Произведение «ТЕМП 2022» (страница 89 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1420 +43
Дата:

ТЕМП 2022

адрес электронной почты, указанный Вами в обращении. Для того чтобы узнать, на какой стадии рассмотрения находится Ваше обращение, Вы можете воспользоваться сервисом «Узнать статус обращения». Вам необходимо ввести в форму проверки идентификационный номер обращения, а также фамилию, которую Вы указали при отправке обращения.

18 июня 2022 года.

ПОСОЛ МИРА

Скул был ярчайшим и талантливейшим певцом нашей эпохи, моим личным ДРУГОМ. По сути представителем среди рэперов оперштаба по подготовке и проведению моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года.
Это реально большая потеря и для российской сцены, и для оперштаба.

Принял решение посвятить свою 2-ю избирательную кампанию в президенты Российской Федерации 2024 памяти Саши Скула.

И присвоить ему звание Посла мира Ледяного государства - MBL (посмертно).

Необходимо усилить активность нашей команды.
Все те, кто хочет тем или иным образом участвовать в проведении моей избирательной кампании, у кого есть идеи пишите в личку.
Народ! Правда! Свобода!

19 июня 2022 года

РУСОФОБИЯ

Сегодня в рамках своей 2-й избирательной кампании в президенты РФ обратился в видеозаписи к администрации "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" с предложением сменить названия таким образом, чтобы в них не было русофобии.
Почему водка должна быть обязательно русской?
Вовсе не изобретали русские водку.
Также русофобским является наличие среди экспонатов музея самогонного аппарата, который якобы изобрёл митрополит Киевский и всея Руси Исидор.
Этот самогонный аппарат необходимо изъять.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К КРАСОВСКОМУ

В России сегодня День медицинского работника. Врачи, фельдшеры, медсестры, санитары... Они выбрали, пожалуй, самую благородную и в то же время очень сложную и самоотверженную профессию — помогать другим.
Поздравляю всех работников медицины! Считаю, что именно корпус медиков и врачей выдающимися усилиями смог остановить на данный момент эскалацию коронавируса. И я наблюдал эти усилия, когда стоял, работая в ЧОПе, летом 2020 года на турникете контрольно-пропускного пункта в ковид-больницы № 37 на Крестовском острове.
Фильм о биолабораториях Красовского получился интересным, но журналист ничего не говорит о деловом партнёрстве производителя вакцина АстраЗенека с компанией "Moderna", которая, как об этом заявил начальник Войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Кириллов, была задействована в проекте развёртывания на территории Украины сети биолабораторий.
Ещё раз.
БРИТАНО-ШВЕДСКАЯ КОМПАНИЯ AstraZeneca, НА ПЛАТФОРМЕ КОТОРОЙ ИЗГОТОВЛЕНА ВАКЦИНА СПУТНИК V, ВЛАДЕЛА ДОЛЕЙ В КОМПАНИИ Moderna. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КОМПАНИЯ AstraZeneca ГИПОТЕТИТЧЕСКИ МОГЛА БЫТЬ ЗАДЕЙСТВОВАНА В СЕТИ 30-ТИ БИОЛАБОРАТОРИЙ США НА УКРАИНЕ.
Также Красовский умолчал о возможном наличии генетического материала карликового шимпанзе в вакцине АстраЗенека. На платформе которой была изготовлена в НИЦЭМ имени Гамалеи вакцина Спутник V.
В связи с этим наша партия категорически против включения вакцины Гинцбурга в Национальный календарь прививок.

21 июня 2022 года, вторник


ЛЁД И ПЛАМЕНЬ

Это первое видео кинокомпании Вещий Олег не в студии, а рядом с памятником Руалу Амундсену.

Хотел бы поздравить всех отважных полярников, которые 21 июня отмечают половину зимовки.

И предлагаю эту дату считать днём основания Ледяного трезвого государства на той территории ледяного континента, которая временно занята Вестарктикой бывшего американского морпеха. И здесь же находятся базы ещё советского времени, которые ЦРУ сейчас или потом может использовать для секретных экспериментов по выведению новых опасных вирусов.

Мировое трезвое сообщество, прежде всего России, теперь имеет площадку для лоббирования своих интересов в Антарктиде, защиты её суверенитета.

И прежде всего речь идёт о разработке статуса гражданина Антарктиды, о недопущении ввоза на эту территорию самогонных аппаратов.

Именно всемирное трезвое движение имеет право на часть земли Антарктиды, единственного континента, пока ещё свободного от диктата наркомагнатов и фабрикантов водки, в качестве компенсации за дискриминацию и этноцид со стороны наркомафии.

Уже сейчас могу заявить, что борьбу за трезвость и суверенитет Антарктиды поддерживают международная лига охраны пингвинов и орден меченосцев в Кремле.
Есть и ещё ряд влиятельных европейских и мировых организаций, о которых сделаю сообщение в своё время.

Сегодня особый день, так как полярники отмечают половину вахты на ледяном континенте.
И сегодня я преисполнен гордости и удовлетворения, так как это одна из вершин моей политической карьеры.
Делаю небольшой шаг для меня лично, но огромный шаг для всего национального освободительного трезвого движения России и бывшего советского государства.
Учреждаю на Земле Мэри Берд, временно оккупированной фейковым государством Вестарктика американского морпеха, Ледяное государство.
И от усилий всего трезвого движения зависит его скорейшее признание международным сообществом как полноправного субъекта международного права.
Решил, в сложившейся весьма непростой политической ситуации, взять на себя, до проведения свободных и демократических выборов, роль военно-морского диктатора Ледяного государства - MBL в Антарктиде.
Намерен убедить морпеха освободить территорию Вестарктики от своей символики, особенно это касается заброшенных советских станций, где могут проводиться секретные эксперименты ЦРУ по генной инженерии.
Для этого от имени оперштаба составлено письмо мормонскому Кворуму 12 апостолов в штате Юта.
Важна также борьба оперштаба за суверенитет Антарктиды и возвращение Игры народам.
Речь о 7-й конфедерации футбола, которую я учредил с локацией в Антарктиде, на территории которой есть футбольная гора.


РЕРИХ

Новая интересная выставка открылась в Музее-институте семьи Рерихов.
Об учёном и дипломате Агване Доржиеве, который принёс буддизм в сердце России.
И я зашёл в Музей Рерихов после записи видео у памятника Руалу Амундсену о дате основания Ледяного государства специально.
Первое. Чтобы укрепиться энергией рериховских путешествий и геополитических идей.
Второе. В повести Говарда Лавкрафта "Хребты безумия" про Антарктиду есть упоминание картин Рериха.
Надо сказать, что я изучал "Тайную доктрину" Елены Блаватской, читал тексты Елены Рерих про агни-йогу.
Могу только присоединиться к тому множеству политических и общественных деятелей, которое поддержало целиком и полностью Пакт Рериха о защите культурных ценностей.
Есть версия, что Николай Рерих намеревался объявить себя Матрейей и учредить город Звенигород, столицу нового буддистского государства, включающего в себя территорию Монголии.
Оперштаб уделяет пристальное внимание тибетскому направлению. Считаю, что в конкурентном состязании с Китаем надо учитывать не только экономические, но и мистические факторы. Делаются соответствующие усилия по нахождению Далай ламой своего следующего перерождения в Петербурге, устанавливаются дипломатические отношения с Шамбалой. Напомню, что Далай лама заявлял, что рассматривает возможность своего перерождения не в Тибете из-за политики Китая.

Аркаим это укреплённое поселение бронзового века. Возраст поселения составляет 4 тысячи лет, оно было создано по заранее продуманному плану, с чёткой градостроительной идеей, сложной архитектурой и фортификацией.
У меня как режиссёра кинокомпании "Вещий Олег" есть мечта поехать в творческую командировку в Аркаим и снять о нём фильм на цифру, представить его на международные кинофестивали.
Около Аркаима находится несколько древних городов, то есть это целая страна. Считается, что могила древнеперсидского пророка Зороастра может находиться в Аркаиме.

СВОБОДА.ТВ.

ЛЮТЕР

Часто бываю у Петрикирхи на Невском проспекте, в этом году лютеране отмечают 500 лет с фактического начала Реформации Мартином Лютером. Здесь находятся памятники великим Гёте и Баху, к таинственной книге "Фауст" меня влечёт необычайно.
В катакомбах Петрикирхи планирую провести собрание инициативной группы по поддержке моего самовыдвижения
на выборы президента Российской Федерации 2024 года. Это один из вариантов, которые рассматриваю.
Напомню, что первым из римских императоров, прекратившим гонения на христиан стал святой равноапостольный Константин Великий (306–337). В 313 году он издал так называемый Миланский эдикт, по которому была узаконена христианская религия, и гонения на христиан в Западной половине империи прекратились.
В 2017 исполнилось 500 лет со дня события, изменившего мир, — протестантской реформации. А Мартина Лютера называют «спичкой, которая зажгла пороховую бочку».
В Виттенберге в 2017 г. местный преподаватель богословия прибил к церковной двери свои «95 тезисов», а в 2022 перевёл на немецкий основные религиозные тексты.
"Скульптурные изображения Лютера весьма благородны, но сам он не был таким. Он любил спорить и не терпел иного мнения. «Он был продуктом своего времени», — говорит доктор Беньямин Хассельхорн, куратор выставки о Лютере в доме-музее Лютера в Виттенберге, — «и времена Лютера были громкими и грубыми. В то время жители центральной Германии не были вежливыми людьми. Они не были спокойными. Они громко разговаривали, пили пиво, ели много мяса и вели себя грубо».
Один из самых спорных вопросов о Лютере: был ли он антисемитом? В молодости Лютер выражал терпимость по отношению к евреям, но затем стал писать ужасные вещи о еврейском народе...
Однако он не призывал к холокосту. Он не призывал к массовому истреблению евреев. И все же он очень плохо отзывался о евреях, о характере каждого еврея», — говорит Карлос Эйр.
По мнению доктор Хассельхорна, вопрос об антисемитизме Лютера довольно сложный.
Так да или нет? Был ли Лютер антисемитом?
«Думаю, однозначно нельзя ответить, — говорит Беньямин Хассельхорн. Если сказать «нет», то следует добавить, что он был «антииудаистом». Но можно сказать и «да» — и тогда нужно уточнить, что то был не современный антисемитизм. То был ранний антисемитизм, который несколько отличается от современного. Отношение Лютера к евреям было обусловлено религиозными мотивами, а не их этнической принадлежностью или чем-то ещё».
https://www.protestant.ru

КИНОКОМПАНИЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ

МУЗЕЙ РУССКОЙ ВОДКИ

Выпуск от 22 июня 2022 года.

Водка - зло, погибель русского человека. Представляет такую же опасность, как героин. Тем более, что возможны всё новые и новые волны коронавируса, а спиртное расшатывает иммунитет.
Депопуляция русского народа опасна для всей российской государственности, так как русские это государствообразующий этнос.
Спрашивается, для чего этому музею называть себя именно так?
В задачи моей 2-й президентской избирательной кампании 2024 года входит принуждение администрации "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной" к смене названия.
Также необходимо изъять из числа экспонатов самогонный аппарат, он выставлен рядом с мумией митрополита Киевского и всея Руси Исидора, который подписал Флорентийскую унию.
В этой акции меня

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама