Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 96 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1384 +26
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

мелочах: автоматизация ваших финансов, раннее и последовательное инвестирование, получение работы своей мечты и т. д.

Заработай больше денег. Всегда сосредотачивайтесь на способах заработать больше. Начни побочный бизнес или работай полный рабочий день, если хочешь. Есть предел тому, сколько вы можете сократить, но нет предела тому, сколько вы можете заработать.

Изменение вашего мышления может помочь вам выбраться из сдерживающих вас ментальных ловушек и начать создавать свою богатую жизнь уже сегодня.

Как превратить тревогу в возможность

Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, когда тревога и эмоции контролируют ваши действия? Если да, то есть простой способ убедиться, что вы сможете пережить самые важные моменты жизни.

Исследования показывают, что признание своих эмоций, а не их игнорирование, может помочь вам успокоиться и оказаться на высоте ситуации.

В серии исследований из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе исследователи подвергали участников воздействию незапланированных и тревожных ситуаций, например, произнесению импровизированных речей перед незнакомцами. Половину участников попросили обозначить свои эмоции. Например: «Я чувствую стеснение в груди», «Я чувствую боль в горле» или «Я чувствую жар в ладонях». Другой половине не было приказано делать ничего особенного.

Участники, которые чувствовали и обозначали свои эмоции (что исследователи называют аффектным обозначением), испытывали значительно меньший стресс и чувствовали себя более непринужденно во время выступлений.

Хотя может показаться, что признание своей неуверенности даст ей больше власти, на самом деле всё наоборот. Когда вы идентифицируете свои эмоции – особенно негативные – это уменьшает вероятность того, что эмоция будет контролировать вас.

Если вы хотите стать мастером перемен, вот четыре совета от автора бестселлеров Брэда Сталберга, которые помогут вам сохранить самые важные моменты. Он называет это «4 П», и это простой протокол, который действует каждый раз, когда случаются сильные эмоции, стресс или беспокойство:

1. Пауза. Сделайте один-два глубоких вдоха. Соберитесь.

2. Процесс. Обозначьте эмоции, которые вы испытываете. Скажите себе: вот что происходит прямо сейчас, я делаю всё, что могу.

3. План. Теперь, когда вы собрались, составьте план того, что вы хотите делать в будущем. Выясните, какие ресурсы и навыки вы можете использовать в сложившейся ситуации.

4. Продолжить: только после этого принимайте меры и продолжайте.

«Отвечать сложнее, чем реагировать», — предполагает Штулберг, — «особенно поначалу». Это требует больше психической энергии; но, как и большинство вещей, требующих усилий, реагирование имеет тенденцию быть полезным. Вы редко сожалеете о том, что сознательно отреагировали на сложную ситуацию, тогда как вы часто сожалеете о том, что отреагировали автоматически.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами о правилах психологического аутотренинга. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with useful tips about the rules of psychological auto-training. Sincerely, Anatoly Obroskov World Running Ambassador St. Petersburg Russia

14 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 146

Арнольд: вопросы и ответы

Средства снижения стресса

То, как вы реагируете на стресс, имеет гораздо большее значение, чем то, из-за чего вы переживаете или с каким количеством факторов стресса вы боретесь. Узнайте настоящий секрет защиты вашего тела от стресса.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Перехитрить стресс

Арнольд: вопросы и ответы

Вызов выходного дня

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Перехитрить стресс

Есть кое-что, что редко упоминается о стрессе, но, возможно, это самая важная вещь, которую вам нужно знать.

Исследования показывают, что проблемы создают не количество стрессоров, с которыми вам приходится справляться в своей жизни; то, как вы справляетесь со стрессом и справляетесь с ним, определяет, нанесёт ли он вред вашему здоровью.

В любой день легко беспокоиться о том, что слишком многое идёт не так. И что воздействие объёма стрессоров приведёт к срыву. Но стресс сам по себе не является проблемой. Ваше тело хорошо справляется со стрессом, если вы не позволяете факторам стресса вызывать эмоциональные и психологические срывы. Вот тут-то и начинаются настоящие проблемы.

Учёные обнаружили, что ваши эмоциональные реакции на стресс более тесно связаны с такими последствиями, как сердечно-сосудистые заболевания, усиление воспалений и сокращение продолжительности жизни.

К счастью, даже в самые напряжённые дни есть много способов перехитрить стресс, уменьшить эмоциональное бремя и защитить своё здоровье. Исследования показывают, что любое упражнение — даже простая прогулка — может иметь большое значение. Это потому, что когда ваше тело испытывает стресс, оно хочет высвободить энергию. Это может вызвать физиологические изменения, которые помогут вам снять стресс.

Если вы не можете заниматься спортом, всё, что нужно для преодоления стресса, — это больше позитива и удовлетворения. Когда вы чувствуете, что стресс нарастает, возьмите тайм-аут (даже если вы на работе) и попытайтесь изменить своё настроение. Вы можете делать что-то, что заставляет вас смеяться (например, просмотр комедии), помогает расслабиться (например, медитация), бросает вызов вашему мозгу в обстановке с низким уровнем стресса (например, чтение или разгадывание кроссворда) или приносит радость (разговор с другом). Как мы уже упоминали, вы не всегда можете контролировать количество факторов стресса, с которыми вы сталкиваетесь, но это не имеет значения. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы компенсировать стресс другой положительной эмоциональной реакцией.

Арнольд: вопросы и ответы

В среду Арнольд дал ещё один вопрос и ответ сообществу приложения Pump. Вот несколько его ответов.

О балансе бодибилдинга и актёрского мастерства

О предстоящем выпуске Be Useful

Об обучении ваших детей

Как Арнольд пьёт кофе

Вызов выходного дня

В понедельник мы говорили о том, как оставаться голодными, проявлять любопытство и постоянно учиться.

Я считаю, что это большая часть моего успеха — именно поэтому в моей книге есть целая глава под названием «Закрой рот и открой свой разум».

Я также не думаю, что вы сможете жить полноценной жизнью, если не будете каждый божий день пытаться узнать что-то новое.

Итак, на этих выходных я хочу, чтобы вы применили это на практике в своей жизни. Я хочу, чтобы ты узнал что-то новое.

Это может быть книга, которую вы купили несколько месяцев или лет назад по предмету, который вы хотели изучить. Возможно, вы наконец-то начнёте изучать язык, как вы всегда планировали (мы обнаружили, что наши друзья из Babbel отлично в этом помогают). Это может быть просто разговор с кем-то, с кем вы никогда не общались, чтобы узнать об его проблемах или работе.

Могу сказать вам, что я узнал о некоторых из самых увлекательных работ, о которых никогда бы не услышал, сидя на съёмочной площадке за обедом с другим членом съемочной группы. Однажды я сидел с человеком, чья работа заключалась в сборе мусора, который производит кино. Вы можете сказать: «Арнольд, это просто мусорщик». Но я узнал обо всех проблемах этой работы и о том, как мы можем постепенно сокращать количество отходов.

Когда вы узнаете что-то новое, вы можете найти, что с этим делать. Но мне не нужно, чтобы ты делал что-то ещё в эти выходные.

Просто выйдите в мир с любопытством. Открой свой разум. Научитесь чему-нибудь. Расскажите мне, о чем вы узнали в Твиттере.

Оставайся голодным!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами о правилах для преодоления стресса. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the village newsletter with useful tips on rules for coping with stress. Sincerely, Anatoly Obroskov World Running Ambassador St. Petersburg Russia

15 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 147

Мотивация понедельника

Новый антидепрессант

Последние исследования показывают, что лучший препарат для улучшения самочувствия — это двигать своим телом каждую неделю.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация понедельника

Новый антидепрессант

Тренировка недели

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдёте в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

В эти выходные я отметил 40-летие с того дня, как поднял правую руку и стал гражданином этой фантастической страны.

В одном из подкастов к моей книге я рассказал о культурном шоке, связанном с тем, что я стал американцем.

Я приехал в Америку 55 лет назад. В 1968 году казалось, что в Америке всё происходит одновременно и совершенно вышло из-под контроля.

Роберт Ф. Кеннеди и Мартин Лютер Кинг-младший были убиты. Американских мужчин и мальчиков отправляли сражаться на войне, в которой нам даже не следовало участвовать на другом конце света, во Вьетнаме. Военный протест на съезде Демократической партии 1968 года перерос в беспорядки: полицейские избивали протестующих по национальному телевидению. Хиппи просто курили травку в районе Хейт-Эшберна в Сан-Франциско (включая меня).

Вы можете себе представить, что для 21-летнего иммигранта, только что вышедшего из самолета, это было очень важно. Это было большим шоком.

Но были и хорошие сюрпризы.

Я никогда не видел ничего подобного щедрости американского народа. Когда я переехал в свою квартиру, люди из спортзала приходили один

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама