направляет душу в её путешествии. Она должна следовать по Yellow Brick Road (дорога из жёлтого кирпича) в Изумрудный город, где она сможет уйти от реальности в мир фантазии.
Дороти ищет место, где нет никаких проблем, это место "за радугой". Чтобы избежать боли, она должна перейти "за радугу". Такой же принцип применяется в "Алисе в стране чудес" - жертва должна перейти "в Зазеркалье".

Цвета радуги используются в Монарх-программировании в МКУльтра для расщепления сознания и в дальнейшем для усиления эффекта программирования.
С ней уже была встреча в кинофильме "С широко закрытыми глазами".

Основные фильмы и мультфильмы, используемые в программировании: «Пиноккио» (1940), «Спящая красавица» (1959), «Белоснежка и семь гномов» (1937), «Красавица и чудовище» (1991), «Аладдин» (1992), «Русалочка» (1989), «Король-лев» (1994), «Звездные войны» (2003-2009), «Настоящие охотники за привидениями», «Бэтмэн» (1992), «Алиса в стране чудес» (1951), «Волшебник из страны Оз» (1939) и диснеевские мультфильмы.

«Поэтому я всегда говорю, что психотехнологии – это технологии двойного действия. Их можно использовать и для лечения болезней, и для других, менее гуманных целей. На человеческое подсознание можно воздействовать через телефон, радио, телевидение, Интеренет, даже через газетную полосу. Вы можете смотреть совершенно невинный детский мультфильм, слушать новости по радио и даже не догадываться, что вам внушают», - академик Игорь Смирнов.

Для того, чтобы выявить таланты, свойственные каждому ребенку, ЦРУ и специалисты МКУльтра использовали Систему оценки личности человека, разработанную Джоном Гиттингером. Творческий ребенок с хорошими внешними данными программировался на то, чтобы пойти в шоу-бизнес, интроверты с отличной памятью должны были идти в разведку, крепким и физически развитые детям создавался аватар элитного солдата.

Программирование марионетки. Ещё одно понятие, которое тесно связано с MK-Ultra Monarch, является создание куклы-марионетки. Этот принцип был заложен и начал свою реализацию еще в нацистской Германии и заключается в создании альтер-эго марионетки. С помощью электрошока «программист» заставляет мышцы подвергаемого эксперименту двигаться как бы по мановению «волшебной палочки». Дети, вернее их альтер-эго марионетки должны усвоить

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама