кажутся потерянными. Но чем больше я читал эту книгу, тем больше я был шокирован. Мы все знаем, что женщинам приходилось бороться за равенство, и нам ещё предстоит много работы, но это чтение о том, как программы, призванные помочь менее удачливым людям найти работу или поступить в колледж, оказывают большое влияние на женщин и почти нулевое влияние на мужчин. То, что мужчины не поступают в колледж или не находят работу с такой же скоростью, как женщины, и то, что мужчины не добиваются успехов в школе, как женщины, вызывает лишь волну за волной удивления.
Вот лишь несколько основных моментов, которые я сделал, работая над этой книгой, и которые я абсолютно рекомендую всем:
«За исключением самых богатых семей (т.е. пятой части богатых семей), весь рост доходов домохозяйств с 1979 года был обусловлен увеличением рабочего времени и заработков женщин».
«Отчет Центра исследований американской жизни за 2021 год выявил «спад дружбы» среди мужчин: 15% мужчин заявили, что у них нет близких друзей, по сравнению с 3% в 1990 году».
«Менее одной из десяти рабочих мест теперь требует того, что Бюро статистики труда называет «тяжёлой работой», которая требует «изредка поднимать или переносить 51–100 фунтов или часто поднимать или переносить 26–50 фунтов». Упадок, мужчины становятся физически слабее; одно исследование силы хвата, хорошего показателя общей силы, показывает резкое снижение силы хвата среди мужчин. Между тем, что, возможно, более удивительно, женщины становятся физически сильнее. В 1985 году средний мужчина в возрасте около 30 лет мог сжать вашу руку примерно на 30 фунтов с большей силой, чем женщина того же возраста. Сегодня их сила хвата примерно такая же».
Прежде всего, полезен для женщин. Как девочка-папа, я ЛЮБЛЮ твои успехи. Как человек, который хочет следовать миссии Арнольда и превратить это сообщество в самую большую позитивную силу, которую когда-либо видел Интернет для женщин и мужчин всех возрастов, я беспокоюсь о мужчинах.
Ривз цитирует исследование, посвящённое мужчинам-самоубийцам, которое мы также обнаружили, проводя исследование для книги Арнольда «Будьте полезны». Чаще всего эти люди, у которых закончилась надежда, описывали себя словами «бесполезный» и «бесполезный».
Я не эксперт, и у меня нет ответов для мужчин, которые не хотят поступать в колледж, устраиваться на работу или переезжать из дома своих родителей. У Ривза есть несколько фантастических рекомендаций.
Но этот информационный бюллетень начался как продолжение фитнес-крестового похода Арнольда в XXI веке. Поэтому мое внимание привлекла статистика снижения силы мужчин. На этот вопрос у нас есть ответы. И я сотни раз слышал, как Арнольд говорил, что все жизненные уроки он усвоил в тренажёрном зале.
Нам нужно привести этих молодых людей, потерявших всякую надежду, в спортзал. Или хотя бы делать отжимания и выпады дома. Первое, чему вас учит обучение, — это то, что у вас есть возможность изменить свои обстоятельства.
Мы видели это в электронных письмах и сообщениях в социальных сетях от жителей этой деревни и нашего приложения. Когда вы все обнаружите силу постепенного сопротивления, сначала вы меняете свои тела по мере того, как растёт ваша сила, и то, что было трудным, становится лёгким; а затем вы меняете своё мнение, когда видите, что у вас есть эта сила.
Я видел это на своих тренировках. Если бы десять лет назад вы сказали мне, что я подниму 500 фунтов с земли, я бы подумал, что вы сумасшедший. Сейчас я гонюсь за 600 фунтами в свои почти 40 лет.
Вы обретаете свою силу и продолжаете расширять свои пределы. Вы чувствуете себя лучше после тренировки. Даже в самые худшие дни это даёт вам цель.
Этот информационный бюллетень предназначен для всех, но я обещаю, что мы найдём способ связаться с этими мужчинами и мальчиками, которые чувствуют себя потерянными.
Я знаю, что в Интернете много шарлатанов, проповедующих обиду, замаскированную под мужественность. Они зарабатывают много денег на безнадёжности, а люди, которые следуют их советам, не находят ни надежды, ни цели — они все глубже погружаются в отчаяние и гнев.
Мы привержены этому позитивному уголку Интернета, предлагая позитивную и конструктивную альтернативу. Если вы чувствуете себя потерянным, мы здесь для вас. Если у вас есть идеи, как связаться с нами, ответьте и поделитесь ими с нами. Мы хотим помочь.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию для деревни с полезными советами о здоровом и спортивном образе жизни. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information for the village with useful tips about a healthy and sports lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov World Running Ambassador St. Petersburg Russia
19 сентября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 149
Откажитесь от диеты и физических упражнений
Не спи во сне
Физические упражнения и хорошее питание могут компенсировать многие вредные привычки. Но исследования показывают, что если вы пожертвуете сном, вы, возможно, ничего не сможете сделать, чтобы ограничить вредное воздействие на свое здоровье.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Не спи во сне
Самый совершенный углевод
Борьба с одиночеством
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Не спи во сне
Хорошая тренировка может помочь компенсировать дни, когда вы не очень хорошо соблюдаете диету. А употребление питательной пищи может помочь вам, когда у вас нет времени на физические упражнения.
Но, возможно, невозможно компенсировать последствия плохого сна.
Многие люди спорят о том, что важнее: физические упражнения или питание (спойлер: они оба важны), но сон часто является забытым компонентом, который, возможно, оказывает наибольшее влияние. Новое исследование показало, что когда вы лишены сна, даже хорошие тренировки не могут исправить вред.
Предыдущие исследования уже показали, что лишение сна нарушает ваш метаболизм, восстановление после тренировки, производительность тренировок, способность сжигать жир, гормоны, которые контролируют ваш голод и самоконтроль, а также когнитивные способности. Другими словами, когда вы не высыпаетесь, вам становится трудно функционировать.
Мы также знаем, что тренировки, помимо многих других преимуществ, могут повысить ваше настроение и улучшить работу мозга. Учёным стало любопытно: что происходит, когда вы занимаетесь спортом, лишённый сна? Победят ли упражнения… или лишение сна всё равно выбьет вас из строя?
Оказывается, даже при выполнении отличных тренировок лишение сна по-прежнему вредит вашим когнитивным функциям, бдительности, усталости и настроению. В исследовании участники сократили свой сон вдвое на 5 ночей (получив в среднем 4 часа за ночь) и выполняли интенсивные тренировки, и снижение по-прежнему было значительным.
Время от времени у вас может быть плохой сон. Когда это произойдет, это нормально. А если вы недавно стали родителем, лишение сна станет частью вашей жизни на несколько месяцев. В противном случае, если вы хотите уделять приоритетное внимание своему здоровью, контролировать голод, лучше восстанавливаться и иметь лучшее настроение, стремитесь спать от 7 до 9 часов в сутки.
Самый полезный углевод
Многие диеты утверждают, что вам необходимо сократить все углеводы. Вы можете сделать это, если хотите, но это не только не нужно, но и может привести к удалению бесценного компонента вашего рациона.
Это потому, что исследования показывают, что клетчатка может быть секретным оружием для сжигания жира, борьбы с раком, улучшения здоровья кишечника, контроля голода и снижения уровня холестерина и артериального давления.
Список преимуществ кажется почти нереальным, но единственное, что нереально, это то, насколько часто люди потребляют недостаточно клетчатки. Данные Министерства сельского хозяйства США показывают, что всего лишь 4 процента мужчин и 12 процентов женщин потребляют рекомендуемое количество клетчатки в день. Для тех из вас, кто ведёт счет дома, рекомендация варьируется от 25 до 40 граммов клетчатки в день.
Масштабный обзор 185 исследований показал, что люди, соблюдающие диету с высоким содержанием клетчатки (всего 25–30 граммов в день), почти на 20 процентов реже заболевают диабетом и более чем на 30 процентов реже умирают от ишемической болезни сердца.
Если вы хотите с чего начать, недостатка в продуктах с высоким содержанием клетчатки нет. Старайтесь есть больше овса, чечевицы, фасоли, эдамаме, ягод (особенно малины), авокадо, орехов, семян и даже попкорна (только не употребляйте сливочное масло).
Борьба с одиночеством
В некоторых битвах вам придётся сражаться в одиночку, но это не одна из них. Исследования показывают, что почти 60 процентов американцев чувствуют себя одинокими — и это не только последствия пандемии. В 2019 году уровень был таким же высоким.
Вчера Дэниел поделился своими мыслями о кризисе, который переживают мужчины. Хотя эпидемия одиночества и связана с этим, она не учитывает гендер. И риски для здоровья достойны вашего внимания. Исследования показывают, что одиночество увеличивает риск депрессии, расстройств личности, сердечно-сосудистых заболеваний, слабоумия и преждевременной смерти.
Одиночество – это сложно, потому что многие люди думают, что другие воспринимают их негативно, даже если это не так. На самом деле большинство людей склонны относиться к другим позитивно. Но разрыв между восприятием и реальностью создает дистанцию.
Если мы сможем закрыть этот разрыв и создать больше связей, результат будет огромным. В 85-летнем исследовании, проведённом в Гарварде (да, 85 лет!), социальные связи и принадлежность были одними из самых ярких показателей счастливой и здоровой жизни.
Мы поднимаем эту тему, потому что создали это сообщество, чтобы помочь людям объединиться и поднять мир. Если вы чувствуете себя одиноким, обратитесь к другу или члену семьи. Поверьте нам, они хотят услышать ваше мнение. И если вы читаете это и давно ничего не слышали от своих друзей, потратьте 5 минут и свяжитесь с ними. Это не требует особых усилий и может изменить жизнь.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию для деревни с полезными советами о здоровом и спортивном образе жизни. С уважением, Анатолий
Реклама Праздники |