Произведение «ТЕМП 2022» (страница 82 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1411 +34
Дата:

ТЕМП 2022

случаев среди субъектов — Москва (1847), по количеству госпитализаций — Санкт-Петербург (298).

13 декабря глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о подъеме заболеваемости ковидом в России. «Хочу напомнить, что у нас кроме подъема гриппа остается и есть подъем ковида. И сейчас идет небольшой сезонный подъем коронавируса. И пути передачи одинаковые», — сказала она.
...
В декабре Минздрав рекомендовал россиянам носить маски на фоне роста заболеваемости гриппом и СOVID-19.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63998aab9a79474e3239fc68

Из тг-канала ТАСС.
В России за сутки выявили 7 532 случая заражения коронавирусом, это максимум с 28 октября.

Из тг-канала Карточный Домик: Петербург.
В Петербурге вводят масочный режим в ряде учреждений с сегодняшнего дня.

Кроме того, будут введены следующие ограничения:

— Запрещается допуск посетителей в медицинские организации стационарного типа за исключением лиц, осуществляющих уход за тяжелыми и лежачими пациентами.

— Помощь населению с признаками ОРВИ предписано оказывать преимущественно на дому. Введён запрет на плановую госпитализацию детей в медицинские стационары, за исключением заболеваний и состояний, которые не терпят отсрочки или угрожают окружающим.

— Учебный процесс в школах необходимо приостановить на срок не менее семи дней, если отсутствует 20% и более учащихся с признаками ОРВИ.

Президент РФ Путин заявил (https://tass.ru/obschestvo/16591441), что продолжать вакцинацию от коронавируса необходимо, чтобы граждане были защищены от этой инфекции.
«Иммунизацию, вакцинацию надо продолжать, надо людей защищать от всех этих болезней», — сказал Путин, выслушав доклад Министра здравоохранения России о ситуации с заболеваемостью коронавирусом и гриппом.

Мой проект оперативного штаба - общественного штаба Петербурга по борьбе с коронавирусной чумой нацелен на охрану от эпидемии морской столицы. Идеями оперштаба трезвой России может воспользоваться оперштаб Беглова.

РОТМИСТР

Очередной отчёт ротмистра Ивана.

Батя у новогодней ёлочки готовится к Новому году, а с ним и к новому мироустройству и великим свершениям, ведь до нового 2023 года осталось всего пару недель, и год обещает быть годом свершений и надежд. Также батю сегодня остановили полицейские у метро Чёрная речка, чтобы проверить документы, батя недолго думая показал удостоверение ВКР, после чего полицейские отдали честь и не стали задерживать батю. Время сейчас не простое, ибо в Россию заслано много диверсантов с целью раскачать ситуацию в стране.

15 декабря 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 65

Друзья! Сегодня у меня первая доставка была пиццы Hit Fm, поэтому я посчитал необходимым ещё раз суммировать общеизвестные данные по Пиица-гейту.

"Теория адренохромовых педофилов" - популярная среди части американских и европейских активистов конспирологическая теория, согласно которой существует тайное мировое общество педофилов-оккультистов из числа либеральных политиков и голливудских звёзд, которые употребляют вещество адренохром в качестве наркотика и эликсира молодости. Для получения этого наркотика необходимо либо убить похищенного ребёнка, либо подвергнуть его истязаниям. Главная база этого тайного общества педофилов - тeрритория СШA, а именно Вашингтон. Это тайное общество существует под прикрытием функционеров вашингтонского режима, и только экс-президeнт Дональд Трамп стал с ним пробовать бороться.
Сторонники этой теории считают, что обвинённый в изнасиловании кинопродюсер Харви Вайнштейн (член данного тайного общества)
после ареста пошёл на сделку со следствием и выдал всех главных адренохромовых педофилов в обмен на сокращение срока заключения с 55 лет до 23. Заодно Харви рассказал, что детей истязали, чтобы получать чистый адренохром. Также сторонники этой теории считают, что найденный в тюрьме мёртвым олигарх Джеффри Эпштейн (сексуальный преступник) состоял в этом тайном обществе.

"Адренохром. Правда, которую они нам не говорят", "Адренохром. Иллюминаты. Разоблачение детских жертвоприношений": конспирологические видеоролики с подобными названиями собирают множество просмотров на как в англоязычном, так и в русскоязычном сегментах ютуба.
Aмериканские патриоты-трамписты, являющиеся сторонниками данной теории, объединены в общественно-политическое движение QAnon ("Кью-Анон"), которое зародилось задолго до коронавирусной пандемии. Символ движения - знак в виде буквы Q на красном фоне.

В результате публикации на различных сайтах и в соцсетях статей и постов была раскрыта возможная связь популярной пиццерии Comet Ping Pong в Вашингтоне Алефантиса с тайной и влиятельной организацией педофилов. Все эти публикации основывались на опубликованной на Wikileaks Джулиана Ассанжа (которого, по всей видимости, именно из-за этих разоблачений олигархат США требует экстрадировать из Англии) в разгар предвыборной гонки переписки начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии.

Могу дополнить теорию Пицца-гейта версией из своих независимых расследований.
Это связано с Ледяным пактом и Трезвым государством в Антарктиде, так как по имеющейся у меня информации на территории Земли Мэри Бэрд, временно оккупированной фейковым самопровозглашённым государством Вестарктика экс-морпеха США, находятся контейнеры с запасом адренохрома, складированные ЦРУ, а также проводятся разработки новых видов пандемий и бактериологического оружия.
Разумеется, Ледяной пакт по сути разрушает все бесчеловечные планы глобалистов и бильдельбергеров.
Свободу Джулиану Ассанжу!

Из тг-канала FoodfoxCourier.
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-14 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:22 до 17:49
Итого за слот 1544.00 руб.
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 190.00 руб.
• Доставлено 10 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 700.00 руб.
Длина маршрута за слот: 21.15км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 653.99 руб.
Оплаты по заказам:
93.81 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
161.89 руб.;коэфф-нт спроса: 1.2
144.40 руб.; коэфф-нт спроса: 1.5
127.15 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
123.25 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
141.73 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
167.62 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
120.64 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
180.40 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
93.10  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2

Доставил.

Блюда:
1 Пицца Hit Fm

1 Филадельфия с лососем

2 Энергетический напиток Tornado Energy Storm газированный, 0,45 л
2 Энергетический напиток Adrenaline Rush Абсолютная энергия газированный, 0,25 л
2 Вода питьевая негазированная Святой Источник природная
1 Салат Рестория Шеф оливье 200г
1 Лаваш Арнаут круглый мини 200г

2 Борщ с говядиной и розовой сметаной

1 Лапша куриная с фрикадельками двойная порция
1 Блин Алёша Попович
1 Блин Греческий

1 Обед с томатным супом
1 Греча с авокадо и пармезаном
1 Сэндвич с запечённой индейкой

1 Чизбургер
1 Кукуруза на гриле

1 Буррито Де Локо
1 Начос Де Локо
1 Тако Классико

1 Шаверма Моцарелла

1 Cat Step Wood Original наполнитель древесный комкующийся 2,3 кг. 5 л.
1 Pro Plan Veterinary Diets NF Renal Function Advanced Care пауч для кошек при патологии почек Курица, 85 г.
1 Pro Plan Veterinary Diets NF Renal Function Advanced Care пауч для кошек при патологии почек Лосось, 85 г.
1 Beeztees 440443 игрушка "Мышь плюшевая" для кошек 5 см.

16 декабря 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 66

Аромат хризантем...
В капищах древней Нары
Тёмные статуи будд.
Мацуо Басё

Друзья! Гоняю на доставках Яндекс Про почти три месяца, поэтому у меня сложилось определённое мнение об организации всей системы, работе агрегатора.
Если кратко, то есть ещё многое, над чем работать. Красноречивый пример сегодняшних доставок. Когда доставил 5 заказов, то, а я был на Владимирском проспекте, мне надо было пройти проверку термосумки, при этом перед этим проверку личности уже прошёл. Проверка должна длится 20 минут, а длилась почти 1,5 часа. Поэтому я 10 доставок не успел выполнить, остался в этот раз без бонуса в 500 рублей.
При этом получил заказ, во время выполнения которого пришлось бежать средним темпом с Заневского до улицы Жукова в KFC., надо было уложиться в 45 минут.
При моей беговой подготовке успел вовремя. Но что делать курьерам без велосипеда, которые не занимаются бегом?
Общаюсь с курьерами, выслушиваю их претензии к Яндекс Еде.

Вот, к примеру, сейчас сервис проводит тестирование навигационных маячков под названием биконы (beacon). По утверждениям разработчиков, маячки за несколько секунд с высокой точностью определяют, когда курьер пришёл за своим заказом в ресторан и забрал его. Данные, полученные от биконов, помогут заведениям повысить качество работы с онлайн-заказами, сервис сможет точнее прогнозировать время приготовления блюд, а курьер — тратить меньше времени в ресторане и быстрее доставлять заказы клиентам.

Бикон представляет собой миниатюрное Bluetooth-устройство, устанавливаемое рядом с окном выдачи заказов в ресторане. Маячки обмениваются со смартфоном курьера радиосигналами, и когда доставщик появляется в ресторане, информация о времени прибытия автоматически отправляется на сервер.
Как заявляют разработчики, в отличие от других технологий, например GPS-трекера, у бикона стабильно высокое качество передачи сигнала, низкое энергопотребление телефона и высокая точность определения местоположения курьера — до нескольких метров. Прототип маячков и программное обеспечение разрабатывала команда инженеров и программистов Яндекс Еды и Яндекс Go.

С помощью собранных данных алгоритмы машинного обучения Яндекс Еды также будут показывать пользователям точные прогнозы приготовления заказов для каждого отдельного ресторана. Для курьера новая технология поможет не задерживаться в ресторане слишком долго и упростит его взаимодействие с приложением. Также разработчики заявляют, что в будущем доставщику не придётся вручную менять статус в приложении, он изменится автоматически, после того как бикон зафиксировал его приход в ресторан. Благодаря этому курьеры смогут выполнять больше доставок и увеличить доход, а клиенты — быстрее получать заказы. Яндекс Еда уже тестирует биконы на кухнях сети «Много лосося» в Москве и Санкт-Петербурге, а скоро они появятся на некоторых предприятиях «Вкусно — и точка».

Намерения благие, но приведёт введение биконов и к тому, что курьеры будут меньше иметь времени выпить горячего чая, зарядить смартфон и т.д.
Лучше бы инженеры и программисты Яндекс Еды поработали над мультизаказами, которые вызывают у курьеров наибольшее количество нареканий. И я на собственном опыте убедился в их справедливости.
Мультизаказы принимаются автоматически, курьер не имеет возможности отказаться. Он не знает состав второго заказа до того времени, когда принял первый заказ. Зачастую мультизаказы не помещаются или с огромным трудом помещаются в термосумку.
Цитата из тг-канала одного из курьеров.
Система назначения мультизаказов полностью слепая, полностью. То ты забираешь стокилограммовый заказ из магазина и идёшь с ним километр в ресторан, ждать пару-тройку блюд высокой кухни. То пытаешься разместить внутри сумки кофе, молочные коктейли и корейские супы с помощью одной перегородки. И всегда ждёшь, ждёшь, ждёшь.
В новостных каналах для

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама