Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information for the village with useful tips about a healthy and sports lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
20 сентября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 150
3-минутная профилактика рака
Профилактика рака (всего за 3 минуты)
Новое исследование показывает, что вы можете защитить себя от 13 различных типов рака, прилагая всего 3 минуты усилий в день.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Защитите свой мозг
3-минутная профилактика рака
Рецепт недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Пуленепробиваемый мозг
Судя по всему, вы теряете его, когда не используете.
Новое исследование показывает, что поддержание здоровья вашего мозга зависит от того, насколько часто вы постоянно создаёте умственные задачи, которые заставляют вас учиться, думать и приобретать новые навыки.
Учёные изучают причины дегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и деменция. И оказывается, что чем больше вы бросаете вызов своему мозгу, тем больше он борется с дегенеративными заболеваниями.
В течение многих лет некоторые ученые считали, что упадок мозга (нейродегенерация) — это просто побочный продукт старения. Но более тщательный анализ показывает, что вы можете предотвратить такой исход. Исследователи заметили циклическую закономерность, при которой наш мозг переходит в режим круиз-контроля. Мы видим большой рост в раннем возрасте, когда нам приходится узнавать так много новой информации, за которым следует значительное снижение в среднем возрасте (который стабилизируется) и массовое снижение в более позднем возрасте. Итак, цель состоит в том, чтобы продолжать учиться так, как будто от этого зависит выживание — потому что это так.
У людей, которые постоянно занимались умственной деятельностью, риск снижения когнитивных функций и деменции был на 40 процентов ниже, чем у людей с низким уровнем умственной активности.
Хорошие новости? Создание «когнитивного спроса» может стать увлекательным занятием, которое поможет вам развить новые интересы и увлечения. Арнольд часто говорит о том, как важно проявлять любопытство, и это прекрасный пример.
Вы можете бросить вызов своему мозгу и защитить его здоровье, занимаясь спортом, взаимодействуя в социальных ситуациях, изучая новый язык, читая, играя или изучая музыку, а также развивая новые навыки. Чем больше вы преследуете или развиваете интересы, тем больше ваш мозг будет вам благодарен.
3 минуты в день… Могут ли предотвратить рак?
«Жизнь движется довольно быстро. Не стоит время от времени останавливаться и оглядываться по сторонам, можно это пропустить».
Знаменитая цитата Ферриса Бьюллера — отличное напоминание о том, как нужно наслаждаться моментами, но только потому, что полезно замедлиться, не забывайте, что иногда полезно ускориться.
Исследования показывают, что короткие всплески повседневной активности могут стать ценной привычкой, которая поможет защитить вас от 13 различных типов рака.
Учёные проанализировали данные трекеров активности более чем 22 000 человек и обнаружили, что те, кто спешил по 3 минуты в день (например, бег по лестнице или спешка по дому), на 30 процентов реже заболевали раком, чем те, кто никогда не ускорял темп. Самое интересное заключалось в том, что это не имело ничего общего с традиционными упражнениями или тренировками. Это был всего лишь вопрос повышения частоты пульса в повседневных ситуациях.
Это не первый раз, когда всплывает идея «действовать быстро и предотвратить рак». Более раннее исследование показало, что 3–4 минуты ежедневной суеты приводят к снижению вероятности преждевременной смерти на 40 процентов. Однако это новое исследование было посвящено профилактике рака и дало аналогичный результат.
Хотя мы часто пропагандируем изменяющие жизнь преимущества упражнений низкой интенсивности, таких как ходьба, есть что-то уникальное в повышении интенсивности, ощущении одышки и повышении частоты сердечных сокращений. Уделите этому три-четыре минуты, потому что это тот вид медицинской страховки, который стоит вашего времени.
Рецепт недели
Здоровый образ жизни не означает, что вы должны отказаться от любимой ресторанной еды. (Именно поэтому вы можете найти бесконечное количество вариантов еды на вынос из 50 самых посещаемых ресторанов в книге «Вы не можете облажаться»). Но вам нужно ограничить частоту приёма пищи вне дома. Когда возникает тяга к еде и вы хотите соблюдать дисциплину, попробуйте приготовить любимое блюдо дома. Эта версия Пад Тай поможет удовлетворить вашу тягу к этому популярному блюду, когда вы захотите.
Арахисовый Пад Тай и креветки
Получается 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
2 унции сырой рисовой лапши
2 столовые ложки кунжутного масла или масла авокадо
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка измельчённого свежего имбиря (или 1/2 чайной ложки молотого имбиря)
1 тонко нарезанный красный болгарский перец
1 крупная морковь, нарезанная соломкой
12 сырых свежих или размороженных креветок-джамбо (очищенных, без хвостов)
1/2 стакана ростков маша
Арахисовый соус
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка гладкого или хрустящего полностью натурального арахисового масла
1 чайная ложка Шрирача
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 столовой ложки нефильтрованного сырого меда
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 лайма, нарезанного дольками
Нарезанная свежая кинза
1/4 стакана крупно нарезанного арахиса
инструкции
1. Приготовьте лапшу до мягкости согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем смешайте ингредиенты арахисового соуса и взбейте до однородной массы.
3. В большой сковороде или воке смешайте масло, чеснок и имбирь. Обжарить на на среднем огне около одной минуты (не позволяйте чесноку подгореть), затем добавьте болгарский перец, морковь и креветки. Обжаривайте, помешивая, около трёх минут, пока креветки полностью розовые, но не переваренные.
4. Снимите с огня и добавьте лапшу, маш и арахисовый соус.
Перемешайте, чтобы полностью покрыть.
5. Разложите по двум тарелкам и украсьте дольками лайма, кинзой и арахис. Подавайте тёплым.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию для деревни с полезными советами о здоровом и спортивном образе жизни, о снижении риска заболеть раком. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information for the village with useful tips about a healthy and sports lifestyle, and reducing the risk of cancer. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
21 сентября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 151
Вопросы и ответы с Арнольдом
Лучшая пища для мозга
Откажитесь от добавок. Если вы хотите улучшить свои когнитивные функции и память и бороться с ухудшением состояния, один продукт стоит выше остальных.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Лучшая добавка для мозга?
Сила языка
Арнольд: вопросы и ответы
Вызов выходного дня
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Лучшая добавка для мозга?
Мы не часто рекомендуем добавки, но в этом есть особенность, потому что мы не говорим о порошке или таблетках.
Если вы хотите иметь более здоровый мозг, трудно найти еду лучше, чем черника.
Почти дюжина исследований показывают, что черника богата антиоксидантами, которые поддерживают здоровое старение, и содержит флавоноиды, которые поддерживают память и обучение, защищают ваш мозг от болезней, предотвращают раннее упадок сил и обеспечивают жизненно важные питательные вещества, которые способствуют росту мозга.
Исследования показывают, что примерно ; чашки свежей черники в день (около 120 граммов) может помочь улучшить внимание, словесное понимание, а также сохранить память и вспомнить. Есть также доказательства того, что черника помогает бороться со слабоумием и предотвращает болезнь Альцгеймера.
Достаточно того, что уважаемый специалист по работоспособности человека Дэн Гарнер назвал чернику «лучшей добавкой для мозга в мире».
Если вы хотите добавить чернику в свою жизнь, не нужно долго думать над выбором. Свежие или замороженные, дикие или органические — все они справляются со своей задачей.
Сила языка
Вчера мы рассказали, как изучение нового языка может сохранить здоровье вашего мозга. Многие из вас говорили, что хотели бы попробовать, но это звучит пугающе или сложно.
Если мы чему-то научились, будь то добавление сотен фунтов к жиму лежа или формирование нового мышления, правильный учитель может устранить любой барьер. Вот почему мы рекомендуем использовать Babbel, чтобы помочь вам выучить язык быстрее, чем вы думали.
Впервые о Баббеле мы узнали от жителя этой деревни, которого вдохновили наши еженедельные испытания. С тех пор мы влюбились в то, насколько просто они позволяют вести базовый разговор на новом языке всего за три недели практики.
Их программы разрабатывают более 200 языковых экспертов. И вы сможете забыть старые скучные уроки. Они предлагают различные варианты, которые помогут вам освоить язык, например подкасты, игры, видео и даже онлайн-классы в прямом эфире. Самое приятное то, что Babbel был разработан для учащихся всех уровней и позволяет адаптировать обучение к темам, которые вас интересуют.
Являясь членами Arnold’s Pump Club, мы хотим облегчить вам задачу быть здоровее и сделать это более доступным! В течение ограниченного времени все жители деревни получают скидку 55 процентов! Просто нажмите на эту ссылку, выберите язык, который хотите выучить, и вы
Реклама Праздники |