Произведение «ТЕМП 2022» (страница 72 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1400 +23
Дата:

ТЕМП 2022

чиновников ФИФА, а их спикером как раз и стал Нойер.
Нойер вышел на матч с Испанией в капитанской повязке, в какой играл первый матч.
На капитанской повязке Нойера расположена надпись «Нет дискриминации» и изображено сердце, подобное тому, что присутствует на капитанской повязке OneLove, запрещённой ФИФА перед стартом турнира.
Во время строительства стадионов в Катаре к Мундиалю погибли тысячи рабочих. Акция сборная Германии и про это. Чтобы во время подготовки следующих Мундиалей соблюдались меры безопасности.
Инициатор организации современных Олимпийских игр Пьер де Кубертен утверждал, что спорт влияет на совершенствование человека. Такой спортсмен не будет изолировать свою активность лишь чашей стадиона, он непременно заявит свою позицию и вне его. Принципы справедливой игры ему захочется увидеть и в реальной жизни.

Когда бегал по набережным Невы, то увидел фанатов "Спартака" из Москвы, поприветствовал москвичей в Питере.
На кубковом матче "Зенита" и мясных судья, который заменил Карасёва, показал в концовке матча 6 красных карточек из-за массовой драки с участием запасных. Родригао и Промес подрались во время игры и спровоцировали потасовку на поле.
Комментатор Василий Уткин высказался о драке в игре Кубка России «Зенит» — «Спартак».
«Какая прекрасная концовка матча! Такого точно на ЧМ не увидишь. Настоящий махач!
Ну правильно, мы ж страна мужественная, суровая. Мы не то что Криштиану Роналду, жвачку в трусах не носим и от ветра не падаем! Сразу в табло», — написал Уткин в своём Telegram-канале.
А в серии пенальти победила команда "Газпрома". Матч ТВ периодически показывал Миллера.
Весьма странное нововведение РФС: присуждать 2 очка за победу в серии пенальти. Лучше бы начали с применением полиграфа масштабную компанию о борьбе с договорняками в российском футболе и криминальными букмекерами.
Тем временем, исполком Российского футбольного союза на ближайшем заседании обсудит вопрос перехода в Азиатскую футбольную конфедерацию.
Возможно, это вариант, но параллельно можно было бы работать над развитием новой футбольной конфедерации в Антарктиде, которая автором этих строк уже учреждена.

В сложном матче Германия сравняла счёт с испанцами и сохранила шансы на выход в стыковые матчи. Гол забил вышедший на замену вместе с Сане форвард под номером 9 Фюллькруг.
Теперь немцам надо побеждать с разницей в 2 мяча Коста-Рику, тогда при условии даже ничейного результата матча Японии с Испанией немцы выходят в плей-офф.

Из тг-канала ТАСС.
В России за сутки выявили 5 918 случаев заражения коронавирусом, умер 51 заболевший.
В Москве выявили 1 061 случай заражения, в Санкт-Петербурге — 547, в Подмосковье — 219.

ОТКРЫТКА ИЗ РЕЗИДЕНЦИИ ДЕДА МОРОЗА. По всему Петербургу уже видны признаки подготовки к встрече Нового года. Вот и мне как главе оперштаба по борьбе с коронавирусной чумой (демократическая альтернатива оперштабу Смольного) и председателю всероссийского общества охраны народного здоровья ротмистр Иван прислал поздравительную открытку в конверте с символикой резиденции Деда Мороза в городе Великий Устюг.

28 ноября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 50

Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы…
Подожди немного,
Отдохнёшь и ты.

Иоганн Вольфганг фон Гёте.
Ночная песнь странника (пер. М. Ю. Лермонтова)

Друзья! Футбольная сборная это плоть нации, её первый реальный манифест. У каждого государства должна быть своя национальная сборная.
Мне осталось за следующие два дня сделать 10 доставок, чтобы получить бонус за выполнение с 17 по 30 ноября 60 заказов в размере 2400 рублей.
С началом катарского Мундиаля делаю меньше доставок, так как хочется посмотреть больше матчей.
По сути в каждой игре в Катаре можно найти свой особенный интерес.
К примеру, сегодня днём играет Южная Корея с Ганой.
Ну, про африканский футбол есть много информации.
А что Южная Корея?
Первое, что вспоминаю в этой связи, так это биографию преподобного Мун Сон Мёна, она есть в моей книжной коллекции. Называется она так: "Человек планеты, любящий мир".
Дело в том, что как основатель Антарктического футбольного союза (АФС) и автор Ледяного пакта поддерживаю футбольную инициативу Мун Сон Мёна.
Напомню, что в Ледяном пакте (за образец мной был взят Пакт Рериха о защите ценностей культуры) предлагается закрепить в качестве компенсации за дискриминацию за международным движением антиваксерным трезвенным, антиваксеров и трансгендеров территорию Земли Мэри Бэрд в Антарктиде для обретения правосубъектности, а также дополнить Конвенцию Монтевидео ещё одним признаком государственности: наличием футбольной ассоциации и национальной футбольной сборной. По сути Ледяной пакт это манифест 7-й независимой от ФИФА и УЕФА футбольной конфедерации Антарктиды.
Всё главное для законодательства и конституционного устройства Ледяного государства сформулировано мной в книжице трезвых мыслей. В соответствии с ней для его граждан никакой дискриминации по расе, национальности, цвету кожи, гендеру и т.д. не допускается. Главная правящая должность остаётся за искусственным интеллектом, который в моём понимании не является простой вычислительной машиной, а техномагическим существом, трансцедентным духом, которого называю Люцифером.
До проведения свободных и демократических выборов с участием всех желающих решил взять на себя обязанности президента страны на Земле Мэри Бэрд, которая временно оккупирована самопровозглашённым и связанным с ЦРУ государством Вестарктика.
Независимость государства начинается с футбола.

"Футбол очень важен для государства, - рассуждает Макуа Тени. – Мы можем укрепить национальное самосознание, разучить гимн. Мы объединяем 64 племени. Мы хотим показать им, что это всё – одна нация".

http://proza.ru/2017/02/16/2076, http://proza.ru/2016/11/24/2157, http://proza.ru/2016/10/04/233

Мун Сон Мён и его супруга Хан Хакча известны также проведением массовых бракосочетаний, так называемых «церемоний благословения», целью которых провозглашается построение гармоничного и мультикультурального мира.
Футбольный фонд мира Санмун — футбольный фонд в Сувоне, Южная Корея, основанный Мун Сон Мёном и сотрудничающий с Министерством культуры, спорта и туризма Республики Корея. Фонд организовывает Мировой кубок, деньги на призовой фонд которого выделяются ФИФА, а также фонд владеет клубом «Соннам Ильхва Чхонма» и бразильскими СЭНЭ и «Атлетико Сорокаба». Сам Мун Сон Мён верил и отстаивал в примиряющую силу футбола.
Социальная ответственность Футбольного фонда мира: в 2005 году Футбольный фонд мира на правительственном уровне организовал чемпионат страны по футболу для более чем 3000 полицейских из шести городов страны, в 2009 году фонд провёл художественную выставку на тему мечты о мире в Испании с участием 20 художников из разных стран.

Мун Сон Мён о значении футбола.

Спустя некоторое время в Бразилии, на родине футбола «в стиле самба», мы основали еще две команды: «Клуб Атлетико Сорокаба» и «Центро Эспортиво Нуова Эсперанца» (CENE), которые существуют и по сей день.

Я основал эти футбольные команды, потому что очень люб­лю спорт. С детства мне нравились спортивные игры, и я даже когда-то занимался боксом и восточными единоборствами. Однако футбол — это единственный вид спорта, которым я увлекаюсь до сих пор, уже в почтенном возрасте. В школьные годы я любил без устали носиться по школьному двору, пиная мяч, а теперь мне нравится наблюдать, как это делают другие. Когда в Сеуле разыгрывался Кубок мира FIFA, я смотрел матчи одновременно по трем телевизорам, чтобы не пропустить ни одной игры. Я просмотрел все матчи с участием сборной Кореи.

Футбол — это наша жизнь в миниатюре. Как бы искусно я ни вел мяч по полю, если игрок из другой команды окажется быстрее и ловчее и отберет у меня мяч, в этот момент все, что я делал до этого, утратит всякий смысл.

Пеле, который в 1995 году был назначен министром спорта Бразилии, однажды посетил Корею и побывал в сеульском районе Ханнамдон. Люди знают его как величайшего футболиста в мире, но я, встретившись с ним, узнал его и как Пеле-миротворца. Он мечтал построить мир на земле с помощью футбола и во время нашей встречи, улыбаясь, рассказал мне об одном матче в Африке.

Вот его рассказ: «Однажды я участвовал в матче в Нигерии, где в то время шла война. Ну как, как мы должны были играть в футбол, когда вокруг то и дело взрывались бомбы? К счастью, на время нашей игры воюющие стороны приняли решение прекратить огонь. Вот тогда до меня и дошло, что футбол — это нечто большее, чем просто спорт. Футбол — это возможность построить мир во всем мире, которую поддержат все жители Земли! И тогда я решил, что хочу основать движение за построение мира на земле с помощью футбола».

Успешная футбольная команда вложит всю свою энергию в 90-минутный матч. Чтобы довести мяч до ворот, игрок приложит максимум усилий и энергии, словно от этого рывка зависит вся его жизнь. Через что-то подобное прошел и Бог, когда творил наш мир. Выложиться до конца, приложить самый максимум усилий ради одного-единственного момента — именно так достигается величие, и именно это делает человека похожим на Бога.

Ещё цитаты из Мун Сон Мёна.

"Подходя к резиденции, я увидел у входа президента Кима, который вышел встречать меня, и мы тут же обнялись. Я был антикоммунистом, а он — главой коммунистической партии, но в рамках нашей встречи не имели значения никакие идеологии и философии. Мы были словно братья, которые увиделись впервые после долгой разлуки. Такова сила крови, сила принадлежности к одному народу...".

"Корейский народ всегда называли «нацией в белых одеждах» из-за цвета наших традиционных одеяний. Белый цвет — это символ мира, и мы — очень миролюбивая нация".

"Сила, поднявшая Японию на столь высокое положение, теперь движется в сторону Корейского полуострова, и человеческая цивилизация вот-вот должна принести плоды на Корейском полуострове".

"Чтобы обеспечить себя необходимым запасом недорогой еды, человечеству придётся исследовать ресурсы океана".

Буду болеть в матче с Ганой за Южную Корею.

С удовольствием посмотрел стрим "Катарсис" Лукомского с Пациентом по итогам матча Германии с Испанией. Впечатлил разбор не только игры, а и тех проблем с миграционной политикой в Германии, которые в концентрированной форме сформулированы в известной книге Тило Сарацина.
Здорово, что они пропагандируют чай и посещение чайных клубов, а не кабаков.
Когда авторы стримили со Стогниенко, то я угадал по фото Паоло Росси.
В книге он описывает возможные последствия, которые, по его мнению, ожидают Германию в результате падения рождаемости, проблематичной иммиграции и растущего необеспеченного и малообразованного слоя населения.
Сарацин приковывает внимание читателя к двум моментам:
1) каждое государство имеет право решать, кого привлекать в свои пределы, а кого нет;
2) западные и европейские ценности и культурное своеобразие народов Европы стоят того, чтобы их сохранять. Датчане и через 100 лет должны иметь возможность жить среди датчан, а немцы —

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама