Произведение «ТЕМП 2022» (страница 84 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1409 +32
Дата:

ТЕМП 2022

воскресенье


СВОБОДА ТВ.
Текст к видео, которое было снято у Сфинксов на Васильевском острове.

Друзья!
Значительные усилия на протяжении длительного времени возглавляемый мной оперативный штаб Петербурга по борьбе с коронавирусной чумой вкладывает в укрепление коллективного иммунитета европейской столицы.

Число заражение в Петербурге лёгочной чумой XXI века превысило 1 тысячу человек в сутки. Опыт показывает, что аппаратов ИВЛ на всех заразившихся ковидом хватает с большим трудом.
В такой ситуации призываю петербуржцев больше проводить времени на свежем воздухе, больше двигаться, бегать, обливаться холодной водой по утрам. Самые отважные могут заниматься моржеванием у Петропавловской крепости.
Так что сегодня после традиционной воскресной пробежки, а я пробегаю по воскресеньям около 30 км, снял очередной эпизод моего документально-художественного фильма о борьбе оперштаба за здоровье горожан. В качестве режиссёра кинокомпании "Вещий Олег".
А перед пробежкой почитал литературу йогов, знаменитого марафонца Шри Чинмоя.
Не заражайтесь коронавирусом!

МУНДИАЛЬ

В феноменально напряжённом финальном матче в серии пенальти победила Аргентина, Месси показал классную игру.
А я всё же болел за Францию, которая показала стойкий характер и сравняла счёт.
При этом отлично сыграл Мбаппе.
Он вытащил сборную, когда она проигрывала 0:2.
Он вытащил сборную, когда она проигрывала 2:3 в овертайме. Получил "Золотую бутсу".
Франция показала такие же качества в игре, которые свойственны галльскому петушку, символу страны.
И хотя Месси получит приз лучшего игрока, на мой взгляд, более яркими личностями на катарском Мундиале стали: Мануэль Нойер из Германии, Килиан Мбаппе и американский журналист, который внезапно умер прямо во время репортажа.
Как театральный актёр на сцене.
Нойер проявил гражданскую позицию против дискриминации, а Бундестим сфотографировались с закрытыми ртами.
Мбаппе отказался рекламировать пиво Будвайзер. И решил сам выплатить штраф. Кстати, поздравить его с виртуозной игрой на поле сегодня вышел президент Франции Макрон.
А спортивного журналиста из США надо помнить, так как он привлекал внимание общественности к тяжёлым условиям труда строительных рабочих.
Ещё Мундиаль запомнится участием женщин в судейских бригадах.
И я не согласен с комментатором Матч ТВ Шнякиным, что после такого финального матча забудутся все скандалы, сопровождавшие Мундиаль.

ОСТАНОВИТЬ ГИНЦБУРГА

Эксперименты Гинцбурга, которые он проводит в НИЦЭМ имени Гамалеи над российскими детьми должны быть прекращены.
Вообще абсурдное словосочетание: дети-добровольцы. Как можно понимать с 6 до 11 лет всю опасность вероятного попадания в генетическую структуру растущего организма генетического материала карликового шимпанзе?
Нарушаются права как родителей, так и несовершеннолетних россиян.
Так как на официальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи НЕТ информации о том, генетический материал какого шимпанзе, обыкновенного или карликового, был использован англо-шведской фармкорпорацией АстраЗенека при производстве вакцины, на платформе которой, как это признаёт Гинцбург, была изготовлена пкраоеачальна вакцина Спутник V.
На официальный запрос, который я послал в пресс-службу НИЦЭМ имени Гамалеи, о наличии генетического материала шимпанзе в вакцинах Спутник V никакого ответа получено не было.
Известно, что производство вакцины АстраЗенека профинансировал из своего и бывшей жены Мелинды фонда огромной суммой глобалист Билл Гейтс.
Тот самый Гейтс, который считается одним из главных действующих лиц закулисы, стремящейся к утверждению Нового Мирового Порядка без русского народа... Тот самый Гейтс, который связан с сыном "спящего Джо" Хантером Байденом по биолаборатории в научном центре в китайском городе Ухань, в котором как раз и началась эпидемия коронавирусной инфекции.
А Хантер Байден, как это установила расследовательская группа ВС РФ, непосредственно участвовал в финансировании сети из 30-ти биолабораторий ЦРУ на территории Украины.
Ещё Билл Гейтс известен своим интересом к генной инженерии и высказываниями о необходимости сократить население планеты.
Ещё по Гейтсу: он является агентом ЦРУ, эту информацию обнародовал Эдвард Сноуден, экс-агент ЦРУ и АНБ.
И напомню, что в рамках секретной программы ЦРУ "МКУЛЬТРА" ставились эксперименты над обезьянами, это документально доказано в материалах расследования сенатской комиссии деятельности ЦРУ (об этом можно прочитать в книге "В поисках маньчжурского кандидата").

Нюрнбергский кодекс - был принят Нюрнбергским трибуналом после завершения Нюрнбергского процесса над нацистскими врачами в августе 1947 года.
На этом процессе были раскрыты вопиющие факты чудовищных медицинских экспериментов над миллионами людей.
Нюрнбергский кодекс стал первым международным документом, описывающим принципы проведения медицинских опытов на людях, вводящий этические нормы для учёных, занимающихся медицинскими экспериментами.
Основной принцип, сформулированный Нюрнбергским трибуналом в рамках Нюрнбергского кодекса, сводится к тому, что для проведения эксперимента на человеке необходимо его добровольное осознанное согласие после предоставления ему полной информации о характере, продолжительности и цели проводимого эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте.
Принципы, сформулированные в Нюрнбергском кодексе, стали основой для многих международных и национальных законодательных актов в области проведения медицинских исследований на человеке.
Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

Из тг-канала Спутник V.

Александр Гинцбург: «Вакцинация детей 6-11 лет в рамках исследований начнется через неделю»

Директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что клинические испытания вакцины «Спутник М» для детей 6-11 лет начнутся 9-10 июня.

«В стационар для проведения клинических исследований вакцины от коронавируса дети-добровольцы будут ложиться вместе с родителями, это на три дня, 6-7 июня, значит, введение планируется 9-10 июня», — рассказал директор НИЦЭМ имени Н.Ф. Гамалеи.

Проведенные ранее исследования вакцины «Спутник М» для подростков 12-17 лет позволяют сделать вывод о высокой безопасности прививки. Доза активного вещества в этой вакцине снижена в 5 раз по сравнению с оригинальным препаратом «Спутник V». У тысяч привитых до сих пор подростков не было отмечено никаких серьезных побочных эффектов.

2 июня 2022 года

Выпуск от 2 июня 2022 года.
Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский уехал в отпуск и планирует вернуться в Россию через пару недель. Об этом в четверг заявил ТАСС пресс-секретарь партии и её Явлинского Игорь Яковлев.
Появилась "Кола Черноголовка".

3 июня 2022 года

ЗА ПЕРЕНОС ПАМЯТНИКА ЧИЖИКУ-ПЫЖИКУ НА ФОНТАНКЕ

Комитет по культуре Санкт-Петербурга направляет документ

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОГ-161-6/22-0-1 от 03.06.2022
Отправитель: Комитет по культуре Санкт-Петербурга

Уважаемый Анатолий Альбертович!

В ответ на Ваше обращение от 29.05.2022 № 851391, поступившее на сервис «Электронная приёмная» на официальном сайте Комитета по культуре Санкт-Петербурга (далее - Комитет) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», сообщаем следующее.
Письмом Комитета от 10.03.2022 № ОГ-161-1/22-0-1 Вам были даны разъяснения по вопросу деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Санкт-Петербургский государственный театр марионеток им. Е.С.Деммени»
и постановки спектакля «Сказки Невского проспекта». Позиция Комитета по данному вопросу не изменилась.
Приложение: на 1 л. в 1 экз.

Председатель Комитета Ф.Д. Болтин

Уважаемый Анатолий Альбертович!

Комитет по культуре Санкт-Петербурга (далее - Комитет) на Ваше обращение от 09.02.2022 № 769305, поступившее на сервис «Электронная приемная» на официальном сайте Комитета в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», по вопросу
деятельности Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Санкт-Петербургский государственный театр марионеток им. Е.С.Деммени» (далее - Театр) сообщает следующее.
В соответствии со статьей 31 Основ законодательства Российской Федерации о культуре (далее - Основы) органы государственной власти и управления, органы местного самоуправления не вмешиваются в творческую деятельность граждан и их объединений,
государственных и негосударственных организаций культуры за исключением случаев, когда такая деятельность ведет к пропаганде войны, насилия и жестокости, расовой, национальной, религиозной, классовой и иной исключительности или нетерпимости, порнографии. Запрет какой-либо культурной деятельности может быть осуществлен только судом и лишь в случае нарушения законодательства. Учреждения культуры и искусства вправе самостоятельно выбирать произведения (события, проекты), исходя из индивидуальных предпочтений и покупательной способности зрителя в случае, если это не противоречит Основам.
Обращаем Ваше внимание, что жанр постановки определен как Сказка Невского проспекта - занимательный квест с главным героем - птицей Чижиком, любимым персонажем петербургского городского фольклора. Краткая аннотация к спектаклю, размещенная на сайте
Театра, дает представление о содержании спектакля, где главный герой проходит по разным историческим эпохам, отправляясь в путешествие по Невскому проспекту, и проходит мимо Львов, Грифонов, Сфинксов и других узнаваемых достопримечательностей
Санкт-Петербурга.

Председатель Комитета Ф.Д. Болтин

Намерен вступить в РСП.
В качестве первого шага зарегистрировал кабинет автора https://a.rossp.ru/login

4 июня 2022 года

БЕЛАЯ ИНДИЯ

4 июня во всех буддийских монастырях России совершаются торжественные молебны. Последователи буддизма отмечают один из великих праздников этой религии - Весак, или Праздник тысячи подношений.
Буддийские праздники связаны с важными событиями жизни Будды, а сам буддизм — исторически первая мировая религия и одна из трёх основных религий наряду с христианством и исламом. Впрочем, определение «религия» применительно к буддизму скорее номинативно. Буддизм — это философская система, чрезвычайно разноликая, но абсолютно единая внутри себя. Интересен тот факт, что буддизм наиболее близок к миру науки — как своей тягой к познанию законов природы и жизнедеятельности, так и основным принципом перемещения жизни в новую ипостась, чем часто напоминает учёным закон о сохранении вещества

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама